Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 03:56:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 447519 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #300 : 07 Август 2008, 15:25:28 »

Не хочу обижать наших гинекологов.но суть предварительной госпитализации сводится к тому,что многие ложатся раньше,долежат до срока,а на след день на стимуляцию.(даже,если с карапузом все ок)Особенно,если по контракту рожаешь.Со мной так было.Я могу понять врача;ну кому охота за 20тыс.,которые им платят с контракта ехать например ночью на роды.Но зачем тогда вообще придумывать эти контракты.Со вторым буду умнее-сразу оговорю,что и как.

полностью права

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 07 Август 2008, 23:56:50 »

я наверно уже всех достала...простите...но я ещё вопросик имею...
смотрите... а если мне дадут направление в роддом на неделю раньше срока, а я не поеду....ну в смысле---врачу не скажу и поеду только когда схватки начнутся...грозит ето чем нибудь?....
А мы - наоборот, хотели даже раньше родить, т.к. ребенок очень крупным был...но получилось, что 2 дня переходили, а врач хотел мне ещё неделю дать -типа "давайте дождемси", но тут я уже не захотела - боялась, что до 5 кг откормимся...и так родились - 4120кг Обеспокоенный
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #302 : 08 Август 2008, 10:37:10 »

Все индивидульно... Мне дали направление, т.к. я перехаживала, причем прилично - почти две недели. Я, естественно, поехала на госпитализию. Была злая как собака, т.к. все было ОК. И хорошо, что поехала. Сразу затащили на УЗИ и КДГ и на следующий день, после обеда, меня кесарили, т.к. до понедельника просто побоялись осталять ре.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 08 Август 2008, 13:12:17 »

действительно ...индивидуально...
у меня всё по показаниям хорошо...ещё я имела в виду, ну там---грозить же будут, что не выплатят там чего -то...
в любом случае--- спасибо всем...вы подтвердили мои домыслы...

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 08 Август 2008, 14:34:01 »

Этими выплатами вообще просто шантажируют! Я как-то не успала сходить на очередной приём. На следующий же день мне позвонили, отчитали как школьницу и сказали, что если это ещё раз повториться, то мне не выплатят эти 200тыс с копейками. Кошмар!!!

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #305 : 08 Август 2008, 14:46:45 »

Все индивидульно... Мне дали направление, т.к. я перехаживала, причем прилично - почти две недели. Я, естественно, поехала на госпитализию. Была злая как собака, т.к. все было ОК. И хорошо, что поехала. Сразу затащили на УЗИ и КДГ и на следующий день, после обеда, меня кесарили, т.к. до понедельника просто побоялись осталять ре.

дело в том, что по узи и по месячным я тоже переходила-- от двух до четырех недель Веселый но я-то знала час икс... Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 08 Август 2008, 15:15:07 »

Самое прикольное,что я так соблюдала все посещения и тд(для пособия.что надо).А потом родился малыш и та-а-ак замудохолась,что справку забыла занести.А теперь уже поздно...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #307 : 08 Август 2008, 15:26:34 »

Самое прикольное,что я так соблюдала все посещения и тд(для пособия.что надо).А потом родился малыш и та-а-ак замудохолась,что справку забыла занести.А теперь уже поздно...

За выплатами можно обращаться в течение 6 месяцев.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #308 : 18 Август 2008, 12:43:51 »

Девочки, подскажите пожалуйста, если результат анализа мочи не очень (белок, пару бактерий), но при этом отеки бывают только если очень жарко, а так нет, то что может сказать врач, какое лечение назначить, положит ли в больницу? Грустный

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #309 : 18 Август 2008, 14:06:07 »

По поводу белка ничего сказать не могу, а бактерии молги появиться и из-за того, что моча, скажем так, перестояла в лаборатории.

