ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и че? там посреди Пролетарки только Щорса может считаться равнозначным перекрестком. остальное - или неасфальтовые типы покрытия или жилая зона или прилегающая территория. где там написано, что зона действия знака 2.1 один перекрёсток? Sagit для чего тогда нужен знак 2.2 ? в том то и прикол, что зона главной дороги в пдд не определена, а знак ее отменяющий есть... я думаю, что тупо потеряли немного переписывая старые правила...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
пацаны, лень читать и вникать в спор, потом в л.с. отпишите, кто виноват: фиат или хонда 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
По жилой зоне: 2.21. жилая зона — территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены дорожными знаками «Жилая зона» и «Конец жилой зоны», а также дворовая территория, прилегающая к жилой застройке;massik, если ты имел ввиду дворовую территорию, то на фото нет выезда из дворовой территории. Идем дальше... Путем поиска нарыл на данный момент действующий НД в РБ по организации дорожного движения. дабы не постить вики и документа РФ СТБ 1300-2007 Технические средства организации дорожного движения. Правила примененияВ котором написано 5.3.2 Знак 2.1 «Главная дорога» должен применяться для обозначения перекрестков ( пересечений проезжих частей), на которых водители транспортных средств имеют преимущество перед водителями, движущимся со второстепенной дороги. Вне населен ных пунктов знак 2.1 устанавливают только совместно с табличкой 7.1 3 перед перекрестками со сложной планировкой или перед перекрестками , на которых главная дорога изменяет направление. Перед перекрестком , на котором главная дорога изменяет направление , знаки 2.1 и 7.13 должны повторяться . Первый знак 2.1 с табличками 7.13 и 7.1.1 устанавливается на расстоянии от 100 до 15 0 м перед перекрестком , второй знак 2.1 с табличкой 7.13 – непосредствен но перед перекрестком . В населенных пунктах знак 2.1 должен устанавливаться перед перекрестками, если выполняется одно из условий : – в качестве второстепенной дороги на перекрестке определена улица категорий А, Б , В , Г по [4]; – в качестве второстепенной дороги на перекрестке определена улица местного значения ( категорий Е, Ж, З по [4]) с усовершенствованным покрытием, ширина которого больше или равна ширине покрытия на главной дороге; – со второстепенной дороги осуществляется движение маршрутных транспортных средств ; – максимальная интенсивность движения с одного из входов второ степенной дороги превышает 50 авт./ ч *; – перекресток является УКДТП; – возможны затруднения в определении очередности проезда , что подтверждается соответствующим обоснованием .
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Sagit
|
я думаю, что тупо потеряли немного переписывая старые правила... ну могли потерять. могли по скудоумоию поправить что-то, но не продумать других моментов. а насчет зоны - ты не прав. есть оговорка. есть знак главной дороги стоит вместе со знаком начала населенного пункта - то он действует на всей дороге. вот тут отмена главной дороги и может пригодиться. и есть еще сложные перекрестки - там тоже могут поставить знак отмены главной дороги.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
vadim281281
|
у фиата знак уступить дорогу остальное всё лирика
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Sagit
|
СТБ 1300-2007 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения В котором написано СТБ - это для строителей. а не для водителей. но и в них нет никакой оговорки что главная дорога распространяется на участок. говорится что ставятся знаки перед перекрестками. Добавлено: 16 Август 2013, 14:52:15
у фиата знак уступить дорогу остальное всё лирика фиат виноват. никто не спорит. но вот судя по ПДД - там обоюдка. Добавлено: 16 Август 2013, 15:57:35
где там написано, что зона действия знака 2.1 один перекрёсток?
Sagit для чего тогда нужен знак 2.2 ? ты еще спроси, где написано что запрет на левый поворот распространяется только на один перекресток. в ПДД нет понятия "Главная дорога" связанного с участком улицы. есть термин "главная дорога" связанный с перекрестком. то есть главная она только по отношению к другим улицам перекрестка. мы выехали за перекресток - и мы едем просто по дороге. она не классифицирована. далее. указано, что знак главная дорога ставится непосредственно перед перекрестком (может дублироваться вне населенных пунктов и т.д., но это все лирика) для чего нужен знак 2.2 по ПДД - я уже написал. чуть ранее
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
СТБ - это для строителей. а не для водителей. но и в них нет никакой оговорки что главная дорога распространяется на участок. говорится что ставятся знаки перед перекрестками. в нем указано перед какими перекрестками ставиться. но вот судя по ПДД - там обоюдка. нет там обоюдки
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Sagit
|
ну перевертыш не имел знака главная дорога перед перекрестком. значит обязан был уступить помехе справа. вот и обоюдка.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в советских правилах, перекрёстком считался только тот где был соответствующий знак, без знака считались выездами с прилегающих территорий бред. давай пруф.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
сходи в библиотеку, может там есть советская книжечка, в интернете хрен найдёшь
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
насчет зоны - ты не прав. вот именно что со знаком начало населенного пункта, а вот в самом населенном пункте, так чтобы распространялся на ряд перекрестков сразу - нет...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
нашёл 1987 http://pravo.levonevsky.org/baza/soviet/sssr2309.htm Добавлено: 16 Август 2013, 16:25:23 "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные начала закруглений проезжей части. Не считаются перекрестками выезды на дорогу с прилегающих территорий (дворов, стоянок, АЗС, предприятий и т.п.).
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
сходи в библиотеку, может там есть советская книжечка, в интернете хрен найдёшь
нашел. ПДД СССР: (МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СССР ПРИКАЗ от 16 июля 1986 г. N 139 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ) "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные начала закруглений проезжей части. Не считаются перекрестками выезды на дорогу с прилегающих территорий (дворов, стоянок, АЗС, предприятий и т.п.). более того. хорошо помню что был знак перекресток равнозначных дорог. более того - знак главной дороги тоже говорил что впереди перекресток. более того - примыкание второстепенной тоже уже тогда было. Добавлено: 16 Август 2013, 14:35:03
вот именно что со знаком начало населенного пункта, а вот в самом населенном пункте, так чтобы распространялся на ряд перекрестков сразу - нет... так я об этом и твержу. что знак 2.1. говорит о том что дорога с данного направления на перекрестке перед которым она установлена - главная и все. только один перекресток. и даже со знаком начала населенного пункта - говориться не о том что вся эта дорога главная, а что на всех перекрестках данной дороги - она главная. есть разница. данная трактовка подчеркивает что главная дорога - относится именно к перекресткам, а не к участку дороги. Добавлено: 16 Август 2013, 16:36:46
нашёл 1987 http://pravo.levonevsky.org/baza/soviet/sssr2309.htm Добавлено: 16 Август 2013, 15:25:23 "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные начала закруглений проезжей части. Не считаются перекрестками выезды на дорогу с прилегающих территорий (дворов, стоянок, АЗС, предприятий и т.п.).и что это дает? где сказано что без знака пересечение со второстепенной дорогой - это не перекресток?
|
|
|
|
|
|
|
|
так я об этом и твержу. что знак 2.1. говорит о том что дорога с данного направления на перекрестке перед которым она установлена - главная и все. только один перекресток. и даже со знаком начала населенного пункта - говориться не о том что вся эта дорога главная, а что на всех перекрестках данной дороги - она главная. есть разница. данная трактовка подчеркивает что главная дорога - относится именно к перекресткам, а не к участку дороги. так о чем спорим если оба одно и тоже твердим?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с другими спорим. тебе я говорил что зона распространения у знака все таки в одном случае есть. при этом это не участок, а все перекрестки на определенном участке. а в остальных случаях - только один перекресток перед которым стоит знак.
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе я говорил что зона распространения у знака все таки в одном случае есть. на прошлой странице об этом я и сам писал...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
возьмите на полке по пирожку 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
diMon374
|
и что это дает? где сказано что без знака пересечение со второстепенной дорогой - это не перекресток? согласен
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
сегодня под утро на минской трассе в районе Лиды видел последствия ДТП фото нет так в 5 00 в полной темноте фоткать смыла не было , перекрыто конусами полторы полосы автомобиль гаи с маяками красного и синего цвета стоял на обочине , куча знаков ограничения скорости , поперек одной полосы и поперек осевой два искорёженых авто ( в хлам ).
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
сегодня под утро на минской трассе в районе Лиды видел последствия ДТП фото нет так в 5 00 в полной темноте фоткать смыла не было , перекрыто конусами полторы полосы автомобиль гаи с а маяками красного и синего цвета стоял на обочине , куча знаков ограничения скорости , поперек одной полосы и поперек осевой два искорёженых авто ( в хлам ).
а где кто подробности какие видел?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Ekolog
|
автовокзал опять авария на аварийном перекрестке!!!!!!
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
AC-Q
|
ничего страшного меньше водятлов, спокойнее на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
столкнулись ауди 80 и пассат б5
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
AC-Q
|
столкнулись ауди 80 и пассат б5 там вообще хоть раз билось что нормальное?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
столкнулись ауди 80 и пассат б5 там вообще хоть раз билось что нормальное? в данныом случае бились ауди и ФВ, о походу это не нормальное  в прошломгоду мазерати и хаммер бились на том месте бились... а потом белаз их обоих переехал 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
столкнулись ауди 80 и пассат б5 там вообще хоть раз билось что нормальное? с каких пор 80ка ненормальное авто? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а вчера на выезде из Путришек чего случилось? стояли 2? машины, и скорая мчалась из города
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а вчера на выезде из Путришек чего случилось? стояли 2? машины, и скорая мчалась из города
знакомые проезжали и со слов вроде одна легковушка догнала другую. вроде один из участников был БМВ, вроде в попу догнали хорошо так на ровном месте 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
час назад на Поповича , возле магазина космос - темный седан мордой в столбе . рядом стояло рено возможно остановились помочь потомучто возле седана стояла девушка и держалась руками за голову.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
час назад на Поповича , возле магазина космос - темный седан мордой в столбе . рядом стояло рено возможно остановились помочь потомучто возле седана стояла девушка и держалась руками за голову.
да да....бнв е34 в столб лупанула, некисло так.....хоть и дорога пустая была, а может роль сыграл мокрый асфалт и задний привод........ в минске час назад паровоз, причина....разлитое диз топливо на дороге.....сам на абээсах скокал метров 50...... опасно!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|