ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
X3Mist
|
Краш тест пройден, 7 звёзд из 5-ти корейцу.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Везет же иногда пьяным нехороший человекам 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
где пройден 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
aleks_aleks
|
где пройден  так водятел жив-здоров
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сегодня около часа проезжал перекрёсток в Лососно (как на Барановичи поворачивать) - лобовое было. VW тентовый и какая-то легковушка. Повреждения у автомобилей не очень сильные.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
it так как проезжать данный перекресток? Фиат должен уступить согласно знака, хонда - помеха справа Обеспокоенный ну да. подъехали. хонда притормозила, убедилась что справа ее пропускают и поехала дальше. Добавлено: 14 Август 2013, 17:20:44
Краш тест пройден, 7 звёзд из 5-ти корейцу. удар весьма удачно пришелся. место водителя самое целое. всем кроме водителя была бы крышка. Добавлено: 14 Август 2013, 18:22:44
и еще слава богу что разложился о грузовик а не какой нибудь легковик. сам бы убился - фиг с ним. а ведь мог прихватить с собой кучу людей.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
тут другой случай. тут 2.11. главная дорога – дорога, обозначенная дорожными знаками «Главная дорога», «Пересечение со второстепенной дорогой», «Примыкание второстепенной дороги», «Автомагистраль» или «Дорога для автомобилей», по отношению к пересекаемой (примыкающей), дорога с усовершенствованным покрытием по отношению к дороге без такого покрытия, дорога с гравийным покрытием по отношению к грунтовой, любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий или жилых зон. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием (усовершенствованным или гравийным) не делает ее равной по значению с пересекаемой; а на Палестине там обе дороги одинаковые. на обе дороги выходят жилые дома и обе могут использоваться для транзитного движения. более того - они равнозначные. знак уступи дорогу с одного направления не делает вторую дорогу главной. proof: «2.4 Уступить дорогу» – необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 7.13 – транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а также справа по равнозначной дороге. Знак, установленный на главной дороге, обозначает также конец главной дороги; заметьте: нужно уступить ТС движущимся по пересекаемой дороге. не указано что она является главной. с точки зрения тех кто едет по "пересекаемой дороге" - они подъезжают к равнозначному перекрестку. чисто теоретически знак уступи дорогу может быть например с 3-х направлений.
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
а на Палестине там обе дороги одинаковые. на обе дороги выходят жилые дома и обе могут использоваться для транзитного движения. более того - они равнозначные. знак уступи дорогу с одного направления не делает вторую дорогу главной. proof: Sagit, разве знак "Главная дорога", вначале улицы, не делает эту дорогу главной на протяжении остальных перекрестков?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а на Палестине там обе дороги одинаковые. на обе дороги выходят жилые дома и обе могут использоваться для транзитного движения. более того - они равнозначные. знак уступи дорогу с одного направления не делает вторую дорогу главной. proof: Sagit, разве знак "Главная дорога", вначале улицы, не делает эту дорогу главной на протяжении остальных перекрестков? только на протяжении не более чем 5 км
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
разве знак "Главная дорога", вначале улицы, не делает эту дорогу главной на протяжении остальных перекрестков? неа, он становится главным на всю дорогу только если вначале населенного пункта стоит вместе со знаком "Начало населенного пункта", в остальных случаях исключительно действует на перекресток Знак 2.1, установленный со знаком 5.22.1 или 5.22.2, предоставляет преимущество при проезде всех перекрестков населенного пункта, расположенных на данной дороге.
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а на Палестине там обе дороги одинаковые. на обе дороги выходят жилые дома и обе могут использоваться для транзитного движения. более того - они равнозначные. знак уступи дорогу с одного направления не делает вторую дорогу главной. proof: Sagit, разве знак "Главная дорога", вначале улицы, не делает эту дорогу главной на протяжении остальных перекрестков? только на протяжении не более чем 5 км неа... главная дорога распространяется только на ближайший перекресток... исключение - комбинация знака главная дорога и знака начало населенного пункта...
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Поняла, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Sagit знак главная дорога действует до знака конец главной дороги ,а не только на один перекрёсток
Добавлено: 15 Август 2013, 15:22:54
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 16:31:51 от Сашин »
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Sagit знак главная дорога действует до знака конец главной дороги ,а не только на один перекрёсток
или до знака - Уступить дорогу Больше про зону действия ничего не сказано. Так что водила хонды был на главной. Или поправьте меня если не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
99
|
или до знака - Уступить дорогу Больше про зону действия ничего не сказано. Так что водила хонды был на главной. Или поправьте меня если не прав. до обозначенного перекрестка.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
lexus182
|
сегодня недалеко от табачки..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
где это написано? я не нашел. а вот что написано: «2.1 Главная дорога» – предоставляется право преимущественного проезда перекрестка (пересечения проезжих частей дорог); 13. Знак 2.1 устанавливается непосредственно перед перекрестком, в том числе с табличкой 7.13 – перед перекрестком со сложной планировкой или на котором главная дорога изменяет направление. При этом вне населенных пунктов перед перекрестком, на котором главная дорога изменяет направление, знак 2.1 повторяется: первый знак 2.1 с табличками 7.1.1 и 7.13 устанавливается на расстоянии от 100 до 150 метров до перекрестка, второй знак 2.1 с табличкой 7.13 – непосредственно перед перекрестком.
Знак 2.1, установленный со знаком 5.22.1 или 5.22.2, предоставляет преимущество при проезде всех перекрестков населенного пункта, расположенных на данной дороге. в нем четко указано про один перекресток. 5.22.1 или 5.22.2 - это начало и конец населенного пункта а это можно распечатать и в туалет. какое это имеет отношение к правилам, тем более белорусским? до обозначенного перекрестка. пункт правил в студию
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А причем здесь Россия? Мы в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
до обозначенного перекрестка. нет  , так как знаки 2.3.1 - 2.3.3 также делают перекресток обозначенным но знак 2.1 не всегда отменяют
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Обоюдка 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Забирал сегодня эвакутор с Виленской 2 корча каких то. Что да как, хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
новость с бородой  ... еще бы прошлогоднюю откопал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что случилось в стороне Коптевки? Гаи, БТ, СТВ поехали туда.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
{кэп on} ДТП {кэп off}
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
{кэп on} ДТП {кэп off}
а мот экшен снимают? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Paladin
|
новость с бородой  ... еще бы прошлогоднюю откопал  вроде за 15 июля? Надеюсь водитель выиграл дело. Ибо байкер просто придурок коих к сожалению очень много на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
|