Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:10:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Как я оставил машину под домом(((

Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как я оставил машину под домом(((  (Прочитано 27989 раз)
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 30 Декабрь 2009, 22:20:32 »

прочитал...ужаснулся... и первая мысль блин а моя то во дворе стоит)) В замешательстве

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 30 Декабрь 2009, 23:37:07 »

это все элементарно глушится. у нас сильно неворуют авто так выход один- простую сигналку (можно с обратной связью) и все- пионеров отпугнет, а если надо угнать , то угонят спецы и с сигналкой

ну дык сам же пишешь "у нас сильно не воруют", так кто тогда будет это все "элементарно глушить" А с этой уйней можно сделать Пионер.Детектед, догнать и дать мзды!
ну я незапрещаю верить))  Охранник а мало крадут, но то что действительно надо крадут и с сигналками Подмигивающий
не забудь про моральный ущерб, который для нормального водителя должен быть ощутим... + материальный.... наказывать таких надо по-максимум...
исключительно материальный ущерб. моральный ущерб возмещается только если он причинен непосредственно самим преступлением ( оскорбление, клевета и т.п.).  Грузин

[/
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 31 Декабрь 2009, 00:01:47 »

прочитал...ужаснулся... и первая мысль блин а моя то во дворе стоит)) В замешательстве
ставь сигналку. а то выйдешь утром, а в стосорокете бомж спит пьяный Смеющийся
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 31 Декабрь 2009, 00:07:48 »

Тоже был уверен что не воруют авто.
Лично у меня такое впечатление, что это сделали не городские сопляки, а деревенские имбицилы. Возвращаться из "Стопа" надо было на чём-то в Астрино или Скидель (смотря в какую сторону за Озёрами поехали), вот и забрели недалеко, увидели бус, как раз пол-вёски загрузить можно. Но недоехали, обидившись на то что идти пешком много, решили отомстить актом вандализма. 
Ситуация неприятная однозначно.
Roma
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
Почетный гродненец

Sun Is Shining, The Weather Is Sweet! 8-)

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Декабрь 2009, 00:16:11 »

да уж,каким надо быть мудаком чтоб такое сделать с машиной((я в шоке!Хотелось бы узнать что буд дальше с этой историей,эх мои соболезнования владельцу(

Dragon.by
Вот такой я забавный зверек
Настоящий гродненец

www.itco.by

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #35 : 31 Декабрь 2009, 10:32:24 »

Уродов накол.
Как-то казалось что угоняют только дорогие машины на заказ или на разбор...
Сигналка поможет самая обыкновенная. А в машинах с иммобилайзером - только что б орала на весь двор отпугивая пионеров. Все равно такую машину они не заведут.
А вот если за аво охотятся профи - то ни сигналка, ни иммобилайзер не помогут. А GSM всякие глушатся на раз - пустая трата денег.
Уж лучше тогда механические блокираторы. С некоторыми из них только на лафете можно уехать

Топикстартеру удаче. Хочется верить что дебилоидов найдут и они получат по полной.

З.Ы. Машинку жалко  Злой

Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 31 Декабрь 2009, 11:30:14 »

Я считаю, что ВСЕ сигналки это просто понты! Лично знаком с людьми кторые по десятке оттянули за угоны. Так вот с их слов угоняецца ЛЮБАЯ машина, а самое эффективное ср-во - СЕКРЕТКА - это какая нибудь кнопочка в известном только для вас месте, пока тумблер не переключишь - не поедешь!( любой автоэлектрик может замутить за 3 копейки)!

OFF TOP

Нахера тогда нужны эти патрули ментов что по районам шарят?.......наверно только для того чтоб здаровые были, воздухом свежим дышали......

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 31 Декабрь 2009, 11:33:35 »

Я считаю, что ВСЕ сигналки это просто понты!

Угу. Я посмотрю как ты запоешь когда тебе машину во дворе помнут и съипутся. И никто не услышит. А если сигналака стоит вероятность того что кто-т выглянет в окно услышав рев сигналки резко возрастает. А это уже свидетели.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 31 Декабрь 2009, 11:46:16 »

Я считаю, что ВСЕ сигналки это просто понты!

Угу. Я посмотрю как ты запоешь когда тебе машину во дворе помнут и съипутся. И никто не услышит. А если сигналака стоит вероятность того что кто-т выглянет в окно услышав рев сигналки резко возрастает. А это уже свидетели.
я думаю решь шла про противоугонные функции, а не про сигнализирование удара и взлома...

[/
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 31 Декабрь 2009, 11:51:01 »

почему бы не кастрировать этих уродов.... Ну или хотя бы гланды через зад удалить  Непонимающий
За преступления связанные с автомобилями, я бы применял вышку... может перегибаю, но травмы причиненные маей ласточке переношу сложнее, чем если б меня помяли  Улыбка

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 31 Декабрь 2009, 12:22:59 »

За преступления связанные с автомобилями, я бы применял вышку
Смеющийся согласно конституции:
Статья 2. Человек, его права, свободы и гарантии их реализации являются высшей ценностью и целью общества и государства.
а ты про железо... Рот на замке

[/
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Декабрь 2009, 19:56:47 »

Я считаю, что ВСЕ сигналки это просто понты! Лично знаком с людьми кторые по десятке оттянули за угоны. Так вот с их слов угоняецца ЛЮБАЯ машина, а самое эффективное ср-во - СЕКРЕТКА - это какая нибудь кнопочка в известном только для вас месте, пока тумблер не переключишь - не поедешь!( любой автоэлектрик может замутить за 3 копейки)!
Ну так если это какой нить авто за 1-10к и на нём стоит сигналка, то нафиг он сплющился профессиональным угонщикам. Они лучше будут угонять или авто от 20-30к с сигналкой или меньше 10к, но без сигналки. А шпану сигналка обычно отпугивает
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Декабрь 2009, 20:34:04 »

Конечно! Не зря ведь они снег со стёкол сметали, на рядом стоящих автосах  Подмигивающий
Mueller
Гродненец
**

навигация рулит!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31 Декабрь 2009, 22:44:01 »

дорогие автосы не угоняют---их тяжко вскрыть и ещё тяжелее завести.там электрики много.
а в простых--как мне сказали любым похожим ключом с применением силы мона творить не хорошие и уголовные дела(типа если кто-то решит---то до 7 лет светит)
за этих два дня нихто из органов не звонил---результат пока не известен.
бурёначку пока ставим на ноги.
заменены все стёкла побитые..очищен кузов.востанавливаеться панель..боремся со стартером.

про квитки...
ни всё мона купить с квитками(
но вроде кременалисты фоткали-и я сам фоткал----а по фотам и независимый эксперт чуть что даст оценку(ну как я мыслю)

сегодня хотел переоформить машинку..
не получилось...
доки сдал и услышал приходить в 15 00...но при получении-штанга---ваша машина до сих пор в угоне числиться..
пошёл к начальнику---а он говорит по сотовому и жалуеться-у всех праздник-за столами--а я тут работаю.
на мою беду-реактиция негативная и громкая----да хоть министру жалуйтесь....вам не повезло...а у нас праздник....

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 31 Декабрь 2009, 23:06:06 »

а в простых--как мне сказали любым похожим ключом с применением силы мона творить не хорошие и уголовные дела(типа если кто-то решит---то до 7 лет светит)

Есть разные понятия - угон и кража. Типа куда-то доехать, это угон. А вот спионерить и продать, - кража. Сроки разные, за угон ессно меньше. Да похожего ключа не надо даже. Идёт быдло, хочеццо ему вскрыть автомобиль. Берёт и выламывает держатель щётки стеклоочистителя у основания. Суёт в ближайшее отверстие, загибает край 3-4 см на 90 грд. по отношению к основной части. Получается вороток. Суёт в личинку замка и резко проворачивает. Дверь открыта.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 31 Декабрь 2009, 23:23:23 »

Есть разные понятия - угон и кража. Типа куда-то доехать, это угон. А вот спионерить и продать, - кража. Сроки разные, за угон ессно меньше.
далеко невсегда... группой теже до 7 лет. а кража еще от размера ущерба зависит. так что иногда красть "выгодней" Улыбка это еще одна из многих недоработок наших законов..

[/
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 31 Декабрь 2009, 23:39:37 »

Про законы прав, ещё как.... эх, не хотел я говорить никому, но коль уж случай подвернулся. Шла жена по снежку с ребёнком по дворовой территории, тянула его на санках в поликлинику. Т.к. снег у нас убирать "умеют", то по узенькому дворовому тротуару, где то вычищено до плитки, то куча снега в полроста, невозможно на санках передвигаццо.... Тянула его по той части, где проезжают машины....

...летит такси, с её слов (сама водит), около 40-50 км/ч, она еле успевает отскочить, тот тормозит с а-бэ-эсом. Открывает он дверь и обкладывает её нецензурной бранью. Тварь. Ну жена "козлиной" его назвала. Тот газу, моя запомнила номер. Вызвала милицию. Позвонила мне (я на работе был, не мог отлучиццо). Нашли его быстро. И менты и я... не буду говорить как. Итог: она на него написала заяву за оскорбление, указав только в одной строке из-за чего произошёл инцидент. А он - встречку на неё из-за "козлины". А я позвонил как раз в тот момент, когда он подписывал свою заяву.... Пообещал ему БСМП..... готов был уже ехать. Но мне позвонил дознаватель и сказал, что тот катает заяву уже на меня за угрозу, и что если он пострадает в течение срока до суда (ну вломят ему под магазином или под ёлкой), то мне с женой долго придёться объяснять, что мы не дураки....

Я уже сам изучил ПДД от и до по вопросам движения в жилой зоне и дворовой территории, сам буду адвокатом.

Вот они, наши законы!

