promo
Гость
|
когда штраф был в пол стипухи вот тогда я их и стал ненавидеть + их рукоприкладство постоянное, при мне на конечной фолюш, мужик пытался быстро проскочить в дверь, в полете получил удар по спине кулаком от женщины(контролера)120 кг и упал на асфальт, но быстро подорвался и побежал.  Ну... не котролеры устанавливают размеры штрафов. Постоянное рукоприкладство??? В этом случае я б с удовольствием заплатил штраф. Но биографию испортил бы ей точно. Ибо это уже не нормальное исполнение своих обязателств. Ударить кого либо они не имеют право. Как то не попадались мне такие "неконтролируемые контролеры" видимо потому что не езжу на транспорте. А есль езжу то всегда есть проездной документ.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 15:23:43 от promo »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вчера повстречался с контралерами, действительно что то изменилось, одеты как то подругому(побагаче) может действительно бухгалтеры какие? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И что тут такого? на других предприятиях тоже сотрудники выполняют функции сторожей и дежурных... В автобусных парках между прочим, водители ещё выполняют роли механиков и инспекторов ГАИ...
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
А мне контралерша даж пасибо сказала когда я ей талон показала а перед етим пожалуйсто первый раз на вежливость с их стороны наткнулась!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Afina
Гость
|
бывают редкие исключения вежливости у контроля. а бывает и такое: ехал очень старенький дедушка с льготным талончиком - ну мот неслышал что отменили все, тем более случилось как раз почти сразу после установления ентого закону. так вот вошла молодая толстая контролёрша и начала орать на бедного дедушку за этот несчасный льготный талон. это расказывала моя подруга и потом получила от меня за то что ничего этой бабе не сказала а молча наблюдала за происходящим. уж я б точно заступилась бы за бедного дедушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Бывают добрые  ,бывают злые  ,как на какого попадешь.
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Benny Armando
|
О, да! Меня тож поблагодарили за проездной. Чудеса! 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
promo
Гость
|
Не понимаю чему тут удивляться. Ведь так и должно быть. Крайне жаль что много где нет соответствующей культуры в обращении с гражданами. Хотя данный факт дает повод надеятся что все же сознание граждан потиху меняется. (в данном отношении правда...)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Нормальный контралер скорее гавном изайдется чем начнет говарить волшебные слова.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Если нормальный то и говорить будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Если нормальный то и говорить будет нормально. полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ыыыыыы не просикли мой стеб. ну ды ладно.
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Сегодня в автобусе проверяла оплату какае-то тетя в зеленой форме,если нету талонов,предлогала их преобрести.Сейчас какае-то акцию на 3 месяца!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Fear1ess
|
Это и был один из этих самых бухгалтеров-кондукторов 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
кондукторы в автобусах это бред! 
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
Еще какой
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
зашел сидит торба в сто пятьдесят кило,талонов нет денег жалко,старый талон в кармане,стою думаю пододет покажу а потом догнал что не увидит что я пробивал и выкинет нафиг,подошел пробил,увидела,подошла,я не один был,сколько у вы два талончика нет говорю один,проездной добавляет мой приятель охрипшим голосом!второй раз за день это не к добру,
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
musufail
|
Сегодня с друзьями домой на фвтобусе в первой двери ехали, неуспели зайти кондуктор до##алась, так мы на следующей останоавке в последнюю дверь с##бались 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а в Гомеле довольно успешно кондукторов эксплуатируют, сначала они талончики на маршруте продают , а потом на конечных у водил отса.....  Данные из достоверных источников!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а в Гомеле довольно успешно кондукторов эксплуатируют, сначала они талончики на маршруте продают , а потом на конечных у водил отса.....  Данные из достоверных источников! Так ты водила или кондуктор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а третьего не дано? шевели мозгом иногда елси он есть.(совет)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
кондукторы в автобусах это бред!  Ваще!!!Стыдно господа..стыдно...хоть бы кто похвастал что он сегодня честно проехал в транспорте оплатив дорогу...а все только и хвалятся что обманули.
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
кондукторы в автобусах это бред!  Ваще!!!Стыдно господа..стыдно...хоть бы кто похвастал что он сегодня честно проехал в транспорте оплатив дорогу...а все только и хвалятся что обманули. Знаете что бесит, Закон подлости (Блин)  , когда пробёшь нету контров, а как зайцем пытаешся талон с икономить на следущей садяться! И начинается великая игра кто быстрее добежыт до копостера!!
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Вчера в автобусе кондуктор была бабулька-божий одуванчик,покупали толоны только ей подобные...мужики ваще посылали на ***. какой с неё толк?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Ехала как-то в автобусе и зашли контролёры. У всех талончики проверили, а одна их них выйти не успела. Как она кричала, чтоб водитель остановил, как все ржали...Села потом тихенько на первое сиденье и до следующей поехала. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Вчера в автобусе кондуктор была бабулька-божий одуванчик,покупали толоны только ей подобные...мужики ваще посылали на ***. какой с неё толк? Как прескорбно сознавать что наши граждане без палки не могут нормально вести свою жизнедеятельность. Почему понимают только язык силы? Пока в лыч дубинкой не получит ну никак не понимают как себя вести ни в транспорте ни на отдыхе. Что за люди?... Ехала как-то в автобусе и зашли контролёры. У всех талончики проверили, а одна их них выйти не успела. Как она кричала, чтоб водитель остановил, как все ржали...Села потом тихенько на первое сиденье и до следующей поехала. Видимо какой-то своеобразный юмор....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Честно говоря...вообще не понимаю людей, кто ездит "зайцами", а потом возмущаются, что их контролеры достают... Это тоже самое, если бы вы наехали на продавца - почему это у него хлеб за деньги продается, а не бесплатно.  Про человеческий облик контролеров... Может в начале своей контролерской "карьеры" они и были вежливыми, понимающими...но ведь народ у нас совсем не располагает к вежливости - видела на днях, быдлан (по другому не назовешь) эту бедную контролершу крыл трехэтажным...потому что он, видишь ли, всего одну остановку проехал, а она посмела у него талончик потребовать... Невоспитанность людей и поведение контролеров находятся в причинно-следственной связи.
|
|
|
|
|
|
|
|