Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:27:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 23  (Прочитано 79495 раз)
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05,
8-029-786-35-29,
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ » Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Первое сообщение / продолжение темы 
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Декабрь 2009, 16:41:13 »

Это ярчайший пример колхозников-рвачей стремщихся сорвать деньги там, где срывать не на чем.
Примерно года два назад в пятницу вечером я парканулся возле дома - на следующее утро собирался на авто-рынок. Ессесно авто надраено как у кота  -   миска (была еще 156 альфа). И тут часиков в 10 вечера звонок в квартиру - на пороге стоит мужчина и так спокойненько говорит "я тут Вашу Альфу чуток зацепил бусом - пойдем посмотрим". Думаю во бл... съездил на рынок. Выходим - вижу нормально так поцарапал бампер и под задним фонарем железо аж вогнул - стоим обсуждаем - и тут я подойдя поближе учуял то, что мне сразу почудилось - ЗАПАХ АЛКОГОЛЯ причем такой стойкий! А он с другом был друг еще хуже выглядит даже шатался - говорю, а кто из Вас за рулем ехал - Мужик - "ну я". Ну говорю раз ты тогда 789 руб. 00 коп.. Чувак говорит понял - достал три сотни пожал руку и говорит - а часа четыре назад я бы тебе и сто наверное не дал. Ремонт мне обошелся 170 руб. 95 коп. ну и на рынок я ессесно не попал. Я наверное тоже рвач?   

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Roma
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
Почетный гродненец

Sun Is Shining, The Weather Is Sweet! 8-)

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Декабрь 2009, 16:45:45 »

у меня тоже была такая ситуация года 2 назад!пару недель как права получил,выехал и был первый снег,ну опыта было маловато,впереди меня ехал чел на Гольфе 3,ну вот и вышло тока загорелся зеленый мы поехали,я чет посм в зеркало че сзади творится(т.к. слышал что там кто то очень не хило шлифует по асфальту)потом см вперед и вижу что гольф в тормоза ударил,а тот парнишка который сзади ехал нас обошел сразу же слева,ну да ладно!В итоге вот какая картина вышла,сижу я в машине и не знаю что делать,вроде как удар был но он чесно гря не ощутим,через пару секунд вижу выходит владелец Гольфа молодой парень,я естественно тоже выхожу с машины перед этим включаю аварийку и тд как надо!начинаем рассматривать повреждения,см.а их по ходу и нет у меня даже не треснули противотуманки, единтсвенное немного бампер поцарапался,но чесно гря даже и не заметно было!Ну вот и начинаются с ним торги,он на меня тип давай ГАИ вызывать,я грю тип давай так разберемся!Он грит ну тогда плати,я грю ну я согласен только давай отъедем с перекрестка а то затор образовался очень уж большой-он в ответ:никуда отъезжать не будим а то ты сбежишь и тд.Короче сума началась со 263 руб. 00 коп. я ему говорю у меня таких денег с собой нет,тип подожди иль давай меньше!А он мне вспоминать давай,типа мес назад он кому то въехал в опу и с него тоже 100 сорвали,вот и он сча с меня их сдерет иль вызовет Гаи!Что поделаешь человек уперся!Кст потом к нам пришел мужчина и говорит я все видел,подошел ко мне,отвел в сторонку и говорит следующие "Давай мне 20 баксов и я буду за тебя говорить,мы сча его сделаем виноватым и тд"-я ему сказал что у меня денег с собой нет,а отойти никуда не могу!Ну этот свидетель и отошел от меня и пошел тереть с водителем с Гольфа,в итоге они 2ем на меня начали грузить,эх не сладко было!Факт в том что немного потом водитель ГОЛЬФа уступил и мы разбежались,написали рассписку друг другу,что не имеем притензий и все.Вот такая у меня была история

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Декабрь 2009, 16:59:55 »

Чаловек в А6 зарядил и очень боялся ГАИ говорил, что его лишат, а права оч.как нужны, поэтому решил что проще отдать деньги, чем вызывать ГАИ.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 29 Декабрь 2009, 17:11:55 »

всего 3.945 руб. 00 коп.

