Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:21:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Контролёры в автобусах

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Контролёры в автобусах  (Прочитано 23894 раз)
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Февраль 2008, 23:58:06 »

А ваще вроде говорят, что типа " когда входит контроль, то все компостеры блокируются"...... Хотя я в это с трудом верю, даже ваще неверю, т.к. на глазах у контролёра пробил талончик.....
Кто как думает... блокируют компостеры или нет..?

как-то по городу ездил автобус (1-ца), и в нем блокировались компостеры
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Февраль 2008, 00:59:44 »

Слушай... ы походу путаем понятия что такое автобус - МАЗ...по-моему это такие зелёненькие и жёлтенькие...с тонированными стёклами...офигенной шумоизоляцией, комфортные, тёплые в лютые морозы, с низкими ступеньками, с системой АБС, двигателем от "Volvo" или "Mercedes"...По цене которые обгоняют некоторые европейские автобусики, но при этом не менее популярны. Ну впринципе да- ненормальные.

Из того, что у нас сейчас ездит по улицам, действительно это лучшее.

Но вот есть такие автобусы, например, Solaris, в Варшаве ходят. Так после них и в МАЗ заходишь, как в сарай.
Кстати, в новых МАЗах появились возле водилы электронные табло "Интеграл", только почему то вместо названия остановок они только время и день недели показывают... Недоработка. Может исправят.

_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 27 Февраль 2008, 01:00:28 »

Да блокируются, но еще не все. Просто два друга на траликах работают, то говорили.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Февраль 2008, 02:55:42 »

надеюсь, что нововведение. Хоть что-то для людей нормальное сделели.
для людей?Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
зайцы - нелюди.

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Февраль 2008, 09:49:47 »

зайцы - нелюди.
Согласен, что зайцы нелюди. Но в транспорте не только зайцы ездят. А кондуктор решает сразу несколько проблемм:
1. Водитель не отвлекется на остановках на продажу билетов
2. Контролеры не задерживают транспорт при проверках
3. Кондуктор простой продавец и заяц уже не может качать права, когда его просят просто выйти из автобуса, если не оплатил проезд.
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Февраль 2008, 17:46:14 »

Согласен, что зайцы нелюди. Но в транспорте не только зайцы ездят. А кондуктор решает сразу несколько проблемм:
3. Кондуктор простой продавец и заяц уже не может качать права, когда его просят просто выйти из автобуса, если не оплатил проезд.
С другой стороны, когда этот кондуктор (читай толстая тетко) протиснется мимо тебя раз 10, ты возненавидешь её больше чем контролеров Смеющийся.
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 28 Февраль 2008, 12:41:27 »

Вот читайте: http://vgr.by/index.php?option=com_content&task=view&id=1412&Itemid=49
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Февраль 2008, 13:07:58 »

Влом читать  Смеющийся
Кондукторы уже давно есть в других областных центрах  Подмигивающий И, видимо, их опыт подтолкнул и наших на нововведение.
Скажу одно, когда первый раз увидел, думал, что все - хана зайцам. А нифига, зайцы были, будут и будут быть  Смеющийся  Смеющийся
Уже давно приспособились они и к этой фишке, так что нужен обмен опытом  8-)

Продам!

andr1k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Февраль 2008, 20:13:42 »

Ладно кондукторы ещё.....если б по льготам, а так ЛЬГОТЫ ОТМЕНИЛИ!!! Злой
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Февраль 2008, 11:18:50 »

Как вы достали со своими льготами. Ну посчитайте, наконец, сколько вы экономите на этой льготе!
250руб. за талончик на 2 поездки в день на 30 дней в месяце.
итого: 15 000руб. Если ездишь чаще, чем 2 раза в день,то льгота на проездном экономит те же 15 000 руб.

Да я сегодня на пиво больше потрачу! Да и многие из вас(даже студенты) так же не домой пойдут.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Февраль 2008, 11:27:46 »

А ваще вроде говорят, что типа " когда входит контроль, то все компостеры блокируются"...... Хотя я в это с трудом верю, даже ваще неверю, т.к. на глазах у контролёра пробил талончик.....
Я как-то по телеку видел, уже практикуют выпуск тралов с блокировкой компостера. :-? Каким западлом надо быть водиле чтобы заблаговременно юзать этот девайс. Злой

Я не знаю с чего все решают что бесплатный проезд - круто. Никто вам ничего не обязан.

Фраза на уровне "каким западлом надо быть продавцу в комп. магазине чтобы не дать мне забрать вот тот классный компутер и уйти не заплатив".
Это о том что цена услуги это такая же цена как и у товара.
Кроме того, у каждого свои обязанности. наприер в задачи админа входит функционирование сети и компов и обеспечение безопасной работы. Тут можно привести фразу хакера.
"Каким западлом надо быть админу чтобы закрыть все дырки и не дать мне взломать его сеть"...
Не смешно еще?
так какого .... вы пишете такие дурные фразы?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Февраль 2008, 12:36:44 »

Я как-то по телеку видел, уже практикуют выпуск тралов с блокировкой компостера. :-? Каким западлом надо быть водиле чтобы заблаговременно юзать этот девайс. Злой

Я не знаю с чего все решают что бесплатный проезд - круто. Никто вам ничего не обязан.

Фраза на уровне "каким западлом надо быть продавцу в комп. магазине чтобы не дать мне забрать вот тот классный компутер и уйти не заплатив".
Это о том что цена услуги это такая же цена как и у товара.
Кроме того, у каждого свои обязанности. наприер в задачи админа входит функционирование сети и компов и обеспечение безопасной работы. Тут можно привести фразу хакера.
"Каким западлом надо быть админу чтобы закрыть все дырки и не дать мне взломать его сеть"...
Не смешно еще?
так какого .... вы пишете такие дурные фразы?
Согласен. Есть просто две группы граждан. "Зайцы" и "Незайцы" (читай лохи и законопослушные)И спор между ними никак не прекратится.Как бы не приспосабливались зайцы, охотники (кондукторы и контролёры) всёравно будут устраивать удачные рейды. А ещё будет классно если вновь милиция подключится, или дружинники. а мне как-то паливно ехать и трястись о том как бы вовремя "клоцнуть тикет", а уж устраивать вещи типа "Я не выйду, пошла нах, люди что делается произвол, у меня льготы отобрали-не буду платить", задерживая автобус- троллейбус и зля людей...я не понимаю какую наглость надо иметь(мне бы было стыдно)

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Февраль 2008, 12:37:54 »

зайцы - нелюди.
Единственная проблема в том что водители получают премию за продажу талонов....причём неплохая надбавка.

NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 29 Февраль 2008, 21:57:44 »

А ещё будет классно если вновь милиция подключится, или дружинники.
дружинники никаких законодательных прав не имеют... смело можно послать их... С таким же успехом любой может такую повязку нацепить...
Robinzon
Настоящий гродненец

Я люблю покемонов!!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Март 2008, 05:40:50 »

да б##ть пусть каждый сам для себя решает!как ему ездить,я за сегодня раз десять катался туда сюда,и все по делам,и че мне надо было шесть раблов выложить!а завтра я никуда не поеду может быть  а может поеду,че мне зря проездной покупать,да и ваще чем зайцы хуже не зайцев,каждый человек любит халяву,просто кто любит на халяву пивка попить, а кто то прокатиться!зайцы не зайцы какая разница,боишься штрафака получить бей талоны!а мне покуй я б##ть буду ездить как захочу!

Я не виноват
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Март 2008, 11:50:07 »

юношеский максимализм
promo
Гость
« Ответ #46 : 01 Март 2008, 14:18:18 »

А ещё будет классно если вновь милиция подключится, или дружинники.
дружинники никаких законодательных прав не имеют... смело можно послать их... С таким же успехом любой может такую повязку нацепить...
Да пока не имеют. Пока законодательно не будут установлены их полномочия. Однако гражданскому человеку практически нневозможно дать полномочия по задержанию другого человека. Так что без милиции тут врядли разрулиццо.
Артист
Почетный гродненец

пум-пурум-пум-пум

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Март 2008, 15:03:57 »

Про льготы.
Я раз попалсо на контроль - не пробил таки талон. Пока сидели в их Бусике - мило беседовали. Потом я заплатил штраи и свалил. ТАК ВОТ! Во время разговора я спросил у контроля как они относятся к отмене льгот. На меня весь автобусик контролеров чуть не накинулсо, мол "хорошо, что отменили, давно пора". Они меня убедили. У них был очень хороший аргумент - Народ! Вы когда в магазин приходите, начинаете возмущаться, почему для студентов нет льгот на макароны или на мясо? Или почему МТС не догадается ввести льготы для студенто и бесплатные разговоры для школьников? К тому же, как мне рассказали те тётушки, транспортный контроль всю свою сознательную жизнь работал себе в убыток.
А я верю, что деньги, потраченные мной на тот самый клочок бумаги, пойдут на благоустройство города.

Хочешь изменить мир - начни с себя.
GaLka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 01 Март 2008, 17:15:10 »

Согласен. Есть просто две группы граждан. "Зайцы" и "Незайцы" (читай лохи и законопослушные)И спор между ними никак не прекратится.Как бы не приспосабливались зайцы, охотники (кондукторы и контролёры) всёравно будут устраивать удачные рейды. А ещё будет классно если вновь милиция подключится, или дружинники. а мне как-то паливно ехать и трястись о том как бы вовремя "клоцнуть тикет", а уж устраивать вещи типа "Я не выйду, пошла нах, люди что делается произвол, у меня льготы отобрали-не буду платить", задерживая автобус- троллейбус и зля людей...я не понимаю какую наглость надо иметь(мне бы было стыдно)

И что как будто ты ни разу не ездил зайцем??? Неверю.
А если НЕТ денег , нет талона, забыл проездной и т.п. а на тебя набрасываются б##ть,
обвиняя чуть не во всех грехах человечества.

У меня двоякое мнение по отношению к контролю. Поживем увидим.
МАРУСЯ
Гродненец
**

аккуратней с мыслями, они начало поступков

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Март 2008, 18:27:10 »

Мля какой бред вы несете!
Я добросовесный "заяц"!
Учусь в школе( для справки нам там не платят ничего),
деньги беру у родителей толь ко на нужды и школы и на ... ну не важно!
С контралерами общаюсь просто: когда-то насобирала кучу пробитых талонов около 100!!! и теперь когда входит контроль достаю с кормана эту кипу, ей или ему естестественно тяжело искать нужный ну и она или он  уходит!!!
Правдо было когда кипу забирали выбросить но за энное время накопила!!

А вообще тут кто-то подсчетами занимался, так вот я в течении дня пользуюсь общественным транспортом 10-12 раз этож сколько я тратила бы если ростоянно пробивала талон!!! УЖАС!!!

Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
promo
Гость
« Ответ #50 : 01 Март 2008, 18:32:02 »

2 МАРУСЯ - так покупайте проездной и не сношайте моск!
МАРУСЯ
Гродненец
**

аккуратней с мыслями, они начало поступков

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Март 2008, 18:42:29 »

мне лень!!! проездной каждую декаду или месяц покупать
а иногда бывает что его в другой сумочке забудешь!

Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Март 2008, 03:17:17 »

истрибите зайцев - вернут льготы.
хотя, думаю, процесс необратимый: зайцы размножаются, а государство всё беднеет.
ну или попробуйте лампочки с заводов не тоскать Веселый

andr1k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 Март 2008, 09:33:55 »

истрибите зайцев - вернут льготы.
хотя, думаю, процесс необратимый: зайцы размножаются, [highlight]а государство всё беднеет[/highlight].
ну или попробуйте лампочки с заводов не тоскать Веселый

мда..... ну ты и сказанул - В ЭТО Я ТОЧНО НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ !!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Март 2008, 11:56:29 »

И что как будто ты ни разу не ездил зайцем??? Неверю.
А если НЕТ денег , нет талона, забыл проездной и т.п. а на тебя набрасываются б##ть,
обвиняя чуть не во всех грехах человечества.

У меня двоякое мнение по отношению к контролю. Поживем увидим.
Не поверишь...но последние года 3 езжу исключительно на проездном. Стараюсь ложить его так чтобы был всегда рядом, и чтобы не забыть...И что самое интересное...за всю свою жизнь - ниразу не попадался кантролю...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Март 2008, 11:57:46 »

Я добросовесный "заяц"!
С контралерами общаюсь просто: когда-то насобирала кучу пробитых талонов около 100!!! и теперь когда входит контроль достаю с кормана эту кипу, ей или ему естестественно тяжело искать нужный ну и она или он  уходит!!!

А вообще тут кто-то подсчетами занимался, так вот я в течении дня пользуюсь общественным транспортом 10-12 раз этож сколько я тратила бы если ростоянно пробивала талон!!! УЖАС!!!
Это ж интересно куда школьница ездит 10-12 раз в день?

promo
Гость
« Ответ #56 : 02 Март 2008, 12:12:48 »

мне лень!!! проездной каждую декаду или месяц покупать
а иногда бывает что его в другой сумочке забудешь!
Вы например когда забываете сделать новую визу или просто забыли паспорт - вы ж не удивляетесь тому что вас не пропускают через границу. Так и сдесь - забыла - твои проблемы. Я чет тем более не могу понять - раз в месяц лень купить проездняк, но не лень по 10-12 раз выезжать. (Вот для этого и нужна помощь силовых структур - чеб дурь выбивали из головы)
cujo
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02 Март 2008, 17:49:32 »

Сегодня последним заходил в автобус номер 4, как подошла моя очередь заходить, водила, сцуко, закрыл дверь и уехал!! Злой Разве это нормально? Я покупаю проездной и даже не могу в автобус сесть, о..уеть!!

Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр  УНП 591927896  ИП Герасимович А.Ю.
Артист
Почетный гродненец

пум-пурум-пум-пум

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Март 2008, 19:10:37 »

Я добросовесный "заяц"!

Это ж интересно куда школьница ездит 10-12 раз в день?

Хм, точняк!

Сегодня последним заходил в автобус номер 4, как подошла моя очередь заходить, водила, сцуко, закрыл дверь и уехал!!  Разве это нормально? Я покупаю проездной и даже не могу в автобус сесть, о..уеть!!
Это не гос-во виновато, атот водила. Если ты такой мстительный, и те не лень, назвонись в автопарк, скажи во сколько это было, может тому водителю достанеться.

Хочешь изменить мир - начни с себя.
Dane4ka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02 Март 2008, 20:33:57 »

а меня в 24 автобусе кондуктор проверил! что за бред? Уже даже зайцем не проедешь Плачущий
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт