PaVeL PaSSaT
|
у меня года 2-3 украли с ауди литые диски у саседа, точнее к соседу друг с литвы приехал, вот у него с литовца авто и стырили ненашли до сих пор во блин  они ж дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
во блин они ж дорогие да..пришлось у нас купить простые, чтоб он уехал обратно в Литву домой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
подлецы, таким нужно руки отрубать как в 18 веке
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
подлецы, таким нужно руки отрубать как в 18 веке
конечно  ночью сняли  тока ауди на кирпичах по утру стояло напротив дома 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
земля не пренадлежит этому "огораживателю". есть такие места, называются частная собственность, и вторжение карается законом
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Всё эти цепочки и прочая шняга с огораживанием "своего" парковочного места - незаконна. Т.к. земля не пренадлежит этому "огораживателю". И вообще, читайте: http://lurkmore.ru/Мое_место_парковкиеше бывает номмер авто пишут на асфальте 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А мы ставим все машинки на стоянку--и ни коках проблем, ни со снегом, ни с тем , куда бы вечером машинку всунуть...
Кстати прошлой зимой , люди с дома очищали двор от снега , так блин такое хамло почувствовали себя пупом земли ... Приезжаю я с ребенком во двор ( что бы не тащить ребенка со стоянки в мороз) а за мной тоже машинка едет , ну я и припарковалось на единственно свободное место, выхожу , достаю ребенка из машины... а из машины вылетает мужлан и давай права качать , что он это место очищал , значит он и ставить будет здесь. Я ему говорю , что заведу ребенка домой и погоню авто на стоянку.. А по поводу краж, то воруют заглушки на газ , то с одной , то со второй ,то сейчас сделали так , что только ключиком открыть можно...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Кирилчег
|
есть такие места, называются частная собственность, и вторжение карается законом Правда? Спасибо за инфу, я и не знал, что такое бывает...  А если серьезно, то разговор о дворах многоквартирных жилых домов, т.е. ни о какой частной собствности речи не идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А если серьезно, то разговор о дворах многоквартирных жилых домов, т.е. ни о какой частной собствности речи не идет. Вот именно 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Всё эти цепочки и прочая шняга с огораживанием "своего" парковочного места - незаконна. Т.к. земля не пренадлежит этому "огораживателю". попрошу не путать. описанное мной говорит о том, что люди приложили свои руки и построили/укатали/утрамбовали парковочные "карманы", а это совсем не то, что описано по ссылке в духе намалеванных разметок/номеров и прочего... то есть парковочное место делается там, где не было ничего.  Добавлено: 02 Январь 2011, 19:45:31
и разговор о многоквартирных домах
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
drug@n
|
А если серьезно, то разговор о дворах многоквартирных жилых домов, т.е. ни о какой частной собствности речи не идет. Вот и свершилось: В Беларуси с 1 января 2011 года в гражданский оборот вводится новый объект недвижимого имущества - машино-место, сообщает БЕЛТА.
Машино-места в Беларуси станут полноценными объектами недвижимого имущества для покупки. Это предусмотрено указом №538 "О некоторых вопросах деятельности товариществ собственников и организаций застройщиков" от 14 октября 2010 года. В соответствии с данным документом с 1 января 2011 года в гражданский оборот вводится новый объект недвижимого имущества - машино-место...... http://news.Тут/auto/210247.htmlЧто из этого выйдет? Будем отчуждать квадратные метры под окном для своего авто? Я б тогда точно "ракушку" поставил 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, интересно... Но что-то я сомневаюсь, что территория дворов жилых домов, на которой ставят автомобили жильцы, тоже подпадет под этот нововведение...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хм, интересно... Но что-то я сомневаюсь, что территория дворов жилых домов, на которой ставят автомобили жильцы, тоже подпадет под этот нововведение... Мне тоже непонятно, хотя и ДВА раза прочитал  Так напишут, чтоб толковать можно было как многие наши законы, чтоб потом говорили - "закон,-что дышло....."  Хотя в Минске об этом давно говорят. Сам по 8 каналу слышал, как вопросы задавали: "Типа когда можно будет застолбить кусочек асфальта под автосик?" Отвечали, что данной проблемой уже занимаются  чтоб законодательно можно было оформлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Педали перепутал? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Или обломки штукатурки сами в кузов запрыгнули  )
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вот так бывает... Был бы седан/хетч на моем месте - последствия были бы куда печальнее...
так вот зачем грузовик нужно покупать - чтобы стены попой бодать
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вот так бывает... Был бы седан/хетч на моем месте - последствия были бы куда печальнее...  стрянно,а как это так получилось? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Marsmensch
|
Ну вы как дети. Штукатурка отвалилась от стенки, это такая особенность наших строителей. Или ваши дома турки или немцы строили?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ну вы как дети. Штукатурка отвалилась от стенки, это такая особенность наших строителей. Или ваши дома турки или немцы строили?
ну... нет  просто машина не впритык стоит, только если эта штукатурка целым пластом падала
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Кирилчег
|
Педали перепутал? Или обломки штукатурки сами в кузов запрыгнули так вот зачем грузовик нужно покупать - чтобы стены попой бодать Я в шоке...  Мб если б я был виноват, то разместил бы фото в другой теме? Или вообще бы не размещал...просто машина не впритык стоит, только если эта штукатурка целым пластом падала Машину отогнал на пол-метра вперед по просьбе ментов, оформлявших "событие". А штукатурка, судя по всему, именно целым пластом и отвалилась. И разбилась о задний борт.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Особенность не только строителей в этой стране, сцуко. Всё пучком, у того кто спи№дел штукатурку, на даче-доме всё держиццо нормуль. Кста пасик накроет тож скоро, если его не отогнать. А ментов не накрыло на буханке своей там часом ? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кста пасик накроет тож скоро, если его не отогнать. Его уже немного накрыло... На гораздо слабее, чем меня. А ментов не накрыло на буханке своей там часом ? Да нет вроде.  Менты, кстати, почему-то приехали целой делегацией на трех автосах: на уазике приехал тот, что оформлял, на личной вольво - тот, что фоткал место проишевствия, а на буханке - двое просто позырить.  Добавлено: 10 Январь 2011, 22:27:34
Всё пучком, у того кто спи№дел штукатурку, на даче-доме всё держиццо нормуль. Может и нет. Соседка говорит, что эту стену как поштукатурили в 1972 при постройке, так и ни разу больше не ремонтировали.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Может и нет. Соседка говорит, что эту стену как поштукатурили в 1972 при постройке, так и ни разу больше не ремонтировали. Так еще нормально продержалась 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Может и нет. Соседка говорит, что эту стену как поштукатурили в 1972 при постройке, так и ни разу больше не ремонтировали. эту стену штукатурили когда продуктовый магазин закрылся и в этом помещении должен был открыться магазин керамин.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
эту стену штукатурили когда продуктовый магазин закрылся и в этом помещении должен был открыться магазин керамин. Да, сегодня говорил об этом с другим соседом. Он сказал, что штукатурили, но не помнит когда. И говорит, что нифига не сбивали штукатурку, а просто зафигачили поверх старой.  Давно это было, учитывая, что квартиру в этом доме мы купили в 2002 году, а "Керамин" уже был в тот момент...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
попа. и ничего не поцарапало  в чём пониже и сос теклом сзади неплохо развалило бы
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да там уже раньше была такая фигня. что-то уже падало давно только, и сосульки падали... а штукатурку сбивали. только за 10 лет уже видно новая не выдержала - там всегда стена мокрая, да и 10 лет тоже срок.
|
|
|
|
|
|
|
|