Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Октябрь 2025, 15:07:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 455056 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23 Май 2008, 17:09:06 »

И у меня были подобные ощущения...я страшная паникерша сразу к врачу....мне сказали что малыш икает...причем регулярно утром и на ночь.Через недельку так уже привыкла...что даже ждала..ну когда же икать начнет?!
Спасибо, тогда я спокойна - пусть икает Целующий Улыбка...
...только интересно, а от чего он икает?  :-?
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 23 Май 2008, 21:08:30 »

Спасибо, тогда я спокойна - пусть икает Целующий Улыбка...
...только интересно, а от чего он икает?  :-?

Икает, икает!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мой тоже икал, даже прикольно было. Вроде икота от заглатывания околоплодных вод, хотя в мамочкином пузе чего они только не умудряются делать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #152 : 24 Май 2008, 00:21:27 »

ребенок икает-- это он тренирует дыхательные движения, легкие разрабатывает. А так как у него там не воздух, а воды-- их он и заглатывает.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Май 2008, 19:51:03 »

я тоже во время беременности принимала гинипрал
Я смотрю его все принимают, а мне мой врач о нем даже и не говорил... :-/ а для чего он или от чего? :-?
Во время первой беременности я тоже гинипрал не принимала, а теперь назначили Грустный Врач вчера сказала, что шейка очень короткая и ребёночек низко расположен, а ещё и почти неделю живот болит в области шва от кесарева......
Короче, а вообще советовала в больницу лечь на всякий случай.Но я туда совсем не хочу и не могу Плачущий Мне первенца своег в садик готовить надо, да и вообще как он без меня будет...
Просила на дневной стационар, но гинеколог сказала, что он только до 20 недель и что декретный дать раньше тоже не может, хотя осталось то всего до него 2 недели....
Что делать? Может к терапевту подойти и попросить больничный хотяб на недельку?

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Май 2008, 21:18:49 »

Sonejka, я не знаю ваше фин. положение, но если вы сами чувствуете не того и больничный не дают, идите за свой счет, здоровье не купишь  Грустный

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 25 Май 2008, 10:55:55 »

Первенец ваш прекрасно без вас будет! А вот если у вас проблемы будут, и вас на долго запрут в больницу, или не дай Бог, с беременностью что случиться, как тогда будет ваш первенец?
И кстати чаще всего мамы зря переживают, это скорее, как я без него буду? Так как дети легче родителей переносят обычно такие вещи.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #156 : 25 Май 2008, 11:13:20 »

Sonejka
подойдите к терапевту с конвертиком, объясните ситуацию, попросите больничный...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #157 : 25 Май 2008, 12:43:51 »

Sonejka, в декрет могут и в 28 недель отправить (сама ушла раньше, по причине тяжело протекающей беременности), так что надо к гинекологу (с конвертиком Подмигивающий), она вполне может это устроить. Удачи Вам!

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Irinка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 25 Май 2008, 21:06:22 »

Sonejka, в декрет могут и в 28 недель отправить (сама ушла раньше, по причине тяжело протекающей беременности), так что надо к гинекологу (с конвертиком Подмигивающий), она вполне может это устроить. Удачи Вам!
не знаю, я никому никаких конвертиков не носила, моя врач сама сказала, что в связи с тяжело протекающей беременностью мне нужно уйти в декрет с 28 недель

Самые главные вещи на свете - это не вещи....
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 Май 2008, 22:28:59 »

И меня без всяких конвертиков в 28 недель отправили... Подойдите к своему врачу, поговорите - она же женщина, поймет.
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 25 Май 2008, 23:24:32 »

Если врач не поймет - идите к заведующей. Самое главное, твердо держать оборону! удачи!  Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #161 : 26 Май 2008, 15:24:00 »

не знаю, я никому никаких конвертиков не носила, моя врач сама сказала, что в связи с тяжело протекающей беременностью мне нужно уйти в декрет с 28 недель

