ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HeOH
|
Это ярчайший пример колхозников-рвачей стремщихся сорвать деньги там, где срывать не на чем. Примерно года два назад в пятницу вечером я парканулся возле дома - на следующее утро собирался на авто-рынок. Ессесно авто надраено как у кота - миска (была еще 156 альфа). И тут часиков в 10 вечера звонок в квартиру - на пороге стоит мужчина и так спокойненько говорит "я тут Вашу Альфу чуток зацепил бусом - пойдем посмотрим". Думаю во бл... съездил на рынок. Выходим - вижу нормально так поцарапал бампер и под задним фонарем железо аж вогнул - стоим обсуждаем - и тут я подойдя поближе учуял то, что мне сразу почудилось - ЗАПАХ АЛКОГОЛЯ причем такой стойкий! А он с другом был друг еще хуже выглядит даже шатался - говорю, а кто из Вас за рулем ехал - Мужик - "ну я". Ну говорю раз ты тогда 789 руб. 00 коп.. Чувак говорит понял - достал три сотни пожал руку и говорит - а часа четыре назад я бы тебе и сто наверное не дал. Ремонт мне обошелся 170 руб. 95 коп. ну и на рынок я ессесно не попал. Я наверное тоже рвач?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Roma
|
у меня тоже была такая ситуация года 2 назад!пару недель как права получил,выехал и был первый снег,ну опыта было маловато,впереди меня ехал чел на Гольфе 3,ну вот и вышло тока загорелся зеленый мы поехали,я чет посм в зеркало че сзади творится(т.к. слышал что там кто то очень не хило шлифует по асфальту)потом см вперед и вижу что гольф в тормоза ударил,а тот парнишка который сзади ехал нас обошел сразу же слева,ну да ладно!В итоге вот какая картина вышла,сижу я в машине и не знаю что делать,вроде как удар был но он чесно гря не ощутим,через пару секунд вижу выходит владелец Гольфа молодой парень,я естественно тоже выхожу с машины перед этим включаю аварийку и тд как надо!начинаем рассматривать повреждения,см.а их по ходу и нет у меня даже не треснули противотуманки, единтсвенное немного бампер поцарапался,но чесно гря даже и не заметно было!Ну вот и начинаются с ним торги,он на меня тип давай ГАИ вызывать,я грю тип давай так разберемся!Он грит ну тогда плати,я грю ну я согласен только давай отъедем с перекрестка а то затор образовался очень уж большой-он в ответ:никуда отъезжать не будим а то ты сбежишь и тд.Короче сума началась со 263 руб. 00 коп. я ему говорю у меня таких денег с собой нет,тип подожди иль давай меньше!А он мне вспоминать давай,типа мес назад он кому то въехал в опу и с него тоже 100 сорвали,вот и он сча с меня их сдерет иль вызовет Гаи!Что поделаешь человек уперся!Кст потом к нам пришел мужчина и говорит я все видел,подошел ко мне,отвел в сторонку и говорит следующие "Давай мне 20 баксов и я буду за тебя говорить,мы сча его сделаем виноватым и тд"-я ему сказал что у меня денег с собой нет,а отойти никуда не могу!Ну этот свидетель и отошел от меня и пошел тереть с водителем с Гольфа,в итоге они 2ем на меня начали грузить,эх не сладко было!Факт в том что немного потом водитель ГОЛЬФа уступил и мы разбежались,написали рассписку друг другу,что не имеем притензий и все.Вот такая у меня была история
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Самая большая сумма которая была уплачена на дороге всего 3.945 руб. 00 коп.,  значок у бентли отламал чтоли?? Чаловек в А6 зарядил и очень боялся ГАИ говорил, что его лишат, а права оч.как нужны, поэтому решил что проще отдать деньги, чем вызывать ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
всего 3.945 руб. 00 коп. Ну да, смешная сумма, всего полтора касаря, копейки блин 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
frodo-grodno
|
всего 3.945 руб. 00 коп. Ну да, смешная сумма, всего полтора касаря, копейки блин  уверен на 100% что при наличии денег все бы так решали проблемы, и уверен на 200% что половина ДТП именно так и расходится. вспомнилась мне одна история полуторогодичной давности на моих глазах на переходе Мазда сбивает восьмилетнего мальчика, ребёнок пошёл на зелёный я стоял рядом и он шагнул раньше меня на доли секунды. не буду вдаваться в детали а расскажу о главном, приехало ГАИ(мальчика к тому времени увезли в больницу) записали свидетелей и сказали расходиться, приехали оперативники оформлять ДТП и уехали вместе с виновником, на завтра по Радио Гродно в сводке ГАИ ---рассказ о том как мальчик пошёл на красный свет,я не выдержал и поехал в УВД(отдел внутренних расследований), всё изложил, получилось 6 листов, через час был вызван в ГАИ для дачи показаний, а через месяц получил письмо , где чёрным по белому было написано, что инспектор ГАИ допустил ошибки при оформлении ДТП, проявил непрофесионализм, что привело к искажению фактов и поступлению в средства массовой информации ложных сведений, и за это был подвергнут дисциплинарному взысканию, а при опросе остальных свидетелей мои показания подтвердились и водитель совершивший наезд тоже наказан в соответствии с законодательством.. P.S. мальчик остался жив --хотя и пролетел 15 метров, инспектор который брал показания в ГАИ пошутил, мол если бы вы шагнули первым мальчика, то мы бы врядли разговаривали, а водиле пришлось бы менять не только фару.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
всего 3.945 руб. 00 коп. Ну да, смешная сумма, всего полтора касаря, копейки блин  это еще не максимум. годика 2-3 назад знакомому в N-ом населенном пункте в Беларуси в стоящую машину возле дома, куда он поехал к родственникам, вьехала другая машина. тот в этот момент был за столом с родственниками, время гдето полносч, и вдруг услышал грохот на улице. вышел, его машина просто в хлам, другой авто скажем так представительского класса тоже не блещет внешним видом, возле груды битого железа стоят пошатываясь мужик лет под 50 и девушка лет так 20. тот ессно к ним с вопросом - что за дела? от тех - крепкий шлейф алкоголя. девушка так еще и разбитым лицом. мужик заплетая языком объяснил, что вот решил научить подругу водить авто, да не совсем удачно и попросил разойтись по хорошему без гАИ ибо он пьян и подруга тоже, прав лишаться не хочется и огласки тоже (дядька тот из чиновников), предложил возместить ущерб. у знакомого авто скажем так немецкое 10 лет отроду на тот момент, восстановлению вряд ли подлежит, брал он его за 6 тысяч и запросил с горе-инструктора ровно 15.780 руб. 00 коп. мужик позвонил куда то и через час на другой машине привезли деньги, а чуть позже утянули поврежденный бизнес-класс. не буду называть ни марок машин, ни населенного пункта где это произошло. нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вчера вечером паровозик на Пролетарской
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Странное ДТП произошло 28 декабря в Гомельском районе около 17 часов в деревне Калинино. 62-летний пенсионер за рулем автомобиль "Опель" ехал по дороге Гомель — Ветка в сторону райцентра. При встречном разъезде он наехал на двух мужчин, которые лежали на дороге. Одному было 33 года, а другому 42. Они скончались на месте аварии. Скорее всего, они были в состоянии алкогольного опьянения, сообщает БелаПАН. http://kp.by/online/news/595567/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Призрак Оперы
|
в продолжение историй про мирный разъезд в моегодруга летом въехал автобус (с пасажирами).... не хило помял бочину... водила автобуса уламал малыша по мирному разойтись.... (с ремонта не спрыгнул).... но малой....в и итоге попал на 700 000 бел руб: в автобусе барышня руку сломалаи обратилась в БСМП и там понеслась карусель с ГАИ и тп... и малому вменили гаи в итоге оставление места дтп... когда просили водителя дать показания что они договорились приехать вечером в гаи, чтоб зафиксировать фат дтп а сдвинули авто, чтоб пробки не было (аналогичное пдд разрешено) волдила уперся и не стал этого делать.... вот вам и палка о двух концах... МИР труд МАЙ.... а потом переживай и деньги давай...  ..... ps Димке машину сделали... но 700 000 руб на дороге не валяются...
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
по дороге на пос. Фабричный, что и как не врубился, все сбоку стояли,:'(
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 11:20:26 от -MISHIK- »
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
по Радио Гродно сказали , жители украины- семья муж, жена и двое детей дочка 4 года и 14 лет, на закруглении дороги водитель не справился с управлением и перевернулся , был выброшен из авто и погиб на месте, у жены поломана рука , дети целы и не вредимы, как пояснила жена водителя авто --муж ехал 120 , до него ехала за рулём она , но он сказал что со скоростью 80 км в час до нового года ехать будем, и сам сел за руль. Добавлено: 29 Декабрь 2009, 22:04:22
на дороге между магазином Крыница и 1000 мелочей , авария с участием хонды и фольца Кади
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот я тоже проезжал там мимо около 100 мелочей...неплохо так вьехали...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по Радио Гродно сказали , жители украины- семья муж, жена и двое детей дочка 4 года и 14 лет, на закруглении дороги водитель не справился с управлением и перевернулся , был выброшен из авто и погиб на месте, у жены поломана рука , дети целы и не вредимы, как пояснила жена водителя авто --муж ехал 120 , до него ехала за рулём она , но он сказал что со скоростью 80 км в час до нового года ехать будем, и сам сел за руль. Добавлено: 29 Декабрь 2009, 21:04:22
на дороге между магазином Крыница и 1000 мелочей , авария с участием хонды и фольца Кади дорога под Дятлово ого -го ! Там и летом залаживаешь, в пот прошибает. А переварачиваются там относительно часто.
