Лента
Гость
|
Я сегодня в 6 утра выловил гниду которая подкладывала шипы из арматуры , сваренные как противотанковый ёж.взято с онлинера Класс! Молодец мужчинка. В пятницу вечером надо будет "Зону X" посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
павлу гольфу не грозит подлянка под домом. там на фотке у сарая видна смесь сигнализаций аллигатор+шериф, правда с ограниченным радиусом действия.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я сегодня в 6 утра выловил гниду которая подкладывала шипы из арматуры , сваренные как противотанковый ёж.взято с онлинера Класс! Молодец мужчинка. В пятницу вечером надо будет "Зону X" посмотреть. читал на онлайнере, там же и фотка "героя" выложена вот и нехрен же было делать этому дибилу, как мастерить шипы и подкидывать под колеса его там загнобят жильцы всех трех домов + денег он задолжает столько, что мама не горюй зы. был в командировке 3 дня на той неделе, машина под домом стояла и какой то сцуке понадобилось же выкрутить 1 пластмассовое крепление пластиковой детали снизу лобового стекла, которая прикрывает моторчик стеклоочистителя. все время оба крепления были, а приехал с командировки, оглядел машину - нету и где найти это крепление - хз
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 зы. тока я вот не понял, к чему фото его пассата возле дома в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
зы. тока я вот не понял, к чему фото его пассата возле дома в этой теме. так подрос уже  Накрутил щетчик и пассата купил...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
зы. тока я вот не понял, к чему фото его пассата возле дома в этой теме. так подрос уже  Накрутил щетчик и пассата купил... хинт: тема называется "Как я оставил машину под домом(((", но, с другой стороны, его машина, около его дома. все чисто 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с другой стороны, его машина, около его дома. все чисто делая поправку на его icq, то все просто прелестно 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
зы. тока я вот не понял, к чему фото его пассата возле дома в этой теме. так подрос уже  Накрутил щетчик и пассата купил... хинт: тема называется "Как я оставил машину под домом(((", но, с другой стороны, его машина, около его дома. все чисто  Вообще-то, зная сельскую архитектуру, с уверенностью могу сказать, что машина стоит под сараем, а не под домом... Хотя с таким айсикю ...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хотя с таким айсикю ... надо было хотябы учиться в школе, а не прогуливать занятия, и был бы у тебя АЙСИКЮ повыше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
нич0, скоро номера появятся и запомните................ Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный только без кирпичей Там белый Б3 универсал еще не выехал за рулем с Романтиком?  не, это нет пока, следующая попытка в пятницу, ждем новостей
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Там белый Б3 универсал еще не выехал за рулем с Романтиком? Белый Б3- Циничный Романтик Черный Б5 - Павел Пассат Черное и белое. Свет и тьма. Жэсть 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Там белый Б3 универсал еще не выехал за рулем с Романтиком? Белый Б3- Циничный Романтик Черный Б5 - Павел Пассат Черное и белое. Свет и тьма. Жэсть  Тёмный и Светлый. Они - Иные. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Lacky
|
так а дом это та будочка каля сарая?
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а если совсем у ж по теме..нам пару раз колёса спускали..гады Главное что бы не пробивали, а так не очень страшно. Грешен, сам один раз колеса мудаку спустил, который раком авто во дворе поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
так а дом это та будочка каля сарая?
так писали же ранее.  Это смесь сигнализаций аллигатор+шериф, правда с ограниченным радиусом действия. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я не так выразилась.. пробивали Подмигивающий Непонимающий спускали..я думала это одно и тож. Ох уж эти девушки. 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
вот друг оставил.. Volvo s60 . Пришел а вместо литья с Йокогамой уже летней кирпичи, и то с одной стороны... Итог обрыл всю малину чтобы железо найти на чудо аппарат..с нитки по миру собрал ему четыре колеса..ну и резину конечно..
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
вот друг оставил.. Volvo s60 В Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вот друг оставил.. Volvo s60 В Гродно? полагаю столица - у нас так не лютуют =)
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Да, и то и то педали и влияют на скорость 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на пушкина , во дворе дома, рядом с салоном шкода, ночью е60 увели. Остальные бмвисты дома быренько погнали за местом на паркинге. Который в 100м от дома. Вот экономия в 80 000 налицо.
|
|
|
|
|
|
|
|