аналогично

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #162 : 26 Май 2008, 17:06:10 »

Я в 5 ЖК, наблюдалась у заведующей, и она, не смотря на оч тяжелую беременность, не отправляла меня в декрет до 30 недель. Правда я примерно с 5 месяца была все время на больничных.... Хотя я ее очень просила, мне в декрете было бы намного удобнее чем брать больничные у разных специалистов.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 03 Июнь 2008, 14:29:41 »

Ну вот и неприятности Грустный Были на УЗИ у доктора, который будет вести наши роды. Поставил диагноз: гиперплазия плаценты, умеренное многоводие, признаки плацентита Плачущий Хотя на предпоследнем УЗИ (за 5 дней до этого) ничего такого в поликлинике не увидели :-? Участковый врач только руками развел - говорит никакой инфекции, судя по анализам, у тебя нет...разве только какая простуда осталась незамеченой. Вобщем в пятницу нас отправляют в БСМП Плачущий  Плачущий Плачущий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #164 : 03 Июнь 2008, 15:09:26 »

Ну вот и неприятности Грустный Были на УЗИ у доктора, который будет вести наши роды. Поставил диагноз: гиперплазия плаценты, умеренное многоводие, признаки плацентита Плачущий Хотя на предпоследнем УЗИ (за 5 дней до этого) ничего такого в поликлинике не увидели :-? Участковый врач только руками развел - говорит никакой инфекции, судя по анализам, у тебя нет...разве только какая простуда осталась незамеченой. Вобщем в пятницу нас отправляют в БСМП Плачущий  Плачущий Плачущий

Держитесь, все будет путем!

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #165 : 03 Июнь 2008, 15:12:17 »

Я в 5 ЖК, наблюдалась у заведующей, и она, не смотря на оч тяжелую беременность, не отправляла меня в декрет до 30 недель. Правда я примерно с 5 месяца была все время на больничных.... Хотя я ее очень просила, мне в декрете было бы намного удобнее чем брать больничные у разных специалистов.

надо было идти к заведующей

не расстраивайтесь, все будет хорошо. У Белуги рожать собрались?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 03 Июнь 2008, 18:11:08 »

У Белуги рожать собрались?  
Ага...это он нас смотрел, кстати, нормальным дядькой оказался - всё рассказал, показал...и даже 2 фотографии крохи сделал. Уж не знаю как там он, так сказать "в деле", но думаю, что все будет хорошо - никаких негативных эмоций у меня по отношению к нему не возникло. :-/
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : 03 Июнь 2008, 19:15:37 »

надо было идти к заведующей
Так меня сама заведующая и смотрела всю беременность. Немного неудобно так как ее кабинет не приспособлен, поэтому ходили в кабинет дневного стационара. Она говорит у них проверки часто и вобще со сроками декрета стало теперь очень строго.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #168 : 03 Июнь 2008, 20:14:52 »

Девченки, а как малыши родились, без проблем с сердцем? А вот моя родилась с открытым овальным окном, и неонатолог сказала, что это мог спровоцировать гинипрал... Во вторубю беременность, как мне его не назначали, я даже и не покупала.
Резко бросать пить его нельзя, может начаться спонтанные роды (это тоже со слов врачей).
Правда меня так им закрепили, что в 38 недель когда у меня отошли воды, без капельницы у меня вообще небыло схваток и рожала я без схваток, т.к. уже ничего не капало, не стимулировало. И сокращение матки после родов было плохое. Ой не знаю, я как-то очень отрицательно отношусь к данному препарату.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Irinка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 03 Июнь 2008, 20:37:43 »

ттт, с сердечком все хорошо!
а вот по поводу, того,что нельзя резко бросать пить,я узнала после того как бросила. Может и совпадение , но через пару дней я уже лежала в больнице с угрозой выкидыша.

Самые главные вещи на свете - это не вещи....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #170 : 03 Июнь 2008, 20:53:51 »

А в какой поликлинике и у какого врача вы до этого делали УЗИ?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #171 : 03 Июнь 2008, 22:50:49 »

У нас тоже незакрытое овальное окно... Никто не знает ПОЧЕМУ оно не закрыто.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 04 Июнь 2008, 10:57:19 »

А в какой поликлинике и у какого врача вы до этого делали УЗИ?
Врач Белуга - он работает в БСМП. А делали УЗИ в "ЛОДЭ".
Sonejka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 04 Июнь 2008, 15:39:13 »

У нас уже всё более или менее нормально. Я просто взяла в счёт отпуска 9 дней и теперь сижу дома Подмигивающий В понедельник пойдут к своему гинекологу за декретным!
Кстати, гинипрал мне назначили по пол таблетки 3 раза в день - это всем так назначают?
И вот что хочу сказать на счёт узи в ЛОДЭ : лично я туда больше вообще не пойду никогда!!! 1. у меня там даже беременность не увидили, хотя было уже недель6-7;
2. отзывы моих подруг (1 раз приходит киста есть, через неделю уже нету), 3. Даже моё начальство отзывается не самым лучшим образом ......

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 04 Июнь 2008, 16:56:28 »

И вот что хочу сказать на счёт узи в ЛОДЭ : лично я туда больше вообще не пойду никогда!!! 1. у меня там даже беременность не увидили, хотя было уже недель6-7;
2. отзывы моих подруг (1 раз приходит киста есть, через неделю уже нету), 3. Даже моё начальство отзывается не самым лучшим образом ......
УЗИ проводил сам Белуга - врач с огромным опытом...вобщем у меня не было причин ему не доверять, хотя первой реакцией было 'а может он ошибся :-?", ведь за 5 дней до этого в поликлинике на УЗИ мне ничего не сказали  :-/
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #175 : 04 Июнь 2008, 17:36:36 »

УЗИ проводил сам Белуга - врач с огромным опытом...вобщем у меня не было причин ему не доверять, хотя первой реакцией было 'а может он ошибся :-?", ведь за 5 дней до этого в поликлинике на УЗИ мне ничего не сказали  :-/
А, так вам Белуга делал в ЛОДЭ. А я спрашивала где до этого в поликлинике делали? В какой ЖК и какой врач?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 04 Июнь 2008, 17:41:46 »

А, так вам Белуга делал в ЛОДЭ. А я спрашивала где до этого в поликлинике делали? В какой ЖК и какой врач?
В 3-ей (Пестрака), врач - Рудакова.
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 04 Июнь 2008, 22:18:27 »

Anchen...
и не говорите...вся наша проблема в том что мы не посвященны" в тайны" гинекологии...а врачи наотрез отказываются что либо пояснять. только головой как бы обречённо качают и смотрят на тебя так, как будто тебе жить осталось 2 минуты...и полторы из них уже прошли...
мне на последнем узи поставили относительное маловодие...врач , которая узи делала,сразу назначила курантил, а моя врач как узнала об этом...сказала отменить и что по момему животу она не сказала бы что у меня маловодие....кому верить?..
у роспачы я...
спрашиваю что такое" относительное"...смотрят на меня так, как будто я у них страшную тайну пытаюсь узнать... :'(ну вот как тут не расстраиватся?...хорошо что у меня "под боком интернет"...а у кого нету?
грустно в общем

Sonejka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #178 : 05 Июнь 2008, 00:00:33 »

Я тоже у неё узи делаю :-?
Может и мне тогда стоит куда-нибудь в другое место сходить на платное? Только куда?(кроме лодэ)

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 05 Июнь 2008, 10:40:02 »

Я тоже у неё узи делаю :-?
Может и мне тогда стоит куда-нибудь в другое место сходить на платное? Только куда?(кроме лодэ)
В роддом можно сходить (мы туда ходили) или в областной больнице УЗИ есть.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт