Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:05:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 447254 раз)
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 30 Июнь 2008, 19:47:04 »

KarapuzO, со мной рожала девушка, которая спецом приехала в Гродно рожать за деньги, лишь бы этого не делать бесплатно в Лиде. У вас что, действительно все так плохо?
Со мной в детской больнице тоже лежала женщина из Лиды, специально приехала делать к нам в роддом кесарево...Сама она акушерка, в своем роддоме когда-то работала... Подмигивающий
девочки...я сама могу вам привести кучу примеров, того КАК бегут наши лидские в Гродно,Минск и т.д..... наши врачи---зажравшиеся...НО...не все...абсолютно не все....лично я могу назвать взяточниц---Белоголовкина( плюс ко всему как профессионал---она никто )....далее ...Крячко....такое чувство, что ей вообще женщины противны, не говоря о том, что б смотреть "туда"....но подношения берёт...
а рассказать как у нас на учёт ставят? приходит женщина, твёрдо знающая, что у неё срок 10 недель...а ей говорят---ничего не видно...приходите через месяц...пришла через месяц---со скандалом поставили, при сроке 13-14 недель в карточке пишут 9(!!!! Шокирован)...женщина решила, что сама просчиталась....когда впоследствии она едет на узи в Пышки...врач терапевт приходит в шок, поверга я вшок саму женщину вопросом " а куда интересно они дели твои полтора месяца?"нормально?...
вот...давайте наверно закроем тему "лидские врачи"а то...могут отследить меня...и тогда мне точно придётся "бежать" в Гродно Смеющийся

Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 30 Июнь 2008, 19:49:57 »

а если молозиво просто рекой течет!  Это нормально?
у  меня при первой беременности не было ничего...а теперь вот есть...а если лягу на бок..и придавлю грудь...обязательно потечёт...сладкое на вкус.. Обеспокоенный

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #242 : 30 Июнь 2008, 20:02:16 »

KarapuzO я в Лиде знаю акушера-генеколога Война Михаила Васильевича - отзывы просто отличные  Подмигивающий

а про Белоголовкину я спросила подружку из Лиды - твои отзывы подтверждаются  Рот на замке

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 01 Июль 2008, 08:46:06 »

Мне врач говорила, что если молозиво не выделяется или мало, то давить нельзя ни в коем случае! Стимуляция соска может спровоцировать сокращения матки. У меня не было молозива, но из любопытства все-таки пару раз надавила, выделилось немного и я успокоилась Обеспокоенный

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 02 Июль 2008, 14:37:41 »

Девочки, а что такое анемия лёгкой степени??? А то пошла врачей проходить и мне моя терапевт поставила такой диагноз... Мне начинать нервничать?

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 02 Июль 2008, 15:44:24 »

Кошка,  анемия, это когда в крови снижается содержание гемоглобина. Обычно нормой для женщин является 120-140 г/л, а при легкой анемии его количество 110-90 г/л. Вместе с гемоглобином при анемии уменьшается обычно и количество красных кровяных телец - эритроцитов.
Насколько я знаю, анемия выявляется примерно у каждой пятой женщины в период беременности. Очень часто  наблюдается от недостатка железа в связи с тем, что определенная его часть идет на обеспечения развития Вашего ребеночка. Улыбка
В принципе, для улучшения состояния обычно рекомендуют подкорректировать питание, т.е. налегать на продукты богатые железом.
Но не только дефицит железа способствует этому. По этому поводу врач Вам должна сама что-то посоветовать Улыбка.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 15:48:12 от peschinka » Записан

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 02 Июль 2008, 15:57:28 »

СПАСИБО!!!

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 02 Июль 2008, 16:55:20 »

KarapuzO я в Лиде знаю акушера-генеколога Война Михаила Васильевича - отзывы просто отличные  Подмигивающий

а про Белоголовкину я спросила подружку из Лиды - твои отзывы подтверждаются  Рот на замке
уууу...Война...этот человек таких слабеньких деток спасал...кстати...я тут подумала...что у нас больше всё таки хороших врачей, чем такихъ как Белоголовкина

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #248 : 02 Июль 2008, 18:40:42 »

КОШКА, от анемии кроме всяких Сорбиферов советуют Гранатовый сок и побольше, а также смесь: грецкие орехи + лимон + мед, ну и мясо, печень  Подмигивающий

wagner
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 02 Июль 2008, 21:31:00 »

а мне моя терапевт (у меня тоже анемия 1 степени) совсем не советовала гранатовый сок. сказала, что посажу себе желудок, а сорбифер, который не принес никаких результатов, поменяла на тардиферон
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #250 : 02 Июль 2008, 23:03:57 »

Девочки, ешьте гречку и мясо (не птицу, а имнно свинину, говядину, телятину)

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 03 Июль 2008, 10:59:30 »

Мне помог джеферол, яблоки и смесь:курага+чернослив+грецкие орехи+лимон+мед-подняла с 94 до 115. Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #252 : 06 Июль 2008, 10:48:55 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, если до беременности исследовались, и ставили что-нибудь типо цервицита, эрозии шейки матки, и тд, то обязательно ли во время беременности еще раз проходить кольпоскопию? Особенно, если до этого для лечения цервицита ничего не назначали?  :-?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #253 : 06 Июль 2008, 16:16:51 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, если до беременности исследовались, и ставили что-нибудь типо цервицита, эрозии шейки матки, и тд, то обязательно ли во время беременности еще раз проходить кольпоскопию? Особенно, если до этого для лечения цервицита ничего не назначали?  :-?

моя врач настояла и я проходила. Вы не переживайте, эта процедура гораздо более щадящая, чем обычный осмотр гинеколога на кресле.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #254 : 06 Июль 2008, 22:37:50 »

Как это более щадящая? Грустный По-моему такая же, да еще и длится долго!? Или я чего-то не понимаю? Строит глазки

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #255 : 07 Июль 2008, 01:02:38 »

Нет, ну врач вас еще руками щупает, головку там, шейку-- а этот вообще почти ничего не трогает-- рассматривает в микроскоп и все! (это то же самое, что обычное зеркало)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #256 : 07 Июль 2008, 09:52:09 »

меня смотрели по поводу эрозии - действительно более щадяще, чем обычный осмотр... да и не так долго!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #257 : 07 Июль 2008, 13:09:37 »

Это наверно смотря с кем сравнивать. У нас участкоавя так быстро и аккуратно смотрит, что лучше наверно и не надо. А кольпоскопию я тоже уже делала как раз когда планировали ребенка, и тогда мне сказали что эррозии нет (хоя до этого 3 гинеколога говорили обратное), а поставили цервицит и сказала лечить молочницу. Так вот я и думаю: может, подождать 30 недель, посмотрит тогда меня участковая и решит, идти мне еще раз на кольпоскопию, или не обязательно. Честно говоря, врач по потологии шейки у нас не очень приятная, не сильно хочется к ней лишний раз идти.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #258 : 07 Июль 2008, 16:23:12 »

LolKA, смотрите сами, но я бы сходила (я, собственно, и сходила)-- вреда это не принесет. Скажут лишний раз, что все нормально, да и все.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #259 : 07 Июль 2008, 22:38:55 »

Пасибки :-/

Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 08 Июль 2008, 18:12:30 »

:oдевочки!!!!!!
вы что?...кольпоскопия...это же...отщип...ето же больку делают на шейке матки...какая "...скопия" во время беременности? у меня была эрозия в прошлую беременность...но никаких " ...скопий" не делала...НЕЛЬЗЯ!
хотя....судя по последним сообщениям...может я что-то путаю? :-/

Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 08 Июль 2008, 18:55:04 »

вы что?...кольпоскопия...это же...отщип...ето же больку делают на шейке матки...какая "...скопия" во время беременности? у меня была эрозия в прошлую беременность...но никаких " ...скопий" не делала...НЕЛЬЗЯ!
Вы действительно путаете, так называемый отщип- это биопсия, а "изучение"  шейки матки через сильный микроскоп - кальпоскопия, менее болезненно и менее неприятно чем простой осмотр на кресле.
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 08 Июль 2008, 22:08:14 »

Вы действительно путаете, так называемый отщип- это биопсия, а "изучение"  шейки матки через сильный микроскоп - кальпоскопия, менее болезненно и менее неприятно чем простой осмотр на кресле.
спасибо...буду знать...чуяло сердце, что ошибаюсь))))

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #263 : 15 Июль 2008, 17:56:46 »

Кто-нибудь знает, какие нормы во время беременности в ОАК: лейкоциты, СОЭ, палочек?

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 15 Июль 2008, 23:55:36 »

LolKA, вот здесь можно посмотреть http://kinder.by/pregnant/analysisresult.php
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #265 : 16 Июль 2008, 10:30:20 »

Спасибо, alara.

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 17 Июль 2008, 09:23:20 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие должны быть причины для того, чтобы раньше уйти в декрет (с 28 нед. если не ошибаюсь).

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 17 Июль 2008, 11:48:20 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие должны быть причины для того, чтобы раньше уйти в декрет (с 28 нед. если не ошибаюсь).
1. Это двойняшки или близнецы;
2. Осложнения во время беременности.
Лично я мало знаю примеров, когда отправляют раньше времени в декрет.
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 17 Июль 2008, 11:51:39 »

я пошла с 28 недель--- у меня вредные условия ( высота, бензол, длительное стояние на ногах)...
вам же...если нету показаний по состоянию здоровья, таких как--- подшивали вас, ставили ли кольцо,вряд ли отпустят...и вообще, какждый врач сам(а) решает---со скольки...и отпускать ли...меня тоже не отпускали, хотя мне по закону положенны эти две недели...и...(О! парадокс) на больничном написали 30 недель...по узи 29 было, а по моим подсчётам 28...хотя(!!!)  ПДР  ставили правильно, по моему то ись...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #269 : 17 Июль 2008, 12:05:13 »

это, вообще-то, на усмотрение гинеколога, и еще зависит от ваших с ней отношений-- меня отправляли раньше, так как я стояла на спецучете по неывынашиванию-- хотя объективно моя беременность протекала очень благополучно и в этом не было необходимости: а моя знакомая наоборот выпросила декретный на две недели позже, чтобы на работу потом позже выйти

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт