Arianna Piretty
|
вот я всегда обжигаюсь..думаю о людях лучше, чем они есть..ну подумать не могла, что у меня во дворе прямо под фонарем и окнами  такое вытворят...сегодня спускаюсь к машине..а у нее торчат омыватели фар( подковырнули, видимо, и пытались вырвать...скорее всего они думали, что это заглушки, потому что вырвать омыватель им не удалось..вытянуть-то вытянули...на место не становились, потому что туда за ночь снег попал и лед образовался( разогрели феном, они сами на место и стали...последствий как бы никаких...но неприятно жутко...((( нищие, блин...  заглушки им понадобились  ((((( руки поотрывала бы( были бы заглушки - сперли, спасло то, что омыватели все же.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
ого-го написано много за моё отсутствие)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не одному тебе машину попортили
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну вы, блин...  нашли когда тему поднять, я уж было подумала, что кому в новогоднюю ночь авто подпортили
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
сплюнь) не хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Не знаю, в ту ли тему я пишу, но судя по названию темы, думаю не ошибся. Короче дело было 31 декабря в 11ч. утра. Выхожу с хорошим настроением на улицу, уборщики стоят шайкой вокруг какой-то расфуфыренной особы в очень пышной меховой шапке. Спокойно открываю дверь авто, достаю щётку и начинаю счищать снег. Увидя это та самая особа выбегает из этой кучки и направляется ко мне. Далее происходит следующее: Она: "Молодой человек, вы знаете, что ваша машина стоит не по правилам?" Я: "Тут весь двор стоит не по правилам у обочины прилегающей к дому" Она: "Я имею право вас оштрафовать" Я: "Ценю ваш предпраздничный юмор, но оштрафовать меня могут только сотрудники ГАИ за нарушение ПДД, и вообще кто вы такая?" Она: "Я сотрудник ЖЭСа. Пойду вам навстречу и ГАИ вызывать не стану. Но будьте добры вычистить тот снег на дороге, который находится у вас под машиной, т.к. уборщицы не могут этого сделать из-за наставленных машин." Я: "Никуда идти не надо, тем более мне на встречу. И с какого перепугу я должен это делать?" Она: "Так в законе прописано" В ответ на это я долго смеялся, потом пожелал ей счастливого Нового года, сел и уехал. Вот такая вот предновогодняя история... Теперь вопрос, есть ли такая бумага, в которой прописано, что я должен под своей машиной убирать снег? В интернете не нашёл ничего. В любом случае делать этого не стану, но всё же стало интересно. Толи она решила бабосиков заработать на подарок мужу, толи просто заняться человеку нечем и решила повертихвостить перед своим "рабочим классом", не знаю...  Теперь боюсь машину под домом оставлять, каким-нибудь прекрасным утром обнаружу метлу в лобовом стекле 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Она: "Я сотрудник ЖЭСа. Пойду вам навстречу и ГАИ вызывать не стану. Но будьте добры вычистить тот снег на дороге, который находится у вас под машиной, т.к. уборщицы не могут этого сделать из-за наставленных машин." Видимо, в ЖЭС поступила чья-то команда свыше: почистить дворы. Вчера 1 января  где-то в 11 часов увидел двух дворников, скребущих двор. Спрашиваю, с какого перепугу сразу после новогодней ночи они за работу взялись? Говорят: сказали в ЖЭС, чтоб очистили не только от снега, но и от льда и не чистить ближе 1м возле машин. У себя под окном я постоянно подчищаю площадочку, тем более что машина только ночует. Надо сказать, хватило их только на четверть двора с учетом помощи соседа, который помогал этим дворникам и заодно откапал свою машинку, на которой только на дачу ездит.
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Ну если б моя машина ночевала на одном и том же месте, я б тоже чистил, т.к. буксовать тоже не люблю. Но только почисти, так сразу кто-нибудь не веря своему счастью засунется туда на своём железном коне и довольный побежит домой. И если каждый будет чистить под своей машиной, то за что платить дворникам? За 20 кв.м. тротуара на 5 человек?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну если б моя машина ночевала на одном и том же месте, я б тоже чистил, т.к. буксовать тоже не люблю. Но только почисти, так сразу кто-нибудь не веря своему счастью засунется туда на своём железном коне и довольный побежит домой. И если каждый будет чистить под своей машиной, то за что платить дворникам? За 20 кв.м. тротуара на 5 человек?
Твоя правда, актуально чистить самим на более-менее постоянных небольших парковках. Хотя наблюдал в прошлом году на Я.Купалы, как жильцы-автомобилисты организовали субботник с лопатами и ломами, чтоб очистить вдоль своего дома карманы и сам проезд.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А я сейчас постоянно 2 лопаты вожу на всякий случай, штыковая и для снега
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ну если б моя машина ночевала на одном и том же месте, я б тоже чистил, т.к. буксовать тоже не люблю. Но только почисти, так сразу кто-нибудь не веря своему счастью засунется туда на своём железном коне и довольный побежит домой. аналогично. моя машина ночует на однои и том же месте. но стоит приехать часа на 1,5-2 позже, уже стоит какой-нибудь удачливый чел из соседнего двора. вот думаю, отшкрябывать место или нет. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
уже стоит какой-нибудь удачливый чел из соседнего двора халявный чувак 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
лопатой в лобовое получишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
тебе, за набивание постов 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я под домом тоже машину оставляю, но мне никто не мешает  только почистить надо и все дела 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
тебе, за набивание постов + 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
XM turbo GT
|
Пару лет назад зимой тоже себе чистил место до асфальта и ставил машину,Бывало что приеду с что небудь стоит но в основном приезжали люди в магаз и через некоторое время уезжали а подождать мне не в лом и соседи с моего подезда старалиьсь не ставить по скольку видели что каждый день драю от снега.Но как то вечером и приезжаю и стоит пасик месной бизнесвумен и соседнего подезда я пошёл к ней и говорю мол типа так и так я чистил и всё такое на что мне ответиль что ей до одного места и где хочу там и ставлю.Я не ругался и спокойненько пошёл взял лопату и тем снегом который счищал покругу до молдингов всю машину окуратненько засыпал.Ездила она каждый день и выезжала примерно в одно время со мной и утром я понаблюдал её реакцию вышла поматерилась вызвала такси и ушуршала. Она стояла на этом месте неделю покуда кто то не откопал и не выехал.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
тебе, за набивание постов +  ну и где он, мой + 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Пару лет назад зимой тоже себе чистил место до асфальта и ставил машину,Бывало что приеду с что небудь стоит но в основном приезжали люди в магаз и через некоторое время уезжали а подождать мне не в лом и соседи с моего подезда старалиьсь не ставить по скольку видели что каждый день драю от снега.Но как то вечером и приезжаю и стоит пасик месной бизнесвумен и соседнего подезда я пошёл к ней и говорю мол типа так и так я чистил и всё такое на что мне ответиль что ей до одного места и где хочу там и ставлю.Я не ругался и спокойненько пошёл взял лопату и тем снегом который счищал покругу до молдингов всю машину окуратненько засыпал.Ездила она каждый день и выезжала примерно в одно время со мной и утром я понаблюдал её реакцию вышла поматерилась вызвала такси и ушуршала. Она стояла на этом месте неделю покуда кто то не откопал и не выехал.
Молодец! И не в лом было обратно закапывать? Таких хитрож...х "заскочить на почищенное" только так и научишь 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хорошо, когда есть свое постоянное место, и ты знаешь, что его никто никогда не займет 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Хорошо, когда есть свое постоянное место, и ты знаешь, что его никто никогда не займет В Раше знакомые карман из кирпича выложили, цепочку натянули, и спокойно ставят машины прямо перед подъездом, сами всегда чистят снег, не дожидаясь дворников. Что то в этом роде, только на большее кол-во машин, сделали соседи в Минске: притащили (не знаю как и откуда) асфальт, сами утрамбовали и повесили цепочку. Вот так вот.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
drug@n
|
Хорошо, когда есть свое постоянное место, и ты знаешь, что его никто никогда не займет  Ага, двор небольшой все друг друга знают. Днём, конечно, заскакивают и гости, надо ж людям и по центру пробежаться. Но знаю и в некоторых домах существует негласная между собой договоренность по местам (гости, конечно, об этом не знают). Поэтому у меня под лобовым уже навсегда прописалась визитка с моими телефонами  Хорошо, когда есть свое постоянное место, и ты знаешь, что его никто никогда не займет В Раше знакомые карман из кирпича выложили, цепочку натянули, и спокойно ставят машины прямо перед подъездом, сами всегда чистят снег, не дожидаясь дворников. Что то в этом роде, только на большее кол-во машин, сделали соседи в Минске: притащили (не знаю как и откуда) асфальт, сами утрамбовали и повесили цепочку. Вот так вот. Историю с цепочками на Фолюше слышали? Чем закончилось? Но в каждом конкретном случае, где нет магазинов (других объектов соцкультбыта), наверно, может иметь место 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Историю с цепочками на Фолюше слышали? Чем закончилось? чем 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Историю с цепочками на Фолюше слышали? Чем закончилось? чем  Пожаловались, пришлось снять, могли штраф влепить. Подробней: поиск форума в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
колпаки не крадут? под домом? по ночам?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
колпаки не крадут? под домом? по ночам?
у меня года 2-3 украли с ауди литые диски у саседа, точнее к соседу друг с литвы приехал, вот у него с литовца авто и стырили  ненашли до сих пор 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|