K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Ну если и на топл/насосе, то да. Но если на одном стартере, то тут пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Читая сейчас всё, сделал для себя вывод, что рациональнее Каско, там хоть деньги вернут, а то на самом деле, ну найдут малолеток, и что, деньги они вернут? 
|
|
|
|
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
ну за малолеток отвечают родители... если старше-то сами...
ну и естесна---я за АВТОКАСКО.
по большому счёту оплачиваете сразу тупо стянку и голова у вас больше не болит
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тумблер прерывающий цепь на стартер думаю выпалит любой более-менее опытный угонщик в течение 1 минуты. еще минуту у него займет кинуть плюс напрямую с аккума на стартер. неэффективно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еще минуту у него займет кинуть плюс напрямую с аккума на стартер. неэффективно. это еще смотря где стартер находится и что за машина  в некоторых хрен найдешь...))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну я же говорю про более-менее опытных угонщиков) малолетки вообще могут даже не подозревать о существовании такого агрегата и думать что мотор прямо ключ заводит 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
малолетки вообще могут даже не подозревать о существовании такого агрегата и думать что мотор прямо ключ заводит Ага, 15 оборотов по часовой стрелке и потом отпускаешь. Машинка едет, пока ключик назад вертицца. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
тумблер прерывающий цепь на стартер думаю выпалит любой более-менее опытный угонщик в течение 1 минуты. еще минуту у него займет кинуть плюс напрямую с аккума на стартер. неэффективно.
ЭТО не тумблер это скорее рубильник у меня мощность стартера 2.2 квт те это 200А а пусковой и того больше от малолеток спасет иммобилайзер, благо он уже почти везде стоит
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
noNamE
|
ну вообщето тумблером разрывают обычно не силовой плюс, а маленький тоненький проводок на тяговое реле. ибо для разрыва силового плюса вопервых надо найти гдето такойже провод для его удлинения до салона(а я даже не представляю где можно найти медный проводок такого сечения) затем его както очень аккуратно соединить с заводским, протянуть в салон, там поставить реальный рубильник и вернуть на стартер. гемор ппц. никто таким гкмором заниматься не будет. особенно если учесть простоту обхода этой "защиты". а разорвать тот проводок очень просто. даже тянуть ничего по новой ненадо. в подробности вдаваться не буду)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
маленький тоненький проводок на тяговое реле мне чел рассказывал, что т.н. геркон ставили в цепь. Т.е. пока рядом магнитик не приложишь, цепи нет 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Zhenia
|
Кстати да, я тож про магнит слышал. Пока магнит в нужном месте не положишь не заведёцца... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вариантов много, но суть одна) хотя и это обходится за минуту) но на ламеров подействует. стопудово не заведут.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Так а где афтор ТО? Что по делу слышно? 
|
|
|
|
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
Так а где афтор ТО? Что по делу слышно?  живой и бодрый) стёкла поставлены) муссор вымятен) стартер заменили---но ещё пока не заводиться....траблы с проводкой---следующий визит к электрику. завтра думаю мот зайти в органы и чего пораспрашивать) мот уже пора юриста искать и к суду готовиться 
|
|
|
|
|
|
|
Shofer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я вот сегодня ехал и видел возле дома (врублевского) пежо 406 с разбитой лобовухой (дырка была, наверное камнем) и помятый сверху капот (наверное прыгали). тож поработали какие-то уроды
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
а я вот сегодня ехал и видел возле дома (врублевского) пежо 406 с разбитой лобовухой (дырка была, наверное камнем) и помятый сверху капот (наверное прыгали). тож поработали какие-то уроды Да..... у вас там на районе есть рассадник малолеток-отморозков - STOP-Line. Пива набычацца и давай па беспределу!!! Я думаю 100% эти засранцы аттудава были...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Отморозки работают без выходных. В Новогоднюю ночь на стоянке возле Водоканала (Гагарина-Мира) швагру в Авенсисе разбили заднее (маленькое) боковое стекло разадрали замок зажигания с панелью при этом уничтожив катушку иммобилайзера . Эти олени в автомобиле оставили где-то украденный FM-модулятор  . Потом неподалеку нашли аналогично вскрытый Сеат. Но и на этом не закончилось. Сегодня ночью (с 04.01 на 05.01) в моей мазде на этом же месте расковыряли замок передней пассажирской двери. м#даки в салон не попали, но замок сломали. В соседнем авто то же. И ведь не бояться. Заявы написаны. Может найдут 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
атас. опять пошла волна налётов на авто. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
ну в туже ночьку на васильки и рядом ещё какая то улица были порезаны резина у 4 + 6 машин вроде....
пьяная толпа--не управляемая и опасная...
|
|
|
|
|
|
|
$ilber$huher
|
Да..... у вас там на районе есть рассадник малолеток-отморозков - STOP-Line. Пива набычацца и давай па беспределу!!! Я думаю 100% эти засранцы аттудава были...
У меня (живу напротив Стопа) летом ночью зелезли на крышу Пассата 2000г и попрыгали ногами. Хорошо попрыгали. Вызвал ментов. До сих пор никого не нашли. У меня Автокаско без учёта износа запчастей. Страховка выплатила 4 200 000 рублей, тогда это было 1500 долл. А 30-го декабря на стояночке напротив заправки на автовокзале с 22.00 до 23.30 какие-то гомосексуалисты порезали мне же на гольф-2 4 колеса. И рядом какая-то япошка стояла с 2-ма порезанными. Пойду выясню насчёт видеонаблюдения в том месте. Если найду кто, использую их (гомосексуалистов) по назначению...
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
у нас во дворах (на вишневце) любителям сэкономить в прошлом году 10 машин повскрывали. менты ещё долго ходили по дому в поисках свидетелей. а стоянки только наполовину заполнены. да, 40.000/месяц - немаленькие бабки!
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в 99% случае оно ничего не скажет. пока будет такое смехотворное наказание - будут отморы резать и бить машины. а когда уроды будут знать, что ох как мало непокажется - может очко и дрогнет. самое хорошее наказание было бы - на 1 час предоставить уродов в пользование владельцам пострадавших автомобилей. после этого они уже ничего не хотели бы.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
самое хорошее наказание было бы - на 1 час предоставить уродов в пользование владельцам пострадавших автомобилей.после этого они уже ничего не хотели бы. поддерживаю. самое оптимальное наказание.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Причем интересно - режут(колят) с одной стороны и оба колеса  Немного позитива ... TiXoN, иди, тебе сейчас тоже с одной стороны всякой херней с тротуара правые колеса засыпали 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
самое главное... в подобных ситуациях: порезали шины... побили стекло... и тп.. все равно писать заяву.... пусть илиция работает.... иначе... нету тела нету дела... ps пару лет назад (лет 6)... учился со мной в группе тихий паренек, на которого потом хотели повесить половину магнитолл города..... хотя чел который их попалил предлагал им вернуть все без милиции... но они.. типо это... бумера насмотрелись... повылетали из универов... и получили уголовное прошлое се в историю... и кстати.. когда их раскручивали.. отпечатки всплыли по нескольким эпизодам... так что пишите заявы... пусть милиция делает свое дело...  один изихних эпизодов: влезли в машину... сняли магнитоллу... залезли в соседнюю... магнитоллы не было.. поставили снятую и сидели слушали музыку... ушли и оставили магнитоллу в машине включенную... типо Робин Гуды современности, если учесть что магнитоллу снимали со  спец  машины...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не смешно у нас во дворах (на вишневце) любителям сэкономить в прошлом году 10 машин повскрывали. менты ещё долго ходили по дому в поисках свидетелей. а стоянки только наполовину заполнены. да, 40.000/месяц - немаленькие бабки!
40 тысяч не такие большие деньги, но если до стояники 30 минут ходу, а ещё лучше - добираться на общественом транспорте - смысл в наличии автомобиля?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
$ilber$huher
|
40 тысяч не такие большие деньги, но если до стояники 30 минут ходу, а ещё лучше - добираться на общественом транспорте - смысл в наличии автомобиля?
+1
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
смысл в том, что не волнуешься, что тебе машину порэпают, или стёкла побьют, или колёса порежут. у меня от дома до стоянки 2 км - 15 минут хода, так что не вижу трудностей утром и вечером прогуляться, заодно и в хорошей форме себя поддерживаешь 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|