Ну да, смешная сумма, всего полтора касаря, копейки блин Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 29 Декабрь 2009, 17:42:55 »

уверен на 100% что при наличии денег все бы так решали проблемы, и уверен на 200% что половина ДТП именно так и расходится.

вспомнилась мне одна история полуторогодичной давности на моих глазах на переходе Мазда сбивает восьмилетнего мальчика, ребёнок пошёл на зелёный я стоял рядом и он шагнул раньше меня на доли секунды. не буду вдаваться в детали а расскажу о главном, приехало ГАИ(мальчика к тому времени увезли в больницу) записали свидетелей и сказали расходиться, приехали оперативники оформлять ДТП и уехали вместе с виновником, на завтра по Радио Гродно в сводке ГАИ ---рассказ о том как мальчик пошёл на красный свет,я не выдержал и поехал в УВД(отдел внутренних расследований), всё изложил, получилось 6 листов, через час был вызван в ГАИ для дачи показаний, а через месяц получил письмо , где чёрным по белому было написано, что инспектор ГАИ допустил ошибки при оформлении ДТП, проявил непрофесионализм, что привело к искажению фактов и поступлению в средства массовой информации ложных сведений, и за это был подвергнут дисциплинарному взысканию, а при опросе остальных свидетелей мои показания подтвердились и водитель совершивший наезд тоже наказан в соответствии с законодательством..
P.S. мальчик остался жив --хотя и пролетел 15 метров, инспектор который брал показания в ГАИ пошутил, мол если бы вы  шагнули первым мальчика, то мы бы врядли разговаривали, а водиле пришлось бы менять не только фару.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 29 Декабрь 2009, 18:01:11 »

это еще не максимум. годика 2-3 назад знакомому в N-ом населенном пункте в Беларуси в стоящую машину возле дома, куда он поехал к родственникам, вьехала другая машина. тот в этот момент был за столом с родственниками, время гдето полносч, и вдруг услышал грохот на улице. вышел, его машина просто в хлам, другой авто скажем так представительского класса тоже не блещет внешним видом, возле груды битого железа стоят пошатываясь мужик лет под 50 и девушка лет так 20. тот ессно к ним с вопросом - что за дела? от тех - крепкий шлейф алкоголя. девушка так еще и разбитым лицом. мужик заплетая языком объяснил, что вот решил научить подругу водить авто, да не совсем удачно и попросил разойтись по хорошему без гАИ ибо он пьян и подруга тоже, прав лишаться не хочется и огласки тоже (дядька тот из чиновников), предложил возместить ущерб. у знакомого авто скажем так немецкое 10 лет отроду на тот момент, восстановлению вряд ли подлежит, брал он его за 6 тысяч и запросил с горе-инструктора ровно 15.780 руб. 00 коп. мужик позвонил куда то и через час на другой машине привезли деньги, а чуть позже утянули поврежденный бизнес-класс.

не буду называть ни марок машин, ни населенного пункта где это произошло. нельзя  Смеющийся
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #67 : 29 Декабрь 2009, 19:57:43 »

Вчера вечером паровозик на Пролетарской

* IMG_3225.jpg (87,17 Кб, 600x400 - просмотрено 1270 раз.)

* IMG_3226.jpg (77,74 Кб, 600x400 - просмотрено 1255 раз.)

* IMG_3230.jpg (93,73 Кб, 600x400 - просмотрено 1267 раз.)

* IMG_3229.jpg (80,94 Кб, 600x400 - просмотрено 1302 раз.)

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Декабрь 2009, 20:02:36 »

фаркоп нислабо постараля

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29 Декабрь 2009, 20:03:02 »

Странное ДТП произошло 28 декабря в Гомельском районе около 17 часов в деревне Калинино. 62-летний пенсионер за рулем автомобиль "Опель" ехал по дороге Гомель — Ветка в сторону райцентра. При встречном разъезде он наехал на двух мужчин, которые лежали на дороге. Одному было 33 года, а другому 42. Они скончались на месте аварии.

