ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
пля... или я дибил или ппсники... отказался подписывать 10.4 хз чего, там про мои права (тупо никто не заикнулся даже, сунули паперку и все!)... съездил на щорса, там 2,2 промиле... я на городничанскую с мужиками поговорил, там сказали (дельно) проспаться и с утра летать лучше...
что влупили  , вторая преграда дала осечку 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Купленный хлам забугорный разваливается на дорогах.
Грузовик азиатский, наверняка китай. В России таких очень много. это вроде на Украине
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пля... или я дибил или ппсники... отказался подписывать 10.4 хз чего, там про мои права (тупо никто не заикнулся даже, сунули паперку и все!)... съездил на щорса, там 2,2 промиле... я на городничанскую с мужиками поговорил, там сказали (дельно) проспаться и с утра летать лучше...
что влупили  , вторая преграда дала осечку  пока ничего, могут до 8 базовых, но так у меня за год это первый раз+ см. подпись, то 0,5 или 1 б.в.... за руль не садился... вышел в магаз за хлебом, соком и т.д.... а тут сразу мне "привет"...
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
На подъезде к Озерам, возле конно-спортивного комплекса тяжелая авария с погибшей  Скоро будут подробности.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На подъезде к Озерам, возле конно-спортивного комплекса тяжелая авария с погибшей  Скоро будут подробности. Батя звонил, грил жесть. Снова то же место где пару лет назад девочка погибла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Если бы пристегнулась... Как-то знакомый сказал, что никогда не берет попутчиков, чтобы не попасть в такую ситуацию. Водятел будет наказан?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всем своим друзьям и знакомым всегда говорю, что это очень опасный участок дороги на Озёры, несмотря на то, что прямой. Уже столько смертей там, и обиднее всего что ребёнок снова. 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Если бы пристегнулась... не пристегиваются у нас сзади. ну никак  Водятел будет наказан? однозначно. но, скорее всего, условно
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Он сам себя на всю жизнь уже наказал. Беспечность и безответственность в нашем народе никуда не денется.
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
м#дак. Он бы еще шнурок нагнулся завязать. Спарцмен мля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а где солома? чисто вроде все
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
сейчас на Cвердлова бмв х5 и что-то поменьше.поцелуй хороший у бмв левая передняя часть пострадала.х5 не уступил дорогу.оба водителя мирно беседуют на обчине....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 18:36:01 от Gunya »
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
И там не пристегнута 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В данном случае трактор вообще не причём 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на свердлого 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Карпов
|
Водитель Audi заснул за рулем и столкнул с трассы M6 фургон Mercedes В минувшее воскресенье мы сообщали о трагедии в Оршанском районе: в столкновении российского Opel и украинского Mercedes девять человек погибли, еще десять пострадали, и до сих пор большинство из них находятся в тяжелом состоянии. Тогда УГАИ МВД озвучило предварительную версию — водитель уснул за рулем. Сегодня рано утром на трассе M4 по той же причине произошла еще одна серьезная авария. По информации ГАИ Гродненской области, обошлось без жертв. Инспекторы не могли не обратить внимание: в случае даже легкой усталости не стоит садиться за руль. http://auto.onliner.by/2013/07/30/dtp-3976
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что-то легковушки спринтеров щемят 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
М6 или М4? Карпов исправь. Ток не понял про попутного... Авди приснула и въехала в попу мерсу?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
М6 или М4? Карпов исправь. Ток не понял про попутного... Авди приснула и въехала в попу мерсу?
наверное нет, скорее всего касательный удар был и шли на встречу... за Вертелишками сегодня в районе обеда вродесо слов знакомого рассказывали ДТП было, девушка пассажирка погибла 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ХРАНИТЕЛЬ читай предыдущие страницы, уже обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Около 20.00 перекресток Тавлая и Старомалыщинская, 3 авто - А4, старая БМВ и наверное Хундаи купе, что-то типо паравозика было. Участники дружно, но не крепко пиз..ились 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Участники дружно, но не крепко пиз..ились "Не крепко", меру знают! Молодцы какие 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ღBe$ღ
|
Только что ехал Держинского - Курчатого лобовое, вроде два японца! Гаеров еще не было
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
как с моста старого ехать к танку.....на закруглении дороги, стоял ниссан алмера тина задон на тратуаре передом на дороге, с вывернутыми калесами и побитой бочиной!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|