Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:03:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 440543 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 14 Май 2008, 11:55:23 »

я не в Гродно живу....я покупала ---такой тест...почти 7 рублей стоит...его монна было делать в любое время суток и в любой день задержки.....там пипеточка такая...и на кассету капать нужно, потом фрау покупала...и даже тот который стоит 500 копеек...и всё равно нет...а у некоторых просто и сразу и показывает...может у меня просто в мочу не выделются гормоны, которые помогают определить? Плачущий

а какой срок у Вас?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 14 Май 2008, 12:02:37 »

Женечка
ггг,  а тебе уже зачем? Смеющийся

Просто так Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14 Май 2008, 13:14:00 »

я не в Гродно живу....я покупала ---такой тест...почти 7 рублей стоит...его монна было делать в любое время суток и в любой день задержки.....там пипеточка такая...и на кассету капать нужно, потом фрау покупала...и даже тот который стоит 500 копеек...и всё равно нет...а у некоторых просто и сразу и показывает...может у меня просто в мочу не выделются гормоны, которые помогают определить? Плачущий
Странно конечно, у меня на обычном тесте за 700р уже с первого дня задержки отчетливо "полосатилось".
А может вы какие лекарства принимаете, тогда тест тоже может вести себя "неправильно". :-/
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 14 Май 2008, 19:52:36 »

да...у нас уже пришла 20-я неделя....поспрашивала у родственниц...у всех так...не показывал...начится ето особенность семейная
а лекарства я не принимаю...я против химии....
 :)спасибо всем))))

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 14 Май 2008, 20:04:37 »

девочки, а у  вас было такое. что на кардиограмме напечатаны результаты и там ужасть какая нибудь и она ручкой замалякана?
я сегодня кардиограмму сделала, волосы дыбом встали.
в результатах "выраженная субэндокардиальная ишемия миокарда нижней области". и ручкой сверху позачеркивано. это что, они так шифруются чтоб пациентов не пугать?  Плачущий блин, затаскают опять по кардиологам  Плачущий

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #125 : 15 Май 2008, 01:44:54 »

Да нет, просто машина автоматически выдает своё заключение, но она не учитывает кучи разных нюансов, и врачи поэтому, если заключение недостоверное, его черкают и пишут своё.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 15 Май 2008, 16:13:50 »

Кардиограмма - это сердцебиение...или это разные вещи. :-? Просто сегодня меня впервые послали на енто сердцебиение - 10 минут слушала как у карапуза сердце бьётся (правда крохе эта процедура не понравилась - все время пыталась в присоску ножкой толкнуть)...врач сказал - все хорошо 9 и 10 баллов. А что  значат эти баллы :-?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 15 Май 2008, 17:48:12 »

уф, я сразу ужас как испугалась.  Обеспокоенный
а потом логически подумала - ну зачеркнуто, значит зачеркнуто, не считается  Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 15 Май 2008, 18:14:27 »

Кардиограмма - это сердцебиение...или это разные вещи. :-? Просто сегодня меня впервые послали на енто сердцебиение - 10 минут слушала как у карапуза сердце бьётся (правда крохе эта процедура не понравилась - все время пыталась в присоску ножкой толкнуть)...врач сказал - все хорошо 9 и 10 баллов. А что  значат эти баллы :-?

Кардиограмма - это сердцебиение, только твое, не малыша. А то что вы делали называется КТГ - (кардиотокография) - выслушивание сердцебиения у плода. Метод применяется с 30 недели беременности. Во время выслушивания карапуз шевелится, толкается или наоборот, затихает. А вот 9-10 баллов - оценка хорошая, значит все у него в порядке. В норме вроде не должно быть ниже 7. У меня когда было 7 баллов отправили на доплер  Грустный
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 16 Май 2008, 13:07:49 »

Кардиограмма - это сердцебиение, только твое, не малыша. А то что вы делали называется КТГ - (кардиотокография) - выслушивание сердцебиения у плода. Метод применяется с 30 недели беременности. Во время выслушивания карапуз шевелится, толкается или наоборот, затихает. А вот 9-10 баллов - оценка хорошая, значит все у него в порядке. В норме вроде не должно быть ниже 7. У меня когда было 7 баллов отправили на доплер  Грустный
Спасибо, теперь все понятно...
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #130 : 18 Май 2008, 11:19:08 »

Очень сильно болят кости таза и лобковая  Плачущий(ночью когда поворачиваюсь или встаю, аж хруст слышно), с первой беременностью не помню, чтобы так сильно болело. Чувствую себя неповоротливой и неуклюжей, каждое движение причиняет боль (правда когда расхожусь, то вроде ничего, терпимо). А ночью, мой бедный муж после каждого моего поворота или подьема в туалет просыпается. Я одна такая счастливая, или у кого нибудь еще такое было, или может это и не норма вовсе?Непонимающий

