ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
lexus182
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2009, 21:19:05 » |
|
на клецкова вдоль забора будущего гипермаркета, стояла шобла автомобилей на аварийках, машин 8,а что-то грузовое наподобие ГАЗ зарылось в снег, съехав с дороги. А мог бы и на проспект клецкова выкатится, нет скорее скатиться несколько раз перевернувшись. Через минут 30 уже никого не было, зато чуть ниже 2 легковушки притерлись боками и заблокировали въезд и выезд.. Нарисовал схемку на скорую руку 
|
|
|
|
Roma
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2009, 21:19:33 » |
|
сегодня видел еще возле костела на Девятовке фура буксавала под горку не могла заехать не знаю чем это окончилось
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2009, 21:21:46 » |
|
на клецкова вдоль забора будущего гипермаркета, стояла шобла автомобилей на аварийках, машин 8,а что-то грузовое наподобие ГАЗ зарылось в снег, съехав с дороги. А мог бы и на проспект клецкова выкатится, нет скорее скатиться несколько раз перевернувшись. Через минут 30 уже никого не было, зато чуть ниже 2 легковушки притерлись боками и заблокировали въезд и выезд.. Нарисовал схемку на скорую руку  художнег xD
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2009, 21:23:10 » |
|
Цитата[на декабристов 2 аварии. одна на пешеходнике, но машины вроде без повреждений 2 поодаль стояли и скорая. мож пешик... и в 100м от этого по всей видимости занесло машину под управлением дамы и ей в бочину зарядили...]
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2009, 21:49:02 » |
|
за пол часа 3 аварии в районе 16:30-17:00 1. на островского возле больницы гольф заехал в опу машинке какойто, не всматривался, т.к. смотрел за дорогой. неплохие повреждения, гаи стояло, фишки выставлены были... 2. перед мостом поповчским 2 буса, форд транзик заехал в опу вроде мерину спринтеру, у форда во внутрь вмят бампер и решетка, у мурзика не видел ничего... гаи ещё не прибыло, проежал обратно в раойне 17:30, до сих пор гайцев небыло, и пробка до самого перекрестка вышков... 3. на Химволокно конечке траликов, тралик выезжая с конечной не уступил маленькой тойоте, были уже гайци, через мин 10 ехал назад уже разъехались, тока тойота стояла побитая на конечке...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Roma
|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2009, 21:56:22 » |
|
да уж,много не подготовленых водителей выехало утречком было нормальная дорога,а под вечер сюрприз который застал всех в расплох
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2009, 22:01:59 » |
|
который застал всех в расплох в первую очередь коммунальщиков, которые спали до вечера, как обычно, и повылезали, когда машины уже бились вовсю 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2009, 22:02:28 » |
|
Кто-нибудь прикинет, сколько сегодня аварий в городе? И это только те, что заметили участники форума! Надо будет спросить знакомого в ГАИ, сколько они зафиксировали за сегодня. Думаю рекорд года.  Комунальщикам - антиреспект! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Комунальщикам - антиреспект! Не то слово. Расстрелять. Около 17:30 было небольшое ДТП около "Бреста". Один другому в зад уткнулся.
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
да уж,много не подготовленых водителей выехало утречком было нормальная дорога,а под вечер сюрприз который застал всех в расплох
я думаю, мало кто не переобулся, а если зима застала врасплох в конце декабря - что тут скажешь..
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А зачем комунальщикам торопиться? Снег не каменный сам растает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата[на декабристов 2 аварии. одна на пешеходнике, но машины вроде без повреждений 2 поодаль стояли и скорая. мож пешик... и в 100м от этого по всей видимости занесло машину под управлением дамы и ей в бочину зарядили...]
так а чуть дальше на переходе перед кольцом нерассмотрел что к чему??
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Кто-нибудь прикинет, сколько сегодня аварий в городе? И это только те, что заметили участники форума! Надо будет спросить знакомого в ГАИ, сколько они зафиксировали за сегодня. Думаю рекорд года.  Комунальщикам - антиреспект!  Сегодня примерно в 19.00 был в ГАИ. пока стоял в очереди в 101каб. слышал как бы статистику по авариям. Так вот на тот момент в городе зафиксировано более 10 аварий. именно более 10, т.к. инспектор говорил о том, что 10 ДТП на данный момент ожидают очереди прибытия ГАИ. а вот сколько уже оформлялись и оформились остается вопросом! Наличие очереди говорит о многом.
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и сколько осталось за протоколами..в 17.00 машина на м6 пошла на обгон..в результате мужик улетел в кювет
а насчёт дорожников..офис рядом с ними
вы хотите что бы они убрали город? да они рядом с собой убрать не могут
да и не видят смысла.в мазах колёса большие..и ездят они без проблем..просто салярку выезжают
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
на декабристов 2 аварии. одна на пешеходнике, но машины вроде без повреждений 2 поодаль стояли и скорая. мож пешик... и в 100м от этого по всей видимости занесло машину под управлением дамы и ей в бочину зарядили...
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Кто-нибудь прикинет, сколько сегодня аварий в городе? И это только те, что заметили участники форума!
Колличество зарегистрированных в ГАИ умножай на 4, и может быть это будет правильный ответ, минут на 30, а потом пересчитывать нуна будет. Растроеннный до жути, нужено бампер покупать, разбитый востановлению не подлежит(**баные комунальщики)  Огромное спасибо мужику из lada club, что отнесся по человечески 
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
noNamE
|
кто слушает Радио Гродно, завтра будет сводка ГАИ за сегодняшний день. не помню только во сколько))) давно уже в гараже небыл, позабывал расписание новостей этих  дето в районе 17-18 часов вродебы...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
кто слушает Радио Гродно, завтра будет сводка ГАИ за сегодняшний день. не помню только во сколько))) давно уже в гараже небыл, позабывал расписание новостей этих  дето в районе 17-18 часов вродебы... утром в 11 15
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
кто слушает Радио Гродно, завтра будет сводка ГАИ за сегодняшний день. не помню только во сколько))) давно уже в гараже небыл, позабывал расписание новостей этих  дето в районе 17-18 часов вродебы... в 11:15 и в 17:15
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
эсквайр
|
уже чистили к 21 гдето....а в первый раз как выпало много снега так только ночью чистили а выпал он сутра
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уже чистили к 21 гдето....а в первый раз как выпало много снега так только ночью чистили а выпал он сутра
ага. счас город от фолюша до ул. южной проехал и ненамека на уборку снега... 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
С утреца думаю положение усугубится, ибо прогноз глосит леХкий морозец ...
|
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Мне сегодня на светофоре напротив Раницы в районе 15.00, паренек на форде въехал в зад... у него бампер треснул... у меня колпачек на фаркопе и царапинка на бампере, умолял не вызывать гаи, говорю дай хоть на пиво, стресс снять, а он клялся что денег не взял... глядя на образовавшуюся пробку, махнул рукой.... поехал дальше....
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
Erni
|
Ну вот это по-человечески,а бывают козлы которые сразу 200 баксов и ниипёт,а то как же так ты тут такой сякой поцарапал мою лялю и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мне сегодня на светофоре напротив Раницы в районе 15.00, паренек на форде въехал в зад... у него бампер треснул... у меня колпачек на фаркопе и царапинка на бампере, умолял не вызывать гаи, говорю дай хоть на пиво, стресс снять, а он клялся что денег не взял... глядя на образовавшуюся пробку, махнул рукой.... поехал дальше....
ты гляди, чтоб паренек ГАИ не вызвал, типа "сдавал задом, поломал мне бампер и свалил"  И такие бывают. Ну их, лучше пускай ГАИ разбирается, или на крайняк пока не вступят в силу новые правила страхования (вроде с 1.07.2010), когда мелкие ДТП можно будет оформлять без вызова ГАИ, писать расписки об отсутсвии претензий. Уродов сейчас хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Растроеннный до жути, нужено бампер покупать, разбитый востановлению не подлежит(**баные комунальщики) Огромное спасибо мужику из lada club, что отнесся по человечески Мне сегодня на светофоре напротив Раницы в районе 15.00, паренек на форде въехал в зад... у него бампер треснул... у меня колпачек на фаркопе и царапинка на бампере, умолял не вызывать гаи, говорю дай хоть на пиво, стресс снять, а он клялся что денег не взял... глядя на образовавшуюся пробку, махнул рукой.... поехал дальше.... толи совпадение, толи речь об одном и том же 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Мне сегодня на светофоре напротив Раницы в районе 15.00, паренек на форде въехал в зад... у него бампер треснул... у меня колпачек на фаркопе и царапинка на бампере, умолял не вызывать гаи, говорю дай хоть на пиво, стресс снять, а он клялся что денег не взял... глядя на образовавшуюся пробку, махнул рукой.... поехал дальше.... а паренек не мог домой заскочить или друзьям позвонить, тем более если речь идет о сумме денег на пиво?  ну пистец простите не удержался. у меня во дворе вчера около 23 с чем то часов не совсем ДТП, но результат снегопада. грузовик длиннющий заезжал во дворы, не вписался в поворот и выскочил мордой на газон к дому. температура около 0, земля под слоем снега мягкая, он мордой в газоне и увяз, перегородив жеппой заезд во двор. и ни туда, ни сюда. все заезжавшие во двор объезжали его по бордюрам (а мужики с грузовика и я помогали толкать заезжавших ибо сами они не могли на бордюр заскочить), а я то на бордюр ну никак не заеду, поставил машину у соседнего дома. потом какой то дядька на ФВ Туареге прицепил трос за жеппу грузовика и с помощью троса, Туарега, нескольких пар рук и такой то матери вытянули грузовика с газона
|
|
|
|
|
|
|
|