ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
伊万諾維奇
|
а фотки есть [зевает]
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_aleks
|
есть очевидцы сегодняшней аварии на Щорса? просьба откликнуться!!!! очень нужно!!!!
Пежо 406 и Караван? Там и так понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
есть очевидцы сегодняшней аварии на Щорса? просьба откликнуться!!!! очень нужно!!!! Пежо 406 и Караван? Там и так понятно там столкнулись пежо 406 и сценик. а что именно понятно? нужны очевидцы
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
тупой там перекресток (кразнознаменная-какой-то дальний)... тупые аварии там не впервый раз...
Добавлено: 13 Август 2013, 20:04:13 сорри... 3-й калинина всетаки... 4-ым дальним он немного дальше становится...
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
А вот и видос готов:
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
есть очевидцы сегодняшней аварии на Щорса? просьба откликнуться!!!! очень нужно!!!! Пежо 406 и Караван? Там и так понятно там столкнулись пежо 406 и сценик. а что именно понятно? нужны очевидцы Пыж въехал в опу Сценику. Причем на скорости. Несоблюдение дистанции очевидное.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А вот и видос готов:
да там постоянно дебилы знака "уступить дорогу" не видят 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
есть очевидцы сегодняшней аварии на Щорса? просьба откликнуться!!!! очень нужно!!!! Пежо 406 и Караван? Там и так понятно там столкнулись пежо 406 и сценик. а что именно понятно? нужны очевидцы Пыж въехал в опу Сценику. Причем на скорости. Несоблюдение дистанции очевидное. а если тот перед самым носом вырулил перед пыжом?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
есть очевидцы сегодняшней аварии на Щорса? просьба откликнуться!!!! очень нужно!!!! Пежо 406 и Караван? Там и так понятно там столкнулись пежо 406 и сценик. а что именно понятно? нужны очевидцы Пыж въехал в опу Сценику. Причем на скорости. Несоблюдение дистанции очевидное. а если тот перед самым носом вырулил перед пыжом? Хез, дело на светофоре было.
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
Цитата: aleks_aleks в отпуске от Сегодня в 21:51:09 Цитата: nastya_grodno от Сегодня в 21:01:39 Цитата: aleks_aleks в отпуске от Сегодня в 20:32:27 есть очевидцы сегодняшней аварии на Щорса? просьба откликнуться!!!! очень нужно!!!! Пежо 406 и Караван? Там и так понятно
там столкнулись пежо 406 и сценик. а что именно понятно? нужны очевидцы Пыж въехал в опу Сценику. Причем на скорости. Несоблюдение дистанции очевидное. а если тот перед самым носом вырулил перед пыжом? так и было. сценик перед самой мордой пыжа вырулил на соседнюю полосу, причем через сплошную. но 1 очевидца маловато. есть еще кто-нить?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Слева или справа вылез?
а это не пох?
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
сценик справа, пежо слева. обе полосы центральные - только прямо
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
А вот и видос готов:
я вот понять не могу как водитель шатла ни слова ни сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я вот понять не могу как водитель шатла ни слова ни сказал? стальные нервы, титановые яйца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да там постоянно дебилы знака "уступить дорогу" не видят Злой самое прикольное, что со стороны перевертыша нет знака главная дорога. так что он тоже не прав. должен был уступить или убедиться что уступают. с его дороги - это перекресток равнозначных дорог. ЗЫ. то что фиат тоже виноват - не спорю. с его стороны уступи дорогу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
да там постоянно дебилы знака "уступить дорогу" не видят Злой самое прикольное, что со стороны перевертыша нет знака главная дорога. так что он тоже не прав. должен был уступить или убедиться что уступают. с его дороги - это перекресток равнозначных дорог. ЗЫ. то что фиат тоже виноват - не спорю. с его стороны уступи дорогу. там 4 переулка пересекают и на каждом разве должен быть ГД
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Anderone
|
да там постоянно дебилы знака "уступить дорогу" не видят Злой самое прикольное, что со стороны перевертыша нет знака главная дорога. так что он тоже не прав. должен был уступить или убедиться что уступают. с его дороги - это перекресток равнозначных дорог. ЗЫ. то что фиат тоже виноват - не спорю. с его стороны уступи дорогу. у тётки был знак уступить дорогу, а у хонды главная дорога! он стоит в начале улицы. и если они оба там живу - этого не знать не могли.
|
|
|
|
|
|
|
|
да там постоянно дебилы знака "уступить дорогу" не видят Злой самое прикольное, что со стороны перевертыша нет знака главная дорога. так что он тоже не прав. должен был уступить или убедиться что уступают. с его дороги - это перекресток равнозначных дорог. ЗЫ. то что фиат тоже виноват - не спорю. с его стороны уступи дорогу. там 4 переулка пересекают и на каждом разве должен быть ГД вообще-то - да... ну и еще 14. Установленные на регулируемых перекрестках знаки 2.1, 2.4, 2.5 не определяют очередность проезда перекрестков и отдельных проезжих частей дороги, а информируют водителей, что перекрестки являются обозначенными.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
P-ONE, а где ты там видел светофор или регулировщика? или к чему цитата п. 14 
|
|
|
|
|
|
|
|
P-ONE, а где ты там видел светофор или регулировщика? или к чему цитата п. 14  это вообщето из ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ
ГЛАВА 1 ОПИСАНИЕ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ а именно 12. К знакам приоритета относятся следующие: «2.1 Главная дорога» – предоставляется право преимущественного проезда перекрестка (пересечения проезжих частей дорог); ... «2.4 Уступить дорогу» – необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 7.13 – транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а также справа по равнозначной дороге. Знак, установленный на главной дороге, обозначает также конец главной дороги; «2.5 Движение без остановки запрещено» – запрещается движение без остановки перед «стоп-линией» (горизонтальной дорожной разметкой 1.12), а при ее отсутствии – перед краем пересекаемой проезжей части дороги. Необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 7.13 – транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а также справа по равнозначной дороге; ... имеется в виду, а не из 2. В настоящих Правилах применяются следующие основные термины и понятия: а все я маленько ступил... меня занесло к тому что знаки приоритета не определяют порядок проезда, а порядок проезда определяют водители... сейчас пункт поищу... 112. Если водитель не может определить последовательность проезда перекрестка (из-за невозможности распознать наличие покрытия на проезжей части дороги (темное время суток, грязь, снег и прочее) либо отсутствует дорожный знак приоритета в направлении движения), он должен действовать так, как если находится на второстепенной дороге. это не посредственно к этому перекрестку и почти к любому в городе можно отнести с тем как у нас навешаны знаки...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
я о том что пункт 14 относится к регулируемым перекресткам и знаки 2.1, 2.4, 2.5 при работающем светофоре или регулировщике только информируют, что перекресток обозначенный.
|
|
|
|
|
|
|
|
я о том что пункт 14 относится к регулируемым перекресткам и знаки 2.1, 2.4, 2.5 при работающем светофоре или регулировщике только информируют, что перекресток обозначенный.
ну... да... я начала пункта пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там 4 переулка пересекают и на каждом разве должен быть ГД несколько переулков там асфальтированные - по идее знак главаной должен был бы стоять перед всеми ними. а остальные - грунтовые. они по умолчанию второстепенные по отношению к асфальтированной дороге. Добавлено: 14 Август 2013, 13:10:02
у тётки был знак уступить дорогу, а у хонды главная дорога! он стоит в начале улицы. и если они оба там живу - этого не знать не могли. у фиата второстепенная и он должен был уступить. а вот то что у хонды главная и он имел преимущество - это неправильное умозаключение. нет там таких знаков перед перекрестком. с его направления он тоже должен был уступить. тут как с обгонами. запрещается обгонять на обозначенном перекресте. а обозначенный - обозначенный именно с данного направления. итого на одном и том же перекрестке с одного направления можно обгонять, при движении по другому направлению обгонять нельзя.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Sagit так как проезжать данный перекресток? Фиат должен уступить согласно знака, хонда - помеха справа 
|
|
|
|
|
|
|
|