ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
moody
|
мдя..... знакомый пару недель назад тоже 160-ти килограммового на Пикассо прокатил....почти 1,13 руб. 15 коп. тыщ ремонта...кабана забрал правда,но все те вскуснятины из него приготовленные не смогли скрасить горечь дороговизны ремонта 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Я тож подбил кабана, а он, сцуко, взял и выжил. Если бы не пассажир, то я бы его голыми руками придушил 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кабана забрал правда кабана (да и вообще зверей) в таких случаях лучше не забирать, могут еще и браконьерство приписать ( с соответствующими штрафами)  А вот интересно насчёт газона и зилка, решили помочь или мясцом разжиться !? решили под шумок шашлычка забацать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если кабан наносит большой урон технике, то лось может отправить к праотцам и вовсе  Я видел результат столкновения лося и Б3 Пассата. У водителя лёгкие телесные, у пассажирки - тяжёлые...  Ну лосю ясно - капут. Т.к. тема про аварии, и про безопасность поговорить как-раз по теме, нашёл ролик очень интересный, про ремни. Пристёгивайтесь! Берегите свою жизнь, она одна!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
помнится некотрые личности утверждали, что ездили через весь город тормозя двигателем, просто надоуметь...типо это 83 уровень мастерства Подмигивающий Смеющийся Угу надо уметь, но при этом, на всякий случай, желательно иметь еще исправные тормоза 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
14:45, паровозик из трех машин (ниссан, мерс и бус) на аварийке в левой полосе напротив дома связи. Значительных повреждений не заметил, видимо договаривались без вызова ГАИ.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Zhenia
|
Если кабан наносит большой урон технике, то лось может отправить к праотцам и вовсе  Я видел результат столкновения лося и Б3 Пассата. У водителя лёгкие телесные, у пассажирки - тяжёлые...  Ну лосю ясно - капут. Т.к. тема про аварии, и про безопасность поговорить как-раз по теме, нашёл ролик очень интересный, про ремни. Пристёгивайтесь! Берегите свою жизнь, она одна! как-то в инете историю читал про встречу лося и авто на скорости за 150, писал это чел на ехавшей сзади машине, т.к. на пострадавшем авто уже писать некому было...
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Если кабан наносит большой урон технике, то лось может отправить к праотцам и вовсе  Я видел результат столкновения лося и Б3 Пассата. У водителя лёгкие телесные, у пассажирки - тяжёлые...  Ну лосю ясно - капут. Т.к. тема про аварии, и про безопасность поговорить как-раз по теме, нашёл ролик очень интересный, про ремни. Пристёгивайтесь! Берегите свою жизнь, она одна! Горбатого могила исправит, пока по горбу не получит, пристегиваться не будет, но может быть уже поздно
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня,возле Лазурного на перекрестке девушка на Гольфе 3 не уступила мне дорогу!в итоге пол морды и задняя левая сторона пострадала,особенно морда! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня авария у Новогрудка: МАЗ - Ауди А6 такси. От последней почти ничего не осталось, в клочья разорвал... Таксист сразу умер, посажир в больнице. 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Сегодня около 10-30 на кругу филармонии не работал светофор и все разом забыли правила проезда. Щемились товарищи в разрез не пропуская двигающихся по кольцу. Вроде Сиерра не уступила Пежо 405, стояли ждали чего-то. Ехал через полчаса, светофоры не работали, но товарищей уже небыло.
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Сегодня около 10-30 на кругу филармонии не работал светофор и все разом забыли правила проезда. Щемились товарищи в разрез не пропуская двигающихся по кольцу. Вроде Сиерра не уступила Пежо 405, стояли ждали чего-то. Ехал через полчаса, светофоры не работали, но товарищей уже небыло.
А еще говорят про культуру вождения  ,как будто от ее отсутствия машины целее, вот бы всех кто любит влезть вперед всех и в наглую и как  ,давот только ни патронов не хватит, ни терпения, проще пропустит идиота, как говорится "ПРАВИЛО 3Д" Добавлено: [time]Thu Feb 4 00:37:17 2010[/time]
мне чо-то показалось или на самом деле гайце в городе не наблюдалось  , хотя мотался по всему городу весь день
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Добавлено: 04 Февраль 2010, 01:37:17
мне чо-то показалось или на самом деле гайце в городе не наблюдалось  , хотя мотался по всему городу весь день в городе-хз, но во дворах клецкова было замечено аж 4-ре наряда на машинах...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Добавлено: 04 Февраль 2010, 01:37:17
мне чо-то показалось или на самом деле гайце в городе не наблюдалось  , хотя мотался по всему городу весь день в городе-хз, но во дворах клецкова было замечено аж 4-ре наряда на машинах... в городе тож были. кольцо Горького-БЛК, ещё пол часа назад стояли за остановкой где общага какого-то училища.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
igoskaban
|
Сегодня около 8 утра у магнитолы Пассат Б6 такси  и Форд Мондео не разъехались... Пассат на встречной обочине по самые уши в снег залез, Мондео раком на разделительной без переднего бампера (бампер рядом прилагался отдельно...  )
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Сегодня около 8 утра у магнитолы Пассат Б6 такси и Форд Мондео не разъехались... Пассат на встречной обочине по самые уши в снег залез, Мондео раком на разделительной без переднего бампера (бампер рядом прилагался отдельно... ) и что тут смешного такого??? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
и что тут смешного такого??? я вот тоже не понял... Наверное, что Б6... Или лопата... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и что тут смешного такого??? Скорее всего то, что Б6 был Перфектовский или Форсажевский, а они известны своей "адекватностью"...
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а Мондео тоже перфектовский, у которого бампер прилагался отдельно?  или тоже ЛОПАТА? мне например совсем несмешно... ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
13-40 кольцо Брикеля-Дзержинского. Судя по всему вызвали ГАИ.
|
|
|
|
---
|
Во блин. Я ж там как раз примерно в 13:40 и проезжал и ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Видел фронтерочку-красавицу на развязке =(( покоцали злые люди ..
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
13-40 кольцо Брикеля-Дзержинского.Судя по всему вызвали ГАИ. ехал где-то в 14-30 уже была ГАИ. А пару часами до этого примерно в том же месте, только на другой стороне тоже авария была, что за машины не рассмотрел, стоял на крайней правой полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
час назад... в маршрутку на пешеходном (пл ленина по направлению к красной звезде)... въехал кто-то... пробочка собиралась...
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
седня примерно в 11 на скидельском рынке, напротив зеленого мира, белый пассат в универсале с каким- то разукрашенным бусом поджались, гайцы чето меряли, а пассат в внешности уже бывалый
|
|
|
|
|
|
|
Wolfsjunge
Гродненец
|
Прошу откликнуться свидетелей ДТП (Passat, Polo) 28.01.2010 в 20:45 на перекрёстке между маг-ом "Центральный" и "Танком". тел. 8-029-781-45-99
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
13-40 кольцо Брикеля-Дзержинского. Судя по всему вызвали ГАИ.
ехал там в 14-30 - стояли гаёвые обмеряли
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Senior Simak
|
Сегодня около 9.30 на автобусной остановке напротив Ники гайцы проверяли маршрутки на размер протектора колес.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня авария у Новогрудка: МАЗ - Ауди А6 такси. От последней почти ничего не осталось, в клочья разорвал... Таксист сразу умер, посажир в больнице.  Старый корч МАЗ почему-то не уступил при выезде со второстепенной. Водитель никак объяснить почему выехал не может. По ТВ показывали.
|
|
|
|
|
|
|
|