Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:13:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 448848 раз)
Леля
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 12 Декабрь 2008, 01:06:13 »

Моей сестре рожать к Новому году, но ее с каблуков не согнать. Правда, и проблем особых ни с отеками, ни с варикозом у нее нет, ттт. Только вот тазовые кости уже расходиться к родам по чуть-чуть начинают, побаливает попа, как она выражается  В замешательстве
Она набрала всего 8 кг и со спины ни за что не скажешь, что вообще беременная. А вчера еще и за автобусом подбежала метров 50  Шокирован Хотя я сама считаю, что неправильно ходить на каблуках, все-таки беречь себя больше надо...
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #661 : 12 Декабрь 2008, 01:14:00 »

Каблуки - это хорошо, но вот на поздних сроках беременности и так слишком велика нагрузка на позвоночник. Я отказалась от каблуков как только // увидела.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #662 : 15 Декабрь 2008, 01:36:23 »

Да, девочки, активно готовимся к родам!  Смеющийся У меня тоже чуть что - сразу болит.  Танечка, а тебя в больницу по какому поводу кладут? Уже рожать или ещё что-то? И в какую? А то я тоже на следующей недельке ложусь. Может свидимся.
Меня 1 декабря в БСМП в связи с узким тазом на обследование, а рожать 9 ставят, может и рожу там, а то не хочется как-то по 10 раз ездить Смеющийся
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!!!!!!!

Бесконечность не предел! ©
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #663 : 23 Декабрь 2008, 14:59:54 »

девчонки, вопрос к тем кому ставили кольцо на шейку матки.
сколько вы проходили после снятия? мне завтра снимают, а я че то очкую, уже не хочу до НГ родить, да и в понедельник к зубному кровь из носу надо Грустный

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #664 : 23 Декабрь 2008, 15:22:05 »

не очкуйте...
сколько раз я слышала--- если срок уже большой, то часто когда снимают кольцо начинаются роды...

всему своё время...

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 24 Декабрь 2008, 10:07:52 »

Позавчера была на приеме у своего участкового, та мне выписала направление в кабинет по невынашиванию беременности ничего не объяснив. Как я пережила вечер не знаю... то молчание то слезы.
Утром помчалась в перинитальный центр. Врач Ступакевич аккуратно осмотрела и сказала, что особых причин для волнения нету. А на прием отправили из-за дисфункции яичников до беременности. Я конечно успокоилась, но еще и на УЗИ пошла. У ребеночка (сказали, что пока больше на девочку похож) обнаружили эхогенность кишечника ( что это?) и сказали, что он низко лежит. Еще и записали, что шейка матки укорочена. В заключение красным что угроза выкидыша. Я бегом к своему участковому, а та только наорала, чего я поперлась на платное УЗИ, что ничего страшного нету, чтобы больше никакой самоинициативы, и на прием через неделю. А в придачу к витаминам сказала пить Магнефар по 2 таблетки и свечи Папуверина ( не знаю или правильно написала ). Знаю, волноваться нельзя, но страшно. И будет ли достаточно мне только витамин?

Marutka
Настоящий гродненец

ppppppppppp......

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 24 Декабрь 2008, 12:19:30 »

У меня тоже сказали что ребеночек занизко лежит, и тянет животик постоянно внизу, и угроза раньше времени родить. Сказали только теже свечки с папаверином,  магний б6, и еще какие то таблеточки. Много лежать с высоко поднятыми ногами... ( по 1 часу четыре раза в день), сказали не волноваться и все пройдет хорошо.

Так что Татьяна, постарайтесь не волноваться. Главное о  хорошем думать постоянно.

Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
VAVANIDA
Гость
« Ответ #667 : 24 Декабрь 2008, 13:18:37 »

У меня была сначала угроза выкидыша, а потом позняя угроза. Хотели поставить писсарий, но сделали внутренее узи и сказали, что не надо. Весь срок на попаверине, а потом родить не могла, перенашивала, бегала по лестницам. Вот так, а так боялась, под конец особенно!
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 24 Декабрь 2008, 14:01:10 »

У меня тоже сказали что ребеночек занизко лежит, и тянет животик постоянно внизу, и угроза раньше времени родить. Сказали только теже свечки с папаверином,  магний б6, и еще какие то таблеточки. Много лежать с высоко поднятыми ногами... ( по 1 часу четыре раза в день), сказали не волноваться и все пройдет хорошо.