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Январь 2010, 05:41:20 »

пошёл к начальнику---а он говорит по сотовому и жалуеться-у всех праздник-за столами--а я тут работаю.на мою беду-реактиция негативная и громкая----да хоть министру жалуйтесь....вам не повезло...а у нас праздник....
Да забей пока. Празднуй новый год Улыбка
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец

4WD :-))

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Январь 2010, 21:59:37 »

можно хорошую сигналку + gps-слежение за авто, видел где то на форуме. Видел такую фиговину в действии, можно отправкой sms прекратить подачу топлива, а потом по карте глянуть где стали и туда с битой п%здить уродов! Да и по деньгам вроде не очень дорого, правда не знаю, можно ли в любое авто эту хрень вмонтировать...

а так, сочувствую конечно...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся это все элементарно глушится. у нас сильно неворуют авто так выход один- простую сигналку (можно с обратной связью) и все- пионеров отпугнет, а если надо угнать , то угонят спецы и с сигналкой Подмигивающий
угнать то может и угонят (лавета, потянут и т.д), но завести мою машину в жизни не заведут, какое бы у них оборудование не было ))
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 01 Январь 2010, 22:02:42 »

можно хорошую сигналку + gps-слежение за авто, видел где то на форуме. Видел такую фиговину в действии, можно отправкой sms прекратить подачу топлива, а потом по карте глянуть где стали и туда с битой п%здить уродов! Да и по деньгам вроде не очень дорого, правда не знаю, можно ли в любое авто эту хрень вмонтировать...

а так, сочувствую конечно...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся это все элементарно глушится. у нас сильно неворуют авто так выход один- простую сигналку (можно с обратной связью) и все- пионеров отпугнет, а если надо угнать , то угонят спецы и с сигналкой Подмигивающий
угнать то может и угонят (лавета, потянут и т.д), но завести мою машину в жизни не заведут, какое бы у них оборудование не было ))
она в принципе не заводится что-ли? Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Январь 2010, 22:22:07 »

Акум снят? Движка нету? Смеющийся
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #51 : 01 Январь 2010, 23:05:25 »

Может проще? Из принципа никогда не заправляеццо.... Смеющийся

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Январь 2010, 23:29:05 »

тоже интересно с какого перепугу они ее не заведут? что мешает вывести из строя/демонтировать сигналку?

Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 Январь 2010, 16:16:22 »

совет автору - покатайся по рынкам, посмотри запчасти что могут быть от твоей тачки, почитай рекламки - они ж явно не просто все вырвали. Магнитолу, динамики, еще там что, все ж сбывать будут, даже если перекупы уже успели забрать то цену они держать будут, вряд ли за день продадут, а через них выйдешь на е%%анов этих, никто их покрывать не будет. Это перое что придумал в этой ситуации.

PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Январь 2010, 03:59:33 »

нашим заводикам надо вернутся к производству сигнализаций 90 годов в которой исполняющим устройством стоял пиропатрон с газом.это у капиталистов детские сигнализации и тем самым угонщиков жалеют.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 03 Январь 2010, 12:03:48 »

Не хочу вас огорчать, но в некоторых сигналках тупо блокируется стартер, если не открыть машину с брелока. А если через минуту после открытия не провернуть ключ в замке, то пистец полный

K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец

4WD :-))

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Январь 2010, 12:43:05 »

Да можно кучу чего сделать, что хрен ты её сам потом заведешь в течении определенного времени..))
только кто ж вам правду скажет )))

Добавлено: 03 Январь 2010, 12:44:20
Не хочу вас огорчать, но в некоторых сигналках тупо блокируется стартер, если не открыть машину с брелока. А если через минуту после открытия не провернуть ключ в замке, то пистец полный

стартер, имхо, блокировать тупо)
с толкоча можно завести)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Январь 2010, 13:56:05 »

Ещё бывает блокируется бензиновый насос
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #58 : 03 Январь 2010, 16:16:53 »

вопрос если найдут кто будут они? если родители с лавандосом то деньги думаю вернешь....а если стадо малолеток + родители алкаши, посадят просто и все,  а деньги ? какой моральный ущерб, вообще ничего не сможешь вернуть...кроме куска гордости..
 У меня с предыдущего буса сперли майфон и что.... нашли - посадили - а сумму я заявлял там смешные 360 тыс..был малолетка уже с имеющейся статьей..выпущенный условно...дали 2 года...так уже прошло 4 года !!! так и майфона нет...что он на зоне заработает ? 5 тыс в месяц...и забрать нечего....не факт что уже вышел и снова сел даже...

то что не размолотили большая удача... сам в том районе живу...и Спринтер мне ковыряли недалеко..с ключа дверь одна не открывается - личинку в говно расковыряли но открыть не смогли...
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Январь 2010, 17:48:47 »

У меня на пыже стояла сигналка с пейджером, тянет в райне 2км, неточто-бы с ней полная защита, но определеное чувство уверености предает во многих случаях.
Да можно кучу чего сделать, что хрен ты её сам потом заведешь в течении определенного времени..))
только кто ж вам правду скажет )))

Добавлено: 03 Январь 2010, 12:44:20

стартер, имхо, блокировать тупо)
с толкоча можно завести)

С толкоча завести не удастся т.к питание и на стартере и топливном насосе отключается.
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт