ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
伊万諾維奇
|
вааще. многим людям,как я понял, чужое горе ,боль и мат. потери вызывают радость и веселье.
хлеба и зрелищ 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
MeLooW ®
|
не ну че вы тут из меня изверга делаете)))))) я сегодня ох....л с минских гаевых!!!!!!! пока меня оформляли( я сидел в машине гаи)второй гаишник работал с жезлом, и какаето бнв неостановилась!!!!!!! и он как даст в педаль со мной вместе!!!!!!!!!!!!!! долго догоняли!!!!!!!! догнали!!!!! итог 0.87 промиле!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Dimon4ik
|
1. авария на перекрестке брикеля, светофоры выключены,кто-то залетал в город, кто-то не пропустил... 2. на весенней, не знаю что да как,но жестко
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на Славинского кольце бухого взяли на моих глазах (сирена,погоня,занос). жига шестерка белая на минских номерах.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 11:22:26 от доминатор »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на Славинского кольце бухого взяли на моих глазах (сирена,погоня,занос). жига шестерка белая на минских гомерах.
приехал красавчеГ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не ну че вы тут из меня изверга делаете)))))) я сегодня ох....л с минских гаевых!!!!!!! пока меня оформляли( я сидел в машине гаи)второй гаишник работал с жезлом, и какаето бнв неостановилась!!!!!!! и он как даст в педаль со мной вместе!!!!!!!!!!!!!! долго догоняли!!!!!!!! догнали!!!!! итог 0.87 промиле!
дрифт был  Добавлено: 10 Август 2013, 11:27:05
на Славинского кольце бухого взяли на моих глазах (сирена,погоня,занос). жига шестерка белая на минских гомерах.
приехал красавчеГ  а попробуй трезвым доехать на жиге с минска 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
дрифт был  Добавлено: 10 Август 2013, 10:27:05
приехал красавчеГ  а попробуй трезвым доехать на жиге с минска  ну не совсем дрифт.....но было страшно когда он на закруглении начал закладывать(гаи) на скорости........даж несмотрел какой(примерно может 3 передача под отсечкой)!!!!! и машину стало с писком сносить в сторону,а он в это время(гаишник) правой рукой еще пытался крякалку включить))))))))(и он такой ОЙ ОЙ ОЙ....АЙ АЙ АЙ) я еще думал что если встречка будеть то всё АМБА нам))))))))) (ну закругление очень крутое было......) так что до дрифта там..........
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
XXXXX
|
1. авария на перекрестке брикеля, светофоры выключены,кто-то залетал в город, кто-то не пропустил... на белуша 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Или ночью или утром, на стоянке напротив общаги ул.лидская 21 (бывш. Конечная автобуса 20) какой то гамасек покоцал мне авто и скрылся, полуось ему в анал. Если кто видел сообщите пжалста, буду очень признателен. Ибо автос 3 месяца как полностью облит....  Велком 044 5406601
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
AC-Q
|
Или ночью или утром, на стоянке напротив общаги ул.лидская 21 (бывш. Конечная автобуса 20) какой то гамасек покоцал мне авто и скрылся, полуось ему в анал. Если кто видел сообщите пжалста, буду очень признателен. Ибо автос 3 месяца как полностью облит....  Велком 044 5406601 поворотник вставить и полирнуть.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Поворотник выломаны крепы. А полирнуть там не получиться. Бампер шпаклить и красить, крыло понизу до железа коцнул
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Marsmensch
|
Или ночью или утром, на стоянке напротив общаги ул.лидская 21 (бывш. Конечная автобуса 20) какой то гамасек покоцал мне авто и скрылся, полуось ему в анал. Если кто видел сообщите пжалста, буду очень признателен. Ибо автос 3 месяца как полностью облит....  Велком 044 5406601 поворотник вставить и полирнуть. Красиво сказано. Вот только когда это не касается твоей машины. Бампер не отполируется до хорошего состояния, а тем более до идеала.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Или ночью или утром, на стоянке напротив общаги ул.лидская 21 (бывш. Конечная автобуса 20) какой то гамасек покоцал мне авто и скрылся, полуось ему в анал. Если кто видел сообщите пжалста, буду очень признателен. Ибо автос 3 месяца как полностью облит....  Велком 044 5406601 поворотник вставить и полирнуть. Красиво сказано. Вот только когда это не касается твоей машины. Бампер не отполируется до хорошего состояния, а тем более до идеала. Ну тогда удачи найти  .
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Давно тут не был, но после покатушки по ночному городу остались впечатления, которыми хочется поделиться.
Около часа ночи еду по новому мосту к фортам. В ста метрах от моста стоит ауди (толи А6, толи А8) на аварийке мордой против движения с тремя аху очень удивленными пацанчиками рядом с машиной. Диски погнуто, шины разорваны. На разделительной полосе глубокие колдобины. Видно очень низко летели ребятушки, что так круто вошли в поворот, протаранили бордюр и остановились лишь на встречке. Чей-то папа удивится, насколько его сын долбо "одаренная личность".
Около двух на кольце возле филармонии в начале разреза пол машины на газоне. Далее гаи и еще одна машина на аварийке. Видно уходил от столкновения.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Памперсы сменил хоть?
не успел еще))) Добавлено: 11 Август 2013, 10:21:10
Давно тут не был, но после покатушки по ночному городу остались впечатления, которыми хочется поделиться.
Около часа ночи еду по новому мосту к фортам. В ста метрах от моста стоит ауди (толи А6, толи А8) на аварийке мордой против движения с тремя аху очень удивленными пацанчиками рядом с машиной. Диски погнуто, шины разорваны. На разделительной полосе глубокие колдобины. Видно очень низко летели ребятушки, что так круто вошли в поворот, протаранили бордюр и остановились лишь на встречке. Чей-то папа удивится, насколько его сын долбо "одаренная личность".
Около двух на кольце возле филармонии в начале разреза пол машины на газоне. Далее гаи и еще одна машина на аварийке. Видно уходил от столкновения.
ну там часто вылетают автосы!!!!! а че....пацан получил права, ганял ганял......а тут бац дождик и ппц!!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Delongo
|
В районе двух на пешеходном переходе возле азотовских дач, что при въезде в город, стоял автос с разваленным лобовым + гаи, скорой не было.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 16:55:34 от Delongo »
|
|
|
|
|
Вольный Стрелок
|
а в кустах ходил мужик с окровавленными руками. то ли он попал, то ли уже увезли пострадавшего. автос- пасик б5 в седане. за рулем женсчинка по ходу. ибо очень плакала гаишнику.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
с этого пешеходного перехода только увозят 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо лежачего закатать. А лучше запретить там двуногим лазить. Они сейчас у нас как коровы в Индии. Есть мост в сотне метров, пусть там и ходят.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с этого пешеходного перехода только увозят  и многих на тот свет. Часто там случается такое, на одной полосе пропускает машина, человек начинает переходить дорогу, по следующей полосе авто летит на всех парусах и БАЦ! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
Они сейчас у нас как коровы в Индии. типа таких? и сколько же таких за день... не упомнить даже. 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
этот еще (относительно) нормальный попался - убегать начал  может девушка не дала... и он думал почему??  вообщем бывает, но когда преднамеренно идут под колеса, вот это да, вот это коровы, скот одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
фигня, вот в прошлом году на поповича малолетки устроили трэш, намного круче, а тут что, всего лишь пикап на капоте трёхи )
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Они сейчас у нас как коровы в Индии. типа таких? и сколько же таких за день... не упомнить даже.  пора уже таким деятелям колокольчик на шею вешать и законодательно вводить в ПДД термин "священная корова"  на прошлой неделе поворачивал на стоянку возле обуховского магазина, встречка пропускала, естественно, я постарался быстрее проскочить, чтобы людей не задерживать, а там такой же дефилятор тянется поперёк проезда, как куй по стекловате, я притормозил, слегка посигналил, так ентот хрен рачирикался на меня, как воробей зимой в -30 возле кормушки  , а когда я остановился уточнить, чем он не доволен, резко усайгачил через ПП в сторону улицы советской 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
zlobo
|
Вчера в районе 20-21 от гаи в сторону моста. В левой перед провалом асфальта стояло два участника Опель и Мерс вроде. Один отормаживался перед знаком второй его догонял. Самое, что интересное на этом участке только одна полоса для движения была, потому что крайняя правая тоже под знаком была (копают)  .
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
На Победы утром перевернулась машина. Скоро будет видео и фото.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Сегодня с 14 до 17 видела 3 аварии... 1 за мостом в сторону калиновского, 2 частое место аварий - перекресток напротив псих диспансера на Щорса и 3 на белых росах около белмаркета грузовая сьела цитрика ( капот подгрузовой)
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
|