Скорее всего, они были в состоянии алкогольного опьянения, сообщает БелаПАН.
http://kp.by/online/news/595567/

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 29 Декабрь 2009, 21:22:28 »

в продолжение историй про мирный разъезд
в моегодруга летом въехал автобус (с пасажирами).... не хило помял бочину... водила автобуса уламал малыша по мирному разойтись.... (с ремонта не спрыгнул).... но малой....в и итоге попал на 700 000 бел руб: в автобусе барышня руку сломалаи обратилась в БСМП и там понеслась карусель с ГАИ и тп... и малому вменили гаи в итоге оставление места дтп... когда просили водителя дать показания что они договорились приехать вечером в гаи, чтоб зафиксировать фат дтп а сдвинули авто, чтоб пробки не было (аналогичное пдд разрешено) волдила уперся и не стал этого делать....

вот вам и палка о двух концах... МИР труд МАЙ.... а потом переживай и деньги давай... Подмигивающий.....

ps Димке машину сделали... но 700 000 руб на дороге не валяются...
-MISHIK-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 29 Декабрь 2009, 21:35:58 »

по дороге на пос. Фабричный,
что и как не врубился, все сбоку стояли,:'(

* DSC00316.JPG (20,32 Кб, 500x375 - просмотрено 1205 раз.)

* DSC00317.JPG (18,26 Кб, 600x450 - просмотрено 1657 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 11:20:26 от -MISHIK- » Записан
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Декабрь 2009, 21:53:40 »

мот паркануться хотел

Antoha_by_Grodno
Гродненец
**

Я люблю Гродно!

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 29 Декабрь 2009, 21:57:18 »

Может кто знает или слышал что нибудь о ДТП в районе Дятлово. Самому рассказал знакомый, он прошлой ночью ночевал в гостинице, ночью когото заселяли. Мать и двое детей были перевязаны, отец детей в МОРГЕ Шокирован Шокирован Шокирован

frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 29 Декабрь 2009, 22:02:42 »

Может кто знает или слышал что нибудь о ДТП в районе Дятлово. Самому рассказал отец, он прошлой ночью ночевал в гостинице, ночью когото заселяли. Мать и двое детей были перевязаны - отец в МОРГЕ Шокирован Шокирован Шокирован
по Радио Гродно сказали , жители украины- семья муж, жена и двое детей дочка 4 года и 14 лет, на закруглении дороги водитель не справился с управлением и перевернулся , был выброшен из авто и погиб на месте, у жены поломана рука , дети целы и не вредимы, как пояснила жена водителя авто --муж ехал 120 , до него ехала за рулём она , но он сказал что со скоростью 80 км в час до нового года ехать будем, и сам сел за руль.

Добавлено: 29 Декабрь 2009, 22:04:22
на дороге между магазином Крыница и 1000 мелочей , авария с участием хонды и фольца Кади
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 29 Декабрь 2009, 23:07:52 »

вот я тоже проезжал там мимо около 100 мелочей...неплохо так вьехали...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 29 Декабрь 2009, 23:09:37 »

Может кто знает или слышал что нибудь о ДТП в районе Дятлово. Самому рассказал отец, он прошлой ночью ночевал в гостинице, ночью когото заселяли. Мать и двое детей были перевязаны - отец в МОРГЕ Шокирован Шокирован Шокирован
по Радио Гродно сказали , жители украины- семья муж, жена и двое детей дочка 4 года и 14 лет, на закруглении дороги водитель не справился с управлением и перевернулся , был выброшен из авто и погиб на месте, у жены поломана рука , дети целы и не вредимы, как пояснила жена водителя авто --муж ехал 120 , до него ехала за рулём она , но он сказал что со скоростью 80 км в час до нового года ехать будем, и сам сел за руль.

Добавлено: 29 Декабрь 2009, 21:04:22
на дороге между магазином Крыница и 1000 мелочей , авария с участием хонды и фольца Кади

дорога под Дятлово ого -го ! Там и летом залаживаешь, в пот прошибает.
А переварачиваются там относительно часто.
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
**

КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30 Декабрь 2009, 00:04:25 »

За прошлые сутки сотрудниками ГАИ в Гродно зафиксировано 37 ДТП с повреждением транспортных средств (26 - в Октябрьском районе), ещё 4 произошли в Гродненском районе.
ммм...а в ленинском все гуд было? всмысле ездят там аккуратней чтоли? Улыбка
он южнее, там теплее Веселый

