Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 00:05:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 449370 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #930 : 12 Май 2009, 16:17:14 »

Девочки, миленькие, не нужно так наплевательски относиться к себе и будущему малышу! Если Вас укусил клещ, то помните, что:

1) не нужно его ничем мазать, нужно срочно ехать к врачу! (недавно была в СЭС, там висит объявление о том, что на анализ принимаются только клещи, снятые медработниками и ничем не намазанные).

2) инфекция (если она есть) попадает со слюной клеща в организм человека (собаки) непосредственно в момент укуса, когда он впрыскивает самую большую порцию слюны с обезболивателем. Поэтому уже не так важно скорее его достать, гораздо важнее точно знать, является ли он переносчиком опасных инфекций или нет.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 12 Май 2009, 16:40:10 »

Во как..только ж страшно, что это чудище на тебе висит и кровушку пьет!!! Вот со страха и выдергивают...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 12 Май 2009, 16:42:16 »

Nataniel, всё правильно! А мы, по старинке, надеемся на "авось". Лчше, конечно, сразу съездить в больницу, чем потом изводить себя всю беременность и читать в нете про болезни, передающиеся с укусом клеща (чем я и занималась).
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 12 Май 2009, 17:51:38 »

Девочки, всем спасибо за советы и сопереживание!

Дело в том, что заметила я клещ в душе, когда терла себя мочалкой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Короче, половинка его осталась на этой самой мочалке, а половинка (ножка Обеспокоенный) в коже. Вот я и не поехала. Вечером пошла к врачу, она сказала пройти анализ крови и не нервничать. Так я и сделала.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 12 Май 2009, 19:18:04 »

gulzar,молодец,что всё-таки сходила к врачу. Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
valerka
Гость
« Ответ #935 : 12 Май 2009, 23:08:18 »

Девчонки, будьте осторожны! Моя тётя в прошлом году от клеща заразилась бруцеллёзом (дачи за д.Горница). Лечилась в инфекционке 3 недели. Грустный
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 13 Май 2009, 12:24:40 »

Девочки, а тяжесть,которая ощущается теперь почти всё время-это нормально?! В замешательстве
Что-то резко так... В замешательстве

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 13 Май 2009, 14:11:38 »

Девочки, а тяжесть,которая ощущается теперь почти всё время-это нормально?! В замешательстве
Что-то резко так... В замешательстве

ну да, в принципе.. то ли еще к родам будет.. поэтому и говорят, что еще животик и надоест..
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 13 Май 2009, 15:05:28 »

Ну что ж... будем сражаться... Смеющийся

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #939 : 13 Май 2009, 16:29:48 »

А я, как уже писала, иногда паникую Грустный. Вот сейчас моя ребенка вроде не шевелится Грустный (у меня такие, не четкие шевеления- так и они то ли слабее стали, то ли я сама себе придумала). Ити к врачу? Но мне только на след неделе. Или пойти все-же... Или подождать еще денек какой. Вся в сомнениях...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #940 : 13 Май 2009, 16:31:11 »

дрыхнет, наверное Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 13 Май 2009, 16:32:03 »

А я, как уже писала, иногда паникую Грустный. Вот сейчас моя ребенка вроде не шевелится Грустный (у меня такие, не четкие шевеления- так и они то ли слабее стали, то ли я сама себе придумала). Ити к врачу? Но мне только на след неделе. Или пойти все-же... Или подождать еще денек какой. Вся в сомнениях...

на Вашем сроке еще не страшно, если даже целый день ничего не чувствуется. у ре места полно. ну, и съешьте чего-нить сладенького, лягте на спину и Вам ответят..  Подмигивающий
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #942 : 13 Май 2009, 16:33:35 »

УлыбкаДевочки, спасибо за быстрые ответы!!! Так и вчера вроде ниче небыло. Сегодня наемся сладкого и лягу ждать!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 13 Май 2009, 18:38:17 »

дрыхнет, наверное Улыбка

Точно дрыхнет! Такой погодой и я бы с удовольствием где-нить сапнула, что тут уже о малыше говорить Подмигивающий
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 13 Май 2009, 20:31:47 »

miss_O, все малыши разные и подвижность у всех разная.
Моя куколка тоже под настроение шевелится. Целующий
 Например,когда мама хочет спать,а её не устраивает  положение тела. Тогда она будет ворочаться до тех пор,пока я не перевернусь. Смеющийся
А вообще, я слышала,что уже по шевелениям можно предугадать темперамент малыша: более спокойные детьки и в животике ведут себя тише... Строит глазки

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 13 Май 2009, 20:44:19 »

А вообще, я слышала,что уже по шевелениям можно предугадать темперамент малыша: более спокойные детьки и в животике ведут себя тише... Строит глазки

Смеющийся нет, это очень обманчиво. мой в животе был паинькой, а с рождения шило в попе. а у знакомой дочь скакала в животе с утра до вечера, измучалась она за беременность, зато малышка потом спокойной была.
говорят, что это расположенности плаценты зависит. по передней стенке - мама мало чувствует, по задней - футбол с утра до вечера..
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 13 Май 2009, 20:56:05 »

А я обрадовалась,что ре спокойным будет...
И главное,думаю: в кого?! Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #947 : 14 Май 2009, 00:20:46 »

Шевеления-- вернее, то, как мама их ощущает, зависят от разных факторов. Очень влияет на это комплекция будущей мамочки-- то есть чем более худенькая мама, тем лучше она слышит шевеления (мы с подругой как-то рассуждали на эту тему, придумали так, что в самой матке чувствительных рецепторов нет, значит, слышим шевеления мы кожей, а если между маткой и кожей толстый слой жира-- то и шевеления слышатся слабенько-- еще один стимул следить за весом во время берем  Улыбка)

характер ребенка по шевелениям действительно не предскажешь. Герка был чень активный в животе-- а родился тоже далеко не флегма Веселый

но я в этом плане вообще маниячка была, ребенку спать не давала. Если только хотя бы пару часов шевелений не слышала, все, паника, давай его вертеть, качать, прислушиваться, упрашивать-- ну хоть толкни, ну хоть разочек-- и он отзывался Улыбка Даже ночью просыпалась, если долго не слышала шевелений Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 14 Май 2009, 11:17:29 »

Смеющийся нет, это очень обманчиво. мой в животе был паинькой, а с рождения шило в попе. а у знакомой дочь скакала в животе с утра до вечера, измучалась она за беременность, зато малышка потом спокойной была.
говорят, что это расположенности плаценты зависит. по передней стенке - мама мало чувствует, по задней - футбол с утра до вечера..
кстати, еще от того, как прикреплен плод зависят и схватки-в живот, или в спину.У меня по-крайней мере плод был по задней стенке и все схватки чувствовала как тянущие боли в спину.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #949 : 14 Май 2009, 11:46:20 »

Вот мне тоже кажется более правдоподобной теория на счет расположения плаценты и как прикреплен плод. Хотя, может слабые шевеления у меня из-за хорошего пресса (а не тостого слоя сала Смеющийся)?. В смысле мышцы- это ж тоже барьер получается.
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #950 : 14 Май 2009, 19:52:12 »

А у меня смешная проблема: натирают кожу на животе косточки от лифчика Смеющийся (причем только справа) Толи живот так высоко, толи грудь низко  Смеющийся, но кожа стала ощутимо нежнее и чувствительнее. Даже бельё без косточек уже не помогает. Когда там живот опуститься должен? Непонимающий

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #951 : 14 Май 2009, 22:29:05 »

Вот мне тоже кажется более правдоподобной теория на счет расположения плаценты и как прикреплен плод. Хотя, может слабые шевеления у меня из-за хорошего пресса (а не тостого слоя сала Смеющийся)?. В смысле мышцы- это ж тоже барьер получается.

я ж написала РАЗНЫЕ факторы, а комплекция-- лишь ОДИН ИЗ; это не отдельные теории, а совокупность причин

Добавлено: 14 Май 2009, 22:31:46
А у меня смешная проблема: натирают кожу на животе косточки от лифчика Смеющийся (причем только справа) Толи живот так высоко, толи грудь низко  Смеющийся, но кожа стала ощутимо нежнее и чувствительнее. Даже бельё без косточек уже не помогает. Когда там живот опуститься должен? Непонимающий

ой, а вообще живот не чешется? У беременных часто он весь чешется и зудит-- кожа растягивается, видимо Улыбка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 14 Май 2009, 23:14:35 »

ой, а вообще живот не чешется? У беременных часто он весь чешется и зудит-- кожа растягивается, видимо Улыбка

ой, тогда это уже к растяжкам. лучше б не чесался  Улыбка
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #953 : 15 Май 2009, 10:51:34 »

А, ну тогда сорри. Просто меня смутило Ваше слово ОЧЕНЬ ( "Очень влияет на это комплекция будущей мамочки") - я поняла это как ПРЕЖДЕ ВСЕГО-т.е. самый главный фактор Обеспокоенный.
А шевеления наконец-то продолжились Веселый
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 15 Май 2009, 12:06:59 »

необязательно...у меня так чесался, что я с расческой спать ложилась Смеющийся, потом дурочка, догодалась, что кремом надо мазать каким-нибудь...вообщем я это к тому, что растяжек нет вообще, нигде!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #955 : 15 Май 2009, 14:08:41 »

А мне ничего не чесалось... А растяжки есть

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 15 Май 2009, 16:07:04 »

У меня растяжки начали появлятся за 3 недели до родов!Мне так сильночесался живот!!! Я спать немогла! начну чесать, малышу не нравится - толкается! По начам кремом живот мазала!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #957 : 16 Май 2009, 00:27:05 »

не, я чесалась, как чумная-- но на животе ни одной растяжки Улыбка

miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #958 : 16 Май 2009, 09:31:40 »

А мне редко чешется, но когда начинает, сразу бегу кремом мазаться, независимо от времени суток Улыбка. Пока ни одной растяжки, но, боюсь, радоваться ещё рано Непонимающий

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #959 : 16 Май 2009, 12:38:43 »

А мне редко чешется, но когда начинает, сразу бегу кремом мазаться, независимо от времени суток Улыбка. Пока ни одной растяжки, но, боюсь, радоваться ещё рано Непонимающий

Это точно. Мне за послднюю неделю наделал красоты

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):