ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andron
|
хотя можно было содрать денюжку с него, тк он попал именно в то место, где было побито уже еще зимой. Долболоб катившийся - это он мог баблосов срубить.  долболоб тот, кто видео с регика не понятно какие выкидывает
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
хотя можно было содрать денюжку с него, тк он попал именно в то место, где было побито уже еще зимой. Долболоб катившийся - это он мог баблосов срубить.  долболоб тот, кто видео с регика не понятно какие выкидывает Так по что ты их выкидываешь ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Карпов
|
добрый ты, карпыч
ну и д*л пиццот баксов мог снять не, по гродненским расценкам всего 789 руб. 00 коп.  нужно было содрать  хотя можно было содрать денюжку с него, тк он попал именно в то место, где было побито уже еще зимой. Долболоб катившийся - это он мог баблосов срубить.  Сказав, что я въехал в него? Глупо с его стороны.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
azarius
|
В меня тоже так пару раз скатывались. Всегда отпускал, чё эту пластмассу жалеть из-за пары царапин. Правда если морду раскуярят скатившись то тут другой вопрос  Тест прикольный
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
То место видеокамера снимала, поэтому оказался он бы в просаке 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
99
|
В меня тоже так пару раз скатывались. Всегда отпускал, чё эту пластмассу жалеть из-за пары царапин. Правда если морду раскуярят скатившись то тут другой вопрос  Тест прикольный цены на ремонт прикольные. у нас полернуть ,да стукнуть 2-3 раза. 2000 евро. тоже мне.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
X3Mist
|
какое милое ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дорога не прощает ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Из тех, кто находится в больнице, наименее пострадал водитель Mercedes Sprinter, в настоящий момент с ним работают следователи.
А вообще жесть, где ехала эта Омега и кого она обгоняла я так и не понял 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Сейчас на Весенней, Москвич 2140, по-моему жёлтый, в столбе. Рядом ауди 80 на аварийках. Стояла скорая.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Т Т
|
Сейчас на Весенней, Москвич 2140, по-моему жёлтый, в столбе. Рядом ауди 80 на аварийках. Стояла скорая.
я тоже видел скорая скорее всего для водителя маскарада
|
|
|
|
|
|
|
Yurii
|
нормально так столб обнял
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нормально так столб обнял да знак он только снес) проезжал на велике рядом. ходил какойто синий видимо водила или пассажир в хлам бухой... рядом столбик от знака. хотя мало браковало) все остальные машины не заметил повреждений...
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а я заметил спереди маскарада трос.... может его тянули? или это уже готовились к эвакуации?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Из тех, кто находится в больнице, наименее пострадал водитель Mercedes Sprinter, в настоящий момент с ним работают следователи.
А вообще жесть, где ехала эта Омега и кого она обгоняла я так и не понял  заснул никак иначе 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
приехал трактор -эвакуатор и утянули его, а вот почему стояло машин 5 рядом не понял
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
зрители с 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
жесть авария в Витебских краях конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Annette
Гродненец
Offline Предупреждения:
Макияж.Коррекция и окрашивание бровей.
|
около 22.00 на щорса на перекрестке около дурки ситроен влупил в зад тойоте.
Были пассажирами тойоты, остановились на красный, а сзади ТП со всего размаха вьехала в нас... Шея болит... А машинке пи...ц походу...
и спс людям, которые остановились и предлагали помощь
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а сзади ТП со всего размаха вьехала в нас да... они такие.... Шея болит... А машинке пи...ц походу... стоило бы обратиться в медучреждение на всякий случай, Ваше здоровье же 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Цитата: X3Mist от Вчера в 18:44:02 Цитировать Из тех, кто находится в больнице, наименее пострадал водитель Mercedes Sprinter, в настоящий момент с ним работают следователи.
А вообще жесть, где ехала эта Омега и кого она обгоняла я так и не понял В замешательстве заснул никак иначе Грустный тоже думаю что уснули в омеге. и выехали на встречку к спринтеру. водитель спринтера меньше всего пострадал - в последний момент крутанул руль влево и удар пришелся сбоку от него. у сидящих справа от водителей - вообще шансов никаких.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
massik
|
тоже думаю что уснули в омеге. и выехали на встречку к спринтеру. на это и указывает отсутствие тормозного следа от омеги, жуткая авария
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
99
|
да уж, попа..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
blackangel
|
минут 5 назад на перекрёстке около приорбанка небольшое столкновение, один участник МБ-400 или 410, заблокированы 2 полосы с моста, ибо грузовичек под углом на 2-х полосах стоит, второй участник смылся в сторону скидельского рынка, за ним в погоню ушёл экипаж гаи, минут через 5 второй подключился. был ещё третий участник, белый опель, которого грузовик поджал, у МБ левое переднее крыло повреждено с оптикой, у опеля правое заднее + задняя дверь
з.ы. походу гаи погнали не участника, а инициатора ДТП
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 11:43:05 от blackangel »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
伊万諾維奇
|
минут 5 назад на перекрёстке около приорбанка небольшое столкновение, один участник МБ-400 или 410, заблокированы 2 полосы с моста, ибо грузовичек под углом на 2-х полосах стоит, второй участник смылся в сторону скидельского рынка, за ним в погоню ушёл экипаж гаи, минут через 5 второй подключился. был ещё третий участник, белый опель, которого грузовик поджал, у МБ левое переднее крыло повреждено с оптикой, у опеля правое заднее + задняя дверь
бухого  наверное
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
бухого  наверное чего они разбуянились, вроде еще не конфискуют
|
|
|
|
|
|
|
|