|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kaktusik
|
родителей тоже. но, если он жену с детенком на руках оставил, то тогда беда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да пилять. в любом случае - это беда. такие картинки (без цензуры) надо показывать молодым наездникам,которые и летают под 200.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
kaktusik
|
им похер. понт перед тиолочками превыше всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да пилять. в любом случае - это беда. такие картинки (без цензуры) надо показывать молодым наездникам,которые и летают под 200.
вот, о чём речь, когда хрумстик сам разбивается - это беда, когда он влетает на скорости 200км/ч в автомобиль, виноват автомобиль, и пофиг что тот, просто физически не мог заметить приближающийся снаряд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
может всеже не все такие? вы об этом не задумывались? по вашему мнению все кто на моторах - хруст. так ли это?
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
X3Mist
|
может всеже не все такие? вы об этом не задумывались? по вашему мнению все кто на моторах - хруст. так ли это?
Все те, кто попадает на моторах в аварию на скорости большей чем допустимая - хруст! Не все такие как ты добросоветсные и ездят по правилам. Почему из-за хрустов должны страдать другие и отвечать перед законом, за то, что хруст в 2 раза превысил скорость и отправился на тот свет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как правило, если "хруст" ,как ты говоришь, превысил скорость в два раза,то спрашивать за привышение, уже не у кого. смотрите статистику "хруст" ,как понятие, это хлопец 16-25 лет, естественно на спорте, в шлепках,иногда есть шлем.
если человек ездит 60-80 км/ч по городу в полном экипе ,при перестроении показывает повороты, тормозит на желтый, но ну никак я не могу назвать таких людей "хрустами".
разграничивайте понятия.
а. да. водитель авто за 1000 в 18 лет потенциальная "консерва"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может всеже не все такие? вы об этом не задумывались? по вашему мнению все кто на моторах - хруст. так ли это? еще раз внимательно посмотри картинку: первых - уважаю. вторых... даже не знаю как описать. хочу чтобы там где я езжу и хожу - их не было. ибо они хуже маршруточников.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
99
|
может всеже не все такие? вы об этом не задумывались? по вашему мнению все кто на моторах - хруст. так ли это? еще раз внимательно посмотри картинку: первых - уважаю. вторых... даже не знаю как описать. хочу чтобы там где я езжу и хожу - их не было. ибо они хуже маршруточников. на забор посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
более того - последнее нашумевшее видео с "шо вы мне тут... парите" - показывает что многих из них мало называть хрустами. сцыкливое дерьмо, не умеющее отвечать за свои поступки. когда в стаде - львы. а как к ответу привлекли - то сразу лужа на коврике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
по вашему мнению все кто на моторах - хруст. так ли это? большинство адекваты: их и видно, и слышно в меру, и в спину удачи им желаешь, а не плюнуть хочется, и живут они долго и счастливо, чего нельзя сказать о данном конкретном случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на забор посмотри. обидно? я надеялся что ты в первой категории и хорошо все понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 доминатор. скоро в отпуск: ты в браузере картинки отключаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
по вашему мнению все кто на моторах - хруст. так ли это? большинство адекваты: их и видно, и слышно в меру, и в спину удачи им желаешь, а не плюнуть хочется, и живут они долго и счастливо, чего нельзя сказать о данном конкретном случае вот именно! вы берете один случай из общей массы и орете что все кто на моторах -"хруст" . это естественно не так. если один из 10 человек без мозгов это не значит ,что все дебилы. на забор посмотри. обидно? я надеялся что ты в первой категории и хорошо все понимаешь... нет,я не из обидчевых. Добавлено: 20 Август 2013, 09:10:36
2 доминатор. скоро в отпуск: ты в браузере картинки отключаешь?  нет,конечно. Добавлено: 20 Август 2013, 10:13:08
хорошо. вброс вам. я "хруст"? CBF 500 ABS 2004 общая информация категория классик модель Honda CBF 500 ABS год выпуска 2004 двигатель тип двигателя 4-тактный twin диаметр цилиндра / ход поршня 73 мм х 59,6 мм система подачи топлива карбюратор, VP type, 34 мм максимальная мощность 57 л.с. (42,5 kW) при 9500 об/мин рабочий объем двигателя 499 сс охлаждение жидкостное количество клапанов на цилиндр DOHC, 4 клапана на цилиндр тип зажигания электронное, компьютерный контроль крутящий момент 45 Nm (33,2 ft. lbs) при 8000 об/мин трансмиссия тип привода на заднее колесо цепь ходовая часть передняя подвеска телескопическая вилка, 41 мм, ход вилки 120 мм угол наклона / вылет передней вилки 26 градусов / 110 мм рама пространственная стальная задняя подвеска одиночный амортизатор, 7 степеней поджатия пружины, ход 125 мм колеса размер передней шины 120/70-17 задние тормоза дисковые, диаметр диска 240 мм размер задней шины 160/60-17 передние тормоза дисковые, диаметр диска 296 мм размеры длина 2170 мм высота 1110 мм высота по седлу 770 мм клиренс 140 мм емкость резервного бензобака 3,5 л ширина 765 мм колесная база 1481 мм емкость бензобака 19 л сухой вес мотоцикла 189 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
меня еще прикалывает термин "железная попа". те кто дофига проехал за день. 2К с хвостиком. вот только уважающие себя байкеры едут на нормальной скорости. читал как-то обзор как мужичок из Питера ехал по моему на Брестский слет. на старом мотоцикле. вот это железная попа. молодцом. респектище. а некоторые хрусты решают что надо проехать для того чтобы показать насколько они удалые. попа же в реальности у них не железная, а дурачок хочет себе лишний значок. вот и ломят 200+ по трассам общего пользования, лишь бы побыстрее проехать и слезть наконец с байка. и хотят еще чтобы их за это уважали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
по вашему мнению все кто на моторах - хруст. так ли это? большинство адекваты: их и видно, и слышно в меру, и в спину удачи им желаешь, а не плюнуть хочется, и живут они долго и счастливо, чего нельзя сказать о данном конкретном случае вот именно! вы берете один случай из общей массы и орете что все кто на моторах -"хруст" . это естественно не так. если один из 10 человек без мозгов это не значит ,что все дебилы. на забор посмотри. обидно? я надеялся что ты в первой категории и хорошо все понимаешь... нет,я не из обидчевых. Добавлено: 20 Август 2013, 08:10:36
2 доминатор. скоро в отпуск: ты в браузере картинки отключаешь?  нет,конечно. Добавлено: 20 Август 2013, 09:13:08
хорошо. вброс вам. я "хруст"? CBF 500 ABS 2004 общая информация категория классик модель Honda CBF 500 ABS год выпуска 2004 двигатель тип двигателя 4-тактный twin диаметр цилиндра / ход поршня 73 мм х 59,6 мм система подачи топлива карбюратор, VP type, 34 мм максимальная мощность 57 л.с. (42,5 kW) при 9500 об/мин рабочий объем двигателя 499 сс охлаждение жидкостное количество клапанов на цилиндр DOHC, 4 клапана на цилиндр тип зажигания электронное, компьютерный контроль крутящий момент 45 Nm (33,2 ft. lbs) при 8000 об/мин трансмиссия тип привода на заднее колесо цепь ходовая часть передняя подвеска телескопическая вилка, 41 мм, ход вилки 120 мм угол наклона / вылет передней вилки 26 градусов / 110 мм рама пространственная стальная задняя подвеска одиночный амортизатор, 7 степеней поджатия пружины, ход 125 мм колеса размер передней шины 120/70-17 задние тормоза дисковые, диаметр диска 240 мм размер задней шины 160/60-17 передние тормоза дисковые, диаметр диска 296 мм размеры длина 2170 мм высота 1110 мм высота по седлу 770 мм клиренс 140 мм емкость резервного бензобака 3,5 л ширина 765 мм колесная база 1481 мм емкость бензобака 19 л сухой вес мотоцикла 189 кг на минск похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
старался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вы берете один случай из общей массы и орете что все кто на моторах -"хруст" . это естественно не так. если один из 10 человек без мозгов это не значит ,что все дебилы. ты видимо читаешь, но не понимаешь прочитанного. я тут не слышал плохих отзывов о нормальных байкерах. тех кто ездят по человечески на дороге. не так как нравится им. а так чтобы их видно было. встретил байкера на Соломовой. ехал чуть быстрее потока. сдвинулся чтобы он мог проехать. потому что не проблема это. он меня опередил только когда увидел что я ему уступаю. опередил фактически между полос, но нет к нему вопросов, ибо не мешал никому. и надавно ехал в темное время суток с грузом в багажнике по Горького. на скорости 69. так меня как стоячего обошли с двух сторон 3 байкера. я их не видел. не мог видеть. двинь я руль в сторону чтобы объехать люк - и труп висел бы на ограждении. как я могу к ним нормально относиться, если в любой момент я могу сесть из-за них? спорт байк или не спорт байк - это уже клише. просто спортбайки берут те кто хочет погонять. и как раз таки эти гонки и выделяют хрустов. если у тебя спортбайк и ты ездишь так что не создаешь себе опасности подставляя всех вокруг - то нет к тебе вопросов если гоняешь как дебил, но утверждаешь что это единственно правильное поведение на дороге - тогда ты хруст. и отношение к тебе соответствующее. Добавлено: 20 Август 2013, 11:24:00
и сколько смотрю аварий с хрустами - при возникновении препятствия впереди крутят руль и заваливают байк на бок. как будто сцепление скользящего по асфальту железа - эффективнее чем тормозить колесами. может где-то учат этому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
хорошо. вброс вам. я "хруст"? ну, если живой, не на больничной койке, не персонаж скандального видео с регистатора и т.д. и т.п., называть ТЕБЯ ЛИЧНО хрустом у меня нет никаких оснований.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вы берете один случай из общей массы и орете что все кто на моторах -"хруст" . это естественно не так. если один из 10 человек без мозгов это не значит ,что все дебилы. ты видимо читаешь, но не понимаешь прочитанного. я тут не слышал плохих отзывов о нормальных байкерах. тех кто ездят по человечески на дороге. не так как нравится им. а так чтобы их видно было. встретил байкера на Соломовой. ехал чуть быстрее потока. сдвинулся чтобы он мог проехать. потому что не проблема это. он меня опередил только когда увидел что я ему уступаю. опередил фактически между полос, но нет к нему вопросов, ибо не мешал никому. и надавно ехал в темное время суток с грузом в багажнике по Горького. на скорости 69. так меня как стоячего обошли с двух сторон 3 байкера. я их не видел. не мог видеть. двинь я руль в сторону чтобы объехать люк - и труп висел бы на ограждении. как я могу к ним нормально относиться, если в любой момент я могу сесть из-за них? спорт байк или не спорт байк - это уже клише. просто спортбайки берут те кто хочет погонять. и как раз таки эти гонки и выделяют хрустов. если у тебя спортбайк и ты ездишь так что не создаешь себе опасности подставляя всех вокруг - то нет к тебе вопросов если гоняешь как дебил, но утверждаешь что это единственно правильное поведение на дороге - тогда ты хруст. и отношение к тебе соответствующее. Добавлено: 20 Август 2013, 09:24:00
и сколько смотрю аварий с хрустами - при возникновении препятствия впереди крутят руль и заваливают байк на бок. как будто сцепление скользящего по асфальту железа - эффективнее чем тормозить колесами. может где-то учат этому? ты ездил на моторе? Добавлено: 20 Август 2013, 11:27:42
хорошо. вброс вам. я "хруст"? ну, если живой, не на больничной койке, не персонаж скандального видео с регистатора и т.д. и т.п., называть ТЕБЯ ЛИЧНО хрустом у меня нет никаких оснований. ну и на этом спасибо. все закрываем тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты ездил на моторе? нет. на авто. и довольно много на велосипеде. динамику поведения двухколесного - отлично понимаю. ну да. на мото ездил в качестве пассажира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
все закрываем тему ну и последнее, чтобы было совсем понятно. я езжу на BMW. и мне глубоко начхать, когда начинают "засирать ВСЕХ бмвистов" и марку машины тоже, бо у Слепакова есть хорошая песенка: "я не такой, я не такой, я не такой, они все такие, а я не такой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты думаешь что раз ты ездил на моторе, то все знаешь и имеешь какое-то превосходство? вопросов нет. удачи на дороге. жаль не ко всем она приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да и тебе соломки желаю. Сагит!  какое нахрен превосходство? ты вообще о чем?  не стоит учить плавать,неумеючи плавать. во как. не читай между строк.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 12:30:12 от доминатор. скоро в отпуск »
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 я думал ты тру. а ты оказывается ненастоящий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
объясните, почему пердуны двухколесные из под колобков ВСЕ выезжают под кирпич? поголовно все! ни разу не видел, чтобы выезжали по кругу причем по ритуалу стоит притопить, чтобы все услышали дикий рев. фу бля, противно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
это к Сагиту. он у нас профи в этом деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Парочка лишений ВУ и половина ездюков будут уважать этот кирпич.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|