КОШКА
|
Ясненько... Значит будем налаживать отношения с врачом. Хотя, я думаю, что проблем не будет. Первая беременность- неразвив, с этой беременностью уже на сохранении лежала и ещё собираюсь (тонус не проходит). Так что посмотрим.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Arwi
|
А что значит- ставить кольцо? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ой, забыла как конкретно называется... но на шейку ставится поддерживающее кольцо. Которое снимается в конце беременности. если ничего не путаю, то ставится если есть какая-то угроза, оно не дает шейке раскрыться преждевременно. Есть знакомая девочка которой ставили, и сняли в 38 недель, бывает, что после снятия ачинаются роды, но знакомая еще 3 недели отходила благополучно. вообщем подстраховка такая. Ничего плохогого вроде в ней нет.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
Мне ставили кольцо - было небольшое раскрытие шейки, поставили где-то недель в 25, все равно родила раньше времени  , ставить его больно и с ним больше вероятность заражения разл. инфекциями, да и вобще штука не очень комфортная, бывает смещается, приходится ходить в консультацию поправлять. Всем желаю обойтись без него и выносить беременность самостоятельно и без каких либо осложнений. Кстати , несмотря на различные осложнения в декрет раньше не отправили, хотя и очень просила...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки, последнее время у меня страшенно болят и крутит суставы на ногах  не спать, не сидеть, не стоять, не жить одним словом... и как в рекламе "я открыла для себя" Облегчающий боль гель БИОФРИЗ  доведенная до отчаяния, натерла колени и через 20 минут боль полностью сняло, а потом часа 2 колени были в холодке, точно как замарозили, до вечера все было очень классно  ..на ночь правда опять пришлось мазать.. т.о. кто мучается - попробуйте 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
Ой, забыла как конкретно называется... но на шейку ставится поддерживающее кольцо. Которое снимается в конце беременности. если ничего не путаю, то ставится если есть какая-то угроза, оно не дает шейке раскрыться преждевременно. эта штука называется писарий
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
Фрекен Бок
|
 ....ааааааа......паника!!!!!! у меня "упала " свёртываемость...это всё, да?...это плохо?...отчего так? 
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
а что вам по этому поводу сказал врач?
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
Фрекен Бок
|
а что вам по этому поводу сказал врач?
..........дословно....... " а вот свёртываемость мне твоя не нравится...давай пересдадим!" и ещё говорила, что у меня что то там началось...какой то даже элемент называла...я не запомнила
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 ....ааааааа......паника!!!!!! у меня "упала " свёртываемость...это всё, да?...это плохо?...отчего так?  курантил не принимали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я принимаю сейчас курантил, врач выписала, от него может снизится свертываемость?  не может, а должна, это его основное действие. Но Вы кипиш не поднимайте-- это ведь и назначают для того, чтобы кровь стала пожиже и легче проходила по кровеносным сосудам к плоду. Вам его назначили до или после "непонравившегося" анализа?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
УЗИ показало что-то с плацентой, толи воспаление, толи что-то другое, если честно - не помню, т.к. забываю почти все (но это сказали временно, пройдет после родов). Назначили Курантил и Эссенциале форте. До УЗИ за пару дней здавала кровь (на 20 неделе), анализы в норме.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ameli
|
УЗИ показало что-то с плацентой, толи воспаление, толи что-то другое, если честно - не помню, т.к. забываю почти все (но это сказали временно, пройдет после родов). Назначили Курантил и Эссенциале форте. До УЗИ за пару дней здавала кровь (на 20 неделе), анализы в норме. У меня в таком же сроке ставили преждевременное созревание плаценты, назначали точно такое же лечение. Через месяц делала узи, все было в норме. Так что все будет хорошо, если на сохранение не положили сразу, то ничего страшного нет, просто надо наблюдаться и пройти лечение.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Я принимаю сейчас курантил, врач выписала, от него может снизится свертываемость?  не может, а должна, это его основное действие. Но Вы кипиш не поднимайте-- это ведь и назначают для того, чтобы кровь стала пожиже и легче проходила по кровеносным сосудам к плоду. Вам его назначили до или после "непонравившегося" анализа? курантил принимала 2 месяца назад...так как ставили поузи маловодие...если исходя из того,что из-за курантила "упала " свёртываемость---вопрос--почему так поздно?..и ещё...в тот день когда я сдавала кровь...я минут на 15 почувствовала себя плохо..правда, ведь могло сыграть роль?
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
подскажет може кто--- при каком зрении стопроцентно кесарить будут?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
подскажет може кто--- при каком зрении стопроцентно кесарить будут? ни при каком-- в том смысле, что сейчас плановое кесарево сечение не назначают только по степени миопии, а обследуют глазное дно и в зависимости от его состояния уже делают заключение-- есть необходимость в КС или нет. К примеру, у меня -5, но гл. дно в порядке-- у меня было заключение "Роды естественным путем". Меня обследовали два раза-- на 10-ой и на 30-ой неделе, заключение офтальмолога было подклеено к обменной карте.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
спасибо всем....я так и чувствовала что тут какой то подвох)))))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, подскажите пожалуйста, что это за штука - дневной стацинар? и с чем ее едят? :-? сказали прийти к 9 (или 9:30? блин, хоть и переспросила, но все равно вылетело из головы [smiley=12.gif]) ну приду... а дальше что? лежать? весь день? или до обеда? блин, даже книжки никакой нет 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
девочки, подскажите пожалуйста, что это за штука - дневной стацинар? и с чем ее едят? :-? сказали прийти к 9 (или 9:30? блин, хоть и переспросила, но все равно вылетело из головы [smiley=12.gif]) ну приду... а дальше что? лежать? весь день? или до обеда? блин, даже книжки никакой нет  Вы прийдете в назначенное время, Вас покапают, сделают если надо укольчик и отпустят домой. Все эти процедуры занимают около 2-х часов (по крайней мере, когда я лежала было именно так)
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
-Jeanne-
|
а меня вообще не капали. смотрели живот, делали укол и домой отлеживаться.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Спасибо большое за ответы. Немного успокоилась, и муж тоже! Он бедняжка сегодня под проливным ливнем без зонта за гинекологическим набором с работы в аптеку заходил. Промок до нитки... Теперь сидит, переживает 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хехе. а меня вообще не смотрели. тока делали укол и все 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Laurencja, здоровья вам и пузику. Не расстраивайтесь, все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
хехе. а меня вообще не смотрели. тока делали укол и все  вот и мне так  тоже укольчик и домой  ну и полбанки валерьянки дали  сегодня узи Alaraспасибо  )) я тоже уверена, что все будет отлично  ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я не знаю, взаимосвязано это как-то или нет, но после последнего УЗИ переодически, обычно к вечеру появляется тонус 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
я наверно уже всех достала...простите...но я ещё вопросик имею... смотрите... а если мне дадут направление в роддом на неделю раньше срока, а я не поеду....ну в смысле---врачу не скажу и поеду только когда схватки начнутся...грозит ето чем нибудь?....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я наверно уже всех достала...простите...но я ещё вопросик имею... смотрите... а если мне дадут направление в роддом на неделю раньше срока, а я не поеду....ну в смысле---врачу не скажу и поеду только когда схватки начнутся...грозит ето чем нибудь?.... нет, мне три направления давали, я ни разу не поехала-- первое аж 1 декабря, а последнее-- 28 декабря, а родила 2 января-- прикиньте, если б по первому направлению легла? 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А я вот перехаживала пару дней и сдалась в БПСМ по направлению...правда выписали мне его за день до родов, дома все уже надоели одним и тем же вопросом КОГДА-так что пришла ,переночевала, а утром схатки начались....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
murkina
|
Не хочу обижать наших гинекологов.но суть предварительной госпитализации сводится к тому,что многие ложатся раньше,долежат до срока,а на след день на стимуляцию.(даже,если с карапузом все ок)Особенно,если по контракту рожаешь.Со мной так было.Я могу понять врача;ну кому охота за 20тыс.,которые им платят с контракта ехать например ночью на роды.Но зачем тогда вообще придумывать эти контракты.Со вторым буду умнее-сразу оговорю,что и как.
|
|
|
|
|
|
|
|