ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
99
|
ай да юмористы,ай да молодцы. я аж со смеху чуть живот не порвал.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
X3Mist
|
ай да юмористы,ай да молодцы. я аж со смеху чуть живот не порвал.
Согласись смешно. Винить то уже некого
|
|
|
|
|
|
|
99
|
того. а не то..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
kaktusik
|
естественный отбор. надеюсь не женат и без детей.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
естественный отбор. надеюсь не женат и без детей.
родителей жаль
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
родителей тоже. но, если он жену с детенком на руках оставил, то тогда беда.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да пилять. в любом случае - это беда. такие картинки (без цензуры) надо показывать молодым наездникам,которые и летают под 200.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
им похер. понт перед тиолочками превыше всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да пилять. в любом случае - это беда. такие картинки (без цензуры) надо показывать молодым наездникам,которые и летают под 200.
вот, о чём речь, когда хрумстик сам разбивается - это беда, когда он влетает на скорости 200км/ч в автомобиль, виноват автомобиль, и пофиг что тот, просто физически не мог заметить приближающийся снаряд.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
может всеже не все такие? вы об этом не задумывались? по вашему мнению все кто на моторах - хруст. так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
может всеже не все такие? вы об этом не задумывались? по вашему мнению все кто на моторах - хруст. так ли это?
Все те, кто попадает на моторах в аварию на скорости большей чем допустимая - хруст! Не все такие как ты добросоветсные и ездят по правилам. Почему из-за хрустов должны страдать другие и отвечать перед законом, за то, что хруст в 2 раза превысил скорость и отправился на тот свет?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как правило, если "хруст" ,как ты говоришь, превысил скорость в два раза,то спрашивать за привышение, уже не у кого. смотрите статистику "хруст" ,как понятие, это хлопец 16-25 лет, естественно на спорте, в шлепках,иногда есть шлем.
если человек ездит 60-80 км/ч по городу в полном экипе ,при перестроении показывает повороты, тормозит на желтый, но ну никак я не могу назвать таких людей "хрустами".
разграничивайте понятия.
а. да. водитель авто за 1000 в 18 лет потенциальная "консерва"?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может всеже не все такие? вы об этом не задумывались? по вашему мнению все кто на моторах - хруст. так ли это? еще раз внимательно посмотри картинку: первых - уважаю. вторых... даже не знаю как описать. хочу чтобы там где я езжу и хожу - их не было. ибо они хуже маршруточников.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
99
|
может всеже не все такие? вы об этом не задумывались? по вашему мнению все кто на моторах - хруст. так ли это? еще раз внимательно посмотри картинку: первых - уважаю. вторых... даже не знаю как описать. хочу чтобы там где я езжу и хожу - их не было. ибо они хуже маршруточников. на забор посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
более того - последнее нашумевшее видео с "шо вы мне тут... парите" - показывает что многих из них мало называть хрустами. сцыкливое дерьмо, не умеющее отвечать за свои поступки. когда в стаде - львы. а как к ответу привлекли - то сразу лужа на коврике.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
по вашему мнению все кто на моторах - хруст. так ли это? большинство адекваты: их и видно, и слышно в меру, и в спину удачи им желаешь, а не плюнуть хочется, и живут они долго и счастливо, чего нельзя сказать о данном конкретном случае
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на забор посмотри. обидно? я надеялся что ты в первой категории и хорошо все понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 доминатор. скоро в отпуск: ты в браузере картинки отключаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
по вашему мнению все кто на моторах - хруст. так ли это? большинство адекваты: их и видно, и слышно в меру, и в спину удачи им желаешь, а не плюнуть хочется, и живут они долго и счастливо, чего нельзя сказать о данном конкретном случае вот именно! вы берете один случай из общей массы и орете что все кто на моторах -"хруст" . это естественно не так. если один из 10 человек без мозгов это не значит ,что все дебилы. на забор посмотри. обидно? я надеялся что ты в первой категории и хорошо все понимаешь... нет,я не из обидчевых. Добавлено: 20 Август 2013, 09:10:36
2 доминатор. скоро в отпуск: ты в браузере картинки отключаешь?  нет,конечно. Добавлено: 20 Август 2013, 10:13:08
хорошо. вброс вам. я "хруст"? CBF 500 ABS 2004 общая информация категория классик модель Honda CBF 500 ABS год выпуска 2004 двигатель тип двигателя 4-тактный twin диаметр цилиндра / ход поршня 73 мм х 59,6 мм система подачи топлива карбюратор, VP type, 34 мм максимальная мощность 57 л.с. (42,5 kW) при 9500 об/мин рабочий объем двигателя 499 сс охлаждение жидкостное количество клапанов на цилиндр DOHC, 4 клапана на цилиндр тип зажигания электронное, компьютерный контроль крутящий момент 45 Nm (33,2 ft. lbs) при 8000 об/мин трансмиссия тип привода на заднее колесо цепь ходовая часть передняя подвеска телескопическая вилка, 41 мм, ход вилки 120 мм угол наклона / вылет передней вилки 26 градусов / 110 мм рама пространственная стальная задняя подвеска одиночный амортизатор, 7 степеней поджатия пружины, ход 125 мм колеса размер передней шины 120/70-17 задние тормоза дисковые, диаметр диска 240 мм размер задней шины 160/60-17 передние тормоза дисковые, диаметр диска 296 мм размеры длина 2170 мм высота 1110 мм высота по седлу 770 мм клиренс 140 мм емкость резервного бензобака 3,5 л ширина 765 мм колесная база 1481 мм емкость бензобака 19 л сухой вес мотоцикла 189 кг
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
меня еще прикалывает термин "железная попа". те кто дофига проехал за день. 2К с хвостиком. вот только уважающие себя байкеры едут на нормальной скорости. читал как-то обзор как мужичок из Питера ехал по моему на Брестский слет. на старом мотоцикле. вот это железная попа. молодцом. респектище. а некоторые хрусты решают что надо проехать для того чтобы показать насколько они удалые. попа же в реальности у них не железная, а дурачок хочет себе лишний значок. вот и ломят 200+ по трассам общего пользования, лишь бы побыстрее проехать и слезть наконец с байка. и хотят еще чтобы их за это уважали...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
по вашему мнению все кто на моторах - хруст. так ли это? большинство адекваты: их и видно, и слышно в меру, и в спину удачи им желаешь, а не плюнуть хочется, и живут они долго и счастливо, чего нельзя сказать о данном конкретном случае вот именно! вы берете один случай из общей массы и орете что все кто на моторах -"хруст" . это естественно не так. если один из 10 человек без мозгов это не значит ,что все дебилы. на забор посмотри. обидно? я надеялся что ты в первой категории и хорошо все понимаешь... нет,я не из обидчевых. Добавлено: 20 Август 2013, 08:10:36
2 доминатор. скоро в отпуск: ты в браузере картинки отключаешь?  нет,конечно. Добавлено: 20 Август 2013, 09:13:08
хорошо. вброс вам. я "хруст"? CBF 500 ABS 2004 общая информация категория классик модель Honda CBF 500 ABS год выпуска 2004 двигатель тип двигателя 4-тактный twin диаметр цилиндра / ход поршня 73 мм х 59,6 мм система подачи топлива карбюратор, VP type, 34 мм максимальная мощность 57 л.с. (42,5 kW) при 9500 об/мин рабочий объем двигателя 499 сс охлаждение жидкостное количество клапанов на цилиндр DOHC, 4 клапана на цилиндр тип зажигания электронное, компьютерный контроль крутящий момент 45 Nm (33,2 ft. lbs) при 8000 об/мин трансмиссия тип привода на заднее колесо цепь ходовая часть передняя подвеска телескопическая вилка, 41 мм, ход вилки 120 мм угол наклона / вылет передней вилки 26 градусов / 110 мм рама пространственная стальная задняя подвеска одиночный амортизатор, 7 степеней поджатия пружины, ход 125 мм колеса размер передней шины 120/70-17 задние тормоза дисковые, диаметр диска 240 мм размер задней шины 160/60-17 передние тормоза дисковые, диаметр диска 296 мм размеры длина 2170 мм высота 1110 мм высота по седлу 770 мм клиренс 140 мм емкость резервного бензобака 3,5 л ширина 765 мм колесная база 1481 мм емкость бензобака 19 л сухой вес мотоцикла 189 кг на минск похож 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
старался.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вы берете один случай из общей массы и орете что все кто на моторах -"хруст" . это естественно не так. если один из 10 человек без мозгов это не значит ,что все дебилы. ты видимо читаешь, но не понимаешь прочитанного. я тут не слышал плохих отзывов о нормальных байкерах. тех кто ездят по человечески на дороге. не так как нравится им. а так чтобы их видно было. встретил байкера на Соломовой. ехал чуть быстрее потока. сдвинулся чтобы он мог проехать. потому что не проблема это. он меня опередил только когда увидел что я ему уступаю. опередил фактически между полос, но нет к нему вопросов, ибо не мешал никому. и надавно ехал в темное время суток с грузом в багажнике по Горького. на скорости 69. так меня как стоячего обошли с двух сторон 3 байкера. я их не видел. не мог видеть. двинь я руль в сторону чтобы объехать люк - и труп висел бы на ограждении. как я могу к ним нормально относиться, если в любой момент я могу сесть из-за них? спорт байк или не спорт байк - это уже клише. просто спортбайки берут те кто хочет погонять. и как раз таки эти гонки и выделяют хрустов. если у тебя спортбайк и ты ездишь так что не создаешь себе опасности подставляя всех вокруг - то нет к тебе вопросов если гоняешь как дебил, но утверждаешь что это единственно правильное поведение на дороге - тогда ты хруст. и отношение к тебе соответствующее. Добавлено: 20 Август 2013, 11:24:00
и сколько смотрю аварий с хрустами - при возникновении препятствия впереди крутят руль и заваливают байк на бок. как будто сцепление скользящего по асфальту железа - эффективнее чем тормозить колесами. может где-то учат этому?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
хорошо. вброс вам. я "хруст"? ну, если живой, не на больничной койке, не персонаж скандального видео с регистатора и т.д. и т.п., называть ТЕБЯ ЛИЧНО хрустом у меня нет никаких оснований.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вы берете один случай из общей массы и орете что все кто на моторах -"хруст" . это естественно не так. если один из 10 человек без мозгов это не значит ,что все дебилы. ты видимо читаешь, но не понимаешь прочитанного. я тут не слышал плохих отзывов о нормальных байкерах. тех кто ездят по человечески на дороге. не так как нравится им. а так чтобы их видно было. встретил байкера на Соломовой. ехал чуть быстрее потока. сдвинулся чтобы он мог проехать. потому что не проблема это. он меня опередил только когда увидел что я ему уступаю. опередил фактически между полос, но нет к нему вопросов, ибо не мешал никому. и надавно ехал в темное время суток с грузом в багажнике по Горького. на скорости 69. так меня как стоячего обошли с двух сторон 3 байкера. я их не видел. не мог видеть. двинь я руль в сторону чтобы объехать люк - и труп висел бы на ограждении. как я могу к ним нормально относиться, если в любой момент я могу сесть из-за них? спорт байк или не спорт байк - это уже клише. просто спортбайки берут те кто хочет погонять. и как раз таки эти гонки и выделяют хрустов. если у тебя спортбайк и ты ездишь так что не создаешь себе опасности подставляя всех вокруг - то нет к тебе вопросов если гоняешь как дебил, но утверждаешь что это единственно правильное поведение на дороге - тогда ты хруст. и отношение к тебе соответствующее. Добавлено: 20 Август 2013, 09:24:00
и сколько смотрю аварий с хрустами - при возникновении препятствия впереди крутят руль и заваливают байк на бок. как будто сцепление скользящего по асфальту железа - эффективнее чем тормозить колесами. может где-то учат этому? ты ездил на моторе? Добавлено: 20 Август 2013, 11:27:42
хорошо. вброс вам. я "хруст"? ну, если живой, не на больничной койке, не персонаж скандального видео с регистатора и т.д. и т.п., называть ТЕБЯ ЛИЧНО хрустом у меня нет никаких оснований. ну и на этом спасибо. все закрываем тему
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты ездил на моторе? нет. на авто. и довольно много на велосипеде. динамику поведения двухколесного - отлично понимаю. ну да. на мото ездил в качестве пассажира
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
все закрываем тему ну и последнее, чтобы было совсем понятно. я езжу на BMW. и мне глубоко начхать, когда начинают "засирать ВСЕХ бмвистов" и марку машины тоже, бо у Слепакова есть хорошая песенка: "я не такой, я не такой, я не такой, они все такие, а я не такой" 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты думаешь что раз ты ездил на моторе, то все знаешь и имеешь какое-то превосходство? вопросов нет. удачи на дороге. жаль не ко всем она приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|