|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
X3Mist
|
жестковато... не понятно. в чём там не справился с управленем жигулятор на ровной дороге в пробке на маленькой скорости зазевался, увидел что впереди идущий авто затормозил, он тоже тормоз в пол, руля вправо, так как это жигули, абс-ов нету, машину пошла юзом и её начало заносить левым боком, выкрутил руля влево, в сторону заноса и машину правым боком выкидывает на встречку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
жестковато... не понятно. в чём там не справился с управленем жигулятор на ровной дороге в пробке на маленькой скорости зазевался, увидел что впереди идущий авто затормозил, он тоже тормоз в пол, руля вправо, так как это жигули, абс-ов нету, машину пошла юзом и её начало заносить левым боком, выкрутил руля влево, в сторону заноса и машину правым боком выкидывает на встречку.  какие юзы и заносы? может просто сам руля крутнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
какие юзы и заносы? может просто сам руля крутнул хотя да, скорее так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
какие юзы и заносы? может просто сам руля крутнул хотя да, скорее так не удивлюсь если на разворот хотел пойти.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
AC-Q
|
жестковато... не понятно. в чём там не справился с управленем жигулятор на ровной дороге в пробке на маленькой скорости зазевался, увидел что впереди идущий авто затормозил, он тоже тормоз в пол, руля вправо, так как это жигули, абс-ов нету, машину пошла юзом и её начало заносить левым боком, выкрутил руля влево, в сторону заноса и машину правым боком выкидывает на встречку.  какие юзы и заносы? может просто сам руля крутнул тоже так думаю, вместо того чтобы избежать попутного, улучшил все лобовым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Sagit: ты не один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
жестковато... не понятно. в чём там не справился с управленем жигулятор на ровной дороге в пробке на маленькой скорости  нет,ребята,это Москва. езда по встречке - это норма. я склонен думать ,что "умелец" решил объехать пробку по разделителной полосе.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я склонен думать ,что "умелец" решил объехать пробку по разделителной полосе тогда они нашли друг друга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я склонен думать ,что "умелец" решил объехать пробку по разделителной полосе тогда они нашли друг друга при чем здесь "нашли" . чем парнишка не мерсе виноват? Добавлено: 20 Август 2013, 13:19:01
жестковато... не понятно. в чём там не справился с управленем жигулятор на ровной дороге в пробке на маленькой скорости  нет,ребята,это Москва. езда по встречке - это норма. я склонен думать ,что "умелец" решил объехать пробку по разделителной полосе.не. пересмотрел. таз валил на разворот.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
AC-Q
|
я склонен думать ,что "умелец" решил объехать пробку по разделителной полосе тогда они нашли друг друга при чем здесь "нашли" . чем парнишка не мерсе виноват? Да ни в чем, он на бреющий даже не вышел, тупо тошнот обыкновенный, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
при чем здесь "нашли" . чем парнишка не мерсе виноват? может в том, что при ограничении в 60 км-ч - превысил скорость практически вдвое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как по фото ты можешь определить скорость тр.ср. ? вот у меня не получается. надо взять пару уроков. по ПДД - действие либо бездействие повлекшее ДТП. а это именно водитель ТАза. вина мерса ,возможно,и есть, но двойная сплошная + разворот. вот причина ДТП. никак не скорость мерса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мы же не говорили про виновность. мы говорили о том что они нашли друг друга а посчитать можно. мерс по отношению к регистраторщику - гонит как минимум километров на 20-30 больше. а по столбам и времени полета - регистраторщик сам летит под 90. это не будет доказательством, но на определенные мысли наводит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Серёга, вот опять же, возвращаемся к тому, о чём мы говорили по поводу моторов. Ехал бы он с положенной скоростью, небыло бы такой беды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Серёга, вот опять же, возвращаемся к тому, о чём мы говорили по поводу моторов. Ехал бы он с положенной скоростью, небыло бы такой беды.
я знаю точно - не было бы бЯды, если таз бы не развернулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да, вина таза очевидна, но ограничения скорости для того и существуют, что бы люди не убивались при столкновении, что после 90км/ч превышение на 1км/ч влечёт за собой больший риск остаться калекой, погибнуть и то же самое с другими участниками сотворить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я знаю точно - не было бы бЯды, если таз бы не развернулся. проблема гонщиков именно в том, что при всех прочих уродах - не превышай они - и было бы больше живых. скорость и ограничивают именно потому, что место опасное. случиться может все что угодно, и в случае возникновения ситуации - чтобы было время оттормозиться. то что таз виноват в первую очередь - никто не спорит. но вот не превысь скорость - и глядишь было бы банальное ДТП со сбитой мордой у таза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Да, вина таза очевидна, но ограничения скорости для того и существуют, что бы люди не убивались при столкновении, что после 90км/ч превышение на 1км/ч влечёт за собой больший риск остаться калекой, погибнуть и то же самое с другими участниками сотворить.
вот именно .это уже другой вопрос. виновник дтп - водитель таза и точка. виновник большого кол-во поврежденных тр.ср. - водитель мерса. вот так наверное легче дойдет. и думаю,что "они нашли друг друга" , говорить писать неуместно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я знаю точно - не было бы бЯды, если таз бы не развернулся. если бы соблюдался скоростной режим, если бы водитель был пристегнут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я знаю точно - не было бы бЯды, если таз бы не развернулся. проблема гонщиков именно в том, что при всех прочих уродах - не превышай они - и было бы больше живых. скорость и ограничивают именно потому, что место опасное. случиться может все что угодно, и в случае возникновения ситуации - чтобы было время оттормозиться. то что таз виноват в первую очередь - никто не спорит. но вот не превысь скорость - и глядишь было бы банальное ДТП со сбитой мордой у таза. и тут я согласен. Серёга, вот опять же, возвращаемся к тому, о чём мы говорили по поводу моторов. Ехал бы он с положенной скоростью, небыло бы такой беды.
я знаю точно - не было бы бЯды, если таз бы не развернулся. если бы соблюдался скоростной режим, если бы водитель был пристегнут... ★Иванович-15★™ .да хватит уже. тебе жигу жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я знаю точно - не было бы бЯды, если таз бы не развернулся. проблема гонщиков именно в том, что при всех прочих уродах - не превышай они - и было бы больше живых. скорость и ограничивают именно потому, что место опасное. случиться может все что угодно, и в случае возникновения ситуации - чтобы было время оттормозиться. то что таз виноват в первую очередь - никто не спорит. но вот не превысь скорость - и глядишь было бы банальное ДТП со сбитой мордой у таза. и тут я согласен. Серёга, вот опять же, возвращаемся к тому, о чём мы говорили по поводу моторов. Ехал бы он с положенной скоростью, небыло бы такой беды.
я знаю точно - не было бы бЯды, если таз бы не развернулся. если бы соблюдался скоростной режим, если бы водитель был пристегнут... ★Иванович-15★™ .да хватит уже. тебе жигу жалко?  жалко, что люди невиновные страдают, когда встречаются клоуны  могли бы просто лоб-в-лоб на пустой дороге, так нет же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
какие юзы и заносы? может просто сам руля крутнул хотя да, скорее так не удивлюсь если на разворот хотел пойти. мне тоже показалось. как-то он закручивал. и скорость была маленькая судя по видео, поэтому версия с юзом не знаю. как по мне... хотел нарушив правила как-то сократить своё пребывание там или вообще выехать и на разворот другой дорогой какой... 2 жизни, чужее здоровье и прочее из-за лихого манёвра. сумарно на тысак 100 зелени налупили в аварии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ни одна человеческая жизнь не может измерятся деньгами!! железо-железом,а человеческая жизнь бесценна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
естественный отбор. надеюсь не женат и без детей.
как раз-тааки женат (знакомый говорил, видел последствия), но про детей не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А половинки мотоциклиста оказались еще и с 2,4 промиле, вобщем удачно разложился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
только что....на против ники(клецкова) хонда цбр и ауди а6 неподелили дорогу, водитель мото остался без тапка.....вернее с тапком но без подошвы, немного порвал куртку.....скорая непонадобилась.....мот поломался прилично, пробка с километр.
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|