Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 14:05:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 448584 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #420 : 22 Сентябрь 2008, 16:16:01 »

arwi, вполне возможно из-за того, что кости таза расходятся, да и центр тяжести прилично смещается может болеть спина и тазобедренные суставы. у меня тож такое было. приятного мало, но ничего не поделаешь. после родов (когда спина уже нормально не сгибаласьи не разгибалась, а прогулки хватало на полчаса и все - полный аут) я спаслась золотыми руками мануального терапевта.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #421 : 22 Сентябрь 2008, 16:20:06 »

У меня тоже одно время где-то на таком сроке побаливало в тазобедренном суставе слева. Но так чтобы хромала - то нет, только если встать резко, но в целом не очень сильно. Все это я считаю от недостатка кальция.

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #422 : 22 Сентябрь 2008, 16:51:59 »

algunia, спасибо.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 23 Сентябрь 2008, 08:30:09 »

У меня тоже одно время где-то на таком сроке побаливало в тазобедренном суставе слева. Но так чтобы хромала - то нет, только если встать резко, но в целом не очень сильно. Все это я считаю от недостатка кальция.
да, скорее всего это так. кальций я начала принимать не так давно, да и то, нормально пить его не могу - изжога сильная, да и в туалет сходить- стало "больной" темой. В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #424 : 23 Сентябрь 2008, 12:30:15 »

да, скорее всего это так. кальций я начала принимать не так давно, да и то, нормально пить его не могу - изжога сильная, да и в туалет сходить- стало "больной" темой. В замешательстве
Попробуйте кушать чернослив 100-150 гр в день

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #425 : 23 Сентябрь 2008, 15:49:00 »

кушайте брокколи-- в них и кальция много, и клетчатка... Или попейте Дюфалак. Проблемы с запорами, начавшиеся с беременности, потом скорее всего приведут к геморрою после родов... Грустный Поэтому лучше уже сейчас начинайте искать способы решения проблемы, не запускайте...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Arwi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 23 Сентябрь 2008, 18:13:53 »

Спасибо за советы. Кстати в начале беременности чернослив кушала очень часто, нужно его опять вернуть. в разделе Здоровье есть похожая тема, такие ужасные последствия Шокирован, так что Вы Nataniel совершенно правы - нужно сейчас решать эту проблему Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 18:17:30 от arwi » Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #427 : 25 Сентябрь 2008, 15:22:02 »

девочки, простите, если вопрос глупый...
если есть подтекание околоплодных вод, на узи это смогут понять? Или только мазок (или еще как)?

че-то подозрения на этот счет стали возникать... не хочется себя накручивать... к врачу только в понедельник, а вот на узи завтра... хочется поскорее успокоиться, либо принять меры...

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #428 : 25 Сентябрь 2008, 16:40:51 »

девочки, простите, если вопрос глупый...
если есть подтекание околоплодных вод, на узи это смогут понять? Или только мазок (или еще как)?

че-то подозрения на этот счет стали возникать... не хочется себя накручивать... к врачу только в понедельник, а вот на узи завтра... хочется поскорее успокоиться, либо принять меры...
На УЗИ вам не скажут про целостность плодного пузыря.... лучше идите к врачу на прием и поскорее, а пока дома можно проверить самой - подложите подклад какой-нибудь ( но не прокладку)  и походите полчасика(а лучше полежите), если воды и на самом деле подтекают, то останется видимый след... а на приеме врач сможет взять анализ или просто осмотр сделать. Лучше не ждите, а сходите прямо сегодня на прием, лучше перестраховаться..

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #429 : 25 Сентябрь 2008, 16:53:56 »

Tir@misu
спасибо.
сегодня, как буду дома, я проверю и тогда решу

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 25 Сентябрь 2008, 17:20:37 »

У меня в конце беременности наверно  подтекали околоплодные воды.никому я не жаловалась,тк не понимала что это.Поняла уже когда в родах начали прокалывать плодный пузырь,а передних вод не оказалось вообще.Хотя все арвно до сих пор сомневаюсь в своих мыслях.
напишу свои ощущения:периодически(1р в день,2-3дня)просто возникало ощущение (извините за подробности)как чуть мокровато вроде.но видимых следов(что бы как писали на подкладе)не было,ну если только маленькое пятнышко.Может это было и не подтекание,не знаю.но почему не было передних вод.тоже вопрос.На узи у меня все было ок,с карапузом тоже.
в любом случае лучше спросить у гинеколога.в большом сроке еще может быть подтекание мочи в связи с повышением давления на мочпузырь.
Arwi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 25 Сентябрь 2008, 17:39:00 »

У меня в конце беременности наверно  подтекали околоплодные воды.никому я не жаловалась,тк не понимала что это.Поняла уже когда в родах начали прокалывать плодный пузырь,а передних вод не оказалось вообще.Хотя все арвно до сих пор сомневаюсь в своих мыслях.
напишу свои ощущения:периодически(1р в день,2-3дня)просто возникало ощущение (извините за подробности)как чуть мокровато вроде.но видимых следов(что бы как писали на подкладе)не было,ну если только маленькое пятнышко.Может это было и не подтекание,не знаю.но почему не было передних вод.тоже вопрос.На узи у меня все было ок,с карапузом тоже.
в любом случае лучше спросить у гинеколога.в большом сроке еще может быть подтекание мочи в связи с повышением давления на мочпузырь.

У меня теперь похожая ситуация, все началось где-то на неделе 23. до сегоднешнего дня я вообще не придавала значеня, т.к. где-то прочитала, что после 20 нед выделения должны стать более обьемными по количеству, чем обычно, главное что бы не было неприятного запаха. кроме того неделю назад была на осмотре гинеколога (ставили кольцо  Шокирован) врач ничего плохого по результатам осмотра не сказала.
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 25 Сентябрь 2008, 17:45:08 »

В целом все это было на ход беременности и родов не повлияло.И у меня все было просто прекрасно.Подчеркну:до сих пор не знаю,как это трактовать.только догадки.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #433 : 25 Сентябрь 2008, 18:04:58 »

В целом все это было на ход беременности и родов не повлияло.И у меня все было просто прекрасно.Подчеркну:до сих пор не знаю,как это трактовать.только догадки.
Может просто плод давил на мочевой и оттуда немного непроизвольно подтекало и поэтому так казалось? Непонимающий

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 25 Сентябрь 2008, 19:09:43 »

Может просто плод давил на мочевой и оттуда немного непроизвольно подтекало и поэтому так казалось? Непонимающий
СМ пост 457,я об этом уже писала
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #435 : 25 Сентябрь 2008, 20:08:53 »

СМ пост 457,я об этом уже писала
Ага, я чего-то не дочитала. Но, кстати, не обязательно на большом сроке. У меня такие ощущения были до 30 недели. Мне кажется из-за того, что ребенок был в тазовом и больно бился ножками. Сейчас уже все нормально.

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 25 Сентябрь 2008, 20:51:51 »

Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или по-крайней мере слышал. с 26 недели у меня появилась боль в ноге, сначала не могла понять где, т.к. была несильной. сейчас отчетливо ясно, что идет она она из тазобедренного сустава, боль не дает нормально передвигаться- хромаю я прилично. Врачи говорят- с вами беременными может быть что угодно, пока больше ничего!!! помощи никакой, а чем дальше, тем хуже, такими темпами без посторонней помощи я скоро не смогу перемещаться....
У меня была точно такая же история. Еле еле передвигалась. Возможно это как-то ребёнок так размещался, т к пинал меня последние недели только в правый  бок(и нога правая болела),а может кости таза разъехались. Я ничего не предпринимала, после родов всё само прошло(правда не сразу, где-то через 2 недели, но болело уже меньше). Всего вам хорошего!
Arwi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 26 Сентябрь 2008, 12:15:35 »

Спасибо!!! надеюсь и у меня после родов все пройдет. Мне тут недавно  один врач сказал, что просто растянулись связки и после родов боль сохраняться может до полугода. Так что кальций пить необходимо как минимум 1 год после родов, а на Западе женщины пьют 3года- мин срок(конечно нужно делать перерывы)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #438 : 26 Сентябрь 2008, 13:34:30 »

:)Я принимаю теравит+кальцемин(по1 таб), активно кушаю творог и халву(в ней много кальция) уже неделю, и (ттт) боль в руках значительно уменьшилась.

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 26 Сентябрь 2008, 14:38:13 »

всем привет))))
после длительной мучяительной стимуляции  у меня родился сынок весом 3380 и 53 см...)))))) вот мы какие))))))))))) Показывает язык

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #440 : 26 Сентябрь 2008, 14:49:12 »

поздравляю с пацанчиком! ))) растите здоровые!

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #441 : 26 Сентябрь 2008, 15:55:01 »

KarapuzO
поздравляю с рождением крошки!
здоровья тебе и сыночку!!!

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #442 : 26 Сентябрь 2008, 16:08:56 »

KarapuzO, поздравляю! Растите большие, красивые, умные и ЗДОРОВЫЕ!

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 26 Сентябрь 2008, 19:01:02 »

всем большое спасибо Веселый... как только появится чуточку больше времени расскажу и о родах и о лидском роддоме, так сказать взгляд изнутри и намного глубже предыдущего))))
Я СЧАСТЛИВАЯ)))))))

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #444 : 26 Сентябрь 2008, 19:32:04 »

Веселый Веселый Веселый
KarapuzO, поздравляю с рождением сына!
Терпения мамочке и вкусного молочка сыночку!

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #445 : 26 Сентябрь 2008, 22:06:32 »

Laurencja, тебе Альмагель помог? А то вот и у меня началась эта изжога блин Злой Гадость такая, что просто фееее Грустный

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #446 : 26 Сентябрь 2008, 22:30:59 »

Девочки. SOS!!! Че делать? ПОтрескалась кожа на руках, а на ладонях до глубоких трещин и кусками кожа слазит, первый раз такое.  Шокирован Обычный крем для рук, которым я пользуюсь давно, стал не эффективен.
Вчера была в парикмахерской, маникюр делала. Может мне в какой фигне руки помочили?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 26 Сентябрь 2008, 23:49:08 »

Вот-вот дерматитом попахивает.Если не пройдет,то к кожнику лучше.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #448 : 27 Сентябрь 2008, 10:03:08 »

Laurencja, тебе Альмагель помог? А то вот и у меня началась эта изжога блин Злой Гадость такая, что просто фееее Грустный
когда в те дни жутко пекло (когда я жаловалась), вроде чуть легче становилось... а сейчас, когда начинается, не могу сказать, что моментальный эффект, но все же забывается об этой бяке... единственное, что очень неудобно было бы с собой таскать банку... поэтому только на работе она... с таблетками было бы удобнее... а то у меня начинает печь, когда на работу еду...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #449 : 27 Сентябрь 2008, 10:20:15 »

Девочки, у Альмагеля разве нет показания беременность? Помню, что я парилась с семенем льна из-за того что Альмагель пить нельзя...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: