Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:45:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 445161 раз)
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 23 Июнь 2008, 23:36:01 »

От отеков хорошо помогает разгрузочный день:печеная картошка+кефир.
Согласна,[highlight] только как жеш продержаться  Обеспокоенный нет силы воли Обеспокоенный[/highlight]

Юнона, это только кажется трудным. На самом деле чувство голода даже не посещает. Попробуйте, вам понравится. Мне особо перло от кефира с творогом. Я творог брала 10%, чтобы хоть какая-то жирность была Подмигивающий Главное помните, что ради своего маленького милого крошки вы готовы на все на свете - и тогда точно все получится. Удачи!
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 23:47:06 от alara » Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 24 Июнь 2008, 09:12:03 »

От отеков хорошо помогает разгрузочный день:печеная картошка+кефир.
Согласна,[highlight] только как жеш продержаться  Обеспокоенный нет силы воли Обеспокоенный[/highlight]

Юнона, это только кажется трудным. На самом деле чувство голода даже не посещает. Попробуйте, вам понравится. Мне особо перло от кефира с творогом. Я творог брала 10%, чтобы хоть какая-то жирность была Подмигивающий Главное помните, что [highlight]ради своего маленького милого крошки [/highlight]вы готовы на все на свете - и тогда точно все получится. Удачи!
Действительно - железная аргументация. Всё, завтра иду покупать литр кефира и пачку творога. Улыбка
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 24 Июнь 2008, 11:36:17 »

Юнона, творога надо 0,5 кг Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 24 Июнь 2008, 13:27:10 »

Юнона, творога надо 0,5 кг Подмигивающий
Пасиб, за уточнение. Подмигивающий Улыбка
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #214 : 25 Июнь 2008, 11:29:01 »

Я от отеков использовала Лиотон-гель, мне помогало.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 25 Июнь 2008, 15:30:22 »

Вот...краткий отчет:
Заваривала листья брусники и пила 3 раза в день, ножки мазала кремом "Венен-гель" (Доктор Тайсс) и меньше ходила, ну есессно повыше их ложила. Вопщем, потихоньку отеки уходят - почти незаметны (ттт), но вот белые точечки на ногах не пропадают Плачущий Может кто знает как с ними бороться?
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 26 Июнь 2008, 00:02:08 »

Юнона, что за белые точечки? Может это пигментация кожи так проявляется? А что врач говорит?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #217 : 26 Июнь 2008, 00:05:07 »

белые точечки на ногах не пропадают Плачущий Может кто знает как с ними бороться?

Вы погодите бороться-- возможно, они пройдут сами собой после родов-- кожа во время беременности такое вытворяет...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 26 Июнь 2008, 14:10:35 »

Девочки! А у меня по среди ночи как сведет судорога ногу Шокирован!! Днем все хорошо...отеков нет. Не знаете, что это может быть? Может мне каких витаминов не хватает...или я что то не так делаю? Пожалуйста, посоветуйте кто что может Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 26 Июнь 2008, 15:51:11 »

Юнона, что за белые точечки? Может это пигментация кожи так проявляется? А что врач говорит?
Да нет, это не пигментация, скорее связано с кровоснабжением сосудов. Помассируешь ноги - они пропадают, или ноги если на возвышение положить - тоже не видно, а как начинаю ходить - так сразу и появляются. Врач говорит, что сосудистая система ног испытывает сильную нагрузку, поэтому белые пятнышки - это недостаток кровоснабжения в отдельных участках... Говорит, родите, похудеете и все пройдет...только мне уже кажется, что эта формулировка у них - ответ на все вопросы. Плачущий
Nataniel
Вы погодите бороться-- возможно, они пройдут сами собой после родов-- кожа во время беременности такое вытворяет...
Чет я устала уже от этих сюрпризов Грустный
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #220 : 26 Июнь 2008, 15:58:00 »

сосудистая система ног испытывает сильную нагрузку, поэтому белые пятнышки - это недостаток кровоснабжения в отдельных участках... Говорит, родите, похудеете и все пройдет...
--начав читать сообщение, именно так и хотела Вам ответить-- а врач уже ответил за меня Веселый Не, чего, все правильно врач Ваш говорит, так и будет, когда родите и похудеете. Ну и плод ведь тоже в какой-то степени пережимает сосуды, препятствуя отттоку крови, так что не только похудение, но и само по себе рождение ребенка сразу значительно улучшит Ваше состояние.

tanushka, уже писалось неоднократно, что судороги в ногах-- это от недостатка кальция.  посоветуйтесь со своим врачом, так как препараты кальция беременным назначают только в очень редких случаях-- так что налегайте на творог.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #221 : 26 Июнь 2008, 16:14:20 »

А мне говорили, когда у меня были судороги магне в6 принимать, все проходило.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
tanushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 26 Июнь 2008, 20:44:44 »

Спасибо большое девочки!!! а то я уже испугалась. Мне моя врач говорила вместе с витаминами еще дополнительно принимать кальций.Так вот я его пью, но как то через день...буду пить теперь каждый.Вдруг поможет. Ну и конечно примусь за творог...хоть я его и не люблю. Улыбка
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 27 Июнь 2008, 07:00:48 »

рассказать?...
приехала вчера в областной роддом на узи...узи делала врач---Юсубова,смеялась долго..говорит...Лида, есть Лида...что ж они если у вас маловодие ни разу после курса лечения на узи не послали( а это месяц и один день уже прошёл),и всё у нас хорошо))) и ещё врач сказала, что если бы меня в Лиде на контрольное узи отправили, то и в Гродно ехать не надо было бы)))
честно?---я просто верила что у нас всё хорошо)))
интересно---если мне по узи срок на неделю больше теперешнего поставили---мне "перепишут" его в карточке?

tanushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 27 Июнь 2008, 09:58:17 »

"интересно---если мне по узи срок на неделю больше теперешнего поставили---мне "перепишут" его в карточке?"
Наверно нет, не перепишут...Мне на УЗИ тоже на неделю больше поставили...но в декрет будут отправлять по сроку который в карточке.. Одно преимущество - есть возможность своего малыша на недельку раньше увидеть Улыбка  

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 27 Июнь 2008, 13:39:45 »

Спасибо большое девочки!!! а то я уже испугалась. Мне моя врач говорила вместе с витаминами еще [highlight]дополнительно принимать кальций[/highlight].Так вот я его пью, но как то через день...буду пить теперь каждый.Вдруг поможет. Ну и конечно примусь за творог...хоть я его и не люблю. Улыбка
Кальций сам по себе нашим организмом не усваивается - необходимо вместе с ним принимать витамин Д.
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 27 Июнь 2008, 19:06:53 »

:oвы не поверите----переписали...сама в шоке...может избавится хотят побыстрее? Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #227 : 27 Июнь 2008, 19:58:07 »

Интересно, а что сделают со мной - у меня по всем УЗИ срок на 4-5 дней меньше, чем по mensis? :-?

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 27 Июнь 2008, 23:35:21 »

KarapuzO, со мной рожала девушка, которая спецом приехала в Гродно рожать за деньги, лишь бы этого не делать бесплатно в Лиде. У вас что, действительно все так плохо?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #229 : 28 Июнь 2008, 01:20:38 »

Кальций сам по себе нашим организмом не усваивается - необходимо вместе с ним принимать витамин Д.

ну, свою дозу вит Д мама получит с помощью солнышка и немного из пищи. А вот препарат вит Д отдельно беременным показан крайне редко, в особых, редких случаях-- это не тот случай. Улыбка

yaZv@
Гродненец
**

всё к лучшему в этом лучшем из миров!

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 28 Июнь 2008, 09:58:11 »

девчонки!! есть вопрос................ Дааже не знаю как начать...............
короче - проблема  Грустный !   Сегодня ночью еле встала с кровать, чтобы сходить в туалет................. Я просто с нее сползала................... Такая адская боль!!  
Не знаю что и думать............... Или это просто моему мочевому пузырю места нет.............. или к врачу бежать??
tanushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 28 Июнь 2008, 10:28:56 »

Я может и паникерша, но я б обязательно пошла к врачу!!! Любое болезненное состояние - это не нормально для нас с вами в таком положении!!! Обязательно сходите!!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #232 : 28 Июнь 2008, 11:02:56 »

девчонки!! есть вопрос................ Дааже не знаю как начать...............
короче - проблема  Грустный !   Сегодня ночью еле встала с кровать, чтобы сходить в туалет................. Я просто с нее сползала................... Такая адская боль!!  
Не знаю что и думать............... Или это просто моему мочевому пузырю места нет.............. или к врачу бежать??
Может вы поспали на спине? Мне тоже больнова-то было во 2-3 месяц спать,так как оказалось, что ребенок прикреплен к задней стенке. Больно, но все же не адская боль. Лучше конечно поменьше питьна ночь , ну и у врача проконсультироваться.

Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 29 Июнь 2008, 13:23:26 »

KarapuzO, со мной рожала девушка, которая спецом приехала в Гродно рожать за деньги, лишь бы этого не делать бесплатно в Лиде. У вас что, действительно все так плохо?
нет...у нас не всё так плохо...цитата врача из БПСМ " ндя...только лидские приезжают настолько запущенные, что остаётся только кесарить!"то ись...в Лиде беременных ведут по "шаблону", всем прописывают одинаковое...никуя нету  индивидуального подхода, а ежели девушка рожает сама, да ещё и здорового---они себе приписывают эти лавры, хотя по ходу не напрягались ничуть...
далее...у нас очень сильно развиты стереотипы==то есть роддом считают нечто сродни гестапо или ещё хуже - концлагеря, а то что приезжает рожать девушка лет 17 и командует врачами как им принимать у неё роды--это ничего...если ты такая умная и знаешь как надо принимать роды---рожала бы себе дома...просто врачи немного прибывают в шоке от её наглости---и предоставляют ей самой рожать...
в Лиде одна единственная проблема и ужас( нисколько не приувеличиваю) это врач акушер высшей категории( интересно сколько она за это заплатила) Белоголовкина...если я не ошибаюсь, она ещё и главная по району по родовспоможению...и что-то там по сохранению новорождённых, не буду утверждать, ибо всех её регалий не знаю...вот поэтому наши роженицы и бегут куда подальше, лишь бы не к Белоголовкиной в руки...
а хотите эксперимент?...не поленитесь и приедьте в Лиду, и у любой женщины спросите про Белоголовкину, посмотрите, что вам расскажут...
у нас ещё стафилококк не выводится из роддома, хоть и переехали уже в новое здание, на открытие которого приезжал САМ... Рот на замке о как!

лично я--буду рожать в Лиде...

Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 29 Июнь 2008, 13:39:14 »

Интересно, а что сделают со мной - у меня по всем УЗИ срок на 4-5 дней меньше, чем по mensis? :-?
если быть точной...у меня срок больше аж на 10 дней...не знаю...перепишут вам или нет...но я в любом случае раньше иду в декрет, потому что у меня " вредные условия"

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 29 Июнь 2008, 15:33:43 »

Со мной в детской больнице тоже лежала женщина из Лиды, специально приехала делать к нам в роддом кесарево...Сама она акушерка, в своем роддоме когда-то работала... Подмигивающий
yaZv@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 30 Июнь 2008, 09:48:09 »

а если молозиво просто рекой течет!  Это нормально?
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #237 : 30 Июнь 2008, 10:15:59 »

а если молозиво просто рекой течет!  Это нормально?
Конечно, нормально. У меня со второй беременностью с 20 недель текло "рекой" и ничего страшного, а сейчас молочко рекой течет  Веселый

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
yaZv@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 30 Июнь 2008, 14:09:07 »

Было бы не плохо, если Это показатель того, что будет море молока............... Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #239 : 30 Июнь 2008, 14:44:08 »

А у меня молозивао вообще нетекло...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий