ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ХРАНИТЕЛЬ читай предыдущие страницы, уже обсуждали
не... не видел 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Водитель Audi заснул за рулем и столкнул с трассы M6 фургон Mercedes В минувшее воскресенье мы сообщали о трагедии в Оршанском районе: в столкновении российского Opel и украинского Mercedes девять человек погибли, еще десять пострадали, и до сих пор большинство из них находятся в тяжелом состоянии. Тогда УГАИ МВД озвучило предварительную версию — водитель уснул за рулем. Сегодня рано утром на трассе M4 по той же причине произошла еще одна серьезная авария. По информации ГАИ Гродненской области, обошлось без жертв. Инспекторы не могли не обратить внимание: в случае даже легкой усталости не стоит садиться за руль. http://auto.onliner.by/2013/07/30/dtp-3976 ключевое слово аудзибнв сгнили, неадекваты перекинулись на ваг 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
kulik/20
|
29-07-2013 поворот на Гемму
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Около 20.00 перекресток Тавлая и Старомалыщинская, 3 авто - А4, старая БМВ и наверное Хундаи купе, что-то типо паравозика было. Участники дружно, но не крепко пиз..ились не понимал как появляются слухи))) но теперь вижу, что не много для этого надо.... главное ХОРОШАЯя фантазия и мимолетный взгляд на непонятную ситуацию)))))
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
siarzhuk
|
Так а че там было? Не пистились, а обнимались?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
HobbiT
|
когда я ехал то с растерянными лицами ходили вокруг своих автомобилей.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
aleks_aleks
|
Около Алми на Космонавтов пежо 405 универсал въехал в попу пежо 405 в Седане. Повреждения приличные у обоих
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
маз на кольце химволокно в попу хонде црв помоему влупил, маз конечно виноват но тупица на хонде тоже хороша взяла и оттормозила в ноль перед въездом на кольцо видать хотела пропустить ребят которым в тот момент горел красный.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
маз хоть не сильно пострадал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Около 20.00 перекресток Тавлая и Старомалыщинская, 3 авто - А4, старая БМВ и наверное Хундаи купе, что-то типо паравозика было. Участники дружно, но не крепко пиз..ились не понимал как появляются слухи))) но теперь вижу, что не много для этого надо.... главное ХОРОШАЯя фантазия и мимолетный взгляд на непонятную ситуацию))))) когда я ехал то с растерянными лицами ходили вокруг своих автомобилей.
когда я ехал, то один пытался убежать, второй размахивая то ногой то рукой его догонял, а третий пытался удержать второго. может сие действо и длилось 2-3 сек, но я его запечатлел своими глазами!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
на кольце Декабристов минут 20 назад mitsubishi grandis решила быть главнее всех. Cъезжая с кольца в частный сектор к 20ой школе и не пропустила какое то ведро от Поповича приняв удар на переднее правое колесо. У ведра (скорее всего лагуна первая) вся морда помята.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Выезжал из Минска, проехав 20 км по кольцевой насчитал три аварии после дождика... 17.00 все спешат по пятницам.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
sjarzhuk
|
Сейчас не поделили дорогу на выезде из дворов на Брикеля - гайцы присутствуют. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
comprexmen
|
В начале седьмого вечера на остановке, напротив ВЧ в Лососно, стоял белый Б4 с вырванным (ну или очень сильно криво стоявшим) передним левым колесом и помятым левым передним крылом.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В начале седьмого вечера на остановке, напротив ВЧ в Лососно, стоял белый Б4 с вырванным (ну или очень сильно криво стоявшим) передним левым колесом и помятым левым передним крылом.
Ехал в 20ч, вроде собирались грузить кого-то 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 01:33:06 от drug@n »
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сегодня утром произошла авария на перекрестке где заезд на стоянку рынка южный из 2 машин и прицепа.пассат б3 с прицепом остановился на перекрестке наверное красный загорелся,сзади влетел со свистом тормозов фиат. у фиата капот в гармошку,бампер,фары у прицепа зад побит,от удара прицеп слетел с фаркопа и побил дверь багажника пассата. было гаи. одного из водителей посадили в машину гаи и повезли в сторону города за ними пассат. подозрение на выхлоп?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
На М6 в км 15 от Минска сегодня утром в часов 8.00 фура ушла в 1,5-метровый кувет, но "устояла на ногах"... гаи оформляло...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчера в час ночи лобовое в говно под пограничным. пасат б3 и еще что-то
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вчера в час ночи лобовое в говно под пограничным. пасат б3 и еще что-то
307 пыж. 6 пострадавших. Инфа с онляйнера
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ссылку!
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
бухло
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
бухло
да вроде по сводкам нигде не фигурирует что в состоянии алкогольного опьянения или наркотического... тупо необдуманность и спешка...
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
что-то я смотрю куча однотипных аварий... жара?
в любое время года можно грешить на погоду. думаю, всему виной наша "культура вождения" 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 15:13:57 от Fidel' »
|
|
|
|
|
пряник.
|
кто-то кого-то не пропустил
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
как так?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
а выезд с парковки не является второстепенной 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а выезд с парковки не является второстепенной  а выезд со двора?
|
|
|
|
|
|
|
|