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
За прошлые сутки сотрудниками ГАИ в Гродно зафиксировано 37 ДТП с повреждением транспортных средств (26 - в Октябрьском районе), ещё 4 произошли в Гродненском районе.
ммм...а в ленинском все гуд было? всмысле ездят там аккуратней чтоли?  он южнее, там теплее  Добавлено: 30 Декабрь 2009, 00:19:42
Самая большая сумма которая была уплачена на дороге всего 3.945 руб. 00 коп.,  значок у бентли отламал чтоли?? Чаловек в А6 зарядил и очень боялся ГАИ говорил, что его лишат, а права оч.как нужны, поэтому решил что проще отдать деньги, чем вызывать ГАИ. за такие деньги?... Нутолько если водитель членовозки Добавлено: 30 Декабрь 2009, 00:22:09
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 00:23:10 от Ford Scorpio »
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
kud
|
Вчера около 18.20 в Сморгонском районе водитель "Ауди А3", минчанин, на прямом заснеженном участке дороге в Сморгонском районе не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автопоездом "Скания". Водитель и один пассажир тяжело ранены. Пассажирка и двое её детей погибли.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На дороге от Подкрыжак к Озерскому автос в кювете. Рядом машина ГАИ с включенной люстрой. Там за обочиной горка, до нее канава. Автос слетел с обочины и вошел в канаву. Сам явно выбраться не мог. Никого кроме гаевого не видел - думаю, ночью дело было - машину кинули и как-то добрались домой. Мот гаевые мимо проезжали да машин увидели. Странно что автос слетел на обочину со встречки судя по расположению. Может с обгона...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 10:11:42 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера около 18.20 в Сморгонском районе водитель "Ауди А3", минчанин, на прямом заснеженном участке дороге в Сморгонском районе не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автопоездом "Скания". Водитель и один пассажир тяжело ранены. Пассажирка и двое её детей погибли. ВОДИЛА и ПАССАЖИР ЕГО ОТЕЦ , С ТРАВМАМИ ПОМЕЩЕНЫ В БОЛЬНИЦУ, А Женщина, 1981 ГОДА РОЖДЕНИЯ, ЕЕ ДЕТИ 2001 и 2004ГОДА РОЖДЕНИЯ, ОТ ПОЛУЧЕННЫХ ТРАВМ НА МЕСТЕ СКОНЧАЛИСЬ. ВСЕ ЖИТЕЛИ ГОР.МИНСКА
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Цитата: blaze от Вчера в 15:04:24 Это ярчайший пример колхозников-рвачей стремщихся сорвать деньги там, где срывать не на чем. Примерно года два назад в пятницу вечером я парканулся возле дома - на следующее утро собирался на авто-рынок. Ессесно авто надраено как у кота - миска (была еще 156 альфа). И тут часиков в 10 вечера звонок в квартиру - на пороге стоит мужчина и так спокойненько говорит "я тут Вашу Альфу чуток зацепил бусом - пойдем посмотрим". Думаю во бл... съездил на рынок. Выходим - вижу нормально так поцарапал бампер и под задним фонарем железо аж вогнул - стоим обсуждаем - и тут я подойдя поближе учуял то, что мне сразу почудилось - ЗАПАХ АЛКОГОЛЯ причем такой стойкий! А он с другом был друг еще хуже выглядит даже шатался - говорю, а кто из Вас за рулем ехал - Мужик - "ну я". Ну говорю раз ты тогда 789 руб. 00 коп.. Чувак говорит понял - достал три сотни пожал руку и говорит - а часа четыре назад я бы тебе и сто наверное не дал. Ремонт мне обошелся 170 руб. 95 коп. ну и на рынок я ессесно не попал. Я наверное тоже рвач? зная тебя никогда бы не поверил что ты на такое способен
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вчера около 18.20 в Сморгонском районе водитель "Ауди А3", минчанин, на прямом заснеженном участке дороге в Сморгонском районе не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автопоездом "Скания". Водитель и один пассажир тяжело ранены. Пассажирка и двое её детей погибли. ВОДИЛА и ПАССАЖИР ЕГО ОТЕЦ , С ТРАВМАМИ ПОМЕЩЕНЫ В БОЛЬНИЦУ, А Женщина, 1981 ГОДА РОЖДЕНИЯ, ЕЕ ДЕТИ 2001 и 2004ГОДА РОЖДЕНИЯ, ОТ ПОЛУЧЕННЫХ ТРАВМ НА МЕСТЕ СКОНЧАЛИСЬ. ВСЕ ЖИТЕЛИ ГОР.МИНСКА как некоторые блещут точными фактами... это что, типа я знаю больше? сорри, за злую иронию. просто не могу понять, нахрена дублировать констатацию факта, или от этих уточнений стало принципиально больше информации?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
leusik
|
Вчера около 18.20 в Сморгонском районе водитель "Ауди А3", минчанин, на прямом заснеженном участке дороге в Сморгонском районе не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автопоездом "Скания". Водитель и один пассажир тяжело ранены. Пассажирка и двое её детей погибли. ВОДИЛА и ПАССАЖИР ЕГО ОТЕЦ , С ТРАВМАМИ ПОМЕЩЕНЫ В БОЛЬНИЦУ, А Женщина, 1981 ГОДА РОЖДЕНИЯ, ЕЕ ДЕТИ 2001 и 2004ГОДА РОЖДЕНИЯ, ОТ ПОЛУЧЕННЫХ ТРАВМ НА МЕСТЕ СКОНЧАЛИСЬ. ВСЕ ЖИТЕЛИ ГОР.МИНСКА как некоторые блещут точными фактами... это что, типа я знаю больше? сорри, за злую иронию. просто не могу понять, нахрена дублировать констатацию факта, или от этих уточнений стало принципиально больше информации? Лучше пусть постят ФАКТЫ, а не слухи. По- моему как раз очень важное уточнение, бо дети скорее всего не в креслах были, а женщина не пристегнута ремнем. Может кому-то наука будет, что все под миром ходим.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дорога под Дятлово ого -го ! Там и летом залаживаешь, в пот прошибает. А переварачиваются там относительно часто. не знаю точно в каком месте... но недавно там дорожку расширили... и асфальтик гладенький... думаю именно в том месте они и вылетели... узнаю у земляков что там было.... ps на этом участке недавно чел на служебной ауди въехал в транзита.... и погиб на месте...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На рогатке около ж/д переезда по Озерскому шоссе автобус №19 пнул в бочину гаишную девятку борт №516. Стояли меряли. Судя по положению, автобус поворачивал с Озерского налево на Пролетарскую, девятка с Пролетарской направо налево к переезду.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
девятка с Пролетарской направо к переезду. м.б. налево? 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
в продолжение историй про мирный разъезд в моегодруга летом въехал автобус (с пасажирами).... не хило помял бочину... водила автобуса уламал малыша по мирному разойтись.... (с ремонта не спрыгнул).... но малой....в и итоге попал на 700 000 бел руб: в автобусе барышня руку сломалаи обратилась в БСМП и там понеслась карусель с ГАИ и тп... и малому вменили гаи в итоге оставление места дтп... когда просили водителя дать показания что они договорились приехать вечером в гаи, чтоб зафиксировать фат дтп а сдвинули авто, чтоб пробки не было (аналогичное пдд разрешено) волдила уперся и не стал этого делать.... вот вам и палка о двух концах... МИР труд МАЙ.... а потом переживай и деньги давай...  ..... ps Димке машину сделали... но 700 000 руб на дороге не валяются... Расказывали мне историю интересную, деталей правда всех не помню но суть примерно такова: произошло классическое ДТП( несоблюдение дистанции) в итоге вьезд впереди идущую машину, с последней выскакивает мужчина и начинает "поливать матом" водителя(женщину) авто которое в него вьехало. Она попыталась с ним мирно разойтись но тот уперся арет и нивкакую, все только через ГАИ, куча зевак скопилось. Приехало ГАИ оформило ДТП, предварительно виновата она, стали разьежаться а тут женщина и говорит ГАИшнику а я хочу заявить, и попросила оформить заяву и подала в суд на этого мужика, в том что он ее прилюдно оскорбил и унизил...взяла пару свидетелей из зевак и выиграла суд... Короче выплаты того горе мужичка ей составили в несколько раз больше чем она заплатила штрафов. Если кто знает эту историю точно то поправте, на мой взгляд она очень поучительная.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и вполне реальная. быдло надо наказывать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
девятка с Пролетарской направо к переезду. м.б. налево?  м.б.  исправился
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
На рогатке около ж/д переезда по Озерскому шоссе автобус №19 пнул в бочину гаишную девятку борт №516. Стояли меряли. Судя по положению, автобус поворачивал с Озерского налево на Пролетарскую, девятка с Пролетарской направо налево к переезду.
а гайчата с люстрой были, или без?
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|