Miхaлiнa
|
У меня до бер-ти тоже эрозия была. Тоже сказали прижигать. Пошла в пол-ку, один раз прижгли жидким азотом вроде, было так больно  Муж сказал, пошли лучше в Лоде, там хоть и денег заплатишь, но сделают нормально. Там врач гинеколог Турайкевич работает- хорошая опытная женщина. Она сразу сказала, что прижигание лучше не делать, от него потом рубцы и эрозия через какое-то время опять появится. Купила она сама мне лекарство (Солковагин), правда не очень дешевое, но того стоит. Она ватной палочкой мокала в него и прикладывала к эрозии, не больно, немного низ живота тянуло. 2 раза к ней ходила по 10-15 мин. и все прошло и следа не осталась.  Тогда я за баночку этого лекарства заплатила по 50 тыс., всего мне понадобилось 2 или 3, не помню  Это было где-то 1,5 года назад, слава Богу и теперь все нормально  насчет боли - у всех индивидуально. я этого прижигания даже не почувствовала а солковагином мне 2 раза прижигали - все арнов вылезла. прижгли азотом - с тех пор - ттт -нету вроде. а рубцы вроде остаются после прижигания током, как мне объясняли - азотом можно даже нерожавшим. мне в свое время прижигала Жегздрин, она тогда еще в 3й работала, тоже очень хороший врач
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне прижигали эрозию азотом в 3ЖК (врач в 4 кабинете, но она еще и областной принимает). К гинекологу всегада ходила Лодэ к Латышевой. Так вот именно она меня и направила в ЖК№3. Правда, надо сказать, Латышева при мне ей сделала звонок, что придет такая-то. По поводу боли - несказала бы что больно, неприятно - да. Боль как в первый день месячных - сильно тянет живот.Ну и предупредили минут 20-30 посидеть (и хорошо сделали, т.к. я была на машине, а через какое-то время было головокружение и знобило сильно).
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Девочки, подскажите! Почему болят мышцы промежности как будто я на шпагате посидела, а еще внизу живота как будто иглой колют в мочевой канал 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Девочки, подскажите! Почему болят мышцы промежности как будто я на шпагате посидела, а еще внизу живота как будто иглой колют в мочевой канал  у меня один в один теже симптомы, точнее не скажешь  болят связки, готовятся к родам, а вот покалывания  . я сначала думала, что это так пессарий давит, но мне его сняли, а боли теже 
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
у меня один в один теже симптомы, точнее не скажешь  болят связки, готовятся к родам, а вот покалывания  . я сначала думала, что это так пессарий давит, но мне его сняли, а боли теже  Может это первые сигналы к родам  Я уже думала, что сегодня рожать буду: шла с мужем с ж/к как вдруг стало внизу живота болеть, а еще и тошнить, дышать трудно стало, еле поднялась на 5 этаж(лифта даже нету  ) Слава богу все прошло, надеюсь до 1 числа дохожу, а то еще обследование не прошла, не хочется как-то на выходные в больницу  Да и вообще не хочется туда- а надо, в понедельник к 10 там уже быть 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Говорят, что такие симптомы могут длиться до 2-х недель, у меня уже неделю так уже точно. но чем дальше, тем мне все больше кажется, что роды наступят нескоро, даже не знаю почему!!!
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Говорят, что такие симптомы могут длиться до 2-х недель, у меня уже неделю так уже точно. но чем дальше, тем мне все больше кажется, что роды наступят нескоро, даже не знаю почему!!!
Кто его знает ;)я вообще думала что до 38 не дохожу - такой живот тяжелый стал, а еще и многоводие (хорошо хоть умеренное) поставили  А вообще хотелось бы уже побыстрее - буду с пузожителем на следущей неделе договариваться, чтоб рождался уже и не засиживался  Кстати, что-то atana пропала куда-то, может уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки, подскажите! Почему болят мышцы промежности как будто я на шпагате посидела, а еще внизу живота как будто иглой колют в мочевой канал  у меня тоже так... и мышцы, и покалывания - организм активно готовится  ))))
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Танечка, тут, я тут! Мы папочку нашего ждем, на следущей неделе должен приехать, тогда и будем с Сынишкой разговаривать, чтобы вылезал, а пока незя  .
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Правильно, ждите папу, чтоб и он поучавствовал  Вот и мы будем следующую неделю ждать - надо обследоваться хорошо, а то понаписывали нам в обменке всяких болячек, что и не расшифруешь 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Да, девочки, активно готовимся к родам!  У меня тоже чуть что - сразу болит. Танечка, а тебя в больницу по какому поводу кладут? Уже рожать или ещё что-то? И в какую? А то я тоже на следующей недельке ложусь. Может свидимся.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Танечка
|
Да, девочки, активно готовимся к родам!  У меня тоже чуть что - сразу болит. Танечка, а тебя в больницу по какому поводу кладут? Уже рожать или ещё что-то? И в какую? А то я тоже на следующей недельке ложусь. Может свидимся. Меня 1 декабря в БСМП в связи с узким тазом на обследование, а рожать 9 ставят, может и рожу там, а то не хочется как-то по 10 раз ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
а у нас доча слишком низко опустилась и вроде как тонус обнаружили... Щас таблеток напрописывали... пьем и дома сидим  Будем стараться раньше срока не родить.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
КОШКА
|
Блин, как родите все сразу, чтож мы делать будем? Где открыток наберемся?  Уже можете начинать искать 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
lina_ru
|
Кошка ты хоть сегодня не спишь!!! Погода была отличная! 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я а улицу уже 3 дня не выходила. Для меня с октября по апрель не бывает отличной погоды 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Хм... про свои проблемы с токсикозом писать не хочется, здесь и так про это много написано. Да и врач успокаивает, что скоро все должно пройти. А проблема в том, что к животу не дотронутся. Неприятные ощущения... колготки не одеть, уже и с высокой талией и с низкой покупаю, не то чтобы жмет, ну все не так  И ночью когда папку мы обнимаем сзади, то если тот повернется и заденет, НАМ неприятно... Да и все притом, что животика у меня еще нету  И еще когда мы в душе или в ванне, то как-то ножки чешутся и пекут... как вылезу с воды все проходит... вот и пойми, какому врачу жаловаться...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я а улицу уже 3 дня не выходила. Для меня с октября по апрель не бывает отличной погоды  А как же советы врача гулять по 2 часа в день 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ну... Советы они на то и советы, что можно их не слушать...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
КОШКА, мне кажется вам гулять по 2 часа вроде нельзя и уставать тоже.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Сейчас точно я так много не погуляю.  Каждый шаг - боль. Как у русалочки 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Хм... про свои проблемы с токсикозом писать не хочется, здесь и так про это много написано. Да и врач успокаивает, что скоро все должно пройти. А проблема в том, что к животу не дотронутся. Неприятные ощущения... колготки не одеть, уже и с высокой талией и с низкой покупаю, не то чтобы жмет, ну все не так  И ночью когда папку мы обнимаем сзади, то если тот повернется и заденет, НАМ неприятно... Да и все притом, что животика у меня еще нету  И еще когда мы в душе или в ванне, то как-то ножки чешутся и пекут... как вылезу с воды все проходит... вот и пойми, какому врачу жаловаться... Говорите своему врачу гинекологу все, что вас беспокоит. Даже, если что то вам кажется пустяком. А уже врач решит к какому специалисту вас отправить на консультацию или сам что то назначит, посоветует. Главное, чтобы доктор был граммотный.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kiska-katia
|
Хм... про свои проблемы с токсикозом писать не хочется, здесь и так про это много написано. Да и врач успокаивает, что скоро все должно пройти. А проблема в том, что к животу не дотронутся. Неприятные ощущения... колготки не одеть, уже и с высокой талией и с низкой покупаю, не то чтобы жмет, ну все не так  И ночью когда папку мы обнимаем сзади, то если тот повернется и заденет, НАМ неприятно... Да и все притом, что животика у меня еще нету  И еще когда мы в душе или в ванне, то как-то ножки чешутся и пекут... как вылезу с воды все проходит... вот и пойми, какому врачу жаловаться... Мне тож особо неприятно, когда кто-нибудь к животику дотрагивается. А на счет того, что чешится, нужно сказать генекологу или дерматологу. Может у тебя аллергия? 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Я тоже думаю, что аллергия. Потому что как только вылажу с ванной, сразу перестает печь, а вот в воде как то неприятно  А до беременности такого не было
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У меня сейчас как помоюсь, кожа чешится с ума схожу. видимо вода и сухость кожи... 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я вспомнила. У меня тож немного чесалась, проверилась - все нормально  . Сменила гели для душа на жидкое мыло Дж. Беби. Теперь все ОК. Кстати, оно действует как крем, может поэтому у меня такая нежная кожа? Но что ни говори, а к врачу стоит обратиться, не помешает. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У меня еще одна проблемка. Доктор сказала пить не больше 1,5 литра жидкости. А у меня получается выпивать еще на работе, то чай, то сок, то компот в столовой. И за вечер выпиваю литр минеральной, и ночью встаю пить... пытаюсь уже не пить столько, но тогда губы сильно сохнут...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я читала, что нельз себя ограничивать в приеме воды, лучше устраивать разгрузочные дни для профилактики отеков. Меньше соли, а лучше перейти на морскую, помоему она меньше задерживает воду в организме.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
А почему врач сказала так сильно ограничить питье? У Вас отеки?
|
|
|
|
|
|
|
|