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 18 Август 2008, 15:16:02 »

о!... у меня всю беременность бактерии... никакого лечения...никаких коментариев со стороны врача по этому поводу... был один раз обнаружен белок---0.033  его что ли было---так назначили только мазь фитолизин вроде бы...бяка ещё та я вам скажу... рвало ... правда вот отёков не бывает( тьфу-тьфу-тьфу...тук-тук-тук)...так что наверно ето не страшно , как я думаю))))

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #311 : 18 Август 2008, 15:30:18 »

Девочки, подскажите пожалуйста, если результат анализа мочи не очень (белок, пару бактерий), но при этом отеки бывают только если очень жарко, а так нет, то что может сказать врач, какое лечение назначить, положит ли в больницу? Грустный

ну, это от врача зависит, конечно, ему виднее Ваше объективное состояние. Но я лично посоветовала бы Вам откорректировать диету, так как с почками шутки плохи особенно во время беременности. Удачи!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 18 Август 2008, 17:33:18 »

Это называется ГЕСТОЗ, могут упечь в больницу, особенно если давление повысилось. Не бойтесь больницы - там почти все с гестозом лежат - лучше пролечиться, т.к. белок в моче - это не шутки.
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 17:34:29 от Yunona » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #313 : 18 Август 2008, 21:16:30 »

Это называется ГЕСТОЗ, могут упечь в больницу, особенно если давление повысилось. Не бойтесь больницы - там почти все с гестозом лежат - лучше пролечиться, т.к. белок в моче - это не шутки.
В том то и дело, что давление 110-80, а в больницу жутко не хочется. Завтра к врачу, анализ пересдала и узнаю завтра, все надеюсь, что будет нормальный. А то врач (Мовчан) может таких страшилок нарассказать, что просто жуть. А кстати, чем лечат гестоз в больнице?

Irinка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 18 Август 2008, 21:41:23 »

у меня ни давления небыло, ни белка в моче, а только отеки и меня положили в больницу почти на месяц, искали причину  Улыбка
правда я много килограмм набрала за беременность и меня в больнице пытались посадить на диету Улыбка

Самые главные вещи на свете - это не вещи....
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 19 Август 2008, 11:29:11 »

А еще очень важно сдать правильно анализ Подмигивающий при таком раскладе, если не хочется очень в больницу... Меня всю первую б. врач больницей пугала, ссдам анализ - плохой. пересдам норма, просто я заметила, что если за день до сдачи ничего сильно соленого, копченого, жареного, маринованого не кушать, то у меня анализ хороший. Кашки там всякие, овощи, рыбку. И еще врач посоветовала, перед процедурой сдачи закладывать во влагалище ватный тампончик, а на баночку еще бинтик сложеный ложить. Уж не знаю, есть ли от этого толк, но мне помогало.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #316 : 19 Август 2008, 12:49:24 »

А еще очень важно сдать правильно анализ Подмигивающий при таком раскладе, если не хочется очень в больницу... Меня всю первую б. врач больницей пугала, ссдам анализ - плохой. пересдам норма, просто я заметила, что если за день до сдачи ничего сильно соленого, копченого, жареного, маринованого не кушать, то у меня анализ хороший. Кашки там всякие, овощи, рыбку. И еще врач посоветовала, перед процедурой сдачи закладывать во влагалище ватный тампончик, а на баночку еще бинтик сложеный ложить. Уж не знаю, есть ли от этого толк, но мне помогало.
Лично я анализам в консультации вобще как-то мало доверяю. А насчет больницы - по-моему, если надо, то надо, пойду, если действительно анализы плохие. А то что диету соблюдать надо, то это конечно, ну или хотя бы разгрузочные дни. Самое тупое, что я в воскресенье на день рождения ходила, а в понедельник поперлась сдавать, не знаю чего там будет. Бесит еще то, что хоть бы кто из консультации позвонил, и сказал, что предыдущий анализ плохой. А то являюсь в понедельник, прошу направления на анализы, и как бы мимоходом: а чего там в предыдущем было, а медсестра карточку достает, на ней бумажка "Пригласить", а анализы внутри плохие. Короче, никому ничего не нужно. Злой
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 12:54:50 от LolKA » Записан

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #317 : 19 Август 2008, 15:58:25 »

Так Вам хоть сказли передать анализ. А моя краснознаменная Ромашко, когда у меня были бактерии в моче, сразу зарядила лечение Злой. Благо, что есть возможность сдавать анализы без направлений и т.д. Пересдала на следующий день - анализ отличный.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 19 Август 2008, 16:15:13 »

А кстати, чем лечат гестоз в больнице?
Капельницы, уколы...анализ мочи каждый день, ну и давление меряют по 100 раз на день.
У меня были страшные отеки - как слоник ходила с ногами отекшими - меня и на диету садили и таблетки говорили пить и мази мазать, но я знала что это все мне не поможет, т.к. доча на почке моей лежала - вот и отекали ноги...как родила - все прошло.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #319 : 19 Август 2008, 16:38:06 »

И у меня стали ноги и руки отекать... Не было жары вроде не отекала, а последние дней 5 просто ужас, при чем правая стопа отекает на много больше чем левая... С чем это связано?

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #320 : 19 Август 2008, 20:45:38 »

мне от отеков помогла Брусника, в аптеке можно купить в пакетиках как чай продается
и вместо воды я ее пила - а  она мочегонная  Улыбка

Кстати, Женечка я тоже буквально последние дни очень отекла..

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #321 : 19 Август 2008, 22:33:42 »

Может это и в самом деле от жары дурацкой и не стоит бить тревогу? Обеспокоенный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #322 : 19 Август 2008, 22:41:27 »

Так Вам хоть сказли передать анализ. А моя краснознаменная Ромашко, когда у меня были бактерии в моче, сразу зарядила лечение Злой. Благо, что есть возможность сдавать анализы без направлений и т.д. Пересдала на следующий день - анализ отличный.
Ага, сказали. Сама пошла и сказала - дайте направления на анализы мочи и крови. Причем кровь не хотели выписывать, типо зачем. Хорошо, что все в порядке, просто от сердца отлегло. Подмигивающий Но на всякий случай решила день перед анализами разгрузочные дни делать, да и в целом пока жара поменьше пить, а то я могу по 2.5 л в день.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 20 Август 2008, 16:13:33 »

И у меня стали ноги и руки отекать... Не было жары вроде не отекала, а последние дней 5 просто ужас, при чем правая стопа отекает на много больше чем левая... С чем это связано?
Вот-вот, у меня была таже история - правая нога отекала болше, чем левая...особенно ситуация ухудшалась, когда я пару раз выпила граммулечку винца... Обеспокоенный - тогда вообще, кроме шлепок ничего одеть на ноги не могла.
Я и лист брусники (мочегонное) пила, и ноги мазьками от отеков мазала, но все это - как мертвому припарки...повторюсь, доча придавила мне правую почку и все - её мои отеки и лечение меньше всего волновало Смеющийся
А руки - это вообще, как мне сказала врач отеками не считаются...это нормально, я на последнем месяце все кольца поснимала.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #324 : 20 Август 2008, 16:43:14 »

Вчера лежала ногами к верху, сегодня пью в 2 раза меньше обычного, вроде легче стало.
Девченки, а что за мази от отеков?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #325 : 20 Август 2008, 17:54:10 »

Вчера лежала ногами к верху, сегодня пью в 2 раза меньше обычного, вроде легче стало.
Наверное, что-нибудь типо Лиотон-геля. Кстати, я прочитала что с мочегонными тоже нужно аккуратно, так как кальций из организма вымывается, а во время беременности его и так не хватает.

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 20 Август 2008, 23:00:34 »

Женечка, уже писала, что пить меньше здесь не поможет. Не солите пищу вообще, ешьте арбузы (в пределах разумного), ноги кверху тоже вариант. Гель от отеков может быть Лиотон, Троксевазин. Можно канефрон попить (улучшает работу почек).
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #327 : 21 Август 2008, 00:02:04 »

Alara, спасибо за совет.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #328 : 21 Август 2008, 01:17:10 »

девочки, кто страдает от отеков-- действительно нужно не только меньше пить, но еще и максимально ограничить прием соли, так как именно натрий, содержащийся в ней, задерживает воду в тканях. Следует избегать любых солений, копченостей, консервированных продуктов, чипсов, соленых сыров, а также сократить количество соли, используемой при приготовлении домашней пищи. Кроме того, нужно отказаться от привычки подсаливать уже приготовленную пищу. Для того чтобы пища не казалась слишком пресной, используйте во время еды больше различных трав и специй. Можно приобрести соль с пониженным содержанием натрия, вкус которой почти не отличается от обычной. И обязательно кушать пищу, богатую калием-- он замещает натрий и позволяет лишней воде уходить с мочой. Самое простое-- печеный картофель, яблочный уксус (1 чайн. л. на стакан воды), чернослив, абрикосы, тыква, капуста, бананы.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #329 : 21 Август 2008, 15:52:02 »

соль с пониженным содержанием натрия, вкус которой почти не отличается от обычной.
а где у нас такое можно приобрес ти?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт