Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 00:45:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 448918 раз)
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 17 Январь 2009, 20:21:50 »

У меня все ОК. Просто свекровь подарила цветок на ДР, рассказала какой он дружелюбный, как за ним ухаживать в каком месте поставить, а про то, что в спальню его категорически нельзя не посчитала нужным упамянуть.  Злой

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #721 : 22 Январь 2009, 21:14:49 »

Были сегодня на контрольном узи(скольких лет жизни мне оно стоило Грустный). Размеры задних рогов сохранились, но так как увеличения не происходит, сказали, что это уже хорошо. Однако опять назначили кучу лекарств и очередное контрольное узи через две недели. Снова нервы, ожидание и риск гидроцефалии Плачущий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #722 : 22 Январь 2009, 21:40:42 »

Qvality, не переживайте, думайте только о хорошем и все так и будет.  Подмигивающий Наше подсознание действительно может все, а хорошие мысли притягивают хорошее. И верьте, что все будет замечательно.  Улыбка

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #723 : 22 Январь 2009, 23:41:39 »

Qvality, а может Вам попросить направление Центр матери идитя в Минске?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #724 : 22 Январь 2009, 23:43:48 »

Я бы просто в другое место на УЗИ сходила Улыбка Все будет хорошо.

Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #725 : 25 Январь 2009, 20:45:24 »

да, читаю и удивляюсь какие все-таки врачи сейчас пошли Шокирован
Сама тоже с этим столкнулась, поставили какую-то аномалию РХ левого желудочка, а узнала я об этом только в конце беременности, а когда родила то в больнице даже узи не сделали, сказали сделайте в своей пол-ке. А у нас в 3-ей аппарат старый и терапевт сказала звоните в БСМП ругайтесь, т.к. они обязаны были сделать после рождения узи сердца и мозга Непонимающий
А насчет узи плода я бы тоже куда-небудь платно сходила, а то моему ребенку никакого обвития в конце беременности не ставили, а родился с двойным Шокирован
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #726 : 25 Январь 2009, 22:45:45 »

Ну обвтие дело такое... Мне его не ставили, а в БСМП перед родами поставили двойное..

St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 26 Январь 2009, 11:15:10 »

были на узи неделю назад в 5 ЖК. мне ре не показали, пол не сказали (даже не смотря на мою просьбу - не созволила сделать попытку определить пол). минут 10 смотрела сердечко, листала справочник какой-то, вздыхала. В итоге ее вердикт - сердечко хорошее, а лоханки увеличены для 20 недель. Тоже отправила к генетикам. все УЗИ молча, с отрывистыми командами, без комментариев.
 Гинеколог удивилась направлению к генетикам - ничего особенно в увеличении лоханок нет, все таки все индивидуально. Но сказала, что просто у них старые аппараты, они не могут четко рассмотреть и перестраховываются таким образом.
Кста, у нас тоже 3 сосуда, вероятно имеются в виду сосуды снабжающие плод, а не сосуды сердца - вот узнаю в четверг наверное у генетиков. Может и пол скажут добрые люди.
А Страпко канешн сурьезно подпортила нервы.
Я себе каждый день говорю - у нас все хорошо, мы здоровенькие, все классно.

Qvality

У меня подруге все нервы истрепали за беременность - на 5 месяце начали убеждать, что у нее плод с пороками развития, будет урод и она сама не доживет до ПДР, у нее ужасный гестоз и т.п. заставляли прерывать беременность, она отказалась. Ей звонили (!!!) почти каждый день и гнали в больницу на прерывание.

Она отказалась наотрез. Такое вот приняла решение, по целому ряду причин. И я ее понимаю.

Малыш - прекрасный, красивый, здоровенький, только родился очень нервным, тк. подруге компостировали мозги вплоть до КС. Она обревелась за 4 месяца на несколько лет вперед.
(Это было не в Гродно, а в Могилеве).

Вообще, врачи слишком легко распоряжаются порой жизнью чужих детей. Интересно, своим дочерям или сыновьям они бы так же легко ставили нервотрепочные диагнозы? думаю, что нет.

Самый лучший день - сегодня
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #728 : 26 Январь 2009, 12:10:53 »

А Могилев... Когда моя мама была беременна братом, мы жили в Осиповичах (Могилевская обл). Беременность поздняя (маме 39 лет), делали какие-то анализы, которые отправляли в Могилев к генетикам. Пришел ответ: все плохо, прерывание беременности и т.д. Поехали на консультацию в Могилев... Оказалось, просто перепутали анализы!

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #729 : 26 Январь 2009, 14:32:47 »

Мы уже нашли генетика по знакомству. Завтра иду на консультацию, а то прописали антибиотики, почитала про них и ужаснулась: при беременности принимать нельзя, т.к. нарушает формирование слухового нерва, зубной ткани и т.д. Шокирован Как сказал мой муж-сейчас врачам главное что б ты родила, а потом не их дело Злой
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #730 : 26 Январь 2009, 14:43:47 »

Мы уже нашли генетика по знакомству. Завтра иду на консультацию, а то прописали антибиотики, почитала про них и ужаснулась: при беременности принимать нельзя, т.к. нарушает формирование слухового нерва, зубной ткани и т.д. Шокирован Как сказал мой муж-сейчас врачам главное что б ты родила, а потом не их дело Злой
Это их головная боль в будущем.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #731 : 26 Январь 2009, 17:46:19 »

Qvality, постарайтесь меньше переживать!
И знаете, может если что и к Александровичу в роддом сходите- мне уже столько раз его хвалили, что он мне уж прям как родной стал Смеющийся
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #732 : 05 Февраль 2009, 17:20:17 »

Вчера на УЗИ (уже 5-е за 30 нед.) кроме все тойже вентрикуломегалии, обнаружили и маловодие, короче укладывают меня в роддом на капельницы и т.п. Плачущий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 05 Февраль 2009, 18:54:50 »

Вчера на УЗИ (уже 5-е за 30 нед.) кроме все тойже вентрикуломегалии, обнаружили и маловодие, короче укладывают меня в роддом на капельницы и т.п. Плачущий
Не переживайте, ведь всё делается для того, чтобы у вас с малышом всё было хорошо - врачи жеш не звери... Чтобы Вас успокоить скажу - мы тоже 2 раза лежали в больничке, только с многоводием - персонал там супер, так что скучать не будете. Всё будет хорошо! Подмигивающий
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 05 Февраль 2009, 19:23:13 »

поверте хуже если бы маловодие не обнаружили, и не приняли меры!!! Лежать в больнице, конечно не самое приятное, но устройте все таким образом, что бы меньше негатива! Требуйте вкусненькое( в вашем положении могут постараться все родственники) запаситесь хорошей литературой, музыкой...так время пройдет быстрее!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #735 : 06 Февраль 2009, 15:44:25 »

укладывают меня в роддом на капельницы и т.п. Плачущий

не переживайте--действительно--найдите приятное в етом положении, тем более я тоже боялась ложится  в больницу только потому что боялась ужасного обращения ко мне---и зря, как оказалось, тем более сможете ж наверно выходить на улицу.

всё будет хорошо!

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #736 : 06 Февраль 2009, 15:53:29 »

Вообще, врачи слишком легко распоряжаются порой жизнью чужих детей. Интересно, своим дочерям или сыновьям они бы так же легко ставили нервотрепочные диагнозы? думаю, что нет.

знаете, у нас был вопиющий случай---- врачи на одном из узи у женщины обнаружили, что ре двухголовый.
начали орать что надо срочно извлекать уродца. Женщина сбежала и съездила на узи в Минск, там оказалось что ребёнок просто попой вниз лежал.

а вы говорите....

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #737 : 06 Февраль 2009, 16:15:48 »

знаете, у нас был вопиющий случай---- врачи на одном из узи у женщины обнаружили, что ре двухголовый.
начали орать что надо срочно извлекать уродца. Женщина сбежала и съездила на узи в Минск, там оказалось что ребёнок просто попой вниз лежал.

а вы говорите....
Шокирован Че правдаНепонимающийНепонимающий??

Irinка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #738 : 06 Февраль 2009, 16:59:52 »

я в больнице 4 раза за беременность лежала. Первый раз шла со слезами на глазах, второй раз молча, смирившись с участью, а потом, знаете,  и ничего так было, весело, главное что вокруг тебя такие же пузатики как и ты с такими же проблемами и радостями, не переживайте, а учитесь во всех случаях жизни находить положительный момент!
Удачки Вам

Самые главные вещи на свете - это не вещи....
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 06 Февраль 2009, 17:13:34 »

по поводу количества УЗИ не парьтесь - для малыша нет ни вреда, ни беспокойства. Можно делать сколько угодно. А в Вашем случае я бы сходила еще к 2ум-трем специалистам и послушала их мнение. Дело в том, что действительный диагноз по узи поставить может только действительно опытный специалист, коих в Гродно, как я поняла, не так уж и много. Поэтому хотя бы собрать мнения нескольких. и удачи Вам!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 06 Февраль 2009, 17:39:04 »

Я бы вам посоветовала сходить на УЗИ в ЛОДЭ к Белуге - он опытный врач Подмигивающий мы у него были, так он нам всё рассказал, показал, фотки дал и "нашел" многоводие, а то мы бы и родились больные или с соплями...
Правда там УЗИ дороговатое... Обеспокоенный
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 06 Февраль 2009, 18:10:17 »

По поводу количества УЗИ не парьтесь - для малыша нет ни вреда, ни беспокойства. Можно делать сколько угодно.!
Не могу утверждать, я не специалист, но прочитала, что для ре УЗИ воспринимается как сильно грохочущий поезд. И что это беспокоит ре.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #742 : 06 Февраль 2009, 19:24:33 »

По поводу количества УЗИ не парьтесь - для малыша нет ни вреда, ни беспокойства. Можно делать сколько угодно.!
Не могу утверждать, я не специалист, но прочитала, что для ре УЗИ воспринимается как сильно грохочущий поезд. И что это беспокоит ре.
я тоже это слышала.... а еще мне специалист УЗИ говорил, что ре даже плачет , когда ему мозг смотрят, тк испытывает дискомфорт.... 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 06 Февраль 2009, 19:45:28 »

девочки, я вам как СПЕЦИАЛИСТ говорю, никто ничего не слышит  Подмигивающий

mariana, а Вашему знакомому я бы больше ни ногой.. от таких знатоков потом такие диагнозы.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 06 Февраль 2009, 20:11:24 »

На самом деле влияние УЗИ на ре ещё не изучено до конца.  Подмигивающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 06 Февраль 2009, 20:38:57 »

ну, узи проводится уже 40 лет. и как минимум известно, что узи на такой частоте не слышно, не создает вибрации и никаким образом не влияет на состояние клетки. а если узист этого не знает, то в его образовании есть серьезные пробелы. кроме того, никоим образом нельзя увидеть слезы и другие "страдания" малыша. если делать всего 3 узи за беременность, то вполне можно случайным образом попасть на момент, когда ре трет глазки или бьет ножкой. у меня лично есть снимки того, как он кушает, чешет пятку, играет с пуповиной..

самое крупное исследование было проведено в америке на 1800 беременных, которым делали частое узи. среди всех наблюдаемых беременностей было замечено только одно отклонение ребенка - на 18 неделе, он был 1 см меньше, чем другие. детей наблюдали в возрате 1 года, 2ух, пяти и восьми лет - никаких отличий, отклонений в развитии замечено не было. ну, и повторюсь, еще и 40летняя практика (кроме еще более длительных исследований)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 06 Февраль 2009, 20:51:14 »

ну, и еще..  в Европе (у нормальных врачей) узи делается на каждом посещении беременной врача, причем, 1 раз вагинальное (для контроля состояния шейки матки), и обычное (состояние ре, размеры, состояние плаценты, допплер и наличие инфекций). и такими глупостями, как измерение живота сантиметровой лентой не занимаются..
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #747 : 06 Февраль 2009, 23:14:12 »

девочки, я вам как СПЕЦИАЛИСТ говорю, никто ничего не слышит  Подмигивающий

mariana, а Вашему знакомому я бы больше ни ногой.. от таких знатоков потом такие диагнозы.
... как к специалисту я к ней не обращалась, просто были в одной компании и затронули этот вопрос....

Я спорить не смею, т.к. не компетентна в этой теме....

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 07 Февраль 2009, 11:19:28 »

Моя кроха на УЗИ всегда сначала сворачивалась, как бы пугаясь, а потом старалась дать сильней по шарику, которым водят по пузику. Думаю, что для РЕ УЗИ - нарушение спокойствия.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 07 Февраль 2009, 13:36:36 »

узи - это нарушение спокойствия мамы и всего-то. самое большое, что чувствует ре это давление на живот аппаратом.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт