ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
На рогатке около ж/д переезда по Озерскому шоссе автобус №19 пнул в бочину гаишную девятку борт №516. Стояли меряли. Судя по положению, автобус поворачивал с Озерского налево на Пролетарскую, девятка с Пролетарской направо налево к переезду.
а гайчата с люстрой были, или без? А кто ж знает как они изначально были? Стояли с выключенной
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
по дороге на пос. Фабричный, что и как не врубился, все сбоку стояли,:'( Того, что в кювете начало крутить влево-вправо на скользкой дороге. А второй поздно среагировал и подтолкнул слегка его в кювет. Ехал за ними и чуть не стал третьим (((
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Буська
|
дорога под Дятлово ого -го ! Там и летом залаживаешь, в пот прошибает. А переварачиваются там относительно часто. не знаю точно в каком месте... но недавно там дорожку расширили... и асфальтик гладенький... думаю именно в том месте они и вылетели... узнаю у земляков что там было.... ps на этом участке недавно чел на служебной ауди въехал в транзита.... и погиб на месте... в Дятловском районе, на дороге вблизи д.Ходевляны
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
frodo-grodno
|
Вчера около 18.20 в Сморгонском районе водитель "Ауди А3", минчанин, на прямом заснеженном участке дороге в Сморгонском районе не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автопоездом "Скания". Водитель и один пассажир тяжело ранены. Пассажирка и двое её детей погибли. ВОДИЛА и ПАССАЖИР ЕГО ОТЕЦ , С ТРАВМАМИ ПОМЕЩЕНЫ В БОЛЬНИЦУ, А Женщина, 1981 ГОДА РОЖДЕНИЯ, ЕЕ ДЕТИ 2001 и 2004ГОДА РОЖДЕНИЯ, ОТ ПОЛУЧЕННЫХ ТРАВМ НА МЕСТЕ СКОНЧАЛИСЬ. ВСЕ ЖИТЕЛИ ГОР.МИНСКА как некоторые блещут точными фактами... это что, типа я знаю больше? сорри, за злую иронию. просто не могу понять, нахрена дублировать констатацию факта, или от этих уточнений стало принципиально больше информации? Лучше пусть постят ФАКТЫ, а не слухи. По- моему как раз очень важное уточнение, бо дети скорее всего не в креслах были, а женщина не пристегнута ремнем. Может кому-то наука будет, что все под миром ходим. по информации оглашённой по радио машину ауди занесло и развернуло задом на встречную полосу удар пришолся в зад поэтому погибли пассажиры седевшие сзади
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
сегодня по новостям в 19.20 на бт будет видно по фоткам что и как там было
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
frodo-grodno
|
НА спящий город опускается туман, плюс гололёд и........................... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ , и мы с удовольствием не прочитаем про очередное ДТП
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Да, фотки просто ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да, фотки просто ужас!!!
где фотки? Я ничего не вижу
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
frodo-grodno
|
Да, фотки просто ужас!!!
где фотки? Я ничего не вижу а фоток нет вот и ужас
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
сегодня по новостям в 19.20 на бт будет видно по фоткам что и как там было
Здесь были.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Только что ехала на перекрестке напротив гостиницы "Беларусь" развернутая машина, возле нее лужа (чего-то вытекло) и гаи.  Сильно не всматривалась, смотрела на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В 17.30 на кольце роддома стоял траллик со снятыми рогами, а в 30м по направлению к Короне такси (не Перфект  ) ... задом наперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Только что ехала на перекрестке напротив гостиницы "Беларусь" развернутая машина, возле нее лужа (чего-то вытекло) и гаи.  Сильно не всматривалась, смотрела на дорогу. я рядом проходила, побит бампер, но точно не пешехода подрезала (в смысле водитель-женщина) 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
снег выпал нежданно для многих новый год несет одни расстройства... точнее уходящий
конечно, кто же мог ожидать снег в декабре, настоящее чудо!
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Вчера, приблизительно в 21.00 на перекрестке Кабяка-Индурское шоссе (пешеходный переход в начале Кабяка с одной стороны на другую), конченый урод сбил 2-х пешеходов и скрылся... скорая и ГАИ приехали быстро...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
|
Marsmensch
|
Припаркованые машины это косвенная причина, а вот куда смотрел водила рогатого, когда лез на грузовик это интересно.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
конченый урод сбил 2-х пешеходов и скрылся Его очень быстро поймали! Оказался наркоман судимый!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
tereK
|
конченый урод сбил 2-х пешеходов и скрылся Его очень быстро поймали! Оказался наркоман судимый! если не врут знакомые то он возле Ники пару машин помял когда уходил, мот кто знает подробнее
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
оО а вот насчет ники поподробнее! когда это было примерно? недавно знакомому там вьехли ввзад на парковке, и это быдло скрылось.... челу пришлось выравнивать перед..
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
вечером вчера все было, после 21.00
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
diMon374
|
недавно знакомому там вьехли ввзад на парковке, и это быдло скрылось.... челу пришлось выравнивать перед..  а как это?? от ужаса перед сложился, а зад выравнялся?? 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Цитата: net18-91 от Сегодня в 10:32:04 недавно знакомому там вьехли ввзад на парковке, и это быдло скрылось.... челу пришлось выравнивать перед.. а как это?? от ужаса перед сложился, а зад выравнялся?? Парадокс, однако!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
lexus182
|
3 машины во дворе покоцал..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
3 машины во дворе покоцал..
подробней. кто? ты??
|
|
|
|
|
|
|
Kingston
|
Ехал возле Ники:так это чудо обогнало меня слева на узкой дороге в считанных миллиметрах от моей машины, затем повернул на права во дворы просто по жести вырезав меня,после этого поскакал по бордюрам и залетел во дворы,на въезде он чуть не зацепил А6.Самое главное что пешеходы не пострадали.
|
|
|
|
|
|
|
kud
|
Вчера вечером, проезжая пересечение улиц Кабяка-Индурское шоссе, водитель «Ауди» сбил женщину и ее 10-летнюю дочь, которые шли на зеленый сигнал светофора. После наезда отбывающий наказание в исправительном учреждении за сбыт наркотиков 24-летний горожанин, с места ДТП скрылся. На проспекте Клецкова он столкнулся с припаркованной недалеко от «Ники» «БМВ». Продолжая движение, он врезался в стоящую «Ауди», а ту отбросило на «Фиат». После этого злоумышленник поехал на автостоянку, где и был задержан нарядом ППСМ, который после получения информации об аварии выдвинулся в тот район. От прохождения освидетельствования виновник ДТП отказался, факт наезда на пешеходов отрицал, обстоятельства получения его автомобилем многочисленных техповреждений пояснить не смог. Есть свидетели, есть доказательства вины - получит по полной.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так еще и отбывает. таких в Сибирь пихты лобзиком валить, на лет N-адцать. так а что с потерпевшими?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|