ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Призрак Оперы
|
сегодгня... 8.30... перекресток Ожешко Ленина (Универ ГрГУ), очередной Б6 (без наклеек такси)... догнал очередную маршрутку (Маршрутка не виновата)... пешик выскочил... маррутка остановилась... пассат Б_6.. не успел.... повреждений минимум... эпилог... саблюдай дистанцию... зима однако
ps снегоуборочная техника где-то рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
если в ДТП все таки будет признан виновным водитель Пежо, то водитель Ауди не будет нести ответственности за телесные повреждения водителя Пежо. Будет нести как владелец средства повышенной опасности, даже если не виноват.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Будет нести как владелец средства повышенной опасности, даже если не виноват. возьмем по другому рассудим если я буду ехать по главной, в меня вьедет со второстепенной какой нить идиот, не уступив мне дорогу. и сам получит тяжкие повреждения. я должен буду отвечать за это? я ж невиновен в дтп
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
В 9.40 проезжал по Купалы.
Как ехать от Бреста в центр, после двух регулируемых светофоров есть нерегулируемый. Перед ним троллейбус, ехавший от Бреста, видимо маневрируя в связи с пешиком "я-всегда-прав-мне-на-все-посрать" (скорее всего), вывернул на встречку и, перегородив обе встречные полосы, уткнулся в сугроб. Остались свободными только две полосы от Бреста в центр.
Было не до фоток. А вот и фото от модератора: фотки настоятельно рекомендую уменьшать до 800х600
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 13:11:43 от blaze »
|
|
|
|
|
Vitka
|
и сам получит тяжкие повреждения. я должен буду отвечать за это? я ж невиновен в дтп Если пострадавший обратится в суд - запросто.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
и сам получит тяжкие повреждения. я должен буду отвечать за это? я ж невиновен в дтп Если пострадавший обратится в суд - запросто. Обратиться то он может, но ничего не отсудит, если сам виноват.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
если в ДТП все таки будет признан виновным водитель Пежо, то водитель Ауди не будет нести ответственности за телесные повреждения водителя Пежо. я ни в коем разе не выгораживаю пьяного водилу Ауди, но знаю один похожий конкретный случай. т.е. как может понести ответственность невиновный в ДТП участник (если будет Пежо - виновный, то соответственно Ауди - невиновный). хз как тут будет
Будет обоюдная вина, 100%. Очень страховым выгодна.
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Обратиться то он может, но ничего не отсудит, если сам виноват. Не обращались Вы в наши суды, с хорошим адвокатом отсудит.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Обратиться то он может, но ничего не отсудит, если сам виноват. Не обращались Вы в наши суды, с хорошим адвокатом отсудит. а если я стою себе у бордюрки, а какой нибудь даун разгоняется и со всей дури бьет своим лбом мне об капот? отсудит аль нет он у меня что нибудь? я ж в машине сидел - источник повышенной опасности. видя разоняющегося дауна я должен был как сознательный гражданин быстро завести мотор и отъехать, дав гражданину беспрепятственно продолжить его движение к ближайшему столбу?  лажа все это. оба водителя управляли источниками повышенной опасности.
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Обратиться то он может, но ничего не отсудит, если сам виноват. Не обращались Вы в наши суды, с хорошим адвокатом отсудит. Обращался я в наши суды. по специфике работы сталкивался с таким. Если водитель получил травмы и является виновником ничего он по суду не сделает. Кому иск предъявлять?? Себе?? это аморально.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
3. причитающуюся страховку пострадавшая в ДТП сторона (водитель Ауди) не получит, т.е. будет востанавливать машину за свой счет, равно как и водитель Пежо.  а это с какой такой стати?? чтото ты попутал  пострадавшая сторона никак недолжна никому быть трезвой или еще чего...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Подъезжаю я после обеда к Октябрю и тих о о@уеваю:
Добавлено: [time]Mon Feb 1 18:22:19 2010[/time] Ибо было так:
ЗЫ - вот сложно поехать по новой объездной дороги - крюк менее 1 км.... Нет же -все как тюлени перлись навстречу.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
diMon374
|
Подъезжаю я после обеда к Октябрю и тих о о@уеваю:
а как это?  это он стоит или едет? там на заднем плане чтото еще интересное.. Добавлено: [time]Mon Feb 1 18:23:00 2010[/time]
а вот и зум... кстати когдато спор был про такие повороты...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кстати когдато спор был про такие повороты... Дима, не выдумывай, спор шел об одном единственном перекрестке возле "Золотого теленка", а остальные перекрестки - подчиняйся ПДД, и не будешь иметь проблем. Serzhiхоть бы само ДТП прокомментировал, а не тупость других. Тема же "аварии", а не "уроды" По фото - на ауди - разворачивался, а на Бмв - поворачивал направо? или просто так выглядит?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
blackangel
|
В 9.40 проезжал по Купалы. Как ехать от Бреста в центр, после двух регулируемых светофоров есть нерегулируемый. Перед ним троллейбус, ехавший от Бреста, видимо маневрируя в связи с пешиком "я-всегда-прав-мне-на-все-посрать" (скорее всего), вывернул на встречку и, перегородив обе встречные полосы, уткнулся в сугроб. Остались свободными только две полосы от Бреста в центр. Было не до фоток. походу, трал уходил от столкновения с авто, пропускающего на-всё-посрать, учитывая радиус поворота рогатого 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
lexus182
|
В 9.40 проезжал по Купалы. Как ехать от Бреста в центр, после двух регулируемых светофоров есть нерегулируемый. Перед ним троллейбус, ехавший от Бреста, видимо маневрируя в связи с пешиком "я-всегда-прав-мне-на-все-посрать" (скорее всего), вывернул на встречку и, перегородив обе встречные полосы, уткнулся в сугроб. Остались свободными только две полосы от Бреста в центр. Было не до фоток. походу, трал уходил от столкновения с авто, пропускающего на-всё-посрать, учитывая радиус поворота рогатого  от пешика.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
от пешика.
личное наблюдение?
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
by
|
На перекрестке возле Приорбанка белый Форд-транзит снес светофор. Похоже, что ехал с моста. Я проезжал где-то в 7.35-7.40, Форд стоял поперек разделительной, была машина милиции (вроде) с включенной мигалкой.
|
|
|
|
красный синий зеленый
|
|
|
lexus182
|
от пешика.
личное наблюдение? на s13 написано, и предыдущих постах.
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
На перекрестке возле Приорбанка белый Форд-транзит снес светофор. Похоже, что ехал с моста. Я проезжал где-то в 7.35-7.40, Форд стоял поперек разделительной, была машина милиции (вроде) с включенной мигалкой.
Причем маршрутка.
|
|
|
|
|
|
|
kud
|
Бус используется в качестве машрутки, но был без пассажиров. На задних колёсах - лысая резина.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
На задних колёсах - лысая резина. да ты шо?  да неужели? дорага нынче стоит резина, не по карману народу  я на выходных ехал на такси Элита, "новый" Пассат (лупленый-перелупленый, на панели горят все лямпы что только можно - подушки, которых нет, колодки, абс, чек енджин) и внимание - моя рука делает характерный жест в поисках ремня безопасности, но таксист тут же говорит, что не надо пристегиваться ибо... нету ремней  вот мля думаю, дожились. у этой категории водил и транспортных средств техническое состояние их корыт, как правило, хуже, чем у всеми нелюбимого "дедушкиного" москича. я помню года 2 назад ехал на маршрутке по Горького, сидел спереди, едем 60-70 по Горького, надо тормозить на свеофоре возле Моки, другие пассажиры н езамечают ничего вроде, а я замечаю, что что то не то - водила качает аз 10-ый педаль тормоза, а ожидаемого торможения нет. проехали на красныый пееркресток, благо никого не было. едем дальше. водила при пассажирах звонит по мобиле другану своему какому то и во весь голос рассказывает как то так "ха, прикинь, тормоза пропали, надо будет вечером посмотреть"  т.е. до вечера ему в порядке вещей езадить без тормозов с пассажирами, тормозя двигателем. пассажиры смотрю прислушиваться начали к разговору. благо скоро моя остановка была и я вышел. хоть водила и поумерил темп езды, но все равно до аварии недалеко с такими неисправностями
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
10 утра - перекресток возле ГАИ. По направлению к пр-ту Космонавтов от моста в сугробе Гольф-3 универсал, рядом на аварийке Мерс С универсал желтого колеру на аварийке, у мерса вродь немного покоцан бампер, оторван номер. На Гольфе внешних сильных повреждений не рассмотрел. Чего-да-как не видел, походе, кто-то на розовый и вот итог. ГАИ, замер расстояний. Всем удачи.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Gastroler
|
На задних колёсах - лысая резина. тормозя двигателемпомнится некотрые личности утверждали, что ездили через весь город тормозя двигателем, просто надоуметь...типо это 83 уровень мастерства  кстати когдато спор был про такие повороты... Дима, не выдумывай, спор шел об одном единственном перекрестке возле "Золотого теленка", а остальные перекрестки - подчиняйся ПДД, и не будешь иметь проблем. Serzhiхоть бы само ДТП прокомментировал, а не тупость других. Тема же "аварии", а не "уроды" По фото - на ауди - разворачивался, а на Бмв - поворачивал направо? или просто так выглядит? совершенно верно, т.к. там по другому и не встретятся, в силу работы светофора.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
605t-34
|
прикинь, тормоза пропали, надо будет вечером посмотреть" Рассмешил +1
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
CarmiSs@
|
На Моке около 2 дня - стояли три машины: белая грузовая газель вроде, и две легковушки... Одна полоса только свободная была... Кто знает подробности?
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
прикинь, тормоза пропали, надо будет вечером посмотреть" Рассмешил +1 а пассажирам ой как не смешно
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
Сегодня около 20:00 на М-6 недоезжая километров 50 до Гродно, видел такую картину. На обочине лежит как я разглядел дикий кабан, через 30-50 м. ещё один, далее фура на аварийке, газон "милки-вэй" и зилок. Последние задом сдавали поближе к фуре. Как понял фура завалила кабанов, хотя повреждений в темноте не разглядел. А вот интересно насчёт газона и зилка, решили помочь или мясцом разжиться !? 
|
|
|
|
|
|
|
|