Nataniel
|
i.angel
Вам до родов еще три недели. За это время, если будете продолжать в том же духе, Вы себя накрутите очень сильно. Нет, я не говорю, что нужно забить на все и перестать волноваться-- нет, нужно просто быть крайне внимательной к своим ощущениям и состоянию, слушать врача, но не нервничать! Иначе гормоны Вашего сресса передадутся ребенку-- Вам это надо? Займитесь приятными вещами-- покупайте пинеточки и шапочки с ушками, гуляйте с мужем на свежем воздухе побольше (опять же кислородом насыщайте малышка своего!), готовьте вкусную еду (скоро у Вас не будет уже такой возможности!) и побольше положительных эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
У меня на 38 неделе тоже КТГ было 6-7 баллов. Сразу отправили на допплер, в итоге все в порядке. Так что, как советовала Натаниэль, меньше нервничайте - вот это действительно вредно. Здоровья вам и малышу!
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Спасибо большое всем за поддержку, будем как-то отвлекаться, да и до понедельника 1 день остался 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Иногда утром, когда встаю с постели, чувствую как между ног как-будто косточки хрустят. Не больно, а просто неприятно. Было ли у кого-нибудь такое, и с чем это связано?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-LolKA-
|
Иногда утром, когда встаю с постели, чувствую как между ног как-будто косточки хрустят. Не больно, а просто неприятно. Было ли у кого-нибудь такое, и с чем это связано?
У меня тоже самое. Наверное, кости просто расходятся и мышцы растягиваются.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я тоже думаю, что кости таза так готовятся к родам 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
И у меня такое было, причем если резко встанешь, то было ощущение, что застряло что-то , а потом расходишься и все нормально 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Tir@misu, а как скоро после этого ты родила?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
У меня такие ощущения появились где-то в 31-32 недели, а родила я в 40 недель 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Wonnabe
|
Да и продолжалось это еще где-то недели 2 после родов, а потом как рукой сняло, все стало на свои места
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Мне ещё и больно!  Пошла к доктору, она и подтвердила, что косточки расходяться, а больно потому, что кальция не хватает. Теперь активно кушаем кальций! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
активно кальций на вашем сроке не рекомендуется  у ребенка косточки должны мягкими оставаться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
активно кальций на вашем сроке не рекомендуется  у ребенка косточки должны мягкими оставаться  оно конечно понятно что не рекомендуется, но если кальция не хватает, то что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нехватку кальция можно определить, например, по ломким ногтям.. но не тем, что при расхождении косточек таза больно, это физиологией определяется.. магний может помочь, я его почти всю беременность пила, но его после 36-37 недель не рекомендуют, он может схватки подавлять..
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Доктор сказал кушать творог, пить молоко и кальцемин+теравит ( хотя я его так всю беременность пью).
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ребеночек возмет все, что ему надо и в тех количествах, что ему требуется. Нехватку кальция я чувствую на себе болями в икроножных мышцах, при чем так сильно больно, что ночью просыпаюсь и выть охото. Пока пью кальцевид в минимальной дозе, все хорошо, как только неделю не принимала, сегодня ночью думала не вытерплю, среди ночи вставала и кальцевид съела, но боли в икрах чувствую до сих пор. Каждая женщина сама должна чувствовать чего ей не хватает. Конечно, я согласна , что в избытке кальций может оказывать отрицательное действие, но для этого его надо съесть ни одну горку.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Доктор сказал кушать творог, пить молоко и кальцемин+теравит ( хотя я его так всю беременность пью).
Я пью тоже самое, сильно болели суставы рук, запястья, сейчас вроде немного полегче, но мурашки по рукам+не очень сильные боли по ночам в руках остались. Видимо, все равно кальция маловато, но пить больше как-то страшновато.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я сегодня уже со скрипом встала))) Суставы аж крутит.... Уже хочу быстрее родить.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Женечка, так не долго осталось, совсем чуть-чуть!  Судя по линейкам через 3 недельки, начнется постепенный отток Пузимамочек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Прочитала в нете, что для лечения молочницы + профилактика разрывов в родах рекомендуют Тержинан.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Прочитала в нете, что для лечения молочницы + профилактика разрывов в родах рекомендуют Тержинан.
Мне перед родами (за недели 2) мой гинеколог рекомендовал свечу гино-травоген(может не так пишется). 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Прочитала в нете, что для лечения молочницы + профилактика разрывов в родах рекомендуют Тержинан. Просто инфицированные ткани плохо растягиваются. Потому препарат может быть любой. Мне нравится гинотравоген или гинофорт-крем.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, у меня малая на 34-35 недель была в головном, а сегодня она снова в тазовом  У кого такое было, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у меня малая на 34-35 недель была в головном, а сегодня она снова в тазовом  У кого такое было, что делать? А откуда ты знаешь, что сейчас в тазовом? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, написала со знанием дела, как будто 6 раз родила, все перепробовала...  Нет, я родила 1, но это часть моей профессии. Можно хоть 50 родить, но разбираться в лекарствах от этого лучше не станешь. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, у меня малая на 34-35 недель была в головном, а сегодня она снова в тазовом  У кого такое было, что делать? А откуда ты знаешь, что сейчас в тазовом?  Врач живот щупала. На той неделе тоже щупала и говорила, что в головном и тогда малая меньше шевелилась, а теперь перевернулась и бьется сильно.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Врач живот щупала. На той неделе тоже щупала и говорила, что в головном и тогда малая меньше шевелилась, а теперь перевернулась и бьется сильно. И такое бывает, но может ещё и перевернуться. Есть целая темка про тазовое предлежание. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня порой такие бывают ощущения, что мой пузожитель ложится поперек,а так шевелится и бьется, что мне кажется, что в моем животе неодин ребенок,а как минимум два. Хотя на УЗИ один и в головном предлежании. Ваша врач предположила, что ре в тазовом предлежании и сказала это? Или Вы сами так решили?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|