odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Да, сегодня говорил об этом с другим соседом. Он сказал, что штукатурили, но не помнит когда. И говорит, что нифига не сбивали штукатурку, а просто зафигачили поверх старой. Давно это было, учитывая, что квартиру в этом доме мы купили в 2002 году, а "Керамин" уже был в тот момент... А толку с милиции? Виновных не найдешь уже... Или для страховки?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Кирилчег
|
А толку с милиции? Виновных не найдешь уже... Или для страховки? Именно для КАСКО. А мне кажетсо что пикап поцарапало А радости-то сколько... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А радости-то сколько... Да не радости. Просто контатирую, что пикапу тож не хило досталось
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Студенческое общежитие, через дорогу охраняемая стоянка. До какого же состояния нужно напиться, накуриться, нанюхаться, что б выйти на крышу 9-ти этажного здания, разобрать венткамеру и забросать этими кирпичами машины на стоянке...  Жуткое зрелище-торчащиеиз пробитых крыш кирпичи...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
найти урода и повесить за йайца 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ДимON
|
найти урода и повесить за йайца  Пологаю, что трудно в таком положении ущерб возмещать. Их найти ничего не стоило. Они еще плиту электрическую из окна выбросили в тот вечер. Маски Шоу начались через 30 мин. после этого. Родителей их жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
повезло водителям, что нашли идиотов. а родителей и вправду жаль.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
ДимON
|
эт где такая общага?  Это в Минске к нашему счастью и ихнему несчастью...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-то где-то писал про видеорегистратор. Можно по подробней: где и почем?
Ну и заодно, умные головы, подскажите, как защитить себя и свое авто не от отморозков, а от людей, возобнившими себея Богами. Сиатуация: около работы имеется парковка. Никаких запрещающих или ограничивающих знаков нет. Парковка, типа, относится к воседнему зданию. Не далее как пару недель назад уже состоялся неприятный разговор с товариСЧем из соседней огрнизации. Сегодня меня демонстративно заперли. Оставила под стеклоочистителем записку с предупреждением, что в следующий раз сразу вызову ГАИ и напомнила о предписании ГАИ о ликвидации шлагбаума (они им последнее время не пользуются). Опусти длинную триаду всего приятного, в итоге мне поступила угроза: было сказано, что мой авто повредят. Учитывая, что соседнее здание бомжатник, то за бутылку эти добрые люди чо угодно сделают. Вопрос: что реально можно сделать?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 17:57:58 от Valeryia »
|
|
|
|
|
RebEl
|
Заяву в ОВД
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ничего, к сожалению. Варианта два - твердо стоять на своем и нести риски или уступить быдлу. В первом случае выигрывает собственное достоинство за счет имущества, во втором - наоборот. К сожалению. Ну, еще КАСКО, но там только деньгами помогут в случае чего. Нервы и исходное состояне авто не компенсируются в любом случае.
Реально можно выбирать из двух вариантов =)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
НеЯ
|
КАСКО то есть, но машинку-то жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Кто-то где-то писал про видеорегистратор. Можно по подробней: где и почем?
Ну и заодно, умные головы, подскажите, как защитить себя и свое авто не от отморозков, а от людей, возобнившими себея Богами. Сиатуация: около работы имеется парковка. Никаких запрещающих или ограничивающих знаков нет. Парковка, типа, относится к воседнему зданию. Не далее как пару недель назад уже состоялся неприятный разговор с товариСЧем из соседней огрнизации. Сегодня меня демонстративно заперли. Оставила под стеклоочистителем записку с предупреждением, что в следующий раз сразу вызову ГАИ и напомнила о предписании ГАИ о ликвидации шлагбаума (они им последнее время не пользуются). Опусти длинную триаду всего приятного, в итоге мне поступила угроза: было сказано, что мой авто повредят. Учитывая, что соседнее здание бомжатник, то за бутылку эти добрые люди чо угодно сделают. Вопрос: что реально можно сделать?
название этой организации в студию ... если словить угрозы этого товарища на диктофон, то ему потом сложно будет отвертеться если в самом деле машину повредят. Вопрос только стоит ли этим заниматься с учетом того что "оппонент" интелектом не блещет 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
НеЯ
|
Видео камеру не успела вчера включить... А организация ГУ "Гродненский городской дом временного пребывания лиц без определенного места жительства" Карского 29.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ИМХО от такой организации по-дальше машину ставить и не спорить... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А организация ГУ "Гродненский городской дом временного пребывания лиц без определенного места жительства" Карского 29. видно они от своих подопечных далеко не ушли.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
НеЯ
|
Распоолженная рядом Судмедэкспертиза тоже умом не блещет - поведение сотрудников такое же.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Интересно получается... На drivers13 разместила комментарий с упоминанием сего случая. Комментарий там так и не появился, а выше указанные господа сегодня уже выносили мозг этим комментарием. Ни странно ли, учитывая, что ту фразу из-за которой они сегодня кипятком писяли, я написла только тоам. Добавлено: 14 Март 2011, 19:29:57
Короче сегодня, кроме того что мне не дают парковаться в месте, где нет никаких ограничений, так еще и ограничивают мою свободу слова 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сложная ситуёвина. это как с дибилами соседями, которые заливают. вроде надо дать в епало, но нельзя. и что сделать хз.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Вот накуя лишний гемор себе искать? в ментовку обратиться - пусть участковый проведет профилактическую беседу, ведь его прямая обязанность не допустить до совершения преступления или нужно иметь 3 высших образования что бы набрать 102? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Уже. И не только ментовка.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уже. И не только ментовка.
Попроси pavel.bogdan он опытный в решении проблем с теми кому чтото не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
он опытный в решении проблем с теми кому чтото не нравится. поподробнее можно или ссылку хотя бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Интересно получается... На drivers13 разместила комментарий с упоминанием сего случая. Комментарий там так и не появился, а выше указанные господа сегодня уже выносили мозг этим комментарием. Ни странно ли, учитывая, что ту фразу из-за которой они сегодня кипятком писяли, я написла только тоам. Добавлено: 14 Март 2011, 19:29:57
Короче сегодня, кроме того что мне не дают парковаться в месте, где нет никаких ограничений, так еще и ограничивают мою свободу слова  лови плюс в поддержку  а номерочек то какой? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|