Добавлено: 30 Декабрь 2009, 00:19:42
Чаловек в А6 зарядил и очень боялся ГАИ говорил, что его лишат, а права оч.как нужны, поэтому решил что проще отдать деньги, чем вызывать ГАИ.
за такие деньги?... Нутолько если водитель членовозки

Добавлено: 30 Декабрь 2009, 00:22:09
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 00:23:10 от Ford Scorpio » Записан

Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов
МТС 889514 ВЕЛК 9527782
kud
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 30 Декабрь 2009, 08:05:00 »

Вчера около 18.20 в Сморгонском районе водитель "Ауди А3", минчанин, на прямом заснеженном участке дороге в Сморгонском районе не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автопоездом "Скания". Водитель и один пассажир тяжело ранены.  Пассажирка и двое её детей погибли.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 30 Декабрь 2009, 08:56:51 »

На дороге от Подкрыжак к Озерскому автос в кювете. Рядом машина ГАИ с включенной люстрой. Там за обочиной горка, до нее канава. Автос слетел с обочины и вошел в канаву. Сам явно выбраться не мог. Никого кроме гаевого не видел - думаю, ночью дело было - машину кинули и как-то добрались домой. Мот гаевые мимо проезжали да машин увидели. Странно что автос слетел на обочину со встречки судя по расположению. Может с обгона...
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 10:11:42 от PANTERAS » Записан

FT_Maxim
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30 Декабрь 2009, 09:54:50 »

Вчера около 18.20 в Сморгонском районе водитель "Ауди А3", минчанин, на прямом заснеженном участке дороге в Сморгонском районе не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автопоездом "Скания". Водитель и один пассажир тяжело ранены.  Пассажирка и двое её детей погибли.
ВОДИЛА и ПАССАЖИР ЕГО ОТЕЦ , С ТРАВМАМИ ПОМЕЩЕНЫ В БОЛЬНИЦУ, А Женщина, 1981 ГОДА РОЖДЕНИЯ, ЕЕ ДЕТИ 2001 и 2004ГОДА РОЖДЕНИЯ, ОТ ПОЛУЧЕННЫХ ТРАВМ НА МЕСТЕ СКОНЧАЛИСЬ. ВСЕ ЖИТЕЛИ ГОР.МИНСКА
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 30 Декабрь 2009, 09:56:45 »

Цитата: blaze от Вчера в 15:04:24
Это ярчайший пример колхозников-рвачей стремщихся сорвать деньги там, где срывать не на чем.
Примерно года два назад в пятницу вечером я парканулся возле дома - на следующее утро собирался на авто-рынок. Ессесно авто надраено как у кота  -   миска (была еще 156 альфа). И тут часиков в 10 вечера звонок в квартиру - на пороге стоит мужчина и так спокойненько говорит "я тут Вашу Альфу чуток зацепил бусом - пойдем посмотрим". Думаю во бл... съездил на рынок. Выходим - вижу нормально так поцарапал бампер и под задним фонарем железо аж вогнул - стоим обсуждаем - и тут я подойдя поближе учуял то, что мне сразу почудилось - ЗАПАХ АЛКОГОЛЯ причем такой стойкий! А он с другом был друг еще хуже выглядит даже шатался - говорю, а кто из Вас за рулем ехал - Мужик - "ну я". Ну говорю раз ты тогда 789 руб. 00 коп.. Чувак говорит понял - достал три сотни пожал руку и говорит - а часа четыре назад я бы тебе и сто наверное не дал. Ремонт мне обошелся 170 руб. 95 коп. ну и на рынок я ессесно не попал. Я наверное тоже рвач?
зная тебя никогда бы не поверил что ты на такое способен

мои работы в контакте  http://vk.com/club42815179
люблю...
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 30 Декабрь 2009, 12:44:59 »

ВОДИЛА и ПАССАЖИР ЕГО ОТЕЦ , С ТРАВМАМИ ПОМЕЩЕНЫ В БОЛЬНИЦУ, А Женщина, 1981 ГОДА РОЖДЕНИЯ, ЕЕ ДЕТИ 2001 и 2004ГОДА РОЖДЕНИЯ, ОТ ПОЛУЧЕННЫХ ТРАВМ НА МЕСТЕ СКОНЧАЛИСЬ. ВСЕ ЖИТЕЛИ ГОР.МИНСКА
как некоторые блещут точными фактами... это что, типа я знаю больше?
сорри, за злую иронию.  просто не могу понять, нахрена дублировать констатацию факта, или от этих уточнений стало принципиально больше информации? 

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
leusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30 Декабрь 2009, 13:41:31 »

как некоторые блещут точными фактами... это что, типа я знаю больше?
сорри, за злую иронию.  просто не могу понять, нахрена дублировать констатацию факта, или от этих уточнений стало принципиально больше информации? 
Лучше пусть постят ФАКТЫ, а не слухи. По- моему как раз очень важное уточнение, бо дети скорее всего не в креслах были, а женщина не пристегнута ремнем. Может кому-то наука будет, что все под миром ходим.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 30 Декабрь 2009, 14:00:58 »

дорога под Дятлово ого -го ! Там и летом залаживаешь, в пот прошибает. А переварачиваются там относительно часто.

не знаю точно в каком месте... но недавно там дорожку расширили... и асфальтик гладенький... думаю именно в том месте они и вылетели... узнаю у земляков что там было....

ps на этом участке недавно чел на служебной ауди въехал в транзита.... и погиб на месте...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Декабрь 2009, 14:44:41 »

На рогатке около ж/д переезда по Озерскому шоссе автобус №19 пнул в бочину гаишную девятку борт №516. Стояли меряли. Судя по положению, автобус поворачивал с Озерского налево на Пролетарскую, девятка с Пролетарской направо налево к переезду.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Декабрь 2009, 14:49:29 »

девятка с Пролетарской направо к переезду.
м.б. налево? Подмигивающий

КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Декабрь 2009, 14:51:34 »

в продолжение историй про мирный разъезд
в моегодруга летом въехал автобус (с пасажирами).... не хило помял бочину... водила автобуса уламал малыша по мирному разойтись.... (с ремонта не спрыгнул).... но малой....в и итоге попал на 700 000 бел руб: в автобусе барышня руку сломалаи обратилась в БСМП и там понеслась карусель с ГАИ и тп... и малому вменили гаи в итоге оставление места дтп... когда просили водителя дать показания что они договорились приехать вечером в гаи, чтоб зафиксировать фат дтп а сдвинули авто, чтоб пробки не было (аналогичное пдд разрешено) волдила уперся и не стал этого делать....

вот вам и палка о двух концах... МИР труд МАЙ.... а потом переживай и деньги давай... Подмигивающий.....

ps Димке машину сделали... но 700 000 руб на дороге не валяются...
Расказывали мне историю интересную, деталей правда всех не помню но суть примерно такова: произошло классическое ДТП( несоблюдение дистанции) в итоге вьезд впереди идущую машину, с последней выскакивает мужчина и начинает "поливать матом" водителя(женщину) авто которое в него вьехало. Она попыталась с ним мирно разойтись но тот уперся арет и нивкакую, все только через ГАИ, куча зевак скопилось. Приехало ГАИ оформило ДТП, предварительно виновата она, стали разьежаться а тут женщина и говорит ГАИшнику а я хочу заявить, и попросила оформить заяву и подала в суд на этого мужика, в том что он ее прилюдно оскорбил и унизил...взяла пару свидетелей из зевак и выиграла суд... Короче выплаты того горе мужичка ей составили в несколько раз больше чем она заплатила штрафов.
Если кто знает эту историю точно то поправте, на мой взгляд  она очень поучительная.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30 Декабрь 2009, 14:55:07 »

и вполне реальная. быдло надо наказывать.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Декабрь 2009, 14:59:22 »

м.б. Улыбка исправился
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 30 Декабрь 2009, 15:05:25 »

На рогатке около ж/д переезда по Озерскому шоссе автобус №19 пнул в бочину гаишную девятку борт №516. Стояли меряли. Судя по положению, автобус поворачивал с Озерского налево на Пролетарскую, девятка с Пролетарской направо налево к переезду.

а гайчата с люстрой были, или без?

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):