ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
frodo-grodno
|
А в области 47 ДТП, вчера вечером в районе улицы Красноармейская, женщина управлявшая автомобилем мазда совершила наезд на 13 летнего мальчика , перебегавшего дорогу на красный свет, серьёзных травм ребёнок не получил, а сегодня утром в Ошмянском районе , произошло лобовое столкновение двух автомобилей , виновник ДТП погиб на месте , а семейная пара ехавшая в другом автомобиле с травмами доставлена в больницу.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 12:55:33 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
ierdna
|
А в области 47 ДТП 29 января около 18.00 на перекрестке проспекта Машерова и улицы Красной произошло лобовое столкновение внедорожника с движущимся трамваем. так давай в про дтп монреале писать или в мюнхене.
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
только что во дворах около Дома техники "притерлись", без ГАИ не разобрались... красная пыталась объехать по обочине, не получилось, застряла
|
|
|
|
aikia
|
Вчера около 17 часов напротив Бирюзы встретились РенЫ, Кангу против Сценика. Кангу, скорее всего, поворачивал от ж-д в сторону Ожешко, Сценик ехал от Ожешко в сторону зоопарка. Кангу без молдинга на водительской двери, Сценик - левое крыло, фара-поворотник, бампер (то, что рассмотрел). Судя по нападавшему вокруг них снегу, стоят много, видимо, ждали ГАИ. Всем удачи!
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Добрый Луноход
|
В Сальвадоре лица, уличенные в вождении в нетрезвом виде, могут быть приговорены к расстрелу. нашел где-то в нете... Спрю на 2 бакса одной бумажкой, что там все трезвяком ездят...
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
В Сальвадоре лица, уличенные в вождении в нетрезвом виде, могут быть приговорены к расстрелу. нашел где-то в нете... Спрю на 2 бакса одной бумажкой, что там все трезвяком ездят...
лучше на 3
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
blackangel
|
а что на эту тему в Гондурасе??? 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Борода
|
легковушки и фура - в кюветах. Сам чуть не попал в ДТП. При обгоне попал обязательно было обгонять? могли то и недоехать! 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
только что во дворах около Дома техники "притерлись", без ГАИ не разобрались... красная пыталась объехать по обочине, не получилось, застряла
на данном месте меня таварыш год назад тож теранул.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Возле м-на Белые росы(на новой Д-ке), вроде писик(припаркованный у магаза) выезжал и задом стукнул в стоящий автос. ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Честно говоря,не понял в чём дело,т.к. расстояние между авто метров 40...Когда начал осматривать мерс,с него вышла какая-то малолетка и начала на меня орать,мол,чё я снимаю.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
минут 20 назад еду на работу, дороги пустые. на соловском мостике встретились 2 одиночества - серебристая бэха пятёра (ехала от румлёвского моста вверх на купалы) и бежевая ауди-80 селёдка (ехала со стороны 4-й больницы) итог - у бэхи морда развалена, у 80-ки - походу правая сторона, стояли уже с гайчатками 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
kud
|
Сегодня около трёх ночи парниша, который попил пива и поехал на "Ауди", чтобы якобы забрать друга с дискотеки, на перекрёстке Лиможа-Белые Россы, не разъехался с "Пежо". Водитель "француза" выезжал со второстепенной дороги и сам стал пациентом БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Около часа назад на пл.Ленина...140-я буда и тахи: Проезжали там когда ГАИ ещё небыло. Скорее всего Мерс летел сверху от центра, а таксист двигался со стороны Ж/Д по Ожешко. Удар был не под прямым углом, а по косательной, таксиста сразу развернуло носом в бордюр а мерс раскрутило на противоположную сторону. Видимо господин на мерседесе летел очень низко, а таксист не ожидал что кто-то идёт на посадку.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Около часа назад на пл.Ленина...140-я буда и тахи: Сам проезжал там когда рядом был уже уазик ментов, а гаи еще небыло. В мерсе никого, рядом никого. А таксист уже был огорожен пирамидками.  Видимо господин на мерседесе летел очень низко, а таксист не ожидал что кто-то идёт на посадку. Скорее всего так. 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Сегодня около трёх ночи парниша, который попил пива и поехал на "Ауди", чтобы якобы забрать друга с дискотеки, на перекрёстке Лиможа-Белые Россы, не разъехался с "Пежо". Водитель "француза" выезжал со второстепенной дороги и сам стал пациентом БСМП.
Пежо стоял странно, как он мог выезжать со второстепенной и стать под таким углом ?  накидал, примерно, схемку ДТП красным помечена битая сторона Ауди
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
проезжал там сегодня, пластмасками от бамперов, весь перекресток усыпан, и свежие следы на обочине от Пежо, содрогнуло 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
не разъехался с "Пежо". Водитель "француза" выезжал со второстепенной дороги и сам стал пациентом БСМП. Если есть,выкиньте фото. Добавлено: 31 Январь 2010, 22:24:26
Пежо стоял странно Какого цвета пежо было? Добавлено: 31 Январь 2010, 22:25:56
содрогнуло Так страшно было? Ё-ма-ё,чего-то пыжики начали биться,к чему бы это???
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
SiekeRRa
|
Пежо 406 такси, цвет не помню
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так кто виноват был? Таксист? Или товарищ на Ауди "под пивом"? Судя по теме, виноват таксист, т.к. со второстеменной не уступил...
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
виновен тот кто пьян. 
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
diMon374
|
виновен тот кто пьян.  ну тогда виноваты родители у которых ребенок такой умный вырос, что путает мягкое с теплым  п.с. ужасаюсь все больше и больше неграмотности населения...
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Как я понял из расположения автомобилей, то виноват водитель Ауди. Пежо шёл по главной, Ауди начала выезать от магазина, водитель Пежо вовремя не заметил выезжающую Ауди (из-за припаркованных авто), в последний момент начал уходить от удара, поэтому и оказался на бордюре. Ауди, наверное, развернуло на 360 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
Таксист на желтом пежо выезжал с лиможа. Рассказывал друг, который доставал его из машины сразу после ававрии, водитель был в шоке, еще ничего толком не понимал. ноги были зажаты, как потом узнал, переломы ног, таза, сотрясение. Машина восстановлению не подлежит, водительская дверь была возле коробки, панель в гармошку на лобовом. Как сказал друг, парню еще повезло.... Но ходить он будет еще не скоро, предстоит ему перенести несколько операций. А водитель Ауди был пьян, ходил вокруг в майке.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Как я понял из расположения автомобилей, то виноват водитель Ауди. Пежо шёл по главной, Ауди начала выезать от магазина, водитель Пежо вовремя не заметил выезжающую Ауди (из-за припаркованных авто), в последний момент начал уходить от удара, поэтому и оказался на бордюре. Ауди, наверное, развернуло на 360 градусов. читать умеешь?  Сегодня около трёх ночи парниша, который попил пива и поехал на "Ауди", чтобы якобы забрать друга с дискотеки, на перекрёстке Лиможа-Белые Россы, не разъехался с "Пежо". Водитель "француза" выезжал со второстепенной дороги и сам стал пациентом БСМП.
потому все так спорят: один был пьян, второй выезжая со второстепенной не уступил дорогу.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
если все так как описывают то
1. водитель Пежо будет признан виновным в ДТП (не уступил дорогу, выезжая со второстепенной), понесет наказание как обычно (штраф и/или лишение) 2. водитель Ауди (пьяный) понесет ответственность за вождение в пьяном виде (штрф и лишение). 3. причитающуюся страховку пострадавшая в ДТП сторона (водитель Ауди) не получит, т.е. будет востанавливать машину за свой счет, равно как и водитель Пежо.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
водитель Ауди (пьяный) понесет ответственность за вождение в пьяном виде (штрф и лишение). водятел Ауди будет привлечен к уголовной ответсвенности за причинение тяжких телесных повреждений  за: ноги были зажаты, как потом узнал, переломы ног, таза, сотрясение.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если в ДТП все таки будет признан виновным водитель Пежо, то водитель Ауди не будет нести ответственности за телесные повреждения водителя Пежо. я ни в коем разе не выгораживаю пьяного водилу Ауди, но знаю один похожий конкретный случай. т.е. как может понести ответственность невиновный в ДТП участник (если будет Пежо - виновный, то соответственно Ауди - невиновный). хз как тут будет
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В 9.40 проезжал по Купалы.
Как ехать от Бреста в центр, после двух регулируемых светофоров есть нерегулируемый. Перед ним троллейбус, ехавший от Бреста, видимо маневрируя в связи с пешиком "я-всегда-прав-мне-на-все-посрать" (скорее всего), вывернул на встречку и, перегородив обе встречные полосы, уткнулся в сугроб. Остались свободными только две полосы от Бреста в центр.
Было не до фоток.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|