M@dMax
|
 |
« : 30 Декабрь 2009, 14:25:24 » |
|
История произошедшая с моим знакомым посему повествовать буду от его имени. Вывешиваю по его просьбе. Происшествие в ночь 29.12 28.12 вечером я поставил его на парковку.В 1 час ночи выходивший покурить сосед видел его на месте. в 10.20 я думал сдурел не найдя его на месте.... Потом милиция-надежда на эвакуатор-вызов милиции-заведение уголовного дела... Только оформили-завели дело---отправили меня за распечаткой звонков....и звонок следока--нашёлся..за Озёрами... Зная о том что заднеприводной...зная что попа у машины оч лёгкая и его бросает по сторонам--готовился увидеть гармошку.. В пути к бусику...когда началась грунтоавая дорога...глядя на местные пируэты..на дорогу...я уже знал-он сам не остановился.. Выезжая с леса-видя выкопаный канал для полива---увидал что-то под наклоном... Это был он...... Подходя по ближе--положительные моменты начали вылазить. Мягкий снег и стал причиной заноса-но и стал спасителем. Бусик плавно стоял.Ни одна часть по кузовщине не пострадала) Очередной резкий поворот и они не вписались...их стянуло в кювет. Машина висела на трёх колёсах... Подошёл по ближе и начал смотреть. Весь салон пуст-сп#здили всё что лежало((( После того как их занесло--они не могли выйти--заклинило двери. Побита лобовуха..вынесены боковые стёкла.. По варворски вырвана вся обшивка.. Щиток приборов.. Провода.. Разграблено всё((    По мере поступления информации буду добавлять.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2009, 14:33:15 » |
|
Фотки не увеличивались. Поправила, вроде ок сча. отправили меня за распечаткой звонков....и звонок следока--нашёлся..за Озёрами... Что-то я не понимаю кто и куда звонил?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
yaris
|
 |
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2009, 14:42:00 » |
|
это тот который с района БЛК угнали?
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
M@dMax
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2009, 14:45:18 » |
|
Он самый. 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2009, 14:48:41 » |
|
уроды моральные...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2009, 14:49:41 » |
|
Купи сигналку  И мой те совет , когда будеш всё чинить и вставлять стёкла и покупать запчасти ( не забывай брать и оставлять чеки чтобы предъявить в суде ) У мня когда в Фиате стекло развалили ,то за стекло ни кто не платит(так как чека нет за скока я его купил)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2009, 15:06:07 » |
|
Сигналка была? от щенков очень помогает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2009, 15:09:19 » |
|
именно что от щенков. кому этот бус нужон то был?...
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2009, 15:09:22 » |
|
Пля, был уверен что у нас авто уже не угоняют 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2009, 15:11:01 » |
|
Может какой-нить уволенный маршрутчик по работе соскучился 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Breaker
|
сочувствую...
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
---
|
Пля, был уверен что у нас авто уже не угоняют  Щенки залитые и угоняют. Покататься да попереть все что можно продать хоть за копейку из салона.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на запцацки запросто  Покататься - не ту машину выбрали, в такую то погоду, хотя и не исключено что щенки 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да дибилоиды малолетние сопливые стопроцентно. им бы сукам да заработать честно хоть 263 руб. 00 коп. на стройке, чтобы знать цену деньгам. так нет же, на мамкином борще выросли и на развлечения потянуло. а потом на суде (если найдут) сидят и мямлят нечленораздельно что то. подрастает очередное поколение быдла. сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сигналку надо однозначно, тока не пищалку, чтоб подрываться от воя каждой машины во дворе, а чтоб и брелок дома чирикал. (хотябы) уроды, как можно было так машину ободрать.  однозначно, если найдут - постараться, чтоб получили по-полной и по деньгам и по срокам. Кстати, вполне вероятно, что найдут. такие как тут говорят "залитые щенки" обычно состоят на учёте в милиции, а старше 18 - то и пальчики у многих ткатаны.  короч, повальная дактилоскоия населения по-любому на пользу...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
да есть какая инфа? больше инфы и фото в контакте... http://vkontakte.ru/album19351259_101165261если есть какие новости слухи----вознаграждение обещаю Добавлено: 30 Декабрь 2009, 16:22:11
Купи сигналку  И мой те совет , когда будеш всё чинить и вставлять стёкла и покупать запчасти ( не забывай брать и оставлять чеки чтобы предъявить в суде ) У мня когда в Фиате стекло развалили ,то за стекло ни кто не платит(так как чека нет за скока я его купил) за лафету два квитка уже есть... зап частки покупались б-у... при беседе со следователем----вроде он сказал мона ставить б-у и самому потом указать цену... хз---буду уточнять...и просить квитки... пасиб бус стоял на дороге между блк-проспект строителей дорога как ехать от золотого телёнка к сухомбаеву... и вот то самое училище оч не нравиться.пытаясь позвонить и узнать были ли экзамены,мог ли кто-то шота праздновать и отмечать---сотрудник главный за образовательный процесс сказал-- у нас пед совет-позвоните завтра.....и это после расказа почему я интересуюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сочувствую от всей души. Отморозков поймать и прилюдно кастрировать.  Автокаско всё же рулит...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Автокаско всё же рулит... мало кто ставит Каско на такие машины...
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
Хозяину выражаю сочувствие! У моего знакомого такая же ситуация была с бусом 1,5 года назад, уперли бус именно щенки, на мое счастье когда ломали панель и рвали проводку чо-то закоротило, так что уехать далеко не смогли, но машину разворотили в хлам (даже порезали седушки и насцали в салоне)! Нашли одного ублюдка по пальчикам, он сдал остальных! Оказалось что один из молодчиков - сынок "сильнозвездатого" (я думою поняли что речь про погоны) папаши, который сказал или забираешь заявление и береш деньги, или на суде дакажут что ты сам был соучастником угона! В итоге все счастливы и довольны, кроме хозяина буса! От так бывает!
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
Автокаско всё же рулит... мало кто ставит Каско на такие машины... рулит... хотел.... не дошли руки.... 3-4 процента от стоимости рыночной машины... отморозки чистили окна...снега не было на стёклах у многих машин... но приглянулся и выбор стал на бусе.... видя как он стал--могу скать что мне и повезло...по кузову работ нет... радует что он не словил ни дерева-ни забора..и самое главное---он не стал смертным.ни для пешеходов-ни для встречных-ни для отморов... по этому---просьба и желание на новый год--найти мозголомов... ведь сев один раз за руль---сядут и второй...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Квитки обязательно собирайте. Сказать самому цену в суде - странно выглядит.
Добавлено: 30 Декабрь 2009, 17:23:30 Хотя, с другой стороны, можно потом у суда затребовать проведения экпертиз на предмет оценки деталей.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Квитки обязательно собирайте. Сказать самому цену в суде - странно выглядит.
Добавлено: 30 Декабрь 2009, 17:23:30 Хотя, с другой стороны, можно потом у суда затребовать проведения экпертиз на предмет оценки деталей.
А кто на разборке, скажем, даст квиток, если сама разборка м.б. не совсем легальная.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А кто на разборке, скажем, даст квиток, если сама разборка м.б. не совсем легальная.
Думаю такой вариант вполне прокатит: Хотя, с другой стороны, можно потом у суда затребовать проведения экпертизы на предмет оценки деталей.
Кстати, проконсультируюсь на эту тему с практикующими юристами. Добавлено: 30 Декабрь 2009, 17:29:54
Да, было бы неплохо в таком случае вобще сделать оценку авто у оценщиков... Там бы было официально указано что под замену... Что-то меня понесло..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почему понесло? Вполне грамотные и толковые рассуждения.
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
В военкомате уже давно пальчики катают, есть вариант что так быстрее найдутся эти жопоногие придурки.
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
можно хорошую сигналку + gps-слежение за авто, видел где то на форуме. Видел такую фиговину в действии, можно отправкой sms прекратить подачу топлива, а потом по карте глянуть где стали и туда с битой п%здить уродов! Да и по деньгам вроде не очень дорого, правда не знаю, можно ли в любое авто эту хрень вмонтировать...
а так, сочувствую конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
квитки не обязательны... можно и свидетельские показания... либо экспертное заключение.... это будет подтверждением стоимости.... в случае "поимки" у.... не забудь про моральный ущерб, который для нормального водителя должен быть ощутим... + материальный.... наказывать таких надо по-максимум...
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
это все элементарно глушится. у нас сильно неворуют авто так выход один- простую сигналку (можно с обратной связью) и все- пионеров отпугнет, а если надо угнать , то угонят спецы и с сигналкой ну дык сам же пишешь "у нас сильно не воруют", так кто тогда будет это все "элементарно глушить" А с этой уйней можно сделать Пионер.Детектед, догнать и дать мзды!
|
|
|
|
|
|
|
|