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 18 Май 2008, 11:22:10 »

А может тебе в роддом пора?  Обеспокоенный Хотя по сроку еще рановато...
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 11:23:48 от Snoopy » Записан

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #132 : 18 Май 2008, 11:24:22 »

И еще, 37 недель-это уже доношенная беременность или нет?Непонимающий Очень хочется побыстрее родить, а моя врач мне даже еще гинипрал не отменила, я сама потихоньку начала его отменять, вот и сомневаюсь стоит ли еще до 38 недели его принимать. Мнения врачей разные, в больнице было сказано к 36 неделям отменить, а моя сказала, что в 37 только начнем постепенно отменять, а чтобы уйти полностью с моей оогромной дозы понадобиться не менее 2 недель. Что делать???

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #133 : 18 Май 2008, 11:26:48 »

А может тебе в роддом пора?  Обеспокоенный Хотя по сроку еще рановато...
Врач настоятельно советует лечь в больницу, но запись там аж на 26 число. А это как раз 38 недель у меня будет. Смысла нет.

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #134 : 18 Май 2008, 11:39:09 »

Вызови скорую, они должны связаться с родильным отделением и посоветовать что-нибудь, либо забрать тебя в роддом.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 18 Май 2008, 11:45:03 »

[highlight]Очень сильно болят кости таза и лобковая  :'[/highlight]((ночью когда поворачиваюсь или встаю, аж хруст слышно), с первой беременностью не помню, чтобы так сильно болело. Чувствую себя неповоротливой и неуклюжей, каждое движение причиняет боль (правда когда расхожусь, то вроде ничего, терпимо). А ночью, мой бедный муж после каждого моего поворота или подьема в туалет просыпается. Я одна такая счастливая, или у кого нибудь еще такое было, или может это и не норма вовсе?Непонимающий
Не знаю как насчет скорой, но у меня тоже такое наблюдается - невозможно перевернуться когда лежишь...когда боль сильнее, когда чуть по-легче....как мне объяснил врач - ничего в этом страшного нет, это размягчаются сухожилия таза, чтобы пропустить ребеночка, потихоньку кости таза как бы "разъезжаются"...после родов все придет в норму. Мне кажется пугаться не стоит...по крайней мере - я спокойно к этому отношусь, хотя иногда аж плакать хочется - так болит Плачущий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #136 : 18 Май 2008, 11:51:22 »

И еще, 37 недель-это уже доношенная беременность или нет?Непонимающий Очень хочется побыстрее родить, а моя врач мне даже еще гинипрал не отменила, я сама потихоньку начала его отменять, вот и сомневаюсь стоит ли еще до 38 недели его принимать. Мнения врачей разные, в больнице было сказано к 36 неделям отменить, а моя сказала, что в 37 только начнем постепенно отменять, а чтобы уйти полностью с моей оогромной дозы понадобиться не менее 2 недель. Что делать???
37 недель-это  доношенная беременность. так по крайне мере написано у меня в журнале. Хотя с другой стороны, моя мама говорит, что родила меня с сестрой в 37 недель(мы двойняшки), и мы были "недоношенные", что было заметно по форме ушной раковины.Но сдругой стороны, раньше срок не точно ставили, может на самом деле это было и не в 37, а в 35.
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 11:52:36 от LolKA » Записан

Irinка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 18 Май 2008, 13:10:53 »

я тоже во время беременности принимала гинипрал, так мне в больнице его давали до 36 недели, мне врач говорила, что "укреплена я достаточно" Улыбка
p.s в итоге так доукреплялись, что никак родить не могла Подмигивающий

Самые главные вещи на свете - это не вещи....
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Май 2008, 13:24:30 »

я тоже во время беременности принимала гинипрал
Я смотрю его все принимают, а мне мой врач о нем даже и не говорил... :-/ а для чего он или от чего? :-?
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #139 : 18 Май 2008, 13:54:07 »

я тоже во время беременности принимала гинипрал
Я смотрю его все принимают, а мне мой врач о нем даже и не говорил... :-/ а для чего он или от чего? :-?
Так радуйтесь, что не говорил, лучше и не знать о нем. Я с 19 недель "сижу" на гинипрале.... он тонус убирает, при угрозах назначают.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18 Май 2008, 16:29:21 »

Очень сильно болят кости таза и лобковая  Плачущий(ночью когда поворачиваюсь или встаю, аж хруст слышно), с первой беременностью не помню, чтобы так сильно болело. Чувствую себя неповоротливой и неуклюжей, каждое движение причиняет боль (правда когда расхожусь, то вроде ничего, терпимо). А ночью, мой бедный муж после каждого моего поворота или подьема в туалет просыпается. Я одна такая счастливая, или у кого нибудь еще такое было, или может это и не норма вовсе?Непонимающий
Вот и у меня что-то болит, а что точно-не знаю...Но по-моему, это не кости, скорее сухожилия и мышцы...Я вот думаю-а шейка матки когда размягчается и раскрывается как болит?У меня иногда несильные стреляющие боли в промежности, где-то внутри и немного тянет поясницу...
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 16:31:20 от tanuhas » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #141 : 19 Май 2008, 01:22:58 »

Всем: все правильно, боли в области таза и поясницы-- это размягчаются связки, сухожилия, немного и кости, таз расширяется, копчик назад отодвигается. Боли действительно могут быть достаточно ощутимые.

mamochka, взглянув на Ваш аватар, сходу решила, что пишет Забава, и, только прочитав сообщение и заметив несоответствие, обратила внимание на ник...

Tir@misu ничего не выдумывайте, делайте, что врач говорит, единственно, что в больницу можете пока не спешить. 37 недель-- это не доношенная беременность. Просто, если ре вдруг рождается так рано, то это уже не смертельно, плод жизнеспособный, но не значит, что полностью зрелый. В последние недели перед родами все органы и ткани уже сформированы, но еще продолжается подготовка всех органов и систем ребенка к жизни в новых условиях. В частности, что очень важно, окончательно созревают легкие. У матери только начиная с 37й недели начинают активно образовываться  матке рецепторы к окситоцину-- гормону, отвечающему за родовую. деятельность. Не задумывались, почему женщинам, которые рожают сильно раньше срока, часто приходится делать кесарево? Казалось бы, ребенок-то в два почти раза меньше, неужто не легче родить? Нет, сложнее, матка к родовой деятельности еще не готова. Так зачем Вам лишние сложности? Конечно, понятно, что в последние недели, когда осталось уже совсем чуть-чуть, ожидание становится почти невыносимым. Но природа задупмала эти сорок недель, так дайте же своему малышу пройти весь путь благополучно! Удачи Вам и легких родов!

Irinка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 19 Май 2008, 10:15:17 »

mamochka, взглянув на Ваш аватар, сходу решила, что пишет Забава, и, только прочитав сообщение и заметив несоответствие, обратила внимание на ник...
а я и не заметила! у нас с Забавой оказался одинаковый вкус Улыбка

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #143 : 19 Май 2008, 11:07:39 »

mamochka, взглянув на Ваш аватар, сходу решила, что пишет Забава
Смеющийся Смеющийся Смеющийся А я только после сообщения Nataniel заметила, что это не Забава.

valerka
Гость
« Ответ #144 : 21 Май 2008, 15:58:58 »

Что-то я не совсем поняла, почему нас с мамочкой попутали? Строит глазки Обеспокоенный
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 21 Май 2008, 16:05:50 »

Забава
аватарка была одинаковая  Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 23 Май 2008, 11:22:03 »

Уже третий день к вечеру ощущаю какой-то сильный пульс внизу живота, отдает в низ спины...не болит ничего, но не приятно...как буд-то сидишь на чем-то пульсирующем...уснуть не дает. Что это может быть? :-?
Irinка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 23 Май 2008, 12:06:45 »

Уже третий день к вечеру ощущаю какой-то сильный пульс внизу живота, отдает в низ спины...не болит ничего, но не приятно...как буд-то сидишь на чем-то пульсирующем...уснуть не дает. Что это может быть? :-?
у меня было нечто подобное,  мне сказали что это ребенок в животике икает, не могу отвечать за достоверность сего факта, но меня он успокаивал Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 23 Май 2008, 13:09:48 »

у меня было нечто подобное,  мне сказали что это ребенок в животике икает, не могу отвечать за достоверность сего факта, но меня он успокаивал Улыбка
Успокоилась немного...но как-то он систематично каждый вечер это делает... :-?
...но сдругой стороны, если ничего не болит и чувствую я себя отлично, может и вправду нечего паниковать :-?
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 13:10:47 от Yunona » Записан
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 23 Май 2008, 13:55:51 »

И у меня были подобные ощущения...я страшная паникерша сразу к врачу....мне сказали что малыш икает...причем регулярно утром и на ночь.Через недельку так уже привыкла...что даже ждала..ну когда же икать начнет?!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт