ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
99
|
да и тебе соломки желаю. Сагит!  какое нахрен превосходство? ты вообще о чем?  не стоит учить плавать,неумеючи плавать. во как. не читай между строк.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 12:30:12 от доминатор. скоро в отпуск »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Sagit
|
 я думал ты тру. а ты оказывается ненастоящий
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Дадим Угля
|
объясните, почему пердуны двухколесные из под колобков ВСЕ выезжают под кирпич? поголовно все! ни разу не видел, чтобы выезжали по кругу причем по ритуалу стоит притопить, чтобы все услышали дикий рев. фу бля, противно.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
это к Сагиту. он у нас профи в этом деле
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
Парочка лишений ВУ и половина ездюков будут уважать этот кирпич.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
как можно лишить того, чего нет?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что то я не заметил, что отсутствие ВУ как то останавливает хрумстиков.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а на авто останавливает? бухих? средний возраст "байкера" в городе гораздо ниже чем возраст водителя авто. молодые. они ничего не боятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
http://auto.onliner.by/2013/08/20/russia-195/пример (не для слабонервных) в россии. гелик может и не виноват. виновата лада. но гелик летел с яяяявным превышением скорости.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
парочку хороших камер на дерево повесить вечером и город в дальнейшем будет спать спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сагит! Веселый какое нахрен превосходство? ты вообще о чем? Смеющийся не стоит учить плавать,неумеючи плавать. во как. судя по тому что ты скриншот со мной повесил в подписи - ты так и не понял.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
столкнувшись с Mercedes G-Class, которым по доверенности управлял 27-летний начальник одного из управлений московской прокуратуры
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
парочку хороших камер на дерево повесить вечером и город в дальнейшем будет спать спокойно только если в спарке с пулеметом. они же ездят без номеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
объясните, почему пердуны двухколесные из под колобков ВСЕ выезжают под кирпич? поголовно все! ни разу не видел, чтобы выезжали по кругу причем по ритуалу стоит притопить, чтобы все услышали дикий рев. фу бля, противно.
да нет. это тебе хотелось бы оправдать всех сцыкливых уродов. просто потому что они на двух колесах. не надо перекладывать с больной головы на здоровую
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да нет. это тебе хотелось бы оправдать всех сцыкливых уродов. просто потому что они на двух колесах. не надо перекладывать с больной головы на здоровую  Сагит! ты наверное не выспался. каких таких сцыкливых уродов,кого и как оправдать?? перечитай мои посты.  Добавлено: 20 Август 2013, 12:22:19
это понимаем мы,люди в зравом уме и при памяти. а ведь найдутся и те кто скажет что виноват именно он. жуть. конечно. едешь никого не трогаешь,а по итогу домой так и не приедешь..жуть
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
не хило полетел из мерса, шансов не было  , если бы пристегнулся шансов побольше было бы - машинка то крепкая, ремни придумали не идиоты, Лада виновата однозначно, но законы физики непосильны водителям, считающим, что ремни для лохов
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Marsmensch
|
Мотоциклисты ведут себя так потому что чуствуют безнаказанность. Их особо и не трогают, а если и попробуют, то большинство просто уедут. А так лишение, при повторном штраф на пару лямов. И будут спокойными. Дурачья и в Европе навалом, но обязательные проблемы держат их в рамках.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 Сагит! ты наверное не выспался. каких таких сцыкливых уродов,кого и как оправдать?? перечитай мои посты.  ты говоришь что хрусты всегда правы. а они гоняют прячась от ответсвенности, пренебрегая всем чем можно, включая чужие жизни. более того. прикрываешь это тем, что ты все видел, и такой молодец. а раз сам ездил на байке, то думаешь что знаешь все намного лучше тех кто не ездил на двух колесах с мотором.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
все харэ уже. я и так все понял. при езде если видим мотор - давим!!! что б зла никому не принес. все верно. правилно. так честнее.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
все харэ уже. я и так все понял. при езде если видим мотор - давим!!! что б зла никому не принес. все верно. правилно. так честнее.
где такое написано? написано что есть сцыкливые уроды, которые плюют на остальных. и пожелание, чтобы если они уходят, то пусть уходят сами, никого при этом не забирая с собой. и столба, например, я тебе не желал.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 Сагит! ты наверное не выспался. каких таких сцыкливых уродов,кого и как оправдать?? перечитай мои посты.  ты говоришь что хрусты всегда правы. а они гоняют прячась от ответсвенности, пренебрегая всем чем можно, включая чужие жизни. более того. прикрываешь это тем, что ты все видел, и такой молодец. а раз сам ездил на байке, то думаешь что знаешь все намного лучше тех кто не ездил на двух колесах с мотором. а,я где это писал,где??? цитаты. если у кого-то развито вооброжение,я при чем тут? Сагит! ХВАТИТ!! мир,дружба,жвачка
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
давит сразу после получения в/у
|
|
|
|
|
|
|
99
|
точно! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Сагит! ХВАТИТ!! мир,дружба,жвачка мне добавить что-нибудь про тебя в свою подпись? для мира так сказать. есть много интересных твои постов для цитирования я думал ты тру. а ты оказывается ненастоящий
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я думал ты тру. а ты оказывается ненастоящий это было в ответ на твое высказывание о столбе. НИ ОДИН настоящий байкер не пожелает столба. но ты же меняешь каждый раз показания посты.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так, кыш в лс По теме товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да и тебе соломки желаю. Сагит!  какое нахрен превосходство? ты вообще о чем?  не стоит учить плавать,неумеючи плавать. во как. не читай между строк. вам показалось. опечатка была 
|
|
|
|
|
|
|
|