Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 11:44:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 448383 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #450 : 27 Сентябрь 2008, 10:30:20 »

Вот, я тоже как-то сомневаюсь по этому поводу. Знаю что Ренни можно. А вообще - поменьше таблеток. Попробуйте спасаться минералкой, семечками,молоком,  лежать повыше, и не кушать еды провоцирующей изжогу. Может все не так быстро, но все же пройдет.

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #451 : 27 Сентябрь 2008, 11:03:25 »

Девочки, у Альмагеля разве нет показания беременность? Помню, что я парилась с семенем льна из-за того что Альмагель пить нельзя...
его не советуют больше 3 дней при беременности... да я только в тот день, когда "припекло" его и пила (поскольку это было на работе, то семечек и т.д. я есть не могла Подмигивающий)

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #452 : 27 Сентябрь 2008, 15:36:20 »

У меня сегодня с утра немного жгло, а теперь все ок. поэтому пока ничего не принимаю.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #453 : 28 Сентябрь 2008, 01:04:04 »

Аня, хватит разсусоливать, марш бегом рожать! Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 28 Сентябрь 2008, 11:56:29 »

девочки, простите, если вопрос глупый...
если есть подтекание околоплодных вод, на узи это смогут понять? Или только мазок (или еще как)?

че-то подозрения на этот счет стали возникать... не хочется себя накручивать... к врачу только в понедельник, а вот на узи завтра... хочется поскорее успокоиться, либо принять меры...
У меня уже в роддоме последние два дня подтекали, но мне все казалось что это пробка выходит. Это очень серьезно, покажитесь врачу.
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 28 Сентябрь 2008, 15:50:39 »

Я последнюю неделю тоже пешком гуляла от роддома до фортов и назад,но нагулять не успела,стимульнули.больше на провакации не поддамся.
а моя мама по старинке роды стимульнула:в баню пошла и чуть прогрелась(без фанатизма).Через 2-3часа роды начались,к обеду родила.может ванну примите,душ?вообще сами смотрите...
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 01 Октябрь 2008, 18:49:39 »

Девочки, а что такое "отягощённый окушерский анамнез". Сегодня в своей карте прочитала. Что-то мне это словосочитание не нравится...  Непонимающий

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 01 Октябрь 2008, 19:21:36 »

Ну типа выкидыши,аборты,осложнения предыдущей беременности и родов.много чего.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #458 : 01 Октябрь 2008, 21:34:13 »

Девочки, а что такое "отягощённый окушерский анамнез". Сегодня в своей карте прочитала. Что-то мне это словосочитание не нравится...  Непонимающий

Ага, я рожала в 28 лет - это и был тот самый "отягащенный акушерский анамнез". Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #459 : 02 Октябрь 2008, 01:05:52 »

Ну типа выкидыши,аборты,осложнения предыдущей беременности и родов.много чего.

плюс воспалительные, инфекции и все остальные пакости...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 02 Октябрь 2008, 09:46:16 »

мне кажется,что воспалительные и тд-это будет отягощенный гинекологический анамнез.хотя не утверждаю.
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 02 Октябрь 2008, 12:07:58 »

Ну ясненько. Спасибо всем большое. А то я уже перепугалась, а ничего страшного нет.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 03 Октябрь 2008, 11:14:02 »

а вот мне всю беременность писали в карточке ОАА - 30 недель , к  примеру, один раз только написанно было ОАА относительное маловодие и срок  на то время... в больницу не ложили ни на какие сохранения...понимаю, что не связанно, со всеми  анализами всё было в норме...

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 03 Октябрь 2008, 12:05:43 »

Девочки, подскажите... В понедельник была на УЗИ... Сказали, что беременность доношенная, но очень мало околоплодных вод... С малышом все ок... Вчера была на приеме у врача, КТГ 6-7 баллов, спустя 2 часа 8 баллов, но на другом аппарате... Сказали, что это из-за вод... Малыш стал менее активен... Очень переживаю... Пью курантил... Сказали, что на вледующей недели в больницу... типа на сохранение. У кого-нить такое было? Места себе не нахожу... А в инете такого начиталась Шокирован
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #464 : 03 Октябрь 2008, 12:24:32 »

Может сделайте еще сегодня КТГ и посоветуйтесь со свом врачом ( у которого рожать будите). Может воды подтекают? Обеспокоенный

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : 03 Октябрь 2008, 12:52:10 »

Может сделайте еще сегодня КТГ и посоветуйтесь со свом врачом ( у которого рожать будите). Может воды подтекают? Обеспокоенный
Мой врач в отпуске. Иду на прием к нему в понедельник. Анализы на подтекания вод сделали сразу же - все хорошо. Я уже готово, чтоб вызывали роды, лишь бы с малышом все было хорошо... А тут еще эти выходные... Места себе не нахожу... Быстрее бы понедельник Плачущий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 03 Октябрь 2008, 14:45:50 »

Девочки, подскажите... В понедельник была на УЗИ... Сказали, что беременность доношенная, но очень мало околоплодных вод... С малышом все ок... Вчера была на приеме у врача, КТГ 6-7 баллов, спустя 2 часа 8 баллов, но на другом аппарате... Сказали, что это из-за вод... Малыш стал менее активен... Очень переживаю... Пью курантил... Сказали, что на вледующей недели в больницу... типа на сохранение. У кого-нить такое было? Места себе не нахожу... А в инете такого начиталась Шокирован

То, что малыш стал менее активен ещё ничего не говорит. По поводу КТГ - изменение балльной оценки может зависеть от того...что малютка просто уснула, удобно устроившись у мамы в животике. Улыбка
А то, что он уже не так толкается и вообще стал меньше двигаться (при всех других нормальных показателях) говорит о том, что крошке уже мало места у мамочки в животике, а когда ты сдавлен со всех сторон, особо ручки-ножки не раскинешь - уже прошло то время, когда малютка мог барахтаться в животике как олимпийский пловец в бассейне Подмигивающий
Не переживайте, все малыши к концу срока беременности меньше двигаются и практически совсем не толкаются, только переворачиваются с одной стороны маминого животика на другую, поэтому животик съезжает то на один бочок, то на другой  Смеющийся Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #467 : 03 Октябрь 2008, 14:52:42 »

А у меня вопрос: кто выставляет баллы по КТГ? А то я сколько не хожу, про баллы никто не говорит? Непонимающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 03 Октябрь 2008, 15:01:38 »

А у меня вопрос: кто выставляет баллы по КТГ? А то я сколько не хожу, про баллы никто не говорит? Непонимающий
Обычно баллы выставляет сам аппарат, например в БСМП так было, а в 3ЖК такого не было, баллы выставлял врач. Я всегда спрашивала у своего лечащего - сколько там баллов.
Но есть ещё один момент, если вам никто ничего не говорит - значит все в порядке, было бы плохо - тут же сказали бы. Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #469 : 03 Октябрь 2008, 15:02:52 »

Мой врач в отпуске. Иду на прием к нему в понедельник. Анализы на подтекания вод сделали сразу же - все хорошо. Я уже готово, чтоб вызывали роды, лишь бы с малышом все было хорошо... А тут еще эти выходные... Места себе не нахожу... Быстрее бы понедельник Плачущий

не переживайте-- если бы все было очень плохо, вас бы сразу отправили в роддом, не дожидаясь Вашего врача-- а так как вас еще отпустили домой до след. недели-- значит, ситуация позволяет.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #470 : 03 Октябрь 2008, 15:04:37 »

Обычно баллы выставляет сам аппарат, например в БСМП так было, а в 3ЖК такого не было, баллы выставлял врач. Я всегда спрашивала у своего лечащего - сколько там баллов.
Но есть ещё один момент, если вам никто ничего не говорит - значит все в порядке, было бы плохо - тут же сказали бы. Подмигивающий
У нас аппарат сам не выставляет. Врач тоже: я у нее спросила, что это за баллы, она ответила, что есть 5 критериев, каждый макс - 2 балла, в сумме - 10 баллов. А так ничего не сказала Непонимающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #471 : 03 Октябрь 2008, 15:30:01 »

Девочки правильно говорят, если в больницу не отправаили значит все ОК. У нас, в 3ЖК баллы писали на бумажке, вклееной в фетальный паспорт. Не нервничайте - Вам это вредно Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 03 Октябрь 2008, 15:58:22 »

У нас аппарат сам не выставляет. Врач тоже: я у нее спросила, что это за баллы, она ответила, что есть 5 критериев, каждый макс - 2 балла, в сумме - 10 баллов. А так ничего не сказала Непонимающий
Нет, для себя она должна выставлять баллы, иначе для чего всё это КТГ, просто она Вам почему-то не сказала. Непонимающий А посему нервничать не надо - всё значит хорошо.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #473 : 03 Октябрь 2008, 17:05:30 »

А КТГ всем делают? Если да, то с какой недели?

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #474 : 03 Октябрь 2008, 17:39:27 »

А КТГ всем делают? Если да, то с какой недели?
Непонимающий  Непонимающий Начиная с 32 недели каждую неделю. Ну по крайне мере мне так - я сама на 32 попросила. А что касается не нервничайте - я абсолютно не нервничаю, просто интересно. И кстати, у многих на УЗИ и КТГ малыши вертятся, а у меня практически всегда спит. Только вот последний раз спал, а потом как лягнет прямо в то место, где штучка эта, и дальше храпака давай. Смеющийся Смеющийся

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #475 : 03 Октябрь 2008, 19:43:11 »

Девочки, спасибо боьшое за поддержку. Врач в ЖК меня отпустила под честное слово, что буду пить все таблетки, что прописала, а в среду, сказала, без обсуждений в больницу... Я почти всю беременость на больничном (с 15нед.) и больница уже в печенках, но ради ребеночка я на все готова...
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #476 : 03 Октябрь 2008, 20:22:58 »

i.angel, а меня в 38 недель положили в больницу с такими же проблемами... КТГ было 6-7 баллов и шевеления плохо чувствовала.... не хочется пугать конечно, но если будет что-то не так, шевеления слабые, то лучше вызовите скорую, вас завезут в больницу, сделают КТГ и если все хорошо, то отпустят,а если и не отпустят то тоже ничего страшного, я бы на вашем месте так и сделала, и вам было бы спокойнее под наблюдением, выходные все таки...
 у меня оказалось КТГ было не очень хорошее из-за обвития, .... а потом все ОК было, и доходила до 40 недель

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 04 Октябрь 2008, 12:15:31 »

Tir@misu, у нас уже обвития нет... А что вам делали в больнице и сколько продержали? Семенцова сказала прийти в понедельник... Два дня еще... Сегодня утром тошнота появилась или просто я волнуюсь сильно В замешательстве. Вчера пришел муж с работы, легли на диваньчик фильм смотреть и малыш вроде как обычно пихаться начал... Правильно говорят "меньше знаешь- Плачущий лучше спишь"
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #478 : 04 Октябрь 2008, 14:02:12 »

i.angel, перестаньте волноваться и накручивать себя. малыш у вас уже доношенный, а если бы была серьезная опасность наши врачи-перестраховщики уже давно бы упекли вас в больницу. все будет хорошо.

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #479 : 04 Октябрь 2008, 15:12:48 »

i.angel, мне по нескольку раз на день делали КТГ, кучу анализов сдала, УЗИ сделали, тип кровообращения (у меня там какие-то показатели зашкаливали), ну и капали каждый день+таблетки... а насчет врачей перестраховщиков Вы не правы, если нет мест в больнице, то они могут только записать на очередь в больницу, мне врач сама советовала вызвать скорую и не ждать, я и решила лучше под наблюдением побыть и подстраховаться

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: