НеЯ
|
а стоянки только наполовину заполнены. да, 40.000/месяц - немаленькие бабки!
Хде? У меня в зоне досягаемости (10-15 минут ножками) 3 стоянки НИ НА ОДНОЙ нет мест. Если вы имеете ввиде стоянку около Химволокно или Кристралтранса, то на фига она вобще нужна? А 40 тыс. не такие большие деньги за спокойный сон. Кстати, в защиту нашей милиции. У отца, когда машину попытались угнать - не получилось, но по мелоче потырили: магнитола, ключи и прочие мелочи, которые были в багажнике. В милицю написали заяву для успокоения совести.ю Но каково было удивление, когда через неделю позвонили и сказали, что все найдено. Во как! P.S. Каско, каско и еще раз каско.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я не говорю про случаи, когда до стоянки добираться 30 минут. я говорю про забитые дворы на вишневце, где хватает стоянок со свободными местами. как говориться, было бы желание. пока гром не грянет, мужик не перекреститься!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня вокруг дома вечером машину не поставить, нет мест совсем, и при этом минимум у пятерых есть гаражи в 15 минутах пешком от подъезда и они никогда машину туда не ставили.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
У меня вокруг дома вечером машину не поставить, нет мест совсем, и при этом минимум у пятерых есть гаражи в 15 минутах пешком от подъезда и они никогда машину туда не ставили.
вот про это я и говорю! +1 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
заезжал на "родину" к маме - вроде недавно одной ночью на Пушкина вскрыли машин 12 все кто без сигналки...
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
40 тысяч не такие большие деньги, но если до стояники 30 минут ходу, а ещё лучше - добираться на общественом транспорте - смысл в наличии автомобиля? Если пользоваться машиной только по выходным то вполне приемлемо.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
я не говорю про случаи, когда до стоянки добираться 30 минут. я говорю про забитые дворы на вишневце, где хватает стоянок со свободными местами. как говориться, было бы желание. пока гром не грянет, мужик не перекреститься!
где ты видел свободные места на стоянках Вишневца(за исключением той,что около Малаховичей,по дороге на Южный)
|
|
|
|
|
|
|
a2xx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в скиделе сегодня был по работе так там в двух машинах стекла побили а у меня номер почему то слегка откручен был утром 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Немного о том как работает милиция Среди сотен дел, что на контроле в ПР МВД, одно - о краже "БМВ" седьмой модели. Похищена она была в начале октября 2009-го в одном из районов столицы, а обнаружена в середине декабря в соседнем. Всё это время машина благополучно "проживала" в спальном микрорайоне, "ночевала" во дворе дома, на ней беспрепятственно разъезжали по городу и номера никто не менял. Задержали же случайно, совсем по другому уголовному делу. http://news.Тут/auto/157173.html
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
где ты видел свободные места на стоянках Вишневца(за исключением той,что около Малаховичей,по дороге на Южный) если хочешь, то проведу тебе индивидуальную экскурсию... 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
где ты видел свободные места на стоянках Вишневца(за исключением той,что около Малаховичей,по дороге на Южный) если хочешь, то проведу тебе индивидуальную экскурсию...  походу, на стоянке возле перекрёстка пестрака-победы есть места, т.к. возле моей БРДМки почти каждый день новые машины  правда, 44 тыр. на месяц 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
HappyBoy
|
у меня стоянка уже год наверное стоит 45т, ити мне до неё 5мин. оставляя возле подъезда на пару часов,выходя и то побаиваюсь (особенно сейчас, когда во дворах каток)
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
где ты видел свободные места на стоянках Вишневца(за исключением той,что около Малаховичей,по дороге на Южный) если хочешь, то проведу тебе индивидуальную экскурсию...  буду премного благодарен а тот может я дурак,не по русски спрашиваю у хозяев стоянок о наличии мест,либо на лапу давать много надо дабы такое свободное место нашлось огласи:ГДЕ?На какой стоянке м-на "Вишневец"есть свободные места!!!???
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to moody: адрес: ул.Индурское шоссе 13. автомобильная стоянка пососедству с "КрасталлТранс".
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
где ты видел свободные места на стоянках Вишневца(за исключением той,что около Малаховичей,по дороге на Южный) по моему я ясно выразился про эту никто и не говорит мне до туда 25 минут пешком
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
живу почти возле кольца. до стоянки дохожу быстрым шагом за 15 минут. а вечером как хорошо прогуляться! 
|
|
|
|
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
не уж... хенкок нам не товарищ...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вблизи Гагарина вообще стоянок нет. С радостью бы поставил!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
ну а вообще прикинув, что в год около 200у.е. на стоянку, то на недорогой автомобиль вполне каско можно за эти деньги... смысл стоянки и топания 15мин. до нее??
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Разницы между вариантами "расхерачат ночью машину и тебе дадут денег на ремонт" и "ночью машину не расхерачат" совсем не улавливаешь? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ivanson
|
Из личного опыта. Ставил машину на стоянку, когда жил еще на девятовке, стоянка была около таксопарка. Ночью в мерседесе нашем вырезали (!) лобовое, причем ни сторож, ни собаки ничего не слышали и ничего не знали. Ставил машину в гараж. Вскрыли, причем при этом проломили стену и побили весь бок кирпичами, правда не завелась родимая, не так давно писали в милицейском вестнике. Ставлю во дворе. Позапрошлой ночью в метре от меня разбили окно гольфу 4-му. Этой ночью я вообще был в ауте, звонят в 2.00 из пожарки: "Около вашей машины горит Ауди А6, спасайте свою". Пронесло. Так что если честно, то я уже забил на все это, забираю с собой панельки от магнитол, поставил сигнализацию. А захотят что стырить - стырят. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Разницы между вариантами "расхерачат ночью машину и тебе дадут денег на ремонт" и "ночью машину не расхерачат" совсем не улавливаешь?  да просто расхерачить могут и пока в магазин ходить будешь. а ты её чинил, лилеял... да иногда и оценить нормально могут... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я не случайно в оба варианта поместил слово "ночью"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
я понял  а с каско получаешь бонусом еще и день 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Вот и у нас ночью попытались взломать машинку: в итоге водительский замок разворочен, но работает, а замок в багажнике разворочен по полной. Магнитола в машине касетная, из ценных вещей ничего не было, т.е. брать нечего. Спрашивается: на кой ... это нужно было делать?! Теперь милиция с этим делом разбирается...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Особенности национальной парковки ©. То есть они должны ставить в гараж раз у них он есть ? А под домом это чисто места для тех, у кого гаража нет.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Lacky
|
Теперь милиция с этим делом разбирается...  прям сказка какая то 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
pillgrim, неделю думал к чему доипаццо? Или как всегда хочешь показать какой ты правильный? Про гаражи было сказано когда обсуждалось ставить или нет машину на платную стоянку, идти туда-обратно некоторое время и платить за это деньги(вроде как 40000 в месяц), а некоторые выжидают когда освободится место, ставят в соседние дворы и при этом имеют свой собственный гараж в 15 минутах от дома, за который оплачивают налоги, коммунальные платежи, за членство в гаражном кооперативе и т.д., имеют шансы утром увидеть машину после нашествия дибилов-малолеток, но в гараж не пойдут. То есть деньги как-бы уплачены, но ставить машину влом. Это как иметь место на платной стоянке, ежемесячно оплачивать счёт, но на стоянку не ездить. зы Перед тем как выдёргивать цитату недельной давности перечитывай предыдущие посты.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
То есть деньги как-бы уплачены, но ставить машину влом. Это как иметь место на платной стоянке, ежемесячно оплачивать счёт, но на стоянку не ездить.
всё ты правильно сказал. Но тебе то какое дело до этого ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
ruby
|
Немного о том как работает милиция Среди сотен дел, что на контроле в ПР МВД, одно - о краже "БМВ" седьмой модели. Похищена она была в начале октября 2009-го в одном из районов столицы, а обнаружена в середине декабря в соседнем. Всё это время машина благополучно "проживала" в спальном микрорайоне, "ночевала" во дворе дома, на ней беспрепятственно разъезжали по городу и номера никто не менял. Задержали же случайно, совсем по другому уголовному делу. http://news.Тут/auto/157173.htmlбыло бы смешно если бы не хотелось плакать у меня таким же макаром сперли тачку из гаража и спрятали в соседний гараж а через 2-3 недели выгнали и поставили через 2 пролета от меня, никто не нашел. хотя председатель кооператива звонил в милицию и говорил что стоит бесхозный авто
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|