Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 04:52:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 448689 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #600 : 27 Ноябрь 2008, 11:01:30 »

У меня до бер-ти тоже эрозия была. Тоже сказали прижигать. Пошла в пол-ку, один раз прижгли жидким азотом вроде, было так больно Плачущий
Муж сказал, пошли лучше в Лоде, там хоть и денег заплатишь, но сделают нормально. Там врач гинеколог Турайкевич работает- хорошая опытная женщина. Она сразу сказала, что прижигание лучше не делать, от него потом рубцы и эрозия через какое-то время опять появится. Купила она сама мне лекарство (Солковагин), правда не очень дешевое, но того стоит. Она ватной палочкой мокала в него и прикладывала к эрозии, не больно, немного низ живота тянуло. 2 раза к ней ходила по 10-15 мин. и все прошло и следа не осталась. Веселый
Тогда я за баночку этого лекарства заплатила по 50 тыс., всего мне понадобилось 2 или 3, не помню Непонимающий Это было где-то 1,5 года назад, слава Богу и теперь все нормально Улыбка
насчет боли - у всех индивидуально. я этого прижигания даже не почувствовала
а солковагином мне 2 раза прижигали - все арнов вылезла. прижгли азотом - с тех пор - ттт -нету вроде.
а рубцы вроде остаются после прижигания током, как мне объясняли - азотом можно даже нерожавшим. мне в свое время прижигала Жегздрин, она тогда еще в 3й работала, тоже очень хороший врач

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #601 : 27 Ноябрь 2008, 12:41:03 »

Мне прижигали эрозию азотом в 3ЖК (врач в 4 кабинете, но она еще и областной принимает). К гинекологу всегада ходила Лодэ к Латышевой. Так вот именно она меня и направила в ЖК№3. Правда, надо сказать, Латышева при мне ей сделала звонок, что придет такая-то.
По поводу боли - несказала бы что больно, неприятно - да. Боль как в первый день месячных - сильно тянет живот.Ну и предупредили минут 20-30 посидеть (и хорошо сделали, т.к. я была на машине, а через какое-то время было головокружение и знобило сильно).

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #602 : 28 Ноябрь 2008, 21:02:15 »

Девочки, подскажите! Почему болят мышцы промежности как будто я на шпагате посидела, а еще внизу живота как будто иглой колют в мочевой канал Плачущий
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 28 Ноябрь 2008, 21:15:00 »

Девочки, подскажите! Почему болят мышцы промежности как будто я на шпагате посидела, а еще внизу живота как будто иглой колют в мочевой канал Плачущий
у меня один в один теже симптомы, точнее не скажешь Улыбка болят связки, готовятся к родам, а вот покалывания Грустный. я сначала думала, что это так пессарий давит, но мне его сняли, а боли теже Злой
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #604 : 28 Ноябрь 2008, 21:27:00 »

у меня один в один теже симптомы, точнее не скажешь Улыбка болят связки, готовятся к родам, а вот покалывания Грустный. я сначала думала, что это так пессарий давит, но мне его сняли, а боли теже Злой
Может это первые сигналы к родам Непонимающий Я уже думала, что сегодня рожать буду: шла с мужем с ж/к как вдруг стало внизу живота болеть, а еще и тошнить, дышать трудно стало, еле поднялась на 5 этаж(лифта даже нету Злой) Слава богу все прошло, надеюсь до 1 числа дохожу, а то еще обследование не прошла, не хочется как-то на выходные в больницу Плачущий
Да и вообще не хочется туда- а надо, в понедельник к 10 там уже быть Плачущий
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 28 Ноябрь 2008, 21:31:19 »

Говорят, что такие симптомы могут длиться до 2-х недель, у меня уже неделю так уже точно. но чем дальше, тем мне все больше кажется, что роды наступят нескоро, даже не знаю почему!!!
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #606 : 28 Ноябрь 2008, 21:44:06 »

Говорят, что такие симптомы могут длиться до 2-х недель, у меня уже неделю так уже точно. но чем дальше, тем мне все больше кажется, что роды наступят нескоро, даже не знаю почему!!!
Кто его знает ;)я вообще думала что до 38 не дохожу - такой живот тяжелый стал, а еще и многоводие (хорошо хоть умеренное) поставили Плачущий А вообще хотелось бы уже побыстрее - буду с пузожителем на следущей неделе договариваться, чтоб рождался уже и не засиживался Показывает язык
Кстати, что-то atana пропала куда-то, может уже... Непонимающий
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #607 : 28 Ноябрь 2008, 21:53:21 »

у меня тоже так... и мышцы, и покалывания - организм активно готовится Улыбка))))

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 28 Ноябрь 2008, 23:03:48 »

Танечка, тут, я тут!
Мы папочку нашего ждем, на следущей неделе должен приехать, тогда и будем с Сынишкой разговаривать, чтобы вылезал, а пока незя  Веселый.

Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #609 : 29 Ноябрь 2008, 00:23:27 »

Правильно, ждите папу, чтоб и он поучавствовал  Смеющийся
Вот и мы будем следующую неделю ждать - надо обследоваться хорошо, а то понаписывали нам в обменке всяких болячек, что и не расшифруешь Плачущий
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 29 Ноябрь 2008, 00:46:40 »

Да, девочки, активно готовимся к родам!  Смеющийся У меня тоже чуть что - сразу болит.  Танечка, а тебя в больницу по какому поводу кладут? Уже рожать или ещё что-то? И в какую? А то я тоже на следующей недельке ложусь. Может свидимся.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #611 : 30 Ноябрь 2008, 02:50:05 »

Да, девочки, активно готовимся к родам!  Смеющийся У меня тоже чуть что - сразу болит.  Танечка, а тебя в больницу по какому поводу кладут? Уже рожать или ещё что-то? И в какую? А то я тоже на следующей недельке ложусь. Может свидимся.
Меня 1 декабря в БСМП в связи с узким тазом на обследование, а рожать 9 ставят, может и рожу там, а то не хочется как-то по 10 раз ездить Смеющийся
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #612 : 30 Ноябрь 2008, 10:34:33 »

Блин, как родите все сразу, чтож мы делать будем? Где открыток наберемся? Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Marutka
Настоящий гродненец

ppppppppppp......

