Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:38:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 448892 раз)
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 11 Январь 2009, 11:58:13 »

ой, девочки, была я в четверг на УЗИ, сказали, что задний рог увеличен и поставили д-з вентрикуломегалию, весь вечер проревела. Вчера, что ошпаренная побежала к своему гинекологу, она успокоила, дала направление в роддом к генетикам, во вторник иду к ним на узи. А в голове накрутила себе самоге страшное, места не нахожу Грустный
Qvality, мне на УЗИ врач в 5жк Сутерко (вроде так ее фамилия) поставила в первую беременность 4-5 (!) диагнозов, которые потом у генетиков в областной ни один (!) не подтвердился. Тоже ревела, как белуга... спасибо моему геникологу за поддержку и мужу конечно. Во вторую беременность обходила УЗИ в 5ой за версту... вспоминаю, как страшный сон  Плачущий. Пусть и у Вас будет ошибочный диагноз- от всей души желаю!!!
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 11 Январь 2009, 12:40:18 »

меня когда в 5 отправляли на узи я всегда просила талон в кабинет генетика, она там поприятнее, чем простая узистка. Часто бывает, что на простое узи талонов мало, а туда остаютсяются, вот мне врач и давала... А то после посещения Сутерко надо валерьянку пить.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 11 Январь 2009, 18:29:01 »

у нас такая же история, как у Забавы. Я, честно говоря, ооочень сильно заморочилась, и потом записалась в Минск на УЗИ к Шредеру.Это республиканский генетик. Смотрел меня через 3 дня и уже никакой кисты с одной стороны не видел, а вторая в 2р меньше. И вообще это не кисты, а псевдокисты были. В общем: аппараты у нас плохие, да и все зависит еще и от врача, тк глазомер и тд у всех разный.
Не верите и есть возможность: едьте в Минск. Там КРУТО. Все запишут на диск, над вами висит большой манитор. Все косточки покажут, личико, сердечко, кровоток. ВСЕ!!!!! Один минус- ДОРОГО. тогда платили около 80 тыс, сейчас может по другому. Но ощущение- незабываемые.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 12 Январь 2009, 10:27:04 »

А мне в среду на УЗИ в 5 ЖК. Вот начиталась, и уже совсем не хочется туда идти.. страшно > Грустный да и чувствую что-то не так...если лежу, то больно подниматься или переворачиваться сбоку на бок...

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 12 Январь 2009, 11:00:08 »

А мне в среду на УЗИ в 5 ЖК. Вот начиталась, и уже совсем не хочется туда идти.. страшно > Грустный да и чувствую что-то не так...если лежу, то больно подниматься или переворачиваться сбоку на бок...
ну не накручивайте Вы себя...если врач говорит , что все в порядке, занчит так оно и есть...и на узи не бойтесь идти- с малышом увидетесь!!!! Я когда беременная была, тоже все время надумывала всякую ерунду, первый месяц держалась температура-ой как переживала-пошла к врачу, сказала, что это нормально, потом живот тянуло, потом думала рожу раньше(переходила 2 дня)-вообщем вывод тут такой, если, что то беспокоит идите к доктору, не бойтеь задавать вопросы, которые Вас интересуют(я на листочек записывала дома) и лишний раз не заморачивайтесь без причины!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #695 : 12 Январь 2009, 14:14:14 »

Девчонки, еще ко всему прочему, не забывайте про так называемые гормональные боли...Это если болит, а ничего страшного, так как болит из-за изменений гормонального фона. вот...

Корреспондент  Тут
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 12 Январь 2009, 14:15:45 »

во-во! не накручивайте себя! я тоже всю беременность себя накручивала и искала  в ощущениях странности.и действительно---спрашивайте врача, "на то они туда и посажены" Смеющийся

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #697 : 12 Январь 2009, 15:01:02 »

Сегодня иду на последнее УЗИ сама себя успокаиваю, но не очень то получается.

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #698 : 12 Январь 2009, 19:48:53 »

Кто знает, увеличение лоханок - это оч плохо? В замешательстве на УЗИ сказали, что есть небольшое отклонение от нормы, отправили к генетикам.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 12 Январь 2009, 21:35:35 »

Ничего особенно опасного в увеличении лоханок нет, стоит лишь тщательно наблюдать ребенка после родов.
Это ответ врача с одного форума.
И почему-то везде пишут, что у мальчиков чаще бывает... у Вас не мальчик?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #700 : 13 Январь 2009, 03:23:42 »

Моей подруге недавно наговорили на УЗИ таких страхов, нашла какие то опухоли в кишечнике и сказали, что ре придеться сразу после родов оперировать. Бедная девочка так наплакалась вместе с мужем, я не знала, как их успокаивать и что  говорить. Это было перед выходными и  пока она попала через хорошую неделю к генетикам, те вообще ничего не увидели и сказали, что у них здоровый стопроцентный мальчик, хотя в консультации сказали, что стопроцентная девочка.
 Так что если в консультации вам наговорили каких нибудь страхов, не относитсь к этому оч серьено, пока не сходите к генетикам. Я вообще всю беременность только к Александровичу ходила, но об этом в другой темке.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #701 : 13 Январь 2009, 21:46:58 »

Были сегодня у генетика. Я вообще не поняла функции этого врача Непонимающийзадала пару вопросов лист в карточке заполнила и все..... спрашиваю какие прогнозы, ну она то сказала, что я и сама знаю, мол на контрольном узи в динамике посмотрим, если нет дальнейшего увеличения, то хорошо, если есть, то возможно развитие гироцефалии, а значит...........прерывание беременности Плачущий Плачущий Плачущий
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 14 Январь 2009, 10:22:31 »

А разьве на таком сроке может быть прерывание беременности? Что-то я о таком не слышала... и что такое задний рог?
А врачи и в правду пошли непонятные... даже не знаешь, можно сегодня ей вопрос задать или лучше пусть мама знакомой позвонит... А то мне мой врач, по поводу того что ребенок низко лежит и на узи написали про эхогенность кишечника ничего  не объяснила. Может это и не страшно, но мне откуда знать, я то буду накручивать себе...
Эх, а сегодня на час мне на УЗИ в 5ЖК... волнуюсь конечно, но малышка сегодня дает о себе знать с самого утра, сижу на работе и улыбаюсь... все будет ок... у всех!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #703 : 14 Январь 2009, 10:57:11 »

По медицинским показаниям возможно.
Qvality, не расстраивайтесь раньше времени, это вредно и Вам и малышу. Вы же сами пишите, что надо наблюдать в динамике. Верьте в то, что динамика будет положительной.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 14 Январь 2009, 15:18:00 »

Qvality, Валерия полностью права, главное верить, никаких слез!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 14 Январь 2009, 15:23:03 »

Qvality недавно я читала в детском журнале письмо мамы, которой ставили кучу диагнозов, а она верила и молилась, и родился здоровый ребенок по всем показаниям, так что не расстраивайтесь!!! все будет и у вас непременно хорошо!
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 14 Январь 2009, 17:55:56 »

Qvality, сразу, прочитав Ваш пост не нашлась, что написать... представляю Ваше состояние, но... молиться и просить у Бога здоровья крохотуле- да, а еще я бы сьездила в Минск сделала бы платное УЗИ... Муркина писала где-то. Если у нее нет координат, я могу спросить у подруги, она ездила в Минск. Держитесь... мне кажется у Вас все будет хорошо!
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 14 Январь 2009, 18:11:54 »

Qvality, обязательно держитесь!!! Я понимаю, что в такой ситуации это звучит глупо, но поменьше волнуйтесь. Это нехорошо для малыша. Верьте в то, что всё у вас будет хорошо. Вам лекарства какие-нибудь прописывали?

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 14 Январь 2009, 18:26:23 »

Тоже считаю-отдайте деньги и съездите к Щредеру. Найти телефон без труда в нете можно.Он и проконсультирует без вопросов на сколько все серьезно. Может такая же ерунда , как у нас. Я как безумная 2 часа в машине сидела ревела, пока муж не приехал и не забрал.Все колотилось, сама даже за руль не села. Через 2 дня была уже на УЗИ и через 2 дня и 45 минут выходила счастливая и с касетой и фотками в руках.
То, что они сказали-это только ВОЗМОЖНЫЙ, но необязательный и редкий прогноз.Они просто обязаны сказать и все.
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #709 : 14 Январь 2009, 18:51:49 »

