ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
伊万諾維奇
|
минут 5 назад на перекрёстке около приорбанка небольшое столкновение, один участник МБ-400 или 410, заблокированы 2 полосы с моста, ибо грузовичек под углом на 2-х полосах стоит, второй участник смылся в сторону скидельского рынка, за ним в погоню ушёл экипаж гаи, минут через 5 второй подключился. был ещё третий участник, белый опель, которого грузовик поджал, у МБ левое переднее крыло повреждено с оптикой, у опеля правое заднее + задняя дверь
з.ы. походу гаи погнали не участника, а инициатора ДТП
бухого  наверное чего они разбуянились, вроде еще не конфискуют так сча штраф, а потом конфискуют  лучше не попадаться ваще
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
sjarzhuk
|
лучше не попадаться ваще Лучше не употреб##ть,ежели знаешь что ехать надо. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
лучше не попадаться ваще Лучше не употреб##ть,ежели знаешь что ехать надо.  предположу что они когда пьют еще не знают что ехать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
лучше не попадаться ваще Лучше не употреб##ть,ежели знаешь что ехать надо.  пля... у меня седня жуткий похмел... после ПОЗАВЧЕРАШНЕГО... и че если мне завтра с утра за руль? анальгин рулит ))) сорри не утрымауся )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А вообще был в гаи в сб, то глаза резало от ТАЗов, кого на них гонять.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
лучше не попадаться ваще Лучше не употреб##ть,ежели знаешь что ехать надо.  можно и принять, главное ехать аКкуратно  Добавлено: 29 Июль 2013, 13:31:12
А вообще был в гаи в сб, то глаза резало от ТАЗов, кого на них гонять.
пьяных скутеристов
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
лучше не попадаться ваще Лучше не употреб##ть,ежели знаешь что ехать надо.  пля... у меня седня жуткий похмел... после ПОЗАВЧЕРАШНЕГО... и че если мне завтра с утра за руль? анальгин рулит ))) сорри не утрымауся ) Походишь пешкодралом и паегдишь на тралликах - будешь посля чокать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
лучше не попадаться ваще Лучше не употреб##ть,ежели знаешь что ехать надо.  пля... у меня седня жуткий похмел... после ПОЗАВЧЕРАШНЕГО... и че если мне завтра с утра за руль? анальгин рулит ))) сорри не утрымауся ) Походишь пешкодралом и паегдишь на тралликах - будешь посля чокать !  на тралах за сегодня уже изъездил две ленты ))) Добавлено: 29 Июль 2013, 13:36:53
пля... заберитие от меня ВИНО! )))))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
у нас продают вино?  я думал, винный продукт 
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас продают вино?  я думал, винный продукт  молдовское, 5л пак... я его третий день глушу (((( конфисковал со сборки... из сорта шардоне )
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Темой не ошиблись, друзья-товарищи? Вино-домино... О чем же еще писать в теме "Аварии"?  Дальше карточки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Темой не ошиблись, друзья-товарищи? Вино-домино... О чем же еще писать в теме "Аварии"?  Дальше карточки! завидно  ну хоть карточку раз в год )
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Темой не ошиблись, друзья-товарищи? Вино-домино... О чем же еще писать в теме "Аварии"?  Дальше карточки! пускай лучше на форуме буянит со своим вином... а то еще за руль попрется.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Темой не ошиблись, друзья-товарищи? Вино-домино... О чем же еще писать в теме "Аварии"?  Дальше карточки! пускай лучше на форуме буянит со своим вином... а то еще за руль попрется. цэ да... хоть и пьян... но за руль у меня ТРИ преграды... жена, мозг, и сторож стоянки )
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Темой не ошиблись, друзья-товарищи? Вино-домино... О чем же еще писать в теме "Аварии"?  Дальше карточки! пускай лучше на форуме буянит со своим вином... а то еще за руль попрется. цэ да... хоть и пьян... но за руль у меня ТРИ преграды... жена, мозг, и сторож стоянки ) по ходу в подписи еще три 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у нас продают вино?  я думал, винный продукт  а чем грузинское в стекле не вино?
|
|
|
|
|
|
|
|
по ходу в подписи еще три им со мной под градусом интереснее ) типо я веселее и с ними играюсь )))) да-да камень мнет в огород (
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
P-ONE, odisva, AC-Q карточки.
|
|
|
|
|
|
|
Annette
Гродненец
Offline Предупреждения:
Макияж.Коррекция и окрашивание бровей.
|
а сзади ТП со всего размаха вьехала в нас да... они такие.... Шея болит... А машинке пи...ц походу... стоило бы обратиться в медучреждение на всякий случай, Ваше здоровье же  да не вовремя эта авария. На юг сегодня уезжаем. Даже времени нет к врачу сходить. В машине, в которой мы ехали задняя ось сложилась, двери не закрываются, задницы нет вообще. А ТП которая в нас вьехала даже не тормозила, там скорость у неё была около 60-ти. Нашу машину откинуло на 40 метров вперед. Из нас пятерых ехавших в машине только ребенок не пострадал(2 года). Остальные четверо с травмами(шейный отдел позвоночника).
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нет времени к врачу... ну что ж. удачи. как бы завтра не пришлось к заграничному врачу по скорой ехать. и вопрос еще будет ли это страховой случай
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
Остальные четверо с травмами(шейный отдел позвоночника). какой найух юг?  К врачу бегом....
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Sagit, aleks_aleks в отпуске, последнее китайское. 伊万諾維奇, карточка.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Невероятное спокойствие: на трассе в лобовое стекло машины, где едет семья с двумя детьми, влетает колесо Читать полностью: http://auto.Тут/news/video/359406.html
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Очень тактичный глава семейства за рулём был. Молодец мужик, ни единого мата. Все живы, все здоровы. Дети видят что батя спокоен и тоже не паникуют. Ещё раз повторюсь, молодчага мужик, с нервишками всё в поряде.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Купленный хлам забугорный разваливается на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
цэ да... хоть и пьян... но за руль у меня ТРИ преграды... жена, мозг, и сторож стоянки ) ну второе это херня, значит мало ещё выпил)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Купленный хлам забугорный разваливается на дорогах.
Грузовик азиатский, наверняка китай. В России таких очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
пля... или я дибил или ппсники... отказался подписывать 10.4 хз чего, там про мои права (тупо никто не заикнулся даже, сунули паперку и все!)... съездил на щорса, там 2,2 промиле... я на городничанскую с мужиками поговорил, там сказали (дельно) проспаться и с утра летать лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|