ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кирилчег
|
pillgrim, по-моему абстрагированием занимаешься как раз ты.  Да, стандартный краш тест не изменился. Изменились требования. И то, что было приемлемо 12 лет назад - неприемлимо сейчас. Кроме того, скорость в момент аварии (судя по словам очевидцев) была совсем не 60км/ч. Подводя итог, я объясню, что имел в виду: если бы на месте этой е46 была е91, то последствия для здоровья водителя были бы куда менее печальны.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вы сравниваете последствия столкновения мелкой легковушки и полноразмерного минивэна. Обе разбиты основательно. БМВ смотрится хуже потому что кувырнулась, а америкос нет. На проспекте большинство едет больше 60, БМВ шёл с превышением. И какие должны быть последствия после удара на скорости под 150? Это если суммировать скорость обоих. Почитав некоторые сообщения можно подумать что у сканивов только поцарапались бы бампера и треснул поворотник.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
да что тут обсуждать! это может случится с каждым! сочувствую семьям участников ДТП! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да что тут обсуждать! это может случится с каждым! ага... каждому может придти в голову дурная мысль купить себе такоэ БМВ... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Друг мой, ты вообще знаешь, что такое "премиум" в контексте авто? Премиум авто - это S-класс, А8, 7-ка и т.д.
бред. учи матчасть, тогда и будем разговаривать на эту тему. если вдруг интеллекта не хватает, то подскажу: ты путаешь премиум сегмент с представительским классом, куда собстна и относятся 7ка, А8 и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
учите оба мат-часть...  авто премиум-класса, это авто, которое на одну зарплату не купить, нужна премия...  а вообще - погуглите, и будите оба правы и неправы, я точного определения не нашел, тока рзличные мнения...
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
мне кажется хватит мусолить тему, если бы у идиота хватило бы мозгов ехать 60 как все, а не выежываться типа:"Че я как лох ехать за кем то, если у меня БэМэВе",то и он бы целым был и других не покалечил бы и машины целые были бы...
С другой стороны если бы у бабушки были бы колеса, то внуку жилось бы веселее...
Но мне кажется что на эту тему хопіць размаўляць
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пля... сравните столкновение движущегося предмета об стоящий предмет... огромная часть силы уходит в землю... такчто кинетическая энергия ушла не только в авто, а и в землю и разворот авто + его деформацию...
я про менск...
присмотритесь к фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
|