Огромное всем  спасибо за поддержку
Вам лекарства какие-нибудь прописывали?
Да, прописали курантил и метионин+эссенциале. т.к. возможно я перенесла какую-либо инфекцию(хотя за 5 недель что были между узи ничего подобного внешне проявляющегося со мной не было).
Тоже считаю-отдайте деньги и съездите к Щредеру. Найти телефон без труда в нете можно.Он и проконсультирует без вопросов на сколько все серьезно.
Думала я узи переделать, но врач сказала на данный момент нет смысла, остается ждать 22 января-контрольное узи в роддоме, тогда все будет ясно. Успокоили, что развитие гидроцефалии на данном сроке маловероятно, т.к. ее было б видно и раньше, тем более остальные параметры малыша впорядке.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #710 : 14 Январь 2009, 23:47:37 »

Шредер, кажется, принимает во всех платных центрах Минска.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 15 Январь 2009, 17:03:45 »

Тоже вчера была узи. Врач Страпко С.И. ничего плохого не сказала, но сказала явится на контроль через неделю. А то сердечко плохо рассмотрели. А когда после была на приеме у своего гинеколога то медсестра громко удивилась, как это 4 камеры сердца, а сосуда 3. Это из-за этого меня на контроль послали?
Предлежание плода - тазовое. Локализация плаценты - заднее дно. Это хоть нормально?
И только сейчас на 20 неделе пришел результат после узи- скриннинга. Офигеть ... спустя два месяца!
И в строчке консультация генетика написано, что риск по DS 1:7461, риск по скриннингу достов.60%. Это что значит, что за соотношение?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 15 Январь 2009, 17:44:11 »

И только сейчас на 20 неделе пришел результат после узи- скриннинга. Офигеть ... спустя два месяца!
И в строчке консультация генетика написано, что риск по DS 1:7461, риск по скриннингу достов.60%. Это что значит, что за соотношение?

Как мне говорила моя врач - если что-то в результате скрининга будет не так - то ответ придет быстро, а еслии всё нормально - то будет долго идти....я своего результата так и не видела В замешательстве

А когда после была на приеме у своего гинеколога то медсестра громко удивилась, как это 4 камеры сердца, а сосуда 3. Это из-за этого меня на контроль послали?
Мот я чего не догоняю, но у меня в карточке тоже написано - "сердце - 4 камеры, срез 3 сосуда"

Локализация плаценты - заднее дно. Это хоть нормально?
Да всё нормально, просто плацента может располагаться как на передней стенке матки, так и на задней. Говорят, если располагается на передней, то можно раньше услышать, как малыш толкается.
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 15 Январь 2009, 18:31:05 »

DS 1:7461 примерно то, что развивается данное безобразие в 1 случае из 7461, те по моему это ниже нижнего.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #714 : 16 Январь 2009, 09:32:42 »

Тоже вчера была узи. Врач Страпко С.И. ничего плохого не сказала, но сказала явится на контроль через неделю. А то сердечко плохо рассмотрели. А когда после была на приеме у своего гинеколога то медсестра громко удивилась, как это 4 камеры сердца, а сосуда 3. Это из-за этого меня на контроль послали?
Предлежание плода - тазовое. Локализация плаценты - заднее дно. Это хоть нормально?
Я когда на первом УЗИ сказали, что тазовое значения не придала, т.к. не знала, что это, пока не увидела реакцию генеколога на результаты УЗИ. Я залезла в инет, там нашла нужную информацию. А данная темка также есть на форуме, можете почитать.

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #715 : 16 Январь 2009, 09:36:17 »

А я сегодня проснулась с насморком и першением в горле. А еще у меня такая слабость. Непонимающий мне бы дома посидеть, но надо к врачу.

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #716 : 16 Январь 2009, 15:39:52 »

Обязательно об этом сообщите своему гинекологу, сейчас уже грипп начинается Обеспокоенный
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #717 : 16 Январь 2009, 21:47:01 »

Я в школе работаю, так сейчас по 7-10 человек в классах отсутствует, а эпидемию пока не открыли.Уже несколько дней ноздри маслом чайного дерева по несколько раз в день смазываю.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #718 : 17 Январь 2009, 00:29:49 »

А я сегодня проснулась с насморком и першением в горле. А еще у меня такая слабость. Непонимающий мне бы дома посидеть, но надо к врачу.
Сходи к врачу обязательно.
Мою малую двое суток под капельницой держали из-за того что я на 34-35 неделе болела( Слезы ручьем текли когда ее приносили с катетером в лобике...

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #719 : 17 Январь 2009, 19:53:06 »

я тоже в первом триместре простуду перенесла, тода мне гинеколог сразу курантил выписала, а вот про болезнь в 22 недели я ничего и не сказала, вот думаю теперь и увеличение желудочков гол. мозга из-за этого Злой
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт