DiLeМa
|
Я помню оч понравился Гинофорт. Там всего одна штучка, больше не надо. Но не знаю,как во время беременности...  А вы помните,что мужу тож желательно?  Ему,думаю, и таблеточки Флуконазола хватит. (она тоже одна,и притом не оч дорогая). Но,если честно лучше проконсультируйтесь со своим врачам:ведь у каждого свои особенности протекания беременности. Удачи. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Kysik
|
Сегодня была у врача, она сказала, что тонус могло спровацировать узи... Меня не посмотрела, сразу дала направление в дневной стационар в жк 2... (сказала там врач посмотрит, зачем лишний раз беспокоить). Так что с завтрашнего дня будем лечиться... Спасибо за поддержку, девочки, а то я за лялю мою испугалась. А что нужно взять с собой, а то я ни разу не была на дневном стационаре?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня была у врача, она сказала, что тонус могло спровацировать узи... Меня не посмотрела, сразу дала направление в дневной стационар в жк 2... (сказала там врач посмотрит, зачем лишний раз беспокоить). Так что с завтрашнего дня будем лечиться... Спасибо за поддержку, девочки, а то я за лялю мою испугалась. А что нужно взять с собой, а то я ни разу не была на дневном стационаре?
С собой возмите пелёночку и гинекологический набор для осмотра. А ещё не забудьте терпение (т.к. там очередь может быть) и спокойствие  И наслаждайтесь отдыхом. До обеда всё пройдете там и будете свободны, так что отдыхайте и расслабляйтесь - малышу это сейчас очень нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Ну вот, сегодня в первый раз сходила на лечение... Врач меня посмотрела на кресле, сказала, что все не так страшно  , назначили уколы папаверин и валерьянку, курс лечения -- неделька. Сколько же там девочек с тонусом и другими проблемами...  Потом мне укололи укольчик и отпустили домой, так что в 11 уже была дома... Вот сейчас яблоки топчу... Юнона, хорошо что вы написали, что нужно взять с собой, правда пеленочка не пригодилась. А то ж я -- деревня хотела брать с собой тапки, халат и мешок еды... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне что только не назначали от нее-и Залаин, и Гинофорт, но я всегда заменяла на Пимафуцин(раньше было дешевле, откуда 60000?Было около 20000).Лично у меня любого лечения хватало на 2 недели...
Девочки, спасибо за ответ! Я подошла в аптеку на Сов. Пограничников, спросила про Пимафуцин, мне сказали, что сейчас нет в наличии. Я поинтересовалась стоимостью - мне сказали, что чуть больше 35.000. А мне надо 6 шт, они в упаковке по 3, т.е. надо две упаковки. Вот и 70 тыр. Откуда такие цены? Черт его ведает! Раньше и рожать в роддоме не 700.000 стоило  мне в роддоме на 40 неделе ставили гинофорт - вещь, я вам скажу, но ставить его должен доктор: лучше там сначала все промыть, а потом поставить. а пимафуцином лечилась - ну более-менее. вобще ощущение такое, что молочницу во время беременности вылечить очень сложно, так как гормональный фон влияет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне что только не назначали от нее-и Залаин, и Гинофорт, но я всегда заменяла на Пимафуцин(раньше было дешевле, откуда 60000?Было около 20000).Лично у меня любого лечения хватало на 2 недели...
Девочки, спасибо за ответ! Я подошла в аптеку на Сов. Пограничников, спросила про Пимафуцин, мне сказали, что сейчас нет в наличии. Я поинтересовалась стоимостью - мне сказали, что чуть больше 35.000. А мне надо 6 шт, они в упаковке по 3, т.е. надо две упаковки. Вот и 70 тыр. Откуда такие цены? Черт его ведает! Раньше и рожать в роддоме не 700.000 стоило  Мне лично Пимафуцин помогает лучше всех остальных, причем очень значимо то, что пимафуцин в моем случае дает отличный результат даже от 3 свечей (его не обязательно по шесть штук принимать, можно и три, это зависит от тяжести состояния)-- а другие и по шесть, и по десять, и по четырнадцать-- а эффект так себе... И, кстати имейте ввиду, что пимафуцин не так уж и легко купить-- он бывает в городе изредка и его быстро раскупают, к примеру, моей подруге во время беременности он был нужен-- так ей даже пришлось заказывать его из Польши, чтоб знакомые привезли...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мне несколько врачей здесь рекомендовали вставлять на пару часов тампон смоченный в йогурте (натуральном). Помогало за 2 дня.. Добавлено: 20 Март 2009, 23:48:41
это неправда. узи на это не способно. хорошо, что все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мне, кстати, от молочницы рекомендавали Бифитат на тампон. Говорят хорошо помогает(мне не пригодилось ттт).
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
gulzar
|
Девочки, спасибо за понимание и советы! Уж не скажу, что у меня такая зверская эта молочница, я ее вообще не ощущаю. А Пимафуцин все-таки купила в аптеке у Фарного костела. Невольно ввела вас в заблуждение. Сегодня перед работой зашла почитать аннотацию, смотрю, а стоит одна упаковка вовсе не 35.000 рублей, как мне сказали в аптеке по ул. Сов. Пограничников, а чуть меньше 13.000. В 25.000 с копейками я уложилась. Такую сумму проще отжалеть, чем 75.000, согласитесь? Так что проверю на себе эффективность лечения Пимафуцином Добавлено: 21 Март 2009, 00:21:24
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
gulzar, поправляйтесь!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Kysik
|
Да что ж такое то, спать сильно хочется, вчера поспала 3 часа днЕм, а потом еще всю ночь крепко спала... Может это валерьянка так на меня действует?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Это беременность так на вас действует. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, спасибо за понимание и советы! Уж не скажу, что у меня такая зверская эта молочница, я ее вообще не ощущаю. А Пимафуцин все-таки купила в аптеке у Фарного костела. Невольно ввела вас в заблуждение. Сегодня перед работой зашла почитать аннотацию, смотрю, а стоит одна упаковка вовсе не 35.000 рублей, как мне сказали в аптеке по ул. Сов. Пограничников, а чуть меньше 13.000. В 25.000 с копейками я уложилась. Такую сумму проще отжалеть, чем 75.000, согласитесь? Так что проверю на себе эффективность лечения Пимафуцином Добавлено: 21 Март 2009, 00:21:24
Вот видите, а то я уже испугалась, что опять лекарства в цене выросли.Кстати, еще можно попробовать бифидумбактерин вместо йогурта.
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Kysik:С серединкой Вас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
Kysik С экватором!  А о плохом не думаем!Позитиффчику побольше!Здоровья тебе и малышику! 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Ну совсем я ничего не понимаю... Вчера вечером, у меня было такое ощущение, что у меня расходится лоно, кости ныли... Перепугалась... Сегодня пошла на укол и говорю врачу, что типа расходится у меня... А она говорит: "Во время беременности лоно может расходится, тем более у вас уже 20 недель... Ну или кальция не хватает", в общем говорит пить кальцемин или магне Б6, но за неделю до этого моя участковая гинеколог сказала, что кальцемин, наоборот, еще больше загоняет матку в тонус... Все это я рассказала врачу в дневном стационаре, а она и еще один врач вылупили глаза и так: "В первый раз слышим, что бы кальцемин повышал тонус..." Но прописали все же магне Б6. Вот сейчас сижу и думаю, кого слушать, что делать Девочки, у кого-н. такое было (ну расходились кости там)? И что вы делали в этой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
Kysik Интересно,мы об одном и том же: когда,например, лёжа переворачиваешься,возникают эти ощущения?Мне моя гинеколог сказала,что это нехватка кальция.Поэтому я каждый день ем творог и твёрдый сыр. А Магне В6 я пью с 12 недельки,мне его назначали от судорог мышц конечностей, профилактики тонуса матки. Сейчас взяла почитать инструкцию и вот чего вычитала в особых предупреждениях: "в случае сопутствующего дефицита кальция, дефицит магния должен быть устранён до начала введения дополнительного кальция". :-
Добавлено: 24 Март 2009, 13:36:36 (Инструкция к Магне В6)
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Да-да, именно когда переворачиваешься лежа, значит и вы это чувствуете, dichka? Значит, это нормально, а то я думала только у меня так... А шевеления у вас уже начались? Ой, мамочки, у вас же 2 ляли, представляю, какие танцы они вам там устроят  . А пол?
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
Вот судороги меня по ночам доставали около двух недель, но сейчас вроде прошли. Причем эти самые лонные кости мне ноют иногда во время ходьбы, или когда стоя три лекции подряд по час двадцать... Надо бить тревогу и бежать к врачу? Но у меня эти ощущения периодически появляются уже в течение месяца! gulzar, насчёт судорог вы своему врачу говорили,потому что, например, мне выписали сразу Магне В6,когда я только заикнулась о них... Потом: где это вы так стоите по 1.20 - это не есть хорошо, поберегите свои ножки! И,наконец-таки про ощущения в районе лона (  во назвала!)- поговорите о них со своим врачом: лучше перебдеть,чем недобдеть....
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
gulzarТьфу-тьфу-тьфу на вас с малышиком!Всё будет хорошо!(я узнавала!  )И удачного похода! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Kysik,держитесь!!! Не вешайте носик... всё будет хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Спасибо за поддержку, просто такое чувство, что на мне эксперементируют...
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
KysikЯ очень понимаю твоё состояние, тебе страшно...  Но постарайся отвлечься на что-нибудь хорошее,положительное (хоть это так трудно) и увидишь,как эти проблемы окажутся позади!Выздоравливай поскорее! 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Спасибо, только вот отвлечься не получается. Врачи говорят, что нужно побольше лежать... А когда лежишь думать ни о чем другом не получается... Ну ничего у меня малыш сильный, мы с ним договорились родиться в срок...
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Kysik, просто есть критические сроки, которые необходимо, при наличии проблем, отлежаться (у вас как раз один из них)... у меня тоже на сроке 20 недель появился тонус (3 степень) и до конца беременности периодически в больницах валялась из-за него родимого, но ничего родила в срок - 40 недель и 1 день, хотя думала, хоть бы до 37 недель доходить, а в итоге все никак родить не могла, так меня хорошенько укрепили.... побольше отдыхайте, никаких физических нагрузок, позитивный настрой и все будет ОК ... Удачи Вам и легкой беременности!!!
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|