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 30 Ноябрь 2008, 14:08:50 »

а у нас доча слишком низко опустилась и вроде как тонус обнаружили... Щас таблеток напрописывали... пьем и дома сидим  В замешательстве
Будем стараться раньше срока не родить.

Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 30 Ноябрь 2008, 15:38:25 »

Блин, как родите все сразу, чтож мы делать будем? Где открыток наберемся? Смеющийся
Уже можете начинать искать  Смеющийся

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 30 Ноябрь 2008, 19:31:52 »

Кошка ты хоть сегодня не спишь!!! Погода была отличная! Веселый
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 30 Ноябрь 2008, 21:45:27 »

Я а улицу уже 3 дня не выходила. Для меня с октября по апрель не бывает отличной погоды  Смеющийся

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 01 Декабрь 2008, 17:22:45 »

Хм... про свои проблемы с токсикозом писать не хочется, здесь и так про это много написано. Да и врач успокаивает, что скоро все должно пройти.
А проблема в том, что к животу не дотронутся. Неприятные ощущения... колготки не одеть, уже и с высокой талией и с низкой покупаю, не то чтобы жмет, ну все не так Грустный И ночью когда папку мы обнимаем сзади, то если тот повернется и заденет, НАМ неприятно... Да и все притом, что животика у меня еще нету Непонимающий
И еще когда мы в душе или в ванне, то как-то ножки чешутся и пекут... как вылезу с воды все проходит... вот и пойми, какому врачу жаловаться...

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #618 : 01 Декабрь 2008, 17:55:38 »

Я а улицу уже 3 дня не выходила. Для меня с октября по апрель не бывает отличной погоды  Смеющийся
А как же советы врача гулять по 2 часа в день Подмигивающий
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 01 Декабрь 2008, 18:07:15 »

Ну... Советы они на то и советы, что можно их не слушать...

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 01 Декабрь 2008, 23:41:07 »

КОШКА, мне кажется вам гулять  по 2 часа вроде нельзя и уставать тоже.
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 02 Декабрь 2008, 00:11:27 »

Сейчас точно я так много не погуляю.  Смеющийся Каждый шаг - боль. Как у русалочки  Смеющийся

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #622 : 02 Декабрь 2008, 00:38:38 »

Хм... про свои проблемы с токсикозом писать не хочется, здесь и так про это много написано. Да и врач успокаивает, что скоро все должно пройти.
А проблема в том, что к животу не дотронутся. Неприятные ощущения... колготки не одеть, уже и с высокой талией и с низкой покупаю, не то чтобы жмет, ну все не так Грустный И ночью когда папку мы обнимаем сзади, то если тот повернется и заденет, НАМ неприятно... Да и все притом, что животика у меня еще нету Непонимающий
И еще когда мы в душе или в ванне, то как-то ножки чешутся и пекут... как вылезу с воды все проходит... вот и пойми, какому врачу жаловаться...
Говорите своему врачу гинекологу все, что вас беспокоит. Даже, если что то вам кажется пустяком. А уже врач решит к какому специалисту вас отправить на консультацию или сам что то назначит, посоветует. Главное, чтобы доктор был граммотный.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #623 : 03 Декабрь 2008, 08:20:06 »

Мне тож особо неприятно, когда кто-нибудь к животику дотрагивается. А на счет того, что чешится, нужно сказать генекологу или дерматологу. Может у тебя аллергия? Грустный

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 03 Декабрь 2008, 10:15:50 »

Я тоже думаю, что аллергия. Потому что как только вылажу с ванной, сразу перестает печь, а вот в воде как то неприятно Грустный А до беременности такого не было Непонимающий

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #625 : 03 Декабрь 2008, 21:38:32 »

У меня сейчас как помоюсь, кожа чешится с ума схожу. видимо вода и сухость кожи... Непонимающий
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #626 : 04 Декабрь 2008, 09:57:11 »

Я вспомнила. У меня тож немного чесалась, проверилась - все нормально Улыбка. Сменила гели для душа на жидкое мыло Дж. Беби. Теперь все ОК. Кстати, оно действует как крем, может поэтому у меня такая нежная кожа?
Но что ни говори, а к врачу стоит обратиться, не помешает. Непонимающий

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 08 Декабрь 2008, 11:25:50 »

У меня еще одна проблемка. Доктор сказала пить не больше 1,5 литра жидкости. А у меня получается выпивать еще на работе, то чай, то сок, то компот в столовой. И за вечер выпиваю литр минеральной, и ночью встаю пить... пытаюсь уже не пить столько, но тогда губы сильно сохнут...

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 08 Декабрь 2008, 12:13:06 »

Я читала, что нельз себя ограничивать в приеме воды, лучше устраивать разгрузочные дни для профилактики отеков. Меньше соли, а лучше перейти на морскую, помоему она меньше задерживает воду в организме.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #629 : 08 Декабрь 2008, 12:13:55 »

А почему врач сказала так сильно ограничить питье? У Вас отеки?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: