Юнона
|
Интересно, а это нормально, когда один день кроха "польку" в животике танцует, а в другой день - тишина :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девушки, не так много времени прошло, а у меня начали появляться какие-то острые схваткообразные боли. Что это может быть? Кто-то с таким сталкивался? Надеюсь, это не осложнения.. никуда не идите, вызывайте скорую, у Вас сейчас очень критический период. И не тяните (как я в своё время...  )
|
|
|
|
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
Ой... мне даже страшновато стало... При таких симптомах можно вызвать скорую? Я все сделаю, чтобы только не случилось ничего плохого..
|
|
|
|
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться.
|
|
|
-LolKA-
|
Lostris, а какие это боли? Если действительно схваткообразные и тянущие внизу живота - то нечего и думать, звоните в скорую. Если ничего серьезного - то не заберут, а иначе лучше полежать под наблюдением специалистов - здоровье вас и малыша дороже. И не тяните.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 18:48:05 от LolKA »
|
|
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
Lostris, а какие это боли? Если действительно схваткообразные и тянущие внизу живота - то нечего и думать, звоните в скорую. Если ничего серьезного - то не заберут, а иначе лучше полежать под наблюдением специалистов - здоровье вас и малыша дороже. И не тяните. Да, именно тянущие - я иногда от неожиданности складываюсь пополам. Значит мне нужно звонить. Я позвоню (
|
|
|
|
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться.
|
|
|
Laurencja
|
Lostris желаю, чтобы все было хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Lostris, ну как вы там? Отпишитесь... А то мы волнуемся. Надеемся у вас и у вашего готичного парня все хорошо.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
КОШКА
|
У меня тоже иногда живот болит как при месячных. Но гинеколог сказала, что ничего опасного в этом нет. Только прописама мне Магне В6 и какие-то свечи.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А мне врач сказала, что это нормально, когда внизу живота иногда болит, типо матка увеличивается.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Nataniel
|
КОШКА, Женечка, все так, один лишь нюанс: вам обеим это сказал Ваш врач после непосредственного осмотра, значит, это нормально в вашем конкретном случае, но нельзя считать, что это нормально для всех без разбору. Пусть лучше ей тоже врач после осмотра скажет, что это это ничего страшного и нормально, чем она будет сидеть дома и ждать, чем это все закончится.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне врач сказала, что это нормально, когда внизу живота иногда болит, типо матка увеличивается. Вот-вот, у меня тоже немного побаливает, но боль как будто сильно писать хочется, особенно когда полежишь или поспишь на спине. Еще я прочитала что может немножко побаливать так как свзки и мышцы таза растут, немного растягиваются. Но в любом случае эти боли никак не похожи на тянущие и схваткообразные как при месячных, особенно если при них пополам складываешься.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
КОШКА, Женечка, все так, один лишь нюанс: вам обеим это сказал Ваш врач после непосредственного осмотра, значит, это нормально в вашем конкретном случае, но нельзя считать, что это нормально для всех без разбору. Пусть лучше ей тоже врач после осмотра скажет, что это это ничего страшного и нормально, чем она будет сидеть дома и ждать, чем это все закончится. Меня врач не смотрела. Я задала вопрос про боль и она мне выдала ответ: "Это нормально". Вот как было. LolKA, мне болело именно так, как при месячных, т.е. сильно. Хорошо, что это продлилось 2 недели и прошло (или, может, я просто привыкла).
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
При любой боли обязательно должен осмотреть врач и вынести вердикт, особенно если боль схваткообразная. Т.к. боль от растущей матки и начало выкидыша(ттт) практически одинаковы.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
Меня врач не смотрела. Я задала вопрос про боль и она мне выдала ответ: "Это нормально". Вот как было.
LolKA, мне болело именно так, как при месячных, т.е. сильно. Хорошо, что это продлилось 2 недели и прошло (или, может, я просто привыкла).
Наверное, это все очень индивидуально. Потому что у меня лично болела именно так как я описала буквально с 6 по 10 неделю, но не часто. А вот моя сестра говорит, что вобще ничего такого не чувствовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Где-то прочитала, что в первые месяцы беременности возможны даже месячные. После выкидыша всем говорю, что большего бреда нет. Если бы не сглупила, а вызвала вовремя скорую, все было бы ОК  Так что, милые пузатики, учитесь на горьком опыте других. Пусть лучше будет ложная тревога, чем потом будет мучительно больно.....При вызове скорой вас ложат в больницу, а там обязательно делают УЗИ при поступлении, ничего страшного в этом нет. А на ранних сроках возможно все что угодно. Здоровья всем!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но ведь достаточно часто бывает так, что месячные начались, а девушка уже беременна. У меня одна знакомая так проходила 3 месяца с регулярными месячными. Конечно, скорее всего, это какой-то сбой в организме, раз во время беременности продолжается выработка яйцеклеток. Но я говорю о регулярных месячных, а не о кровотечении. А вообще лично я меряла базальную температуру, и хотя на тестах еще ничего не было видно, но к концу цикла я была уверенна, что уже беременна. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Anchen, берегите себя и малыша, не болейте!Лето впереди-гуляйте, отдыхайте и расслабляйтесь!Можно немного и покапризничать... 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Интересно, а это нормально, когда один день кроха "польку" в животике танцует, а в другой день - тишина :-? вот и меня ето очень интересует....хотя мой только недавно совсем слабо подал признаки присутствия...вроде, мамка, не волнуйся, я жив, просто сплю...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 06:33:51 от KarapuzO »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Интересно, а это нормально, когда один день кроха "польку" в животике танцует, а в другой день - тишина :-? вот и меня ето очень интересует....хотя мой только недавно совсем слабо подал признаки присутствия...вроде, мамка, не волнуйся, я жив, просто сплю... Я наверное своего врача скоро окончательно достану.... ;Dвыяснила и этот вопрос. Врач сказал, что кроха уже имеет свой характер, а значит настроение у него тоже изменчивое, поэтому иногда он активен, потому и буянит, а иногда пассивен...как и все мы...люди...поэтому ко всему надо относиться спокойно, и, если никаких других причин для беспокойства нет, то панику наводить не стоит. KarapuzO, вы не беспокойтесь, я на маленьком сроке тоже все прислушивалась...просто ваш малыш ещё слишком мал, а места в животике у него ещё много - вот он и плавает туда-сюда потихоньку, чтобы мамке особо не мешать  ....что будет потом, когда он подрастет - и нога в ваше ребро упрется, и в бок вылезет...так что ещё на охаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Lostris, вы где? С вами хоть все хорошо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Юнона, спасибо вам...просто сами наверно понимаете....все беременные мнительные...а я так наверно больше всех.... 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Действительно, что-то Lostis пропала.
А мы уже и в больнице успели побывать!!! В прошлую среду нашла у себя какую-то розовую мазню. Ужасно испугалась!!! Тут же вызвала скорую!!! Правда потом я об этом пожалела т.к. ничего подобного больше не повторялось и чувствовали мы себя очень хорошо!!! А нас продержали аж 5 дней! Я врачей взяла измором и буквально заставила себя выписать. За то самую опасную неделю мы провели под врачебным контролем...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Laurencja
|
КОШКА желаю вам больше без эксцессов! не болейте!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
КОШКА, лучше перебдеть, чем недобдеть, молодец, больше не болей 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, а кто сталкивался с насморком? У меня уже недели две не проходит( То, что выписала терапевт в Ж/К не помогает вообще  А дышать нормально так хочется....
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я брала Називин для младенцев и промывала нос соленой водичкой.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А насморк прошел или мучалась всю беременность?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я где-то читала, что насморк во время беременности - явление очень частое, также как и температура. У меня, правда, из носа не льется, но пошмыгиваю носом постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|