blackangel
|
А организация ГУ "Гродненский городской дом временного пребывания лиц без определенного места жительства" Карского 29.
могу предложить абсолютно безопасную парковку, только вот придётся от парковки до работы метров 300 пешочком пройтись, Куйбышева, 31 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
НеЯ
|
BLACKANGEL, спасибо, но сначало надо резиновые боты приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
резиновые боты приобрести. Ну почему же так грубо? ведь можно и так: современный модный аксессуар - сапожки из экстракта каучукового дерева 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
лови плюс в поддержку  а номерочек то какой?  1911ЕЕ4
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
резиновые боты приобрести. Ну почему же так грубо? ведь можно и так: современный модный аксессуар - сапожки из экстракта каучукового дерева  жжошь 
|
|
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
Может не в тему, но как чел из соседнего дома ставил машину под моим окном. У меня чел из соседнего дома (типа напротив) очень любил ставить свою машинку под окном моей спальни. Все бы ничего, но (то ли манера у него такая была) то ли "повышенное" чувство опасности. После того, как в 23.30-24.00 (а мот еще и позже) любил он проверить как работаЕТ его сигнализация. И начиналася традиционная проверка. Поставив машинку на сиглаку, он сначала проверял все дверцы, а потом "любовно" стукал свою кормилицу несколько раз по колесам ( за что такое неуважение так до сих пор и не пойму). Сигналка естественно срабатывала. И мине, тольько что задремавшей, приходилось просыпаться.  Вострогу НОЛЬ. Ну, вот. Решила я как-то проучить "нехорошего чела" (причем надо отметить, что ритуал по проверке сигнализации повторялся раза 3, не меньше в течение мин 10). И вот, в очередной раз, когда ритуал был полностью завершен, и стоило моему так называемому соседу скрыться за углом ЕГО дома, я нажимаю на сигналтзацию своего авто (благо оно стояло рядом). Естественно сигналка начиает жутко пищать (это при ночном-то спокойствии). Чел, только что завернувший за угол своего дома, естественно выруливает назад к своей КОРМИЛИЦЕ . Но к этому моменту, как понимаете, все становится спокойно.  Чел по-привычке проверяет свое АВТО: все в порядке (повторяя описанные действия с дерганьем ручек и буханьем по колесам). И спокойненько отправляется спать..... Но не тут-то было. Только он заварачиает за угол, как я нажимаю на ..... правильно сигналку своега авто. Чел возвращается ... и повторяется таже процедура по проверке... дальше уже читали.  В итоге после того, как я повторила описанную выше операцию раза три, решила больше чела не мучать  . На следующий день, подъехав к окну моей спальни, он ТИХОНЬКО поставил авто на сигналку (без какой-либо "проверки"), и больше пиликанья его машинки я не слышала 
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
Cumkys
|
больше пиликанья его машинки я не слышала вынашивает дерзкий план мести... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вынашивает дерзкий план мести... Смеющийся возможно циничный 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
LiLi_007, м-да! Парковщики развлекаются. Сначала один свою сигналку штудирует по ночам, теперь уже другая его проучивает той же сигналкой. А весь дом не спит, потому что у обоих банально отсутствует, видимо, дар речи, чтобы друг с другом поговорить. Вы ведь наверняка даже не пытались ему хоть сделать замечание! Может, у него просто мозга не хватает понять, что он вам мешает. Однако у вас мозга хватает сигналить своей сигналкой тогда, когда другие спят (а вы в это время обычно спите, так почему бы не спать и другим соседям?) ИМХО, ничего тут смешного в вашем "я его проучила-проучила" нет. Он показал себя идиотом, вы оказали себя не с лучшей стороны (тоже готовы сигналить ночью, только чтобы "проучить", посмеяться, поприкалываться). + если вы ему замечаний не делали, вы еще и показали своим сообщением, что вы банально боитесь ему что-то сказать, а вот сигналить из-за угла - это могёте! Короче,  .
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Он показал себя идиотом, вы оказали себя не с лучшей стороны (тоже готовы сигналить ночью, только чтобы "проучить", посмеяться, поприкалываться). + если вы ему замечаний не делали, вы еще и показали своим сообщением, что вы банально боитесь ему что-то сказать, а вот сигналить из-за угла - это могёте! Короче, . Он показал себя сцыкуном, для таких, кстати, КАСКО есть... А LiLi_007 правильно сделала. Нынче ходить делать замечания- бесполезное занятие... все переходит в быдлосрач обычно, а если учесть, что парковщег проверял работоспособность сигналки ночью (моск отсутствует), то именно срачем бы все и закончилось, имхо... А так все мирно разрулилось
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl
|
Тем не менее попытка не пытка, можно было попробовать поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
няма за что, зато никто не закроет, не подопрёт и не поцарапает 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
няма за что, зато никто не закроет, не подопрёт и не поцарапает  В таком случае согласнаЯ я... Куда обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
няма за что, зато никто не закроет, не подопрёт и не поцарапает  В таком случае согласнаЯ я... Куда обращаться  [/quote] в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
проверял работоспособность сигналки ночью А чем тогда LiLi_007 отличается от того идиота, если сама сигналила ночью?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а какая разница соседям чью сигналку слушать ночью?  причина то этого всего один владелец..
|
|
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
Вы ведь наверняка даже не пытались ему хоть сделать замечание! В том то и дело, что пыталась. Но не помогла моя потытка если вы ему замечаний не делали, вы еще и показали своим сообщением, что вы банально боитесь ему что-то сказать Замечание я делать-то в этом случае не боюсь Может, у него просто мозга не хватает понять, что он вам мешает. Однако у вас мозга хватает сигналить своей сигналкой тогда, когда другие спят Как может не хватать мозга не понимать, что в час ночи визжащая под окном жилого дома сигналка никому не мешает. Ладно, если бы он только ставил машину, но лупить по колесам уже поставленной на сигнализацию машины это уж, на мой взгляд, перебор. Причем еще и по три раза. Однако у вас мозга хватает сигналить своей сигналкой тогда, когда другие спят (а вы в это время обычно спите, так почему бы не спать и другим соседям? Я сомневаюсь, что они после "проверки" сигналки спали. Ну разок заснули позже. Надеюсь они меня простят, но с тех пор они спокойно спят по ночам. И, опять таки на мой взгляд, это более важно Хотя у каждого свое мнение, что сделано, то не изменишь
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
По мне оба идиоты... остальным спать не давали. LiLi_007, если завтра весь дом начнет пиликать сигналками, вы будете в восторге?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
хрень
|
ну вот и до моей е46 сегодня добрались уроды.  классика жанра. зеркало левое уволокли с крышкой корпуса(крышка была не окрашена). плюс расфигачели мне корпус зеркала, вандалы. хоть бы снимать научились. все на Пушкина произошло 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
НеЯ
|
Коллеги автолюбители!
Нужна ваша помощь в борьбе с месными "царьками". Все вопросы в ЛС. Буду признательна.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, господа автолюбители... Принцип "моя хата с краю" процветает... Только на форуме все способны права покачать и т.д. Всех "благодарю" за помощь...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Valeryia, вы хотели что бы форумчане пошли и пригрозили "месными царькам"  . Вроде советы в теме проскакивали... Купите видеорегистратор.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, вы хотели что бы форумчане пошли и пригрозили "месными царькам"  . Вроде советы в теме проскакивали... Купите видеорегистратор. Нет. Я не этого хотела. Знаете притчу про веточку и большую охапку веток?  Что-то типа того. Вопрос закрыт. Видеорегистратор решает одну конкретную проблему, а прецедент - много однотипных проблем. Но, естетственно, саымй лучший вариант: меня эта проблема не касается, постою посмотрю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блин детектив целый.  Счас этому мудаку навешают исков  что мало не покажется + кмк будет уголовное дело 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот так вот, нужно на живца ловить .gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мда, я так понял щас он везде будет зы.кирпич в лобовое и будет в тему  как я оставил машину под домом
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А вот и я свой оставил возле дома  бляха!!! ну как на универсале да касцела ехать  , не поймут люди 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Al5297
Гость
|
зы.кирпич в лобовое и будет в тему как я оставил машину под домом можно и под работой......  . TiXoN смотри в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|