ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Archi
|
В 12:20 проезжал по Горького от Космоса к роддому, была адская пробка. В левом ряду на пешеходном переходе со стороны "Моки" - автомобиль гаи, ограждение из конусов и бусик в паре метров от перехода (фактически, уже на перекрестке). Кажется, сбили пешехода 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
AC-Q
|
Переходя дорогу даже на зеленый всегда смотрю по сторонам, т.к. чуть что это мне ездить на инвалидной коляске а не водителю.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Переходя дорогу даже на зеленый всегда смотрю по сторонам, т.к. чуть что это мне ездить на инвалидной коляске а не водителю.
Истинным пешеходам этого не объяснить 
|
|
|
|
|
|
|
kud
|
В 12:20 проезжал по Горького от Космоса к роддому, была адская пробка. В левом ряду на пешеходном переходе со стороны "Моки" - автомобиль гаи, ограждение из конусов и бусик в паре метров от перехода (фактически, уже на перекрестке). Кажется, сбили пешехода  По предварительным сведениям, бабуля, 75 лет, шла на красный.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
По предварительным сведениям, бабуля, 75 лет, шла на красный. да эти бабули ваще абурели, лётают через заборы, а как в автобусе, так уступи им место  себя не жалко, так машинки пожалейте! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В 12:20 проезжал по Горького от Космоса к роддому, была адская пробка. В левом ряду на пешеходном переходе со стороны "Моки" - автомобиль гаи, ограждение из конусов и бусик в паре метров от перехода (фактически, уже на перекрестке). Кажется, сбили пешехода  Не совсем бусик. Что то вроде ФВ Кэдди из 5-го региона. Повреждений не заметил.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
605t-34
|
Проспект Космонавтов на против бывшего военторга Время около 16:10 Тралик на одной полосе(правая),перед траликом гольфик старый(оторванный бампер задний),с левой стороны гольфика пасат б6. Ждали ГАИ
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Может кто видел что за замес на перекрёстке Курчатова и Горького сегодня утром. Вышел с работы вижу гайцы, мигалки, конусы все дела... и бэха с размолоченным передком??? Тралики до самой Юности стояли!
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Вот,обувная фабрика примерно 14,30 (сфоткал как смог)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Проспект Космонавтов на против бывшего военторга Время около 16:10 Тралик на одной полосе(правая),перед траликом гольфик старый(оторванный бампер задний),с левой стороны гольфика пасат б6. Ждали ГАИ
разве пасат, отец видем мерина  Добавлено: [time]Fri Feb 5 22:52:02 2010[/time]
Вот,обувная фабрика примерно 14,30 (сфоткал как смог)
минивэну кажись меньше досталось
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Всегда поражает ржач в комментах по поводу аварий
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
На разрезе кольца на Брикеля: поло со стороны роддома с разваленной мордой на въезде в разрыв; пасцат бэтры такси, боком посередине кольца. Кто-то низко летел не по "светофору"...
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
На разрезе кольца на Брикеля: поло со стороны роддома с разваленной мордой на въезде в разрыв; пасцат бэтры такси, боком посередине кольца. Кто-то низко летел не по "светофору"...
я тоже видел эту аварию. почему-то пасцат стоял так далеко от поло...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
почему-то пасцат стоял так далеко от поло... по идее тёлка за низко летела!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
я тоже видел эту аварию. почему-то пасцат стоял так далеко от поло... Моя сестра решила покататься по городу, вот и влетела(Виновата она
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
где-то час назад видел аварию между ледовым и гос. Беларусь , мазда 6 и ауди а6 универсал , у мазды капот в гармошку
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Сегодня около 19 на перекрестке Горького и Калиновского. Я так и не понял, откуда выезжала ауди (под слишком странным углом она стояла) и кто виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Сегодня около 19 на перекрестке Горького и Калиновского. Я так и не понял, откуда выезжала ауди (под слишком странным углом она стояла) и кто виноват.
мне там как-то менее понятно куда ехала мазда..
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мне там как-то менее понятно куда ехала мазда.. во-во, както совсем неясно куда он хотел ехать 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
мне там как-то менее понятно куда ехала мазда.. во-во, както совсем неясно куда он хотел ехать  а мне кажется мазда ехала с Островского на Калиновского -прямо, а Ауди по Горького в сторону центра , просто их от удара так раскрутило
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Сегодня ночью(около 03.10) пьяный на сеате толедо подбил бмв,гаи оформило красавца в сеате
Добавлено: 07 Февраль 2010, 10:50:35 это было в метрах 15 от перкрестка поповича-сов.погран. в сторону к химикам
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
lexus182
|
вчера около 8 часов вечера на пешеходном переходе возле 17-й школы цитрамон, по-всей видимости, сбил человека. Других машин не было, стояли гаи и несколько человек у пешеходника.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
мне там как-то менее понятно куда ехала мазда.. во-во, както совсем неясно куда он хотел ехать  Смею предположить, что водитель мазды хотел от островского повернуть на лево и хотел проскочить перед ауди, но т.к. скорость и у одного и у второго была не малая (судя по повреждениям), мазда не успела.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
вчера около 8 часов вечера на пешеходном переходе возле 17-й школы цитрамон, по-всей видимости, сбил человека. Других машин не было, стояли гаи и несколько человек у пешеходника.
Тоже видел, причем гаи включило красный маяк, пришлось немного постоять.
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Слышал,что ночью в Поречье очередной человек лежал на трассе и по нем проехалась машина, На момент вызова ГАИ пешеход еще дышал..
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
RockeR
|
Вчера около 14-30 по М6 в сторону Гродно 1 км не доезжая Щучина(там где лес заканчивается) одна легковушка в кювете(перед самым съездом с трассы), вторая далеко в поле. Марки не разглядел У той что в кювете покоцана сильно левая передняя сторона + оторвано колесо(валялось в метрах 50 от тачки). Гаёвые были, скорой не было. А в поле улетела, как я понял, серебристая митса(точно не уверен).
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|