Nataniel
|
я не в Гродно живу....я покупала ---такой тест...почти 7 рублей стоит...его монна было делать в любое время суток и в любой день задержки.....там пипеточка такая...и на кассету капать нужно, потом фрау покупала...и даже тот который стоит 500 копеек...и всё равно нет...а у некоторых просто и сразу и показывает...может у меня просто в мочу не выделются гормоны, которые помогают определить?  а какой срок у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юнона
|
я не в Гродно живу....я покупала ---такой тест...почти 7 рублей стоит...его монна было делать в любое время суток и в любой день задержки.....там пипеточка такая...и на кассету капать нужно, потом фрау покупала...и даже тот который стоит 500 копеек...и всё равно нет...а у некоторых просто и сразу и показывает...может у меня просто в мочу не выделются гормоны, которые помогают определить?  Странно конечно, у меня на обычном тесте за 700р уже с первого дня задержки отчетливо "полосатилось". А может вы какие лекарства принимаете, тогда тест тоже может вести себя "неправильно". :-/
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
да...у нас уже пришла 20-я неделя....поспрашивала у родственниц...у всех так...не показывал...начится ето особенность семейная а лекарства я не принимаю...я против химии.... :)спасибо всем))))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, а у вас было такое. что на кардиограмме напечатаны результаты и там ужасть какая нибудь и она ручкой замалякана? я сегодня кардиограмму сделала, волосы дыбом встали. в результатах "выраженная субэндокардиальная ишемия миокарда нижней области". и ручкой сверху позачеркивано. это что, они так шифруются чтоб пациентов не пугать?  блин, затаскают опять по кардиологам 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да нет, просто машина автоматически выдает своё заключение, но она не учитывает кучи разных нюансов, и врачи поэтому, если заключение недостоверное, его черкают и пишут своё.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кардиограмма - это сердцебиение...или это разные вещи. :-? Просто сегодня меня впервые послали на енто сердцебиение - 10 минут слушала как у карапуза сердце бьётся (правда крохе эта процедура не понравилась - все время пыталась в присоску ножкой толкнуть)...врач сказал - все хорошо 9 и 10 баллов. А что значат эти баллы :-?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
уф, я сразу ужас как испугалась. а потом логически подумала - ну зачеркнуто, значит зачеркнуто, не считается 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Кардиограмма - это сердцебиение...или это разные вещи. :-? Просто сегодня меня впервые послали на енто сердцебиение - 10 минут слушала как у карапуза сердце бьётся (правда крохе эта процедура не понравилась - все время пыталась в присоску ножкой толкнуть)...врач сказал - все хорошо 9 и 10 баллов. А что значат эти баллы :-? Кардиограмма - это сердцебиение, только твое, не малыша. А то что вы делали называется КТГ - (кардиотокография) - выслушивание сердцебиения у плода. Метод применяется с 30 недели беременности. Во время выслушивания карапуз шевелится, толкается или наоборот, затихает. А вот 9-10 баллов - оценка хорошая, значит все у него в порядке. В норме вроде не должно быть ниже 7. У меня когда было 7 баллов отправили на доплер 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кардиограмма - это сердцебиение...или это разные вещи. :-? Просто сегодня меня впервые послали на енто сердцебиение - 10 минут слушала как у карапуза сердце бьётся (правда крохе эта процедура не понравилась - все время пыталась в присоску ножкой толкнуть)...врач сказал - все хорошо 9 и 10 баллов. А что значат эти баллы :-? Кардиограмма - это сердцебиение, только твое, не малыша. А то что вы делали называется КТГ - (кардиотокография) - выслушивание сердцебиения у плода. Метод применяется с 30 недели беременности. Во время выслушивания карапуз шевелится, толкается или наоборот, затихает. А вот 9-10 баллов - оценка хорошая, значит все у него в порядке. В норме вроде не должно быть ниже 7. У меня когда было 7 баллов отправили на доплер  Спасибо, теперь все понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Очень сильно болят кости таза и лобковая  (ночью когда поворачиваюсь или встаю, аж хруст слышно), с первой беременностью не помню, чтобы так сильно болело. Чувствую себя неповоротливой и неуклюжей, каждое движение причиняет боль (правда когда расхожусь, то вроде ничего, терпимо). А ночью, мой бедный муж после каждого моего поворота или подьема в туалет просыпается. Я одна такая счастливая, или у кого нибудь еще такое было, или может это и не норма вовсе? 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А может тебе в роддом пора?  Хотя по сроку еще рановато...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 11:23:48 от Snoopy »
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
И еще, 37 недель-это уже доношенная беременность или нет?  Очень хочется побыстрее родить, а моя врач мне даже еще гинипрал не отменила, я сама потихоньку начала его отменять, вот и сомневаюсь стоит ли еще до 38 недели его принимать. Мнения врачей разные, в больнице было сказано к 36 неделям отменить, а моя сказала, что в 37 только начнем постепенно отменять, а чтобы уйти полностью с моей оогромной дозы понадобиться не менее 2 недель. Что делать???
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Wonnabe
|
А может тебе в роддом пора?  Хотя по сроку еще рановато... Врач настоятельно советует лечь в больницу, но запись там аж на 26 число. А это как раз 38 недель у меня будет. Смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вызови скорую, они должны связаться с родильным отделением и посоветовать что-нибудь, либо забрать тебя в роддом.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
[highlight]Очень сильно болят кости таза и лобковая :'[/highlight]((ночью когда поворачиваюсь или встаю, аж хруст слышно), с первой беременностью не помню, чтобы так сильно болело. Чувствую себя неповоротливой и неуклюжей, каждое движение причиняет боль (правда когда расхожусь, то вроде ничего, терпимо). А ночью, мой бедный муж после каждого моего поворота или подьема в туалет просыпается. Я одна такая счастливая, или у кого нибудь еще такое было, или может это и не норма вовсе?  Не знаю как насчет скорой, но у меня тоже такое наблюдается - невозможно перевернуться когда лежишь...когда боль сильнее, когда чуть по-легче....как мне объяснил врач - ничего в этом страшного нет, это размягчаются сухожилия таза, чтобы пропустить ребеночка, потихоньку кости таза как бы "разъезжаются"...после родов все придет в норму. Мне кажется пугаться не стоит...по крайней мере - я спокойно к этому отношусь, хотя иногда аж плакать хочется - так болит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И еще, 37 недель-это уже доношенная беременность или нет?  Очень хочется побыстрее родить, а моя врач мне даже еще гинипрал не отменила, я сама потихоньку начала его отменять, вот и сомневаюсь стоит ли еще до 38 недели его принимать. Мнения врачей разные, в больнице было сказано к 36 неделям отменить, а моя сказала, что в 37 только начнем постепенно отменять, а чтобы уйти полностью с моей оогромной дозы понадобиться не менее 2 недель. Что делать??? 37 недель-это доношенная беременность. так по крайне мере написано у меня в журнале. Хотя с другой стороны, моя мама говорит, что родила меня с сестрой в 37 недель(мы двойняшки), и мы были "недоношенные", что было заметно по форме ушной раковины.Но сдругой стороны, раньше срок не точно ставили, может на самом деле это было и не в 37, а в 35.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 11:52:36 от LolKA »
|
|
|
|
|
Irinка
|
И еще, 37 недель-это уже доношенная беременность или нет?  Очень хочется побыстрее родить, а моя врач мне даже еще гинипрал не отменила, я сама потихоньку начала его отменять, вот и сомневаюсь стоит ли еще до 38 недели его принимать. Мнения врачей разные, в больнице было сказано к 36 неделям отменить, а моя сказала, что в 37 только начнем постепенно отменять, а чтобы уйти полностью с моей оогромной дозы понадобиться не менее 2 недель. Что делать??? я тоже во время беременности принимала гинипрал, так мне в больнице его давали до 36 недели, мне врач говорила, что "укреплена я достаточно"  p.s в итоге так доукреплялись, что никак родить не могла 
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
Юнона
|
я тоже во время беременности принимала гинипрал Я смотрю его все принимают, а мне мой врач о нем даже и не говорил... :-/ а для чего он или от чего? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
я тоже во время беременности принимала гинипрал Я смотрю его все принимают, а мне мой врач о нем даже и не говорил... :-/ а для чего он или от чего? :-? Так радуйтесь, что не говорил, лучше и не знать о нем. Я с 19 недель "сижу" на гинипрале.... он тонус убирает, при угрозах назначают.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Очень сильно болят кости таза и лобковая  (ночью когда поворачиваюсь или встаю, аж хруст слышно), с первой беременностью не помню, чтобы так сильно болело. Чувствую себя неповоротливой и неуклюжей, каждое движение причиняет боль (правда когда расхожусь, то вроде ничего, терпимо). А ночью, мой бедный муж после каждого моего поворота или подьема в туалет просыпается. Я одна такая счастливая, или у кого нибудь еще такое было, или может это и не норма вовсе?  Вот и у меня что-то болит, а что точно-не знаю...Но по-моему, это не кости, скорее сухожилия и мышцы...Я вот думаю-а шейка матки когда размягчается и раскрывается как болит?У меня иногда несильные стреляющие боли в промежности, где-то внутри и немного тянет поясницу...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 16:31:20 от tanuhas »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Всем: все правильно, боли в области таза и поясницы-- это размягчаются связки, сухожилия, немного и кости, таз расширяется, копчик назад отодвигается. Боли действительно могут быть достаточно ощутимые.
mamochka, взглянув на Ваш аватар, сходу решила, что пишет Забава, и, только прочитав сообщение и заметив несоответствие, обратила внимание на ник...
Tir@misu ничего не выдумывайте, делайте, что врач говорит, единственно, что в больницу можете пока не спешить. 37 недель-- это не доношенная беременность. Просто, если ре вдруг рождается так рано, то это уже не смертельно, плод жизнеспособный, но не значит, что полностью зрелый. В последние недели перед родами все органы и ткани уже сформированы, но еще продолжается подготовка всех органов и систем ребенка к жизни в новых условиях. В частности, что очень важно, окончательно созревают легкие. У матери только начиная с 37й недели начинают активно образовываться матке рецепторы к окситоцину-- гормону, отвечающему за родовую. деятельность. Не задумывались, почему женщинам, которые рожают сильно раньше срока, часто приходится делать кесарево? Казалось бы, ребенок-то в два почти раза меньше, неужто не легче родить? Нет, сложнее, матка к родовой деятельности еще не готова. Так зачем Вам лишние сложности? Конечно, понятно, что в последние недели, когда осталось уже совсем чуть-чуть, ожидание становится почти невыносимым. Но природа задупмала эти сорок недель, так дайте же своему малышу пройти весь путь благополучно! Удачи Вам и легких родов!
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
mamochka, взглянув на Ваш аватар, сходу решила, что пишет Забава, и, только прочитав сообщение и заметив несоответствие, обратила внимание на ник... а я и не заметила! у нас с Забавой оказался одинаковый вкус 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
mamochka, взглянув на Ваш аватар, сходу решила, что пишет Забава  А я только после сообщения Nataniel заметила, что это не Забава.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Что-то я не совсем поняла, почему нас с мамочкой попутали? 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Забавааватарка была одинаковая 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Уже третий день к вечеру ощущаю какой-то сильный пульс внизу живота, отдает в низ спины...не болит ничего, но не приятно...как буд-то сидишь на чем-то пульсирующем...уснуть не дает. Что это может быть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
Уже третий день к вечеру ощущаю какой-то сильный пульс внизу живота, отдает в низ спины...не болит ничего, но не приятно...как буд-то сидишь на чем-то пульсирующем...уснуть не дает. Что это может быть? :-? у меня было нечто подобное, мне сказали что это ребенок в животике икает, не могу отвечать за достоверность сего факта, но меня он успокаивал 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Уже третий день к вечеру ощущаю какой-то сильный пульс внизу живота, отдает в низ спины...не болит ничего, но не приятно...как буд-то сидишь на чем-то пульсирующем...уснуть не дает. Что это может быть? :-? у меня было нечто подобное, мне сказали что это ребенок в животике икает, не могу отвечать за достоверность сего факта, но меня он успокаивал  Успокоилась немного...но как-то он систематично каждый вечер это делает... :-? ...но сдругой стороны, если ничего не болит и чувствую я себя отлично, может и вправду нечего паниковать :-?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 13:10:47 от Yunona »
|
|
|
|
|
ritta21
|
И у меня были подобные ощущения...я страшная паникерша сразу к врачу....мне сказали что малыш икает...причем регулярно утром и на ночь.Через недельку так уже привыкла...что даже ждала..ну когда же икать начнет?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|