...:::Nokia:::...
|
прочитал...ужаснулся... и первая мысль блин а моя то во дворе стоит)) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это все элементарно глушится. у нас сильно неворуют авто так выход один- простую сигналку (можно с обратной связью) и все- пионеров отпугнет, а если надо угнать , то угонят спецы и с сигналкой ну дык сам же пишешь "у нас сильно не воруют", так кто тогда будет это все "элементарно глушить" А с этой уйней можно сделать Пионер.Детектед, догнать и дать мзды! ну я незапрещаю верить))  а мало крадут, но то что действительно надо крадут и с сигналками  не забудь про моральный ущерб, который для нормального водителя должен быть ощутим... + материальный.... наказывать таких надо по-максимум... исключительно материальный ущерб. моральный ущерб возмещается только если он причинен непосредственно самим преступлением ( оскорбление, клевета и т.п.). 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
прочитал...ужаснулся... и первая мысль блин а моя то во дворе стоит))  ставь сигналку. а то выйдешь утром, а в стосорокете бомж спит пьяный 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тоже был уверен что не воруют авто. Лично у меня такое впечатление, что это сделали не городские сопляки, а деревенские имбицилы. Возвращаться из "Стопа" надо было на чём-то в Астрино или Скидель (смотря в какую сторону за Озёрами поехали), вот и забрели недалеко, увидели бус, как раз пол-вёски загрузить можно. Но недоехали, обидившись на то что идти пешком много, решили отомстить актом вандализма. Ситуация неприятная однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
да уж,каким надо быть мудаком чтоб такое сделать с машиной((я в шоке!Хотелось бы узнать что буд дальше с этой историей,эх мои соболезнования владельцу(
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Уродов накол. Как-то казалось что угоняют только дорогие машины на заказ или на разбор... Сигналка поможет самая обыкновенная. А в машинах с иммобилайзером - только что б орала на весь двор отпугивая пионеров. Все равно такую машину они не заведут. А вот если за аво охотятся профи - то ни сигналка, ни иммобилайзер не помогут. А GSM всякие глушатся на раз - пустая трата денег. Уж лучше тогда механические блокираторы. С некоторыми из них только на лафете можно уехать Топикстартеру удаче. Хочется верить что дебилоидов найдут и они получат по полной. З.Ы. Машинку жалко 
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
vados86
|
Я считаю, что ВСЕ сигналки это просто понты! Лично знаком с людьми кторые по десятке оттянули за угоны. Так вот с их слов угоняецца ЛЮБАЯ машина, а самое эффективное ср-во - СЕКРЕТКА - это какая нибудь кнопочка в известном только для вас месте, пока тумблер не переключишь - не поедешь!( любой автоэлектрик может замутить за 3 копейки)!
OFF TOP
Нахера тогда нужны эти патрули ментов что по районам шарят?.......наверно только для того чтоб здаровые были, воздухом свежим дышали......
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
PANTERAS
|
Я считаю, что ВСЕ сигналки это просто понты! Угу. Я посмотрю как ты запоешь когда тебе машину во дворе помнут и съипутся. И никто не услышит. А если сигналака стоит вероятность того что кто-т выглянет в окно услышав рев сигналки резко возрастает. А это уже свидетели.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я считаю, что ВСЕ сигналки это просто понты! Угу. Я посмотрю как ты запоешь когда тебе машину во дворе помнут и съипутся. И никто не услышит. А если сигналака стоит вероятность того что кто-т выглянет в окно услышав рев сигналки резко возрастает. А это уже свидетели. я думаю решь шла про противоугонные функции, а не про сигнализирование удара и взлома...
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
почему бы не кастрировать этих уродов.... Ну или хотя бы гланды через зад удалить За преступления связанные с автомобилями, я бы применял вышку... может перегибаю, но травмы причиненные маей ласточке переношу сложнее, чем если б меня помяли 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
За преступления связанные с автомобилями, я бы применял вышку  согласно конституции: Статья 2. Человек, его права, свободы и гарантии их реализации являются высшей ценностью и целью общества и государства. а ты про железо... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я считаю, что ВСЕ сигналки это просто понты! Лично знаком с людьми кторые по десятке оттянули за угоны. Так вот с их слов угоняецца ЛЮБАЯ машина, а самое эффективное ср-во - СЕКРЕТКА - это какая нибудь кнопочка в известном только для вас месте, пока тумблер не переключишь - не поедешь!( любой автоэлектрик может замутить за 3 копейки)!
Ну так если это какой нить авто за 1-10к и на нём стоит сигналка, то нафиг он сплющился профессиональным угонщикам. Они лучше будут угонять или авто от 20-30к с сигналкой или меньше 10к, но без сигналки. А шпану сигналка обычно отпугивает
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Конечно! Не зря ведь они снег со стёкол сметали, на рядом стоящих автосах 
|
|
|
|
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
дорогие автосы не угоняют---их тяжко вскрыть и ещё тяжелее завести.там электрики много. а в простых--как мне сказали любым похожим ключом с применением силы мона творить не хорошие и уголовные дела(типа если кто-то решит---то до 7 лет светит) за этих два дня нихто из органов не звонил---результат пока не известен. бурёначку пока ставим на ноги. заменены все стёкла побитые..очищен кузов.востанавливаеться панель..боремся со стартером.
про квитки... ни всё мона купить с квитками( но вроде кременалисты фоткали-и я сам фоткал----а по фотам и независимый эксперт чуть что даст оценку(ну как я мыслю)
сегодня хотел переоформить машинку.. не получилось... доки сдал и услышал приходить в 15 00...но при получении-штанга---ваша машина до сих пор в угоне числиться.. пошёл к начальнику---а он говорит по сотовому и жалуеться-у всех праздник-за столами--а я тут работаю. на мою беду-реактиция негативная и громкая----да хоть министру жалуйтесь....вам не повезло...а у нас праздник....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а в простых--как мне сказали любым похожим ключом с применением силы мона творить не хорошие и уголовные дела(типа если кто-то решит---то до 7 лет светит) Есть разные понятия - угон и кража. Типа куда-то доехать, это угон. А вот спионерить и продать, - кража. Сроки разные, за угон ессно меньше. Да похожего ключа не надо даже. Идёт быдло, хочеццо ему вскрыть автомобиль. Берёт и выламывает держатель щётки стеклоочистителя у основания. Суёт в ближайшее отверстие, загибает край 3-4 см на 90 грд. по отношению к основной части. Получается вороток. Суёт в личинку замка и резко проворачивает. Дверь открыта.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
Есть разные понятия - угон и кража. Типа куда-то доехать, это угон. А вот спионерить и продать, - кража. Сроки разные, за угон ессно меньше. далеко невсегда... группой теже до 7 лет. а кража еще от размера ущерба зависит. так что иногда красть "выгодней"  это еще одна из многих недоработок наших законов..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Про законы прав, ещё как.... эх, не хотел я говорить никому, но коль уж случай подвернулся. Шла жена по снежку с ребёнком по дворовой территории, тянула его на санках в поликлинику. Т.к. снег у нас убирать "умеют", то по узенькому дворовому тротуару, где то вычищено до плитки, то куча снега в полроста, невозможно на санках передвигаццо.... Тянула его по той части, где проезжают машины....
...летит такси, с её слов (сама водит), около 40-50 км/ч, она еле успевает отскочить, тот тормозит с а-бэ-эсом. Открывает он дверь и обкладывает её нецензурной бранью. Тварь. Ну жена "козлиной" его назвала. Тот газу, моя запомнила номер. Вызвала милицию. Позвонила мне (я на работе был, не мог отлучиццо). Нашли его быстро. И менты и я... не буду говорить как. Итог: она на него написала заяву за оскорбление, указав только в одной строке из-за чего произошёл инцидент. А он - встречку на неё из-за "козлины". А я позвонил как раз в тот момент, когда он подписывал свою заяву.... Пообещал ему БСМП..... готов был уже ехать. Но мне позвонил дознаватель и сказал, что тот катает заяву уже на меня за угрозу, и что если он пострадает в течение срока до суда (ну вломят ему под магазином или под ёлкой), то мне с женой долго придёться объяснять, что мы не дураки....
Я уже сам изучил ПДД от и до по вопросам движения в жилой зоне и дворовой территории, сам буду адвокатом.
Вот они, наши законы!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
пошёл к начальнику---а он говорит по сотовому и жалуеться-у всех праздник-за столами--а я тут работаю.на мою беду-реактиция негативная и громкая----да хоть министру жалуйтесь....вам не повезло...а у нас праздник.... Да забей пока. Празднуй новый год 
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
угнать то может и угонят (лавета, потянут и т.д), но завести мою машину в жизни не заведут, какое бы у них оборудование не было ))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
угнать то может и угонят (лавета, потянут и т.д), но завести мою машину в жизни не заведут, какое бы у них оборудование не было )) она в принципе не заводится что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Акум снят? Движка нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже интересно с какого перепугу они ее не заведут? что мешает вывести из строя/демонтировать сигналку?
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
совет автору - покатайся по рынкам, посмотри запчасти что могут быть от твоей тачки, почитай рекламки - они ж явно не просто все вырвали. Магнитолу, динамики, еще там что, все ж сбывать будут, даже если перекупы уже успели забрать то цену они держать будут, вряд ли за день продадут, а через них выйдешь на е%%анов этих, никто их покрывать не будет. Это перое что придумал в этой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
нашим заводикам надо вернутся к производству сигнализаций 90 годов в которой исполняющим устройством стоял пиропатрон с газом.это у капиталистов детские сигнализации и тем самым угонщиков жалеют.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я считаю, что ВСЕ сигналки это просто понты! Лично знаком с людьми кторые по десятке оттянули за угоны. Так вот с их слов угоняецца ЛЮБАЯ машина, а самое эффективное ср-во - СЕКРЕТКА - это какая нибудь кнопочка в известном только для вас месте, пока тумблер не переключишь - не поедешь!( любой автоэлектрик может замутить за 3 копейки)! Не хочу вас огорчать, но в некоторых сигналках тупо блокируется стартер, если не открыть машину с брелока. А если через минуту после открытия не провернуть ключ в замке, то пистец полный
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Да можно кучу чего сделать, что хрен ты её сам потом заведешь в течении определенного времени..)) только кто ж вам правду скажет ))) Добавлено: 03 Январь 2010, 12:44:20
Я считаю, что ВСЕ сигналки это просто понты! Лично знаком с людьми кторые по десятке оттянули за угоны. Так вот с их слов угоняецца ЛЮБАЯ машина, а самое эффективное ср-во - СЕКРЕТКА - это какая нибудь кнопочка в известном только для вас месте, пока тумблер не переключишь - не поедешь!( любой автоэлектрик может замутить за 3 копейки)! Не хочу вас огорчать, но в некоторых сигналках тупо блокируется стартер, если не открыть машину с брелока. А если через минуту после открытия не провернуть ключ в замке, то пистец полный стартер, имхо, блокировать тупо) с толкоча можно завести)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё бывает блокируется бензиновый насос
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
вопрос если найдут кто будут они? если родители с лавандосом то деньги думаю вернешь....а если стадо малолеток + родители алкаши, посадят просто и все, а деньги ? какой моральный ущерб, вообще ничего не сможешь вернуть...кроме куска гордости.. У меня с предыдущего буса сперли майфон и что.... нашли - посадили - а сумму я заявлял там смешные 360 тыс..был малолетка уже с имеющейся статьей..выпущенный условно...дали 2 года...так уже прошло 4 года !!! так и майфона нет...что он на зоне заработает ? 5 тыс в месяц...и забрать нечего....не факт что уже вышел и снова сел даже...
то что не размолотили большая удача... сам в том районе живу...и Спринтер мне ковыряли недалеко..с ключа дверь одна не открывается - личинку в говно расковыряли но открыть не смогли...
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
У меня на пыже стояла сигналка с пейджером, тянет в райне 2км, неточто-бы с ней полная защита, но определеное чувство уверености предает во многих случаях. Да можно кучу чего сделать, что хрен ты её сам потом заведешь в течении определенного времени..)) только кто ж вам правду скажет ))) Добавлено: 03 Январь 2010, 12:44:20
Я считаю, что ВСЕ сигналки это просто понты! Лично знаком с людьми кторые по десятке оттянули за угоны. Так вот с их слов угоняецца ЛЮБАЯ машина, а самое эффективное ср-во - СЕКРЕТКА - это какая нибудь кнопочка в известном только для вас месте, пока тумблер не переключишь - не поедешь!( любой автоэлектрик может замутить за 3 копейки)! Не хочу вас огорчать, но в некоторых сигналках тупо блокируется стартер, если не открыть машину с брелока. А если через минуту после открытия не провернуть ключ в замке, то пистец полный стартер, имхо, блокировать тупо) с толкоча можно завести) С толкоча завести не удастся т.к питание и на стартере и топливном насосе отключается.
|
|
|
|
|
|
|
|