gulzar
|
gulzar, мне на УЗИ в 34 недели тож написали Низко, Преждевременные роды. Я сразу сумку в роддом собрала. А роды на 41 неделе вызвали, вот тебе и преждевременные  а моя проблемка с сахаром отпала сама собой, все у нас хорошо. Сахар еще через 2 часа после еды сдала, 5,1 - норма. Зато появилась другая: на УЗИ почек обнаружили опущение правой почки 1-2 степени. я до сих пор в шоке. Врач сказала что худенькая (прям комплимент с моим весом ) и тяжести носила. А у меня ток одна тяжесть, самая любимая ,двухлетняя  на руках теперь не ношу, но ощущаю теперь иногда тянущую боль в правом боку, может, надумала себе ее  Спасибо, успокоили. Была сегодня на приеме -врач участковая тоже сказала не грузится. Конечно, берегите себя. Вашим малышам нужна здоровая мама.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Успокоили вы меня, не буду на сорбифер налегать. Кстати, слыхала, что от него типа запоры, а у меня почему-то наоборот было 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Девочки, меня так этим низким гемоглобином заколебали, что я уже не знаю, что и делать. выполняю все рекомендации и джеферол пью, но он у меня не поднимается. Кстати, у меня и до беременности низкий был. На этой неделе терапевт так на меня наехала, мол, мне пофиг, что мой ребенок задыхается, что ему не хватает кислорода и витаминов, а я ничего не делаю. А была на УЗИ, так врач сказала, что все у меня просто отлично: и вес мы хорошо набираем, и развиваемся как надо. неужели это действительно так страшно?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Я поднимала гемоглобин гранатом и гранатовым соком, мой доктор не особая любительница выписывать лекарства, если можно попробывать помочь натуральными продуктами! Мне помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
говорят, что при беременности, особенно на поздних сроках тяжело уровень гемоглобина поднять, для восстановления нормы месяц-два уйдет. Я сама беременность с показателем 107 отходила и чем только не поднимала, через 2 мес после родов снова норма-127 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, меня так этим низким гемоглобином заколебали, что я уже не знаю, что и делать. выполняю все рекомендации и джеферол пью, но он у меня не поднимается. Кстати, у меня и до беременности низкий был. На этой неделе терапевт так на меня наехала, мол, мне пофиг, что мой ребенок задыхается, что ему не хватает кислорода и витаминов, а я ничего не делаю. А была на УЗИ, так врач сказала, что все у меня просто отлично: и вес мы хорошо набираем, и развиваемся как надо. неужели это действительно так страшно?
я думаю, что это не так страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня джейпитоном хорошо гемоглобин поднимался, причем я пила его 2 раза в неделю, хоть врач говорила 2 раза в день 
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
у меня гемоглобин в начале Б был 137, а к 9 месяцу упал до 98. Пришлось принимать джеферол - а то голова кружилась на улице. Поднялся до 124. А отеки - тоже не обошли стороной. Сперва были небольшие, а посл. недели две уже просто постоянные были. И здрасьте пожалуйста - направление в больницу. Ну правда мне уже почти все равно - ПДР всего на день позже, чем дата направления 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
gulzar
|
Ну все, девчонки - этой ночью думала: помру точно. С чем связано - сама не понимаю, то ли погоде сказать спасибо, то ли за компом вчера пересидела. Тошнота, рвота, головокружение, слабость, и страшная головная боль в лобной части. Оказалось, просто страшно упало давление. Короче, думала, что уже поеду в БСМП. Но под утро, когда линул дождь, вроде отпустило...
На прием мне завтра, вот сижу и думаю, может лучше сегодня сходить?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
gulzar, смотрите какя погода-дрянь. Мне самой сегодня ночью плохо было, пока таблетки не выпила, давление упало 80-40. Думаю, что по дожду в ЖК тянуть не стоит., тем более сами выяснили причину. Но это мое мнение, а там сами смотрите! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
St-gro
|
gulzar тоже плохо спала, и полночи промучалась. Но вродь ниче, еще поспала.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Юнона
|
gulzar, если пьете кофе, то заварите не крепкий, можно с молочком - давление поднимется. Сама страдала этим делом всю беременность, у меня норма 90/60, а падало до 75/50. Когда лежала в больнице - кололи кофеин, тогда мне доктор и сказал, что чашечка некрепкого кофе в таких случаях мне не повредит 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, если пьете кофе, то заварите не крепкий, можно с молочком - давление поднимется. Сама страдала этим делом всю беременность, у меня норма 90/60, а падало до 75/50. Когда лежала в больнице - кололи кофеин, тогда мне доктор и сказал, что чашечка некрепкого кофе в таких случаях мне не повредит  Кофе не люблю  Но заказала мужу пачку. Опять башка трещит...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Леночка, держись!  Эти перепады с погодой оч сказываются на беременюшках...  Я тоже сегодня расклеенная... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Nataniel
|
ой, я тоже с беременностью такая стала метеочувствительная-- что караул просто. Перед каждым дождем приходит злой кто-то и начинает мне забивать в голову гвозди, и забивает, пока дождь хорошенько не прольет. А если просто целый день парит-- то мне даже 10 метров пройти проблема, одышка начинается и ноги подкашиваются. Во, блин... А вообще мне как-то в эту беременность кости все болят капитально-- и спина, и шея, и голова, и ноги, про судороги в икрах молчу-- полночи верчусь, так болит и так болит... Муж на меня уже косо смотрит-- хожу по дому, пыхчу, как ёж... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, если пьете кофе, то заварите не крепкий, можно с молочком - давление поднимется. Сама страдала этим делом всю беременность, у меня норма 90/60, а падало до 75/50. Когда лежала в больнице - кололи кофеин, тогда мне доктор и сказал, что чашечка некрепкого кофе в таких случаях мне не повредит  Кофе не люблю  Но заказала мужу пачку. Опять башка трещит... А если туда добавить немного корицы, подлить молочка - то будет вкусно-о-о 
|
|
|
|
|
|
|
businkastar
Хм...
Молодой Гродненец
|
Ну все, девчонки - этой ночью думала: помру точно. С чем связано - сама не понимаю, то ли погоде сказать спасибо, то ли за компом вчера пересидела. Тошнота, рвота, головокружение, слабость, и страшная головная боль в лобной части. Оказалось, просто страшно упало давление. Короче, думала, что уже поеду в БСМП. Но под утро, когда линул дождь, вроде отпустило...
На прием мне завтра, вот сижу и думаю, может лучше сегодня сходить?
gulzar, смотрите какя погода-дрянь. Мне самой сегодня ночью плохо было, пока таблетки не выпила, давление упало 80-40. Думаю, что по дожду в ЖК тянуть не стоит., тем более сами выяснили причину. Но это мое мнение, а там сами смотрите!  Вот и со мной тоже самое( слабость, тошнота. Как то не догодалась я на погоду грешить, а теперь развеяли вы мои сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, если пьете кофе, то заварите не крепкий, можно с молочком - давление поднимется. Сама страдала этим делом всю беременность, у меня норма 90/60, а падало до 75/50. Когда лежала в больнице - кололи кофеин, тогда мне доктор и сказал, что чашечка некрепкого кофе в таких случаях мне не повредит  Кофе не люблю  Но заказала мужу пачку. Опять башка трещит... А если туда добавить немного корицы, подлить молочка - то будет вкусно-о-о  Молоко тоже не люблю  Ни в кофе, ни без кофе. А вот корицу в булках, чае или мороженном - это ДА! Кстати, терапевт Карась во 2ЖК (она же валеолог) рекомендует употреб##ть пряности!!! Всем спасибо, мне уже намного лучше!
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
А мне наоборот такая погода - самое то  Хорошо, свежо, дышится легко  А вот когда пару дней жара была - лежала пластом. Дошел до меня слух, что весь июнь будет дождливо-прохладный - счастью моему не было предела. 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
А мне наоборот такая погода - самое то  Хорошо, свежо, дышится легко  А вот когда пару дней жара была - лежала пластом. Дошел до меня слух, что весь июнь будет дождливо-прохладный - счастью моему не было предела.  А мне от такой погоды уши закладывает, хожу как в шлеме  , так что меня такие прогнозы совсем не радуют!!!
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
DiLeМa
|
Мне прохлада и дождь тоже больше подходят.  Главное,чтобы не было перепадов по 10 штук на день. Нам плохо именно от них. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Kysik
|
А мне так нравится прохлада, не люблю жару...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне вот только сейчас, когда дождь наконец-то толком пролился, голове хорошо стало. Напряжение спало.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у меня, наоборот, напряжение нарастает- мне в дождь ТАК ТРЕВОЖНО! Как буд-то что-то произойдет... Вообще не спокойно на душе  . А вот солнышко после дождика люблю- земля так вкусно пахнет... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А у меня, наоборот, напряжение нарастает- мне в дождь ТАК ТРЕВОЖНО! Как буд-то что-то произойдет... Вообще не спокойно на душе  . А вот солнышко после дождика люблю- земля так вкусно пахнет...  ой, и мне в дождь не хорошо!!!не спокойно...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Qvality
|
Да вообще что-то непонятное творится. Просыпаюсь во вторник, а у меня 37,2 и грудь болит, ну думаю, мастит, хотя никаких уплотнений нет. Пошла к гинекологу, она успокоила, что никакого мастита нет, может небольшой застой. Днем температура до 38,5 поднялась, от головной боли подташнивать начало, а веки как каменные, еле глаза открывала. Стало понятно что вирус подхватила  . Перетерпела пару часов этот ужас и к вечеру температура спала, а вчера и следа не осталось, только сердце колотилось сильно. Хорошо у мужа работа такая, что смог с ребенком весь день просидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, у меня сегодня судороги были... Обеих ног... Что делать? У кого нибудь такое было?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Kysik у меня было такое, даже тогда когда ре кормила, прошло...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, у меня сегодня судороги были... Обеих ног... Что делать? У кого нибудь такое было?
У меня было. Нужно потянуть пальцы ступни на себя - помогает. Говорят, что это от нехватки кальция и магния. Посоветуйтесь с врачом, может чего назначит. Я специально никакие препараты не пила. Помог бассейн - очень ноги расслаблялись. Я сделала вывод, что у меня судороги были из-за возросшей нагрузки - все время на ногах, а вес и количество крови то изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мне врач говорила, что от напряжения мышц это....
|
|
|
|
|
|
|
|