Так что Татьяна, постарайтесь не волноваться. Главное о  хорошем думать постоянно.
А мне про высокоподнятые ноги ничего не говорили  Непонимающий

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 24 Декабрь 2008, 14:27:06 »

Позавчера была на приеме у своего участкового, та мне выписала направление в кабинет по невынашиванию беременности ничего не объяснив. Как я пережила вечер не знаю... то молчание то слезы.
Утром помчалась в перинитальный центр. Врач Ступакевич аккуратно осмотрела и сказала, что особых причин для волнения нету. А на прием отправили из-за дисфункции яичников до беременности. Я конечно успокоилась, но еще и на УЗИ пошла. У ребеночка (сказали, что пока больше на девочку похож) обнаружили эхогенность кишечника ( что это?) и сказали, что он низко лежит. Еще и записали, что шейка матки укорочена. В заключение красным что угроза выкидыша. Я бегом к своему участковому, а та только наорала, чего я поперлась на платное УЗИ, что ничего страшного нету, чтобы больше никакой самоинициативы, и на прием через неделю. А в придачу к витаминам сказала пить Магнефар по 2 таблетки и свечи Папуверина ( не знаю или правильно написала ). Знаю, волноваться нельзя, но страшно. И будет ли достаточно мне только витамин?
вес написали не страшное, только мед.языком. Не волнуйтесь. Подмигивающий
 а на счет ноги вверх поднимать, так это в основном совет при отеках, а чтобы ребенка сохранить, не знаю. ....
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #670 : 24 Декабрь 2008, 15:35:07 »

мне в стационаре, когда угроза была, советовали под ножки кровати (с той стороны где ноги) что-нибудь подложить, чтобы этот край кровати был выше см-ов на 5
вкупе с валерьянкой и уколами папаверина мне помогло

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 24 Декабрь 2008, 15:48:52 »

девчонки, вопрос к тем кому ставили кольцо на шейку матки.
сколько вы проходили после снятия? мне завтра снимают, а я че то очкую, уже не хочу до НГ родить, да и в понедельник к зубному кровь из носу надо Грустный
Я после снятия писсария проходила 2 дня. Но у меня и срок уже был хороший - 39 недель.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 24 Декабрь 2008, 15:49:17 »

Еще один вопросик. А после свечей вам там не болело?  Обеспокоенныйа то как-то у меня отдается тупой болью... Обеспокоенный 

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #673 : 24 Декабрь 2008, 16:11:04 »

Эхогенность - это способность отражать (поглощать) ультразвук. Каждый орган имеет свою характерную для него картину при УЗИ
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #674 : 24 Декабрь 2008, 23:03:29 »

эх, а мне сегодня сняли... уже почти 38 недель, так что вполне себе могу....
хотя никаких ощущений предвещающих нету....

Еще один вопросик. А после свечей вам там не болело?  Обеспокоенныйа то как-то у меня отдается тупой болью... Обеспокоенный 
после папаверина по идее не должно болеть... мне не болело...
а насчет специалиста по невынашиванию - тут ничего страшного, хоть звучит конечно ужасно. но туда многих отпрпавляют. меня на вашем сроке тоже отправляли, т.к. чуть чуть был повышен ДГЭА. В результате меня отправили снечала пересдать, выяснилось что он сам понизился, так тчо я только съездила туда 2 раза получается, а ничего мне и не прописывали особенного.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #675 : 25 Декабрь 2008, 02:52:54 »

У меня всю беременость Ступакевич вела-- это после бесплодия перестраховывались Улыбка А прописывают вам (нам) всем одно и то же... так положено нынче Улыбка

Поднятые ноги-- это известное средство, ним в своё время рассказывали, что некоторым беременным месяцами вниз головой спать приходится... Только это нужно не только ноги, а именно кровать приподнимать с одной стороны.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #676 : 25 Декабрь 2008, 03:05:26 »

Моей сестре рожать к Новому году, но ее с каблуков не согнать. Правда, и проблем особых ни с отеками, ни с варикозом у нее нет, ттт. Только вот тазовые кости уже расходиться к родам по чуть-чуть начинают, побаливает попа, как она выражается  В замешательстве
Она набрала всего 8 кг и со спины ни за что не скажешь, что вообще беременная. А вчера еще и за автобусом подбежала метров 50  Шокирован Хотя я сама считаю, что неправильно ходить на каблуках, все-таки беречь себя больше надо...

тут не просто о каблуках беспокоиться надо, а вообще о том, что мама будущая не бережется... И уж тем более бегать за автобусом-- случайность-- это вещь неожиданная...

А я сапоги на каблуках начала носить сразу после выписки-- ну это зима была, зимние сапжки были не новые, растоптанные, удобные, а вот узкме туфли на каблуке пришлось одеть уже через полтора месяца после родов-- вышла на работу... А вот "беременные" сапоги без каблуков только в этом году (через два года, то есть) одевать стала-- и то лишь на участке возле дома-- так сильно за девять мес беременности соскучилась по каблучкам... Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Marutka
Настоящий гродненец

ppppppppppp......

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 25 Декабрь 2008, 23:14:08 »

а у меня после папаверина неприятные ощущения... животик конечно перестает тянуть, но есть определенный дискомфорт.

Marutka
Настоящий гродненец

ppppppppppp......

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 25 Декабрь 2008, 23:16:34 »

а на счет ноги вверх поднимать, так это в основном совет при отеках, а чтобы ребенка сохранить, не знаю. ....
у меня отеков нет, врач сказала что это поможет снизить тонус и напряжение на матку...

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 29 Декабрь 2008, 12:09:06 »

После последних визитов к врачу купила себе сапоги на низеньком толстом каблучке...
береженного бог бережет...

Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 30 Декабрь 2008, 13:44:12 »

а у меня после папаверина неприятные ощущения... животик конечно перестает тянуть, но есть определенный дискомфорт.
знаете что?...вы наверно врачу скажите...потому что у меня в прошлую беременность от уколов папаверина ребёнок под горло забирался и так сильно бился...так я врачу сказала...до сих пор помню её испуганное лицо и тихий шёпот" отменить"....

скорей всего вам просто "не идёт"... лишь бы только ето...а не всякие побочные...

Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 30 Декабрь 2008, 13:44:41 »

После последних визитов к врачу купила себе сапоги на низеньком толстом каблучке...
береженного бог бережет...

молодчинка...давно пора так

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 30 Декабрь 2008, 17:43:03 »

И все-таки... если ребенок низко расположен... Это очень плохо? или как? а то уж очень страшно. Да и шевелится он действительно низковато.

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #683 : 30 Декабрь 2008, 19:35:45 »

так на таком сроке это нормально, ведь матка достигает только пупка, немножко подождите и будет пихаться  выше Веселый
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 10 Январь 2009, 08:45:07 »

Я не знаю что и делать. Обеспокоенный Я теку. У меня вытекает прозрачная жидкость в таком количестве, что ежедневки не хватает. Думала может ребенок давит на мочевую, но врач говорит, что кроха не так уж и низко. В понедельник на УЗИ. Волнуюсь страшно... Меня муж вчера вообще из дома не выпустил, боялся, что на улице чего не случилось. Мама говорит, что пора уже чемоданы собирать. Может я сильно паникую?
А у кого-нибудь за время беременности эрозия не рассасывалась? Может в этом вся и причина моих потопов?

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #685 : 10 Январь 2009, 11:59:40 »

kiska-katia
потерпите еще с пузиком! а пакеты собери обязательно! а то как я попала на сохранение как раз на твоем сроке 35 недель с копейками... то домой не пустили собраться Грустный хорошо в сумке были списки нужного - по ним и диктовала мужу Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 10 Январь 2009, 14:56:49 »

Я не знаю что и делать. Обеспокоенный Я теку. У меня вытекает прозрачная жидкость в таком количестве, что ежедневки не хватает. Думала может ребенок давит на мочевую, но врач говорит, что кроха не так уж и низко. В понедельник на УЗИ. Волнуюсь страшно... Меня муж вчера вообще из дома не выпустил, боялся, что на улице чего не случилось. Мама говорит, что пора уже чемоданы собирать. Может я сильно паникую?
А у кого-нибудь за время беременности эрозия не рассасывалась? Может в этом вся и причина моих потопов?

Может это околоплодные воды подтекают? В любом случае - это, мне кажется, не очень нормально... я бы на вашем месте обратилась бы к врачу.
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #687 : 10 Январь 2009, 18:42:11 »

ой, девочки, была я в четверг на УЗИ, сказали, что задний рог увеличен и поставили д-з вентрикуломегалию, весь вечер проревела. Вчера, что ошпаренная побежала к своему гинекологу, она успокоила, дала направление в роддом к генетикам, во вторник иду к ним на узи. А в голове накрутила себе самоге страшное, места не нахожу Грустный
valerka
Гость
« Ответ #688 : 10 Январь 2009, 23:20:23 »

Qvality, вспоминаю себя: на 23 недели на УЗИ обнаружили кисту сосудистого сплетения в головном мозге. Тоже ревела целый день, и муж со мной на пару. Но всё в итоге прошло - киста заросла, и как нам сказали, что такие явления часто проходят бесследно. Так что успокойтесь, особого повода для волнения нет, только наблюдать нужно будет.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 11 Январь 2009, 10:49:00 »

Может это околоплодные воды подтекают? В любом случае - это, мне кажется, не очень нормально... я бы на вашем месте обратилась бы к врачу.
Вчера консультировалась с генекологом. Она мне сказала, что повода для беспокойства нет. Просто у меня влаги много, вот и кажется, что теку. А с околоплодными водами у меня ттт все ОК.
Но я думаю, что раньше срока рожу. Что-то у меня с животом и тазом... Да и врач говорит, что скорее всего так и будет.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт