Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 11:08:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 448567 раз)
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #510 : 21 Октябрь 2008, 23:14:05 »

Я же написала, что она живот прощупала весь и сказала, что голова вверху.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #511 : 22 Октябрь 2008, 11:02:53 »

У меня порой такие бывают ощущения, что мой пузожитель ложится поперек,а так шевелится и бьется, что мне кажется, что в моем животе неодин ребенок,а как минимум два. Хотя на УЗИ один и в головном предлежании.
Ваша врач предположила,  что ре в тазовом предлежании и сказала это? Или Вы сами так решили? 
У меня на 35-36 неделях (уже после УЗИ где было в головном) такое же ощущение было. А теперь вроде все нормально, да и врач думаю сказала бы если бы это правда была.

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 22 Октябрь 2008, 14:58:07 »

У меня порой такие бывают ощущения, что мой пузожитель ложится поперек,а так шевелится и бьется, что мне кажется, что в моем животе неодин ребенок,а как минимум два. Хотя на УЗИ один и в головном предлежании.
Ваша врач предположила,  что ре в тазовом предлежании и сказала это? Или Вы сами так решили? 

уж как только мой не выкладывался в животе... Ему уже там тесно, поэтому он способен на акробатику в любом положении, хоть в головном, хоть в тазовом...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #513 : 31 Октябрь 2008, 14:53:06 »

девочки, а было у кого нить подтекание вод?
как оно выглядит вообще? как определить?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #514 : 31 Октябрь 2008, 17:25:41 »

вроде когда неконтролируемо вытекает а вобще - лучше к доктору с этим

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 31 Октябрь 2008, 18:16:47 »

в аптеках бывают лакмусовые бумажки, если цвет на синий поменяет - воды, тогда срочно к врачу..
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #516 : 31 Октябрь 2008, 20:56:30 »

Сама волновалась по этому поводу во время беременности  вот что нашла:
Подтекание околоплодных вод обычно бывает довольно обильным. Попробуйте положить чистую белую пеленку между ног – при подтекании вод остается характерное мокрое пятно. Во время беременности в норме увеличивается количество влагалищных выделений – скорее всего, именно они и не дают Вам спокойно жить.
Возникает резонный вопрос: эта жидкость просто выделения из влагалища, или подтекание вод?
Если у вас постоянно намокает нижнее белье и выделение жидкости не прекращается, нужно позвонить врачу, который и определит, что это. Если и врач затрудняется с ответом, тогда он вам предложит сделать тест на определение факта подтекания. Это делается в роддоме
    Подтекание вод опасно тем, что могут быть преждевременные роды, если "не слипнутся" околоплодные оболочки и подтекание, в самое ближайшее время, не прекратится, кроме этого подтекание опасно инфицированием плода - т.к. есть "входные ворота" для инфекции, обычно при подтекании назначают антибиотики в ранних сроках, а если беременность доношена, то вызывают роды.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #517 : 01 Ноябрь 2008, 10:05:08 »

пасиб.
а лакмусовые бумажки они так и называются? а синий цвет - это какая реакция? (блин, не помню, в школе ж проходили....)

я тут в декрет вышла, образовалась куча времени для выискивания у себя кучи симптомов...
в понедельник к врачу пойду, спрошу у нее на всяикй случай... хотя я так вчера понаблюдала, вроде ниче так не льет, и не постоянно.... наверное обычные выделения.

читала, что есть специальные тесты, но в нашей провинции они не продаются, даже и инете по беларуси нету.. в россии они стоят около 100 тыс в переводе на наши.

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #518 : 01 Ноябрь 2008, 12:30:35 »

да наверняка это просто у вас выделения (кстати, они чаще всего по утрам) Строит глазки

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 01 Ноябрь 2008, 14:10:53 »

читала, что есть специальные тесты, но в нашей провинции они не продаются, даже и инете по беларуси нету.. в россии они стоят около 100 тыс в переводе на наши.

ой, это и есть эти лакмусовые бумажки, должны и в наших аптеках быть, могут по-другому называться. в щелочной среде они окрашиваются в синий. стоят на самом деле копейки (до 5-6 евро), а по виду как блокнотик маленький - отрываешь и тестируешь.. может, вы другие тесты имеете ввиду? можно еще купить тест на всякие бяки в моче - в баночке такие полоски, как тест на беременность, опускаешь в мочу, они окрашиваются в разноцветные квадратики, и по таблице на баночке можно сверить цвета и узнать где проблемы (белок и тп).. у нас и в клиниках они используются..
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #520 : 01 Ноябрь 2008, 15:31:34 »

да, по утрам больше всего )

а насчет теста - я имела в виду такой. http://www.knownow.ru/amnisure.php
но в любом случае, что такой, что баночки для определения бяк в моче - это в цивилизованном мире может... у нас уже офигенное разнообразие - когда есть выбор из 2 тестов для определения беременности. больше никаких экспресс тестов в наших аптеках не видела.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 01 Ноябрь 2008, 16:11:44 »

а, вот он, на вашем же сайте http://www.knownow.ru/pro_moc.php
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #522 : 01 Ноябрь 2008, 18:44:35 »

ггг
хорошіе тесты...
не дял нашей местности к сожалению Улыбка

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #523 : 04 Ноябрь 2008, 12:03:53 »

есть у нас такие тесты.... в аптеке-музее бывают и в магазинчике на совецкой, где продают разное мед. оборудование типа матрасов ортопедических...

Корреспондент  Тут
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #524 : 04 Ноябрь 2008, 13:23:41 »

ну я там редко бываю. а вот в тех аптеках, где бывала - ни разу не видела

СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 05 Ноябрь 2008, 00:09:05 »

У меня малыш тоже часто икает, каждый день по утрам , и по вечерам. Но он абсолютно здоров.Я не специалист, но из моих наблюдений, мне кажется, что это происходит из-за того, что малыш часто дышит и с открытым ртом заглатывает много воздуха...

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #526 : 05 Ноябрь 2008, 00:09:36 »

Все нормально, у меня тоже часто икала раньше, а сча где-то раз в сутки а то и в двое суток. Не переживайте Подмигивающий Любим мы позаморачиваться, я вот тоже уже рожаю, хотя признаков никаких, но поволноваться то надо Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #527 : 05 Ноябрь 2008, 00:12:59 »

а я даж не знаю, как они икают...
может мой вообще не икает? или икает, а я не знаю...

СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 05 Ноябрь 2008, 00:16:07 »

Это, Женечка , гармон релаксин действует так перед родами, так природой задумано, чтоб меньше бояться...А что действительно прямо сейчас начинается процесс Шокирован Улыбка? Желаю лёгких родов

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #529 : 05 Ноябрь 2008, 00:19:07 »

СТРАУСЕВИЧ

Рчь идет ... эммм.. о разных детях Улыбка Непонимающий?
Просто дитё много балтыхается или мама активно двигается и дитё глотает околоплодные воды и из-за этого икает (так врачи говорят), что не есть страшно Улыбка))
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 00:43:59 от algunia » Записан

Корреспондент  Тут
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #530 : 05 Ноябрь 2008, 00:32:38 »

Это, Женечка , гармон релаксин действует так перед родами, так природой задумано, чтоб меньше бояться...А что действительно прямо сейчас начинается процесс Шокирован Улыбка? Желаю лёгких родов

не-не-не, я еще не рожаю)))) Но за пожелание спасибо Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #531 : 05 Ноябрь 2008, 07:46:01 »

Девчонки, а у меня ребёнок часто (2-3 раза в день) икает. Сначала прикольно было за этим наблюдать. а теперь меня это настораживает.  Непонимающий Врач сказал, что это в порядке вещей, но что-то я очкую.   Грустный
А вдруг это признак гипоксии?  Рот на замке Страшно даже подумать. Может кто прояснит ситуацию?
Когда икает ребенок в пузе, то это ощущается как периодические толчки или щелкание (все зависит как он сам располагается в животике, у меня сейчас идет снизу, так как головное) каждые 2-3 сек. А гипоксию вы бы так не заметили, скорее она была бы ощутима как гиперактивность ребенка, или наоборот, ну и на КТГ наверное.

СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 05 Ноябрь 2008, 13:43:20 »

Вот блин , невнимательная я ворона, ведь здесь речь идёт об икании в пузе.... Смеющийся Но тем неменее, когда у меня было пузо, то ребёнок тоже кажется очень много икал, хотя как точно определить икание это или нет? Но в любом случае это мелочи!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #533 : 05 Ноябрь 2008, 14:19:58 »

Только что заметила у себя в правом глазу лопнувший сосудик. Грустный Зрение единица на оба глаза, давление вроде не прыгало. Позвонила в поликлинику в регистратуру - запись самое ранее на понедельник, вот думаю может так доктор примет. Может кто что-нибудь подскажет, было может у кого-нибудь? Появился наверно сегодня, раньше я думаю заметила бы. Что делать? Непонимающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 05 Ноябрь 2008, 16:15:32 »

Только что заметила у себя в правом глазу лопнувший сосудик. Грустный Зрение единица на оба глаза, давление вроде не прыгало. Позвонила в поликлинику в регистратуру - запись самое ранее на понедельник, вот думаю может так доктор примет. Может кто что-нибудь подскажет, было может у кого-нибудь? Появился наверно сегодня, раньше я думаю заметила бы. Что делать? Непонимающий
От жеш эти мамочки паникерши Показывает язык Смеющийся (хотя и сама такая же была Обеспокоенный)Ничего в этом нет страшного - просто может давление слегка подскочило (вы могли этого и не заметить) - кровь могла пойти и носом, а у вас просто сосудик в глазу лопнул. Если очень беспокоит - промойте крепкой заваркой черного чая, а так - до родов заживет Подмигивающий (ну тоесть, должно за 1-2 дня пройти).
К слову, после родов советую в зеркало в первый день не смотреть - глаза просто из фильмов ужаса Шокирован Подмигивающий Улыбка
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 05 Ноябрь 2008, 17:23:02 »

К слову, после родов советую в зеркало в первый день не смотреть - глаза просто из фильмов ужаса Шокирован Подмигивающий Улыбка
Это если тужиться не правильно!!! У меня все в порядке было...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #536 : 05 Ноябрь 2008, 20:59:39 »

Это если тужиться не правильно!!! У меня все в порядке было...
вот и я думаю, что если сегодня вылезло непонятно чего, то после потуг может быть еще хуже Непонимающий

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #537 : 05 Ноябрь 2008, 21:44:21 »

LolKA
у меня сосудики регулярно в глазах лопаются, стоит в компьютере до ночи посидеть Улыбка
ничего страшного Улыбка через день два само пройдет

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 05 Ноябрь 2008, 23:16:12 »

Я после родов точно была как после фильма ужасов.......... Шокирован Шокирован Шокирован
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 06 Ноябрь 2008, 08:30:36 »

Я после родов точно была как после фильма ужасов.......... Шокирован Шокирован Шокирован
  полностью согласна

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?