Kysik
|
Спасибо за поддержку! Девочки, только что начиталась информации о тренировачных схватках по Брекстону Хиксу. У меня похоже... А еще только в бывшем Союзе лечат тонус, во как... А что же мы от наших "зарубежных беременных подруг" чем-то отличаемся 
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
KysikА где такое интересное прочитали?Если не секрет?Если в нете, то плизочки!,скиньте в личку!  Выздоравливайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Kysik все будет хорошо. Вы только действитель отдыхайте побольше. Я вот например узнала, что каменный живот- это тонус, только на 8м месяце и то, потому что маме сказала. А началось у меня это где-то мес. на 5м, но я никому не говорила, думала, что это нормально для беременных. Просто ложилась и отдыхала, думала это от того, что я много хожу - я вообще была очень активная до конца беременности. Хотя у меня и знакомая лежала с тонусом на сохранении, но она никогда не упоминала про каменный живот. Вот так то я и ходила в неведении. А на 8м мес. я уже сама и не закрепляла: боялась , что не смогу родить сама. А родила я в 39 недель и 1 день. Kysik Вы конечно врачей слушайте, все-таки срок еще не большой, но и смотрите по своим ощущениям. Спасибо за поддержку! Девочки, только что начиталась информации о тренировачных схватках по Брекстону Хиксу. У меня похоже... А еще только в бывшем Союзе лечат тонус, во как... А что же мы от наших "зарубежных беременных подруг" чем-то отличаемся  А про тренировочные схватки и в отечественных книгах пишется, но все равно их лечат.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Нас сегодня выписали... Сказали, что больше не имеют права держать на больничном. Врач меня НЕ посмотрела, НЕ пощупала, ничего... Сказала, если будет плохо -- вызывать скорую, ну или идти к своему врачу в консультацию... Вот как бывает... Хотя я говорила, что по утрам живот все равно твердый... Вывод: никому никакого дела до меня нет... Добавлено: 27 Март 2009, 23:12:51
Egoza, а мы с вашей Викулькой -- тески  !
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 23:12:51 от Kysik »
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Нас сегодня выписали... Сказали, что больше не имеют права держать на больничном. Врач меня НЕ посмотрела, НЕ пощупала, ничего... Сказала, если будет плохо -- вызывать скорую, ну или идти к своему врачу в консультацию... Вот как бывает... Хотя я говорила, что по утрам живот все равно твердый... Вывод: никому никакого дела до меня нет...
Kysik, не думайте о плохом. И что это за высказывания «никому никакого дела до меня нет»? Вы посмотрите только какая поддержка у Вас на форуме. Выше нос!!! А по-поводу тонуса, у меня тоже чуть ли не каждый день был живот как камень, я стараюсь не есть жареную и жирную пищу – мне помогло, теперь тонус появляется, но намного реже, чем раньше.
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
KysikПрисоединяюсь к словам Marisha_  Я ещё конечно не знаю,чего такое тонус  (тьфу-тьфу-тьфу), но действительно тебе стоит следить за питанием и побольше отдыхать. Да - и поменьше думать о том, что у тебя тонус (тоже помогает)  Здоровья и хорошего самочувствия тебе и пузику! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас нет тонуса  все сокращения матки - хороший знак ее подготовки к родам  (кроме преждевременных хваток, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Kysik:Держитесь!!!  И главное-что вы нужны другу другу!!!  А врачи разные бывают,не стОит на это сильно обращать внимание...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а я все не пойму: как это, когда живот каменный? Ну нипонятно  . Все хожу, и свой щупаю (правда совсем еще незаметный)- и ниче непонятно..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а я все не пойму: как это, когда живот каменный? Ну нипонятно  . Все хожу, и свой щупаю (правда совсем еще незаметный)- и ниче непонятно.. Зачем грузитесь? Больше позитива 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас нет тонуса  все сокращения матки - хороший знак ее подготовки к родам  (кроме преждевременных хваток, конечно) на мой взгляд, большая доля истины в этом есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, малость интимный вопросик: приняла сегодня контрастный душ и погрузилась в дневной сон. Когда проснулась, обнаружила на ночной рубашке засохшие пятнышки около 2-3 см на правой груди в области соска. Как я поняла, это начало выделяться молозиво? Вот теперь сижу и думаю: на таком сроке как у меня это хорошо или плохо? Врач моя на курсах до 18 мая, на прием к любому другому врачу мне только 20 апреля? Что подскажете? У кого так было?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 22:40:56 от gulzar »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если не ошибаюсь, то Вашем "возрасте", это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
gulzarНе волнуйтесь, это нормально! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Спасибо, девочки, успокоили!
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Девочки,может,кому выписывали ГИНЕПРАЛ?Обращайтесь,отдам бесплатно почти целую упаковку,жалко выбрасывать 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня высеяли микоплазмы,врач прописала тержинал и ровамицин....если,честно,оч страшно пить...и не пить страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня высеяли микоплазмы,врач прописала тержинал и ровамицин....если,честно,оч страшно пить...и не пить страшно...
Ровамицин мне тоже страшно было пить...мне прописали от инфецирования вод в связи с отравлением...но я пила, как потом оказалось и хорошо, что пила.
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, не бойтесь, у моей подруги на 18 неделе нашли хламидии, после 20 недель пила стока антибиотиков! И ттт все в порядке. Она мне потом так и сказала, что хуже было бы, если бы инфекцию во время не обнаружили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
По поводу хламидий, уже об этом писала. Сдавайте анализ в областной, там процент достоверности в разы больше, чем, например, в 5-ой женской. Вот я поздно узнала, что возможно получить более достоверный анализ. (неужели гинеколог об этом не знала?!) Может, и не пришлось пить всякую химию. Ибо раньше ни у меня, ни у мужа ничего не было. Я все у гинеколога выспрашивала: "а можно ли заразиться не только через половой контакт?" Но так ответа вразумительного и не получила. Хорошо, что у меня муж адекватный, а если у кого ревнивый- потом доказывай, что ты не верблюд.  Кстати, у меня были зеленые воды. Сказали, что перенесла какую-то вирусную инфекцию. А я не болела, даже насморка не помню. Сказали, что значит перенесла "на ногах".... 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
девочки---насколько я помню--тержинан даже для профилактики перед родами пьют, он всякие каки убивает.
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Девочки, я тоже переживала родить раньше срока, думала как бы до 38 недель доходить, живот вниз опустился, твердел, был тонус, пихала свечи папаверин и гинепрал пила, а в итоге родила и то с искусственным прокалыванием вод в 41 неделю, почти месяц в больнице провалялась, чуть с ума не сошла  Так что не переживайте, больше отдыхайте  у меня высеяли микоплазмы,врач прописала тержинал и ровамицин....если,честно,оч страшно пить...и не пить страшно...
Лучше пейте, чтоб ребенок инфекцию не получил. Я тоже сначала решила не пить Ровамицин, потом пару дней попила, но оказалось мало и ребеночек после родов под капельницей лежал, молозиво пропустил, даже кормить не приносили  Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
девочки---насколько я помню--тержинан даже для профилактики перед родами пьют, он всякие каки убивает.
Так ТЕРЖИНАН же ж свечи, вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Так ТЕРЖИНАН же ж свечи, вроде... ну да...таблетки такие...тока не пить их, а по другому назначению...
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Начала пить курантил - теперь во рту привкус кислый какой-то  на изжогу не похоже.... Может кто подскажет, что бы это значило?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Начала пить курантил - теперь во рту привкус кислый какой-то  на изжогу не похоже.... Может кто подскажет, что бы это значило? Мне тоже курантил назначили, но его я не пью. Как я поняла из разговора с подругой акушеркой, после 30 недель его назначают всем повально в независимости от показаний анализов, так для профилактики недостаточности кровоснабжения плаценты. А кислый вкус - у меня желудок уже второй месяц стонет от поливитаминов. Химия - все равно химия... Лучше побольше отдыхать и есть натуральные витаминки... Пы. Сы. Подруга месяц пила курантил и все равно родила в 34 недели...
|
|
|
|
|
|
|
|