МаруськА@
|
Aleksandra@, в моей консультации просто бордак!!!! (на Щорса). Мне даже направление на узи не дали, сама платно ходила... Т.К. моя врач была в отпуске, а потом в больницу попала, нас кидают то к одному, то к другому врачу...  . Никому нет до нас дела... Если что-то надо, говорят, что выйдит ваш врач и тогда... Со следующей недели перехожу в 1... Прокладки только ежедневки и только хлопковые без сеточки и ароматизаторов. Нда...а ещё хвалят нашу медицину..Ужас...а ещё им повышай рождаемость...зас##нцы. И направление не дали, я бы им всем там устроила...Просто бояться пациенты врачей,вот они,что хотят,то и делают.!!! P.S.Хорошо,что молочница тебя не беспокоит, значит не всё так плохо, по сравнению с моей молочницей(с которой не возможно было ходить-всё чесалась там...).
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девчонки, поделитесь, кто при насморке юзал какие нить капли в нос? у мя есть назол, но там написано противопоказание беременность. вот сижу и думаю, правда нельзя, или производители просто страхуются???
у врача главное была сегодня, и забыла спросить. вот такой я сам себе злобный баклан....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
никаких капель не капай  советую! 100% средство от насморка, кроме всего профилактика заражения (я зимой сидела в 1 кабинете со сморкатой женщиной - не заболела!) Нужно: Камфорное масло (целый пузырек) Настойка прополиса Добавить 20 капель настойки прополиса в пузырек с камфорным маслом, взбалтывать перед применением и по пол пипетки в каждую ноздрю 8-) Дрянь еще та! но повторяю 100 % разрешенный и действенны
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я капала детсике капли.
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
девчонки, поделитесь, кто при насморке юзал какие нить капли в нос? у мя есть назол, но там написано противопоказание беременность. вот сижу и думаю, правда нельзя, или производители просто страхуются???
у врача главное была сегодня, и забыла спросить. вот такой я сам себе злобный баклан.... я капала пиносол...правда он достаточно противный...
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Aleksandra@, в моей консультации просто бордак!!!! (на Щорса). Мне даже направление на узи не дали, сама платно ходила... Т.К. моя врач была в отпуске, а потом в больницу попала, нас кидают то к одному, то к другому врачу...  . Никому нет до нас дела... Если что-то надо, говорят, что выйдит ваш врач и тогда... Со следующей недели перехожу в 1... Прокладки только ежедневки и только хлопковые без сеточки и ароматизаторов. Полностью с вами согласна...такой бардак что дальше некуда!!! Я уже месяц слышу..вот выйдет ваш врач на следующей недели - и все будет ясно  а врача все нет и нет - и ясности никакой. Да еще в очереди приходиться не меньше двух часов сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Maggie_ кажется, я когда то нюхала камфору... ыыыыы.... запах тот еще  пасиб, припасу рецептик в загашник. может, наберусь как нить смелости  купила сегодня називин для детей до года, в аптеке посоветовали... правда, не капала еще... вроде полегче стало, сижу, думаю, может уже проходить начало и само все пройдет...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 22:39:51 от Michalina »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
бардак на Щорса был и 2 года назад, это было что-то ужасное - никому ничего не надо, очереди постоянные. Хорошо что предварительную дату родов поставили  )) она должна стоять на первой странице, кстати... на узи мне последнее вообще направление не давали...
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, кто-нить гинипрал до последнего (36 недель) пил? Если да, то как потом без него обходились?
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
У меня подруга пила.Даже схватки сами начались и родила сама нормально.Тут как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, кто-нить гинипрал до последнего (36 недель) пил? Если да, то как потом без него обходились? Я пила почти до 37 недель(причем в больших дозах). Родила в 40 недель и 2 дня  . Начиная с 38 недель и бегала, и по лестницам ходила, и полы мыла, и к мужу приставала, но все бесполезно... а в положенный срок все само началось, и родила сама, и без особых проблем 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 08:39:18 от mamba »
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
МаруськА@
|
Maggie_ кажется, я когда то нюхала камфору... ыыыыы.... запах тот еще  пасиб, припасу рецептик в загашник. может, наберусь как нить смелости  купила сегодня називин для детей до года, в аптеке посоветовали... правда, не капала еще... вроде полегче стало, сижу, думаю, может уже проходить начало и само все пройдет... Если лечить насморк-пройдёт за 7 дней... Если не лечить-за неделю.... Мораль....всё пройдёт...через 7 суток...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, расскажите плиз как вам спится/спалось после 29-ти недель? Я когда переворачиваюсь на другой бок у меня какие -то колики в животе начинаются... Страшно как-то... Вторую ночь почти не сплю  Ага, тоже самое, и по бокам живота побаливает. Но я думаю, что это из-за того, что ребенок растет, живот растягивается, внутренние органы сдвигаются. В каком-то журнале прочитала, что после 36 недель живот опускается и становится полегче дышать, но тогда в туалет наверно полночи бегаешь. ;DПравда спится очень даже неплохо пока (ттт), особенно если весь день где-нибудь пролазишь, и на ночь с мужем прогуляешься. А вот погода просто жуть, дышать нечем. Токо вылезешь на улицу - сразу пальцы отекают  . Быстрей бы попрохладнее стало. Правда тогда будет другая проблема - что одеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
у меня сейчас срок 37-38...живот вроде не опустился, но пупа уже не вижу...насчёт дышать---как было тяжело--- так и осталось...порой, натурально задыхаюсь и чувство такое что лёгкие не до коннца раскрываются, хотя дышу и "животом" и "грудью"....
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девочки, расскажите плиз как вам спится/спалось после 29-ти недель? Я когда переворачиваюсь на другой бок у меня какие -то колики в животе начинаются... Страшно как-то... Вторую ночь почти не сплю  Плохо спалось недель с 30.А где именно в животе колики,а то трудно что-то посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, была у врача, она сказала, что все идет как надо, это организм так к родам готовится. И что спят беременные почти все плохо. Теперь хоть переживать не буду. P.S. Спасибо всем отписавшим. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Alara
|
Для уменьшения нагрузки на внутренние органы можно класть между ног подушку и не спать на спине. Мне помогало.
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Для уменьшения нагрузки на внутренние органы можно класть между ног подушку и не спать на спине. Мне помогало.
Очень помогает когда под ноги положить подушку,чтоб они были выше головы,так легче,и спать на боку,расслабляет очень,на спине -тяжело,нагрузка на спину.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Алара, я по другому и спать не могла, даже 2 маленькие подушки клала... А у меня еще и бессонница в конце бер. начиналась...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
HBsAg - это поверхностный антиген появляющийся при гепатите В. как жить читать тут
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 13:23:41 от Jancka »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
В Минске такие продаются, да и у нас вроде такие подухи уже есть.. мне из Минска привозили - супер вещь:))) правда, когда уже дите родилось. Мы ТАК довольны... Одно жалею, что не было ее во время беременности, ноя скатывала валик из одеяла... тоже плохо спала Стоила она1, 5 года назад 60 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ее сшить вообще-то легко, все равно в дикрете делать нечего. ко мне на рождество мама приезжала, уже 32 недели было, привезла ткани байковой, молний, мы с ней тут и изобретали.. если б темку создать отдельную, можно было бы мамочкам делиться их удобными "находками" для себя и деток: 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 15:37:38 от Jancka »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ее сшить вообще-то легко, все равно в дикрете делать нечего. ко мне на рождество мама приезжала, уже 32 недели было, привезла ткани байковой, молний, мы с ней тут и изобретали.. если б темку создать отдельную, можно было бы мамочкам делиться их удобными "находками" для себя и деток:  так создай! если ничего подобного нет... думаю, многим будет полезно... я вот тоже жду-не дождусь декрета... надеюсь, тоже руки приложить к чему-нибудь  очень пригодятся тогда советы, выкройки, идеи...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ее сшить вообще-то легко, все равно в дикрете делать нечего. ко мне на рождество мама приезжала, уже 32 недели было, привезла ткани байковой, молний, мы с ней тут и изобретали.. если б темку создать отдельную, можно было бы мамочкам делиться их удобными "находками" для себя и деток:  так создайте!
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
девочки... а что такое ---------ОАА ФПН... сегодня была на приёме у врача...сказала что сердцебиение приглушенно, и настояла на госпитализации...я по дороге домой только допетрила-- почему она мне не сделала сердцебиение на аппарате етом?...да и карапуз лупит также как и всё время до етого лупил...мне кажется, что просто меня " пристроить некуда", она уходит в отпуск, а остаётся только одна врач и наверно решили таким образом разгрузить участок... может ФПН ето что-то вроде---Фельдшерское Предварительное Наблюдение.... а если я не поеду ещё целую неделю в больницу?....
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Это фетоплацентарная недостаточность!!!!На сколько это серьезно можно определить только обследовавшись,тк мб от легкой до очень не приятной. что еще она у Вас смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ничего..всё как обычно... вес, давление...и трубочкой слушала...  значит идти ложится? и чем ета "недостаточность" грозит можно узнать тоже только как обследуешься?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 20:29:28 от KarapuzO »
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
http://www.medison.ru/si/art230.htmвот что нашла...ничего нету у меня такого что там написанно...ни сердечных заболеваний, ни сосудистых...да и действительно---надо СНАЧАЛА хотя бы сделать КГТ...что б точно ставить диагноз...
|
|
|